Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 139 из 575 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 11492
  1. Вверх #2761
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    вспомнила, что спросить хотела!
    по поводу прививки БЦЖ - я не могу найти места укола (( врач сказала, что там точечка должна быть, должна сочиться, нарывать и т.п., а у нас ее нет и даже место не могу найти... что делать???

2. Вверх #2762
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну для девочки самое важное крестная - так что крестный действительно может заочно присутствовать)) был бы мальчик, так нельзя было бы)))
    у меня кресным будет мой брат, он уже и крестик с цепочкой покупает, а вот с кресной мы совсем не можем определится даже не знаю, что делать ((( хочется же, чтобы крестная малышку очень любила )
    на 8ой будете крестить? я там хочу крестить, там вроде уже ремонт заканчивают ?
    Да, на 8-й, мне там нравится. Но крестят сейчас не в большом храме, а в молом, там специальная крестильня есть.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Попробуйте поиграться с температурой воды!!! Вот у нас малый любит водичку попрохладнее. Если чуть теплее, то кричит. Или как говорил Комаровский, может ему люстра прямо в глаз светит и ему не приятно, сделайте свет тише)
    Люстра - это идея! спасибо))))) попробуем. Как раз люстра то и светит в глаза.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #2764
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Люстра - это идея! спасибо))))) попробуем. Как раз люстра то и светит в глаза.
    расскажешь потом)

5. Вверх #2765
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    а вот с кресной мы совсем не можем определится даже не знаю, что делать ((( хочется же, чтобы крестная малышку очень любила )
    О, у меня все наоборот - толпа желающих на роль крестной мамы, но у меня свое представление о том, какой она должна быть и кандидатура определена. Теперь всем вежливо отказывает с мужем - одни обиды.....
    Еще и некоторые умудряются предлогать нам взять 2 пары крестных! Я о таком первый раз слышу...!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

6. Вверх #2766
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А мои меня наоборот часто в гости зовут))) Я уже и сама устала, свои дела есть, но отказаться от удовольствия не могу. Мы снимаем им квартиру, свою пока ждут, но с первых дней - сами! Иначе сложно...
    Я тоже люблю когда моя мама приходит. Мне так спокойно становится и не страшно И я понимаю, что она устала уже и говорю, чтобы не приходила, отдохнула. А она не может говорит, что когда не с нами, то на душе тревожно. Приходит и светится вся от счастья! И я в эти моменты понимаю, что дороже и ближе ее у меня нет никого на этом свете. Надеюсь, когда моя дочь вырастет, то тоже это осознает рано или поздно.
    ♥♥

7. Вверх #2767
    по поводу прививки БЦЖ - я не могу найти места укола (( врач сказала, что там точечка должна быть, должна сочиться, нарывать и т.п., а у нас ее нет и даже место не могу найти... что делать???
    Юль, оно нарывать должно вроде в 1,5-2 месяца.
    Вначале уплотнение появится, а потом нарыв. Нам так в РД обьяснили

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    О, у меня все наоборот - толпа желающих на роль крестной мамы, но у меня свое представление о том, какой она должна быть и кандидатура определена. Теперь всем вежливо отказывает с мужем - одни обиды.....
    Еще и некоторые умудряются предлогать нам взять 2 пары крестных! Я о таком первый раз слышу...!!
    Это нынче модно) Нам тоже такое предлагали те, кто хотели быть крестными, а мы выбрали других.

9. Вверх #2769
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    та я понимаю... с одной стороны это хорошо, но блин, я так настроилась на то, что он смениться уже в конце июня и домой))) и крестины хотела на 40ой день и чтобы он был дома... а получается как всегда... когда надо, чстобы пораньше домой вернулся, так нет - не отпускают (((
    Оль, вы гуляете на 8ой в парке?
    А я с ним, как лягушка-путешественница. И на 8-мую, и на 10-тую и в парк Горького хожу...Так что приеду - можно будет выйти

10. Вверх #2770
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Я еще не смотрела-только вот вечером хочу пойти порыскать!!! Муж в прошлом году крестил -вроде за 200 покупали ) А что уже дороже?? Может я отстала??
    просто меня спросили какой я хотела бы крестик (я выбрала такой, чтобы малая одела его в 16 лет, т.е. он не такой уж и детский),,,,грамм стоит около 400 гр (вот и прикинь сколько весит крестик)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #2771
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    просто меня спросили какой я хотела бы крестик (я выбрала такой, чтобы малая одела его в 16 лет, т.е. он не такой уж и детский),,,,грамм стоит около 400 гр (вот и прикинь сколько весит крестик)
    Что-то я про 16 не подумала (( Верно

12. Вверх #2772
    Что-то я про 16 не подумала (( Верно
    Мы выбрали обычный крестик среднего размера. Будет один на всю жизнь.
    У меня тоже с рождения один крестильный крестик нательный, это же символически, а не для демонстрации. Мне кажется, такие вещи не должны быть большими, дорогими и вычурными.

13. Вверх #2773
    нам БЦЖ сделали в месяц, до сих пор нарывает , показываем каждый месяц фтизиатру((, т.к.есть уплотнение (но уже значительно меньше, чем было)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #2774
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Они , наверное, все такие..деб....тые - свекрови..
    Да, ладно...Не все.
    Будьте проще, девочки. У всех в голове свои тараканы. Улыбнулись, сказали спасибо и сделали по-своему
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #2775
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    У нас начала нарывать несколько дней как, сначала надулась, покраснела, потом корочка сверху появилась... процесс пошел.
    А сначала тоже не могла найти место укола.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #2776
    Мы выбрали обычный крестик среднего размера. Будет один на всю жизнь.
    У меня тоже с рождения один крестильный крестик нательный, это же символически, а не для демонстрации. Мне кажется, такие вещи не должны быть большими, дорогими и вычурными.
    у нас тоже оч простой и не огромный)), просто он не "дутый" (вечером сфоткаю- покажу)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #2777
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А у нас крестины 25-го июня.На 40-вой день! Девочки, кто подскажет: как распределяется покупка крестика и цепочки между кумовьями??? А то как-то некрасиво получается : крестик до 200 грн, а цепь в 2р дороже!! Как быть???
    Мне кажется, надо по крестным своим смотреть - вы ж их хорошо знаете, раз в крестные зовете. Мы своим детям покупали крестики и цепочки сами, чтоб были такие, как нам нравятся, чтоб никого не смущать, не вводить в лишние расходы. Но и крестникам своим тоже покупали сами. Так что это от вас, родителей зависит. А если придерживаетесь традиций, то крестные договариваются о суммах между собой. Слышала, что крестный - крестик, крестная - крыжму и икону, родители - сам обряд. Кстати, цепочка - это необязательный подарок на крестины. Это именно подарок, если есть желание, а не атрибут
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #2778
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ого......
    это вообще странно.
    Меня когда крестили, бабушка (мамина свекровь) очень обиделась - ну там свои тараканы в голове, коммунистический партбилет, полнейшая атирелигиозность и т.д., папа даже не крещеный мой. Но она все равно пришла на мои крестины.
    Я вот сейчас тоже задумываюсь когда крестить малого, так решила что может если свекровь все-таки летом решится приехать, тогда и покрестим, чтобы она тоже была.

Кстати, никто не знает, что за церковь на 411 батарее? Вроде Георгия Победоносца..... там крестить можно вообще? Мне как-то там пришлось по душе, когда гуляли с мужем, тихо, нет толп этих.
    Читаешь мои мысли только хотела спросить?
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

19. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Да, ладно...Не все.
    Будьте проще, девочки. У всех в голове свои тараканы. Улыбнулись, сказали спасибо и сделали по-своему
    Я тоже так раньше думала. Но когда тебе постоянно одно и тоже долбят и плевать хотели на то, что ТЫ мама, что ТЫ тоже оказывается имеешь право выбора, то уже не остается выбора. И "спасибо" тут уже не отделаешься.

20. Вверх #2780
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    да мне как-то кто расказывал, что было три пары крестных - как по мне, то это бред полнейший!!!
    у меня по поводу крестного получилась похожая "фишечка"... наша Аля родилась в день рождения мужниного брата и вот все знакомые свекрови (ну по ее словам) в один голос сказали "вот и крестный уже определен"... на что я сразу обрубила, сказав, что крестным будет МОЙ БРАТ, который помогал мне всю мою беременность, в отличие от брата мужа, который за всю мою Б не то чтобы что-то, а даже ни разу не поинтересовался, что - как и все такое... Не знаю, обиделся там кто-то или нет, не это не мои проблемы уже... и мужа перед фактом, собственно, поставила, что с крестным я определилась сама))) а вот крестную надо выбирать ))

понятно, тогда ждем-с, а то я видимо прослушала все, что мне говорили на эту тему, так переживала, когда малявочке кололи)) а она даже не пискнула))

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Да, ладно...Не все.
    та так собственно и делаю, слушаю, улыбаюсь, киваю и "до свидания" )

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    У нас начала нарывать несколько дней как, сначала надулась, покраснела, потом корочка сверху появилась... процесс пошел.
    А сначала тоже не могла найти место укола.
    ну тогда я спокойна))) а то уже думала, может переделывать надо будет...

Закрытая тема
Страница 139 из 575 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права