Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 139 из 251 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 5005
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Какой же неожиданный и новый вопрос

Нормальный ряд.

2. Вверх #2762
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Nitro Посмотреть сообщение
    Скажите в 5 ряду у нас в "Планете кино" нормально сидеть на Обители зла(ИМАХ), или взять другой ряд и вообще в каком ряду лучше сидеть?
    сугубо индивидуально...скажем так, чем ближе тем больше погружаешься в 3Д...чем дальше, тем качественнее это 3Д видишь...а вообще надо посидеть в разных рядах..для меня идеально на фильмы с экшеном сидеть в 8 ряду, а на документальные и фильмы в 2Д - в 6-7 рядах...повторюсь, все индивидуально.

3. Вверх #2763
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Мы стабильно покупаем билеты в 8 ряду.
    На Обитель едем через весь город тоже в воскресенье...Можно какой-нибудь флэш-моб замутить ))

4. Вверх #2764
    Главное не уходите на титрах, в конце вас ждет сюрприз

5. Вверх #2765
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Была сегодня в Аймаксе на Осэли зла. Очень зрелищный фильм! Все там красиво: и спецэффекты, и пейзажи, и бои, и актеры. Только вот все это бессмысленное и пустое. Фильм реально ни о чем. Пыталась не искать глубинный смысл и насладиться просмотром. Не вышло. Слишком много нестыковок, вопросов, на которые ответы не дали да и вряд ли когда-то дадут. Примерно к середине словила себя на мысли, что лучше б посмотреть 1ую часть в таком качестве. Мила действительно корчит рожи там, где надо бы играть. Да и остальные актеры не лучше, так, красивые картинки. Улыбнуло появление Вентворта Миллера, все он по тюрьмам тыняется
    Вобщем фильму могу поставить 5 из 10.
    Интересно когда ждать Осэля зла 5?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #2766
    Осэля...едрит-мадрид, как говорит Любовь Михална...

7. Вверх #2767
    Ловитель-любитель Аватар для Nitro
    Тока что приехал с киношки - Обитель зла (ИМАХ) 5 ряд помоему близко, надо наверное 9-10 ряд!))))
    НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!

8. Вверх #2768
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Тока что приехал с киношки - Обитель зла (ИМАХ) 5 ряд помоему близко, надо наверное 9-10 ряд!))))
    Вообще-то я учитываю рост - мне в 7 нормально, мужу в 8-9.

9. Вверх #2769
    Посмотрел "обитель зла"...добротный экшн ...отсутствие сюжета не расстроило...кино - чистый аттракцион...полтора часа прошли не заметно...3Д местами шикарное...в самом начале фильма даже закружилась голова...кто видел тот поймет )))
    Смотреть только в ИМАХ!

п.с. на 21:00 - зал был полный

10. Вверх #2770
    Вот мой отзыв на Осэлю https://forumodua.com/showpost.php?p=14734415&postcount=25063
    Если вкратце - то понравилось, зал в 15.00 был заполнен на 95%
    Здорово отдохнули

11. Вверх #2771
    Новичок Аватар для space_chocolate
    за 5 минут до начала сеансов...
    Изображения
    • Тип файла: jpg !!!!.jpg (116.9 Кб, Просмотров: 85)
    • Тип файла: jpg !!!.jpg (111.9 Кб, Просмотров: 82)

12. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Вчера были на Обитель зла-4. Пришли за полчаса до сеанса, а оставалось всего-то первый ряд и 7 мест в 4м ряду. Пришлось брать в 4м ряду. Прикольно, конечно, но немного двоилась картинка. Либо очки не оч хорошие, либо изображение, либо близко просто. Да, один раз стОило поехать, но тратить 160 грн на двоих в кино + бензин + перекусить = для нас дорого, если учесть, что в кино ходим ну очень часто. Так что вернёмся в любимые Родину и Синема
    смысл жизни есть - любовь

13. Вверх #2773
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Вчера были на Обитель зла-4. Пришли за полчаса до сеанса, а оставалось всего-то первый ряд и 7 мест в 4м ряду. Пришлось брать в 4м ряду. Прикольно, конечно, но немного двоилась картинка. Либо очки не оч хорошие, либо изображение, либо близко просто. Да, один раз стОило поехать, но тратить 160 грн на двоих в кино + бензин + перекусить = для нас дорого, если учесть, что в кино ходим ну очень часто. Так что вернёмся в любимые Родину и Синема
    близко не то слово...для 3Д ближе 6-го ряда сидеть не фонтан...и для этого случая есть сайт "планета кино" где в течении 3 минут можно заранее забронировать места на нужное время и на хорошее место...а цена? ну да, всегда хочется дешевле...но как для меня идти на 3Д фильм в "Родину" за 50 гривен или в ИМАХ за 80, при этом (имхо) по качеству родина или другой из этой серии к\т проигрывает раза в три - выбор очевиден - ИМАХ...вот чем хороши указанные к\т так это скидочными днями...когда я в кино не очень уверен, то я иду в "Москву" или "синимасити" во вторник за 20-30 гривен...А на фильмы снятые для ИМАХ надо идти в ИМАХ, тем более их пока не так уж и много...Хотя до конца года будет уже целых 4 штуки достойные внимания...считай раз в месяц надо идти...черт, надо зарабатывать денег ))

14. Вверх #2774
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Скажите в 5 ряду у нас в "Планете кино" нормально сидеть на Обители зла(ИМАХ), или взять другой ряд и вообще в каком ряду лучше сидеть?
    смотрю всем нравится повыше, но мне в 5 ряду вообще замечательно было, намного лучше чем в 10.

15. Вверх #2775
    User banned
    Я всегда брал себе в пятом ряду и проблем не испытывал, правда, отчасти это из-за зрения.
    Еще в 4 ряду видно палки, загораживающие снизу немного экран. С 5 почти не видно.
    P.S. Очень - очень удивлен такой посещаемостью абсолютно провального по рейтингам фильма. Видимо, люди у нас интернет не читают, у него было 22% стало 20% скатился уже ниже планки. Походу кинокритики этот фильм просто ненавидят лютой ненавистью, даже примитивный Ученик Чародея,который мне не понравился, и то получил 43% (хотя это уже "гнилой" рейтинг по правилам сайта). Посмотрев на рейтинги и оценки, а также почитав отзывы критиков я понял, что этот фильм не стоит тех денег, чтоб идти на него, но посещаемость просто потрясает. Ведь он почти втройне гнилой (рейтинг в 3 раза ниже, чем гнилой).

Я пойду на мультик о совах возможно в аймакс, там еще и известный режиссер, но и то первым делом я почитаю отзывы кинокритиков, они никогда меня не подводили.

Видимо, у нас чем фильм хуже, тем больше на него ходят)))
    Последний раз редактировалось Draggy; 20.09.2010 в 21:53.

16. Вверх #2776
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Посмотрев на рейтинги и оценки, а также почитав отзывы критиков я понял, что этот фильм не стоит тех денег, чтоб идти на него, но посещаемость просто потрясает. Ведь он почти втройне гнилой (рейтинг в 3 раза ниже, чем гнилой)
    "Пастернака не читал, но осуждаю..." (с)

17. Вверх #2777
    Видимо, у нас чем фильм хуже, тем больше на него ходят)))
    нет, просто люди а) хотя посмотреть зрелище и б) получить свое мнение, а не мнение какого нибудь старого задрота-кинокритика или переростка-любителя мультиков про дракончиков...

18. Вверх #2778
    P.S. Очень - очень удивлен такой посещаемостью абсолютно провального по рейтингам фильма. Видимо, люди у нас интернет не читают, у него было 22% стало 20% скатился уже ниже планки. Походу кинокритики этот фильм просто ненавидят лютой ненавистью, даже примитивный Ученик Чародея,который мне не понравился, и то получил 43% (хотя это уже "гнилой" рейтинг по правилам сайта). Посмотрев на рейтинги и оценки, а также почитав отзывы критиков я понял, что этот фильм не стоит тех денег, чтоб идти на него, но посещаемость просто потрясает. Ведь он почти втройне гнилой (рейтинг в 3 раза ниже, чем гнилой).
    Зато у нас люди идут на "Как приручить Дракона" и потом аж срут кирпичами от счастья
    Просто люди у нас редко читают критику и правильно делают. Фильм - хорош, как для своего жанра. Есть на что посмотреть.

19. Вверх #2779
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Я пойду на мультик о совах возможно в аймакс, там еще и известный режиссер, но и то первым делом я почитаю отзывы кинокритиков, они никогда меня не подводили.
    Сколько людей, столько и мнений. Не стоит быть стадным животным, а жить своим мнением. А насчет Ночных стражей респект
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    смотрю всем нравится повыше, но мне в 5 ряду вообще замечательно было, намного лучше чем в 10.
    Сидела в 8ом ряду, но с удовольствием бы села на рядок ниже.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Сидела в 8ом ряду, но с удовольствием бы села на рядок ниже.
    просто хочется быть еще больше погруженным в 3Д
    поэтому всегда возникает желание сесть поближе...7-9 ряды идеальные

Ответить в теме
Страница 139 из 251 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя