Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 139 из 308 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 6144
  1. Вверх #2761
    Новичок
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    Охрана необходима. Другой вопрос зачем? Охранять машины жителей близлежащих домов, точно не нужна, а следить за порядком во дворе на предмет наличия торчков, алкоголиков, педофилов, просто бомжей лежащих на скамейках, неадекватных подростков и т.д. Кроме того этот вопрос уже неоднократно поднимался. Из-за наличия на нашей ветке копирайтеров, лишних людей в т.ч. жителей антарктики, их друзей, родственников и просто троллей он затирается. ЭО набирает кадры, не соответствующие данной работе, не следит за выполнением охраной своих обязанностей. Пустил чужую машину - уволен и нечего церемониться. Если у охранников маленькая зарплата, то по договоренности с ЖИЛЬЦАМИ РИЛ ставящими свои машины во дворе рассмотреть условия доплаты за парковку.
    После наших сообщений ситуация улучшилась, появился новый охранник - приятнее, чем прошлый хам. Дедушка вообще молодец - передо мной пыталась чужая машина заехать, - он не пустил, стоял с бумажечкой и проверял номера. К дедуле и новому охраннику молодому претензий пока нет.

2. Вверх #2762
    Новичок
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    Проблем с установкой домофона нет, позвонили, вызвали, оплатили, установили. Вопрос можно решить и самим, но пока массово идут ремонты ломать его будут через день: из-за постоянного занесения стройматериалов и выноса строительного мусора. Другое дело закрывать на замок лестницу, предварительно раздав жителям ключи т.к. консьержи их не могут контролировать . А вопрос отсутствия охраны и консьержей на рабочих местах это вопрос к ЭО и выполнению функциональных обязанностей нанятых ими людей. Деньги мы и за охрану и за консьержей платим из своего кармана, но создается впечатление что большинству это безразлично.
    Да, Вы правы, несомненно. Я упустила этот момент, что еще многие ремонты делают. Значит, через определенное время нужно будет вернуться к этому вопросу.
    Я думаю все жильцы будут за домофон.
    Хочется, чтобы дом и парадная были чистыми, чтобы не лазили непонятные личности.
    Я еще надеюсь, что после ремонтов приведут в порядок внешний лифт дверей и лифтов - на 1 этаже во 2 секции лифт такой загаженный уже вокруг дверей- неприятно смотреть(( Как-будто дому лет 10 уже.

3. Вверх #2763
    Частый гость Аватар для Firefox999
    был сегодня, ремонты во многих квартирах остановились из-за протечек. Во первой и второй секциях хорошо позаливало верхние этажи. Интересно в первой незнаю, а вот во второй на 20 этаже уже 3 квартиры с готовым ремонтом, кто будет возмещать урон?

4. Вверх #2764
    Посетитель Аватар для фрида
    И опять про безопасность.
    В пятницу 2го ноября около шести вечера случайно проходя по коридору заметила, что на ручку входной двери кто-то аккуратно нажал и попытался открыть. Я посмотрела в глазок - а там женщина, к каждой двери на нашем этаже подошла и попыталась открыть... Прилично одетая в черном пальто, в шляпке, с сумочкой (на вид как учительница)... Когда ко мне подбежали дети и начали громко спрашивать, что я там вижу, она засуетилась и ушла в сторону лифта. Я побоялась открывать дверь и спрашивать что она делает, все таки не видно кто еще там был с ней...
    Потом спросила у консьержи - она сказала, что такая мимо нее не проходила и наверняка она зашла через лестницу.
    Давайте срочно домофон на лестничную клетку!!!!!
    В крайнем случае можно попробовать на этаже с соседями договорится и поставить на вход на этаж с лестницы...

И вообще кому эти консьержи нужны? Кого они остановят?

И еще есть предложение сделать разметку для машин во дворе, а то ставят как попало!!! Где влезет 3 машины, стоит одна криво...

И последнее, кто знает когда лифт в паркинг включат? Я место арендую, а ставить не могу, так как с детьми и покупками по лестнице но очень нравится ходить...

5. Вверх #2765
    Новичок
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    В пятницу 2го ноября около шести вечера случайно проходя по коридору заметила, что на ручку входной двери кто-то аккуратно нажал и попытался открыть. Я посмотрела в глазок - а там женщина, к каждой двери на нашем этаже подошла и попыталась открыть... Прилично одетая в черном пальто, в шляпке, с сумочкой (на вид как учительница)... Когда ко мне подбежали дети и начали громко спрашивать, что я там вижу, она засуетилась и ушла в сторону лифта. Я побоялась открывать дверь и спрашивать что она делает, все таки не видно кто еще там был с ней...
    Потом спросила у консьержи - она сказала, что такая мимо нее не проходила и наверняка она зашла через лестницу.
    В крайнем случае можно попробовать на этаже с соседями договорится и поставить на вход на этаж с лестницы...

И еще есть предложение сделать разметку для машин во дворе, а то ставят как попало!!! Где влезет 3 машины, стоит одна криво...

И последнее, кто знает когда лифт в паркинг включат? Я место арендую, а ставить не могу, так как с детьми и покупками по лестнице но очень нравится ходить...
    Фрида, скажите, пожалуйста, сколько место арендовать у нас стоит? и к кому по этому вопросу обращаться если что. Спасибо

А насчет домофона - надо ставить обязательно, просто нужно организовать собрание по этому поводу, чтобы все инвесторы скинулись. Наверное нужно попросить Петра Николаевича, чтобы он организовал обзвон всех инвесторов и устроить собрание. Все-таки есть что обсудить уже.

6. Вверх #2766
    Не покидает форум
    Очень любопытно, зачем оно ей надо? Ну может какая-то квартира и открыта, пустая, и дальше что?
    Кругом одни шизоиды....
    Тамбур это хорошо, но вряд ли разрешат поставить.
    Последний раз редактировалось bimerr; 06.11.2012 в 17:08.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

7. Вверх #2767
    Не покидает форум
    Ну как же, такая шикарная каморка, надо же кому-то там спать и задавать через окошко дурные вопросы?

8. Вверх #2768
    Посетитель Аватар для Вленсия
    Мне тоже посчастливилось наблюдать, как женщина с мужчиной, дергают на лестничной клетке за ручки и живо что то обсуждают. Не знаю, может это болезнь такая )))..

Домофон конечно хорошо, но по лестнице каждый день поток людей, на сегодня это не поможет.

9. Вверх #2769
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    я например дергал с мамой двери, искал где есть рабочие чтоб найти бригаду. Нашел)) так что ситуации разные бывают. Еще мало где живут, звонков нет, рабочие стук в дверь не слышат из за работы перфораторов и другой техники. Но не кто не обижался.

10. Вверх #2770
    Посетитель Аватар для Вленсия
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    я например дергал с мамой двери, искал где есть рабочие чтоб найти бригаду. Нашел)) так что ситуации разные бывают. Еще мало где живут, звонков нет, рабочие стук в дверь не слышат из за работы перфораторов и другой техники. Но не кто не обижался.
    Ну вот, чтото проясняется, а мы в панике

11. Вверх #2771
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Хотя надо конечно быть бдительным. Все таки рабочих много приезжих в доме, мало ли чего им вздумается. Мы в первый же день как получили квартиру поменяли личинки в двери. Думаю еще хорошая идея поставить ip камеру на этаже. Денег это 100-200 уе, но зато можно быть всегда в курсе происходящего

12. Вверх #2772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вленсия Посмотреть сообщение
    Ну вот, чтото проясняется, а мы в панике
    Про строителей можно и у консьержки узнать, а не дергать чужие ручки.
    Да и вообще-то в дверь стучат.

13. Вверх #2773
    Посетитель

Да, варианты могут быть разные, но если уже живешь, это может вызывать и раздражение и испуг, особенно если женщина сама с детьми в полупустом доме...

Кто знает, что за архитектурное произведение соорудили на 4-м этаже с фасада? Выглядит устрашающе, не говоря о эстетической стороне: огромный монстр из ржавых металлических конструкций.. После такого, борьба за "правильную" установку кондиционеров кажется нелепой. Если так пойдет, наш дом может дать форы любой хрущевке

14. Вверх #2774
    Посетитель Аватар для Marimarr
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    был сегодня, ремонты во многих квартирах остановились из-за протечек. Во первой и второй секциях хорошо позаливало верхние этажи. Интересно в первой незнаю, а вот во второй на 20 этаже уже 3 квартиры с готовым ремонтом, кто будет возмещать урон?
    ого!!!! я на 20 ремонт делаю-у нас затекло после первого дождя-строит компания все сделала-уже ничего и близко не течет(гидроизоляцию сверху поменяли полностью),а вот только со стороны моря в комнате слегка что то там пыталось течь,вот ждем обещали на этой неделе заделать,но никакой ремонт мы не останавливали-и так понятно первое время будут проблемы вылазить-дом новый....не расстраивайтесь у кого протекло-пишите-будем обьединяться-еще раз повторюсь -строительная компания вполне достойно устранила все проблемы,плюс еще после этого нам звонили и после каждого дождя интерисовались!!!!

15. Вверх #2775
    конечно мы с отделкой спешить не будем-перезимуем,а там будет видно,что еще подправить)))тк пока мы все окна в квартире поменяли тоже в хорошую копейку влетело-окна деревянные двухкамерники чешкие везли...и остались Очень довольны-это кончно не металопласт)))-они того стоят!!!

16. Вверх #2776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    был сегодня, ремонты во многих квартирах остановились из-за протечек.
    Да ладно... Как долбили так и долбят... Так что нечего переживать.
    Я так понимаю что протечки с этажей где есть балконы или как?

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Да ладно... Как долбили так и долбят... Так что нечего переживать.
    Я так понимаю что протечки с этажей где есть балконы или как?
    да,где часть квартиры (пол комнаты)под частью терассы сверху как у нас на 20м

18. Вверх #2778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikusika Посмотреть сообщение
    После наших сообщений ситуация улучшилась, появился новый охранник - приятнее, чем прошлый хам. Дедушка вообще молодец - передо мной пыталась чужая машина заехать, - он не пустил, стоял с бумажечкой и проверял номера. К дедуле и новому охраннику молодому претензий пока нет.
    Да, дедушка правильный, но остальные... Сцена наблюдаемая вчера, 06.11.12: два охранника топчутся в дальнем углу двора в районе паркинга, периодически исчезая за ржавые черные ворота ( может для "согреву"). Подъезжает черная БМВ, даже не сигналя, шлагбаум открывается, машина заезжает, хозяин с гордым видом шествует в "Антарктику". И это при том, что двор забит машинами под "завязку" и скорая приехавшая в 1-ю секцию за тяжело больной женщиной с носилками протискивается к подъезду в коридоре на расстоянии 5-10 см от стоящих машин (респект мастерству водителя, настоящий профи), так что "рано радоваться". Пока еще ждем от ЭО конкретных действий в наведении порядка.

19. Вверх #2779
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от Marimarr Посмотреть сообщение
    ого!!!! я на 20 ремонт делаю-у нас затекло после первого дождя-строит компания все сделала-уже ничего и близко не течет(гидроизоляцию сверху поменяли полностью),а вот только со стороны моря в комнате слегка что то там пыталось течь,вот ждем обещали на этой неделе заделать,но никакой ремонт мы не останавливали-и так понятно первое время будут проблемы вылазить-дом новый....не расстраивайтесь у кого протекло-пишите-будем обьединяться-еще раз повторюсь -строительная компания вполне достойно устранила все проблемы,плюс еще после этого нам звонили и после каждого дождя интерисовались!!!!
    у нас течет, с фасада и со двора, пока никто даже незвонит, только я бегую, - а толку никакого, только обещания

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    у нас течет, с фасада и со двора, пока никто даже незвонит, только я бегую, - а толку никакого, только обещания
    у вас какой этаж? какая секция ?давно течет?звоните рпк

Ответить в теме
Страница 139 из 308 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя