вспомнила, что спросить хотела!
по поводу прививки БЦЖ - я не могу найти места укола (( врач сказала, что там точечка должна быть, должна сочиться, нарывать и т.п., а у нас ее нет и даже место не могу найти... что делать???
|
вспомнила, что спросить хотела!
по поводу прививки БЦЖ - я не могу найти места укола (( врач сказала, что там точечка должна быть, должна сочиться, нарывать и т.п., а у нас ее нет и даже место не могу найти... что делать???
О, у меня все наоборот - толпа желающих на роль крестной мамы, но у меня свое представление о том, какой она должна быть и кандидатура определена. Теперь всем вежливо отказывает с мужем - одни обиды.....
Еще и некоторые умудряются предлогать нам взять 2 пары крестных! Я о таком первый раз слышу...!!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Я тоже люблю когда моя мама приходит. Мне так спокойно становится и не страшноИ я понимаю, что она устала уже и говорю, чтобы не приходила, отдохнула. А она не может
говорит, что когда не с нами, то на душе тревожно. Приходит и светится вся от счастья! И я в эти моменты понимаю, что дороже и ближе ее у меня нет никого на этом свете. Надеюсь, когда моя дочь вырастет, то тоже это осознает рано или поздно.
♥♥
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Мне кажется, надо по крестным своим смотреть - вы ж их хорошо знаете, раз в крестные зовете. Мы своим детям покупали крестики и цепочки сами, чтоб были такие, как нам нравятся, чтоб никого не смущать, не вводить в лишние расходы. Но и крестникам своим тоже покупали сами. Так что это от вас, родителей зависит. А если придерживаетесь традиций, то крестные договариваются о суммах между собой. Слышала, что крестный - крестик, крестная - крыжму и икону, родители - сам обряд. Кстати, цепочка - это необязательный подарок на крестины. Это именно подарок, если есть желание, а не атрибут
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
да мне как-то кто расказывал, что было три пары крестных - как по мне, то это бред полнейший!!!
у меня по поводу крестного получилась похожая "фишечка"... наша Аля родилась в день рождения мужниного брата и вот все знакомые свекрови (ну по ее словам) в один голос сказали "вот и крестный уже определен"... на что я сразу обрубила, сказав, что крестным будет МОЙ БРАТ, который помогал мне всю мою беременность, в отличие от брата мужа, который за всю мою Б не то чтобы что-то, а даже ни разу не поинтересовался, что - как и все такое... Не знаю, обиделся там кто-то или нет, не это не мои проблемы уже... и мужа перед фактом, собственно, поставила, что с крестным я определилась сама))) а вот крестную надо выбирать))
понятно, тогда ждем-с, а то я видимо прослушала все, что мне говорили на эту тему, так переживала, когда малявочке кололи)) а она даже не пискнула))
та так собственно и делаю, слушаю, улыбаюсь, киваю и "до свидания")
ну тогда я спокойна))) а то уже думала, может переделывать надо будет...
Социальные закладки