Какой же неожиданный и новый вопрос
Нормальный ряд.
|
Какой же неожиданный и новый вопрос
Нормальный ряд.
сугубо индивидуально...скажем так, чем ближе тем больше погружаешься в 3Д...чем дальше, тем качественнее это 3Д видишь...а вообще надо посидеть в разных рядах..для меня идеально на фильмы с экшеном сидеть в 8 ряду, а на документальные и фильмы в 2Д - в 6-7 рядах...повторюсь, все индивидуально.
Мы стабильно покупаем билеты в 8 ряду.
На Обитель едем через весь город тоже в воскресенье...Можно какой-нибудь флэш-моб замутить))
Главное не уходите на титрах, в конце вас ждет сюрприз![]()
Была сегодня в Аймаксе на Осэли зла. Очень зрелищный фильм! Все там красиво: и спецэффекты, и пейзажи, и бои, и актеры. Только вот все это бессмысленное и пустое. Фильм реально ни о чем. Пыталась не искать глубинный смысл и насладиться просмотром. Не вышло. Слишком много нестыковок, вопросов, на которые ответы не дали да и вряд ли когда-то дадут. Примерно к середине словила себя на мысли, что лучше б посмотреть 1ую часть в таком качестве. Мила действительно корчит рожи там, где надо бы играть. Да и остальные актеры не лучше, так, красивые картинки. Улыбнуло появление Вентворта Миллера, все он по тюрьмам тыняется![]()
Вобщем фильму могу поставить 5 из 10.
Интересно когда ждать Осэля зла 5?![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Осэля...едрит-мадрид, как говорит Любовь Михална...
Тока что приехал с киношки - Обитель зла (ИМАХ) 5 ряд помоему близко, надо наверное 9-10 ряд!))))
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
Посмотрел "обитель зла"...добротный экшн ...отсутствие сюжета не расстроило...кино - чистый аттракцион...полтора часа прошли не заметно...3Д местами шикарное...в самом начале фильма даже закружилась голова...кто видел тот поймет )))
Смотреть только в ИМАХ!
п.с. на 21:00 - зал был полный
Вот мой отзыв на Осэлю https://forumodua.com/showpost.php?p=14734415&postcount=25063
Если вкратце - то понравилось, зал в 15.00 был заполнен на 95%
Здорово отдохнули![]()
Вчера были на Обитель зла-4. Пришли за полчаса до сеанса, а оставалось всего-то первый ряд и 7 мест в 4м ряду. Пришлось брать в 4м ряду. Прикольно, конечно, но немного двоилась картинка. Либо очки не оч хорошие, либо изображение, либо близко просто. Да, один раз стОило поехать, но тратить 160 грн на двоих в кино + бензин + перекусить = для нас дорого, если учесть, что в кино ходим ну очень часто. Так что вернёмся в любимые Родину и Синема![]()
смысл жизни есть - любовь
близко не то слово...для 3Д ближе 6-го ряда сидеть не фонтан...и для этого случая есть сайт "планета кино" где в течении 3 минут можно заранее забронировать места на нужное время и на хорошее место...а цена? ну да, всегда хочется дешевле...но как для меня идти на 3Д фильм в "Родину" за 50 гривен или в ИМАХ за 80, при этом (имхо) по качеству родина или другой из этой серии к\т проигрывает раза в три - выбор очевиден - ИМАХ...вот чем хороши указанные к\т так это скидочными днями...когда я в кино не очень уверен, то я иду в "Москву" или "синимасити" во вторник за 20-30 гривен...А на фильмы снятые для ИМАХ надо идти в ИМАХ, тем более их пока не так уж и много...Хотя до конца года будет уже целых 4 штуки достойные внимания...считай раз в месяц надо идти...черт, надо зарабатывать денег ))
Я всегда брал себе в пятом ряду и проблем не испытывал, правда, отчасти это из-за зрения.
Еще в 4 ряду видно палки, загораживающие снизу немного экран. С 5 почти не видно.
P.S. Очень - очень удивлен такой посещаемостью абсолютно провального по рейтингам фильма. Видимо, люди у нас интернет не читают, у него было 22% стало 20% скатился уже ниже планки. Походу кинокритики этот фильм просто ненавидят лютой ненавистью, даже примитивный Ученик Чародея,который мне не понравился, и то получил 43% (хотя это уже "гнилой" рейтинг по правилам сайта). Посмотрев на рейтинги и оценки, а также почитав отзывы критиков я понял, что этот фильм не стоит тех денег, чтоб идти на него, но посещаемость просто потрясает. Ведь он почти втройне гнилой (рейтинг в 3 раза ниже, чем гнилой).
Я пойду на мультик о совах возможно в аймакс, там еще и известный режиссер, но и то первым делом я почитаю отзывы кинокритиков, они никогда меня не подводили.
Видимо, у нас чем фильм хуже, тем больше на него ходят)))
Последний раз редактировалось Draggy; 20.09.2010 в 21:53.
Социальные закладки