|
Девочки, а мой сон что значит? писала выше о нем, дублирую
С субооты на воскресенье приснилось, что моя мам родила тройняшек - девочек. Мелькнула мысль, что прикольно, я уже не одна в семье, нас четверо, хотя и неожиданно, маме 50 лет. К чему это?
набрела на темку и вспомнила сон который меня мучает до сих пор... Приснился мне брат мужа (Слава Богу он сейчас в добром здравии) что он умер и почему то лежит в доме у моей бабушки обернутый в белые простыни, причем те в крови все. Мне типа говорят когда вскрывали плохо зашили. потом типа я слышу разговор "долго болел когда к ним заходил (к нам с мужем, действительно был недели за две, причем на год примерно пропал до этого, о нем узнавали от общих друзей) знал что умрет, говорить не хотел" К слову, с ним у меня лично достаточно натянутые отношения, старые обиды на него не отпускают.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Снилось, что я убила человека. женщину, но не могу вспомнить кого именно.
и при чем мы (я и мои друзья) это собирались, естественно скрыть, причем не сам труп спрятать, а своим поведением показать, что нечего не произошло.
просто в одном соннике - труп - побежденный враг, в другом - плохие вести.
довольно противоречивие толкования.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А мне совсем недавно приснилось,что я л е т а л а!!! такое снится мне,наверное,второй раз в жизни! Ощущения непередаваемые!полный восторг !![]()
видела старую красивую дверь во сне... не зашла
а еще нашла в сети такие замечательные песни, которые ни разу в жизни не слышала...Мне суждено стать композитором?)))
Боже, мне продолжают сниться животные!!....уже зоопарк можно открыть)))))
Снилось, что я с друзьями и еще какими-то людьми сидим дома у моих родителей и один, вроде как медиум (он мне кстати второй раз снится, предсказывал появление медведей в прошлый раз) говорит, что скоро сюдя явится огромный волк и каждому говорит, что он с ним сделает. Меня он должен был разцарапать когтями. Я побежала и проверила все окна, двери, было очень страшно. Взяла на кухне 2 самых больших ножа и вернулась в комнату ко всем. И тут в двери вижу огромного волка, раза в 2 больше обычного. Глаза у него были человеческие и взгляд такой, что мурашки по коже. Я закрыла лицо руками, вся сжалась и ждала, когда он на меня накинется, чувствовала когда он ко мне подошел...а потом он лизнул меня в лицо. У меня во сне сердце так колотилось, я подняла глаза а он меня взглядом позвал за собой. Я как овечка загипнотизированная пошла за ним в другую комнату, и еще 2-их со мной позвал. При входе я сложила ножи на пол, не осмелилась взять с собой, хотя думала, что сейчас прийдет моя смерть. Потом он заговорил мужским голосом, потом стал мужчиной, высоким, среднего возраста. Я вроде его не знаю, но от него исходило какое-то тепло и как бы сияние, и чувство такое, нет даже уверенность какая-то, что я его знала в прошлой жизни, что он очень мне дорог, родной, но я не помню. А он помнил это, так как смотрел на меня по другому, чем на всех, я так и не разгадала, зачем он меня позвал. И он во сне водил нас по разным местам, а я шла за ним и глаз не отрывала, как за спасением, и блаженство такое было, хотелось дотронуться до него, хотелось, что бы он любил меня...Потом он превратился в женщину, и я поняла, что это дух, что ему все равно в каком облике предстать, и я точно знала, что он явился для меня, но зачем?
Слон с поднятым хоботом –
это письмо к звездам.
Прыгающий из воды кит –
это послание с морского дна.
Эти образы – послание моим снам.
Эти послания – мои письма тебе.
Грегори Колберт, «Пепел и Снег»
Кто-то из вас двоих (только не могу понять, он или вы) какой-то период времени сильно страдал либо из-за безответных чувств, либо из-за какой-то неразрешимой ситуации. Если и были какие-то надежды - то их больше нет. Но ситуация до конца не разрешилась, у того, кто поставил точку, несмотря на то, что нет никаких проявлений эмоций, остался какой-то след, надломленность.
Jean_Poul
недавно рассказывал бредовый сон. вчера моему одногруппнику приснилась точно такая же огромная зелёная луна, как в моём сне. что это может означать?
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Волк, опять же, опасный враг. Но в вашем случае он означает какого-то конкретного человека, очень важно - что он вам говорил?! Этого человека вы встретите, я думаю, вы еще не знакомы. Вас ждут очень необычные события. Изначально вы будете по разные стороны, либо замешаны в каком-то конфликте, либо в какой-то не очень симпатичной ситуации. Но потом вы найдете взаимопонимание.
Вообще луна во сне всегда означала женское начало. Полная луна - всегда хорошо. Если она начинает тускнеть или блекнуть - плохо. (если только вам не нужно скрыть какую-то аферу - тогда это хорошо - все получится). Но если она яркая, красивая - это к счастью, прибыли. Но это если обычная луна! А вот когда она зеленая и такая большая, думаю - это к каким-то очень необычным событиям.
Ни слова не помню, но говорил что-то важное и много. Водил по каким-то развалинам, старым разрушеным домам, мы прямо по обломкам лазили и вообще места незнакомые были. Было странное чувство, что я как зачарованая, глаз не отрывала от него, и он знал, что так влияет на меня. Лицо его помню, я такого мужчину не знаю... на вид лет 40-45, не знаю, в каких конфликтах я могу быть замешана вообще?
Что за враги у меня?...
Мои сны меня точно предупреждают о чем-то...вот только хотелось бы понять чего остерегаться?
Волка не стоит опасаться. Когда этот человек появится в вашей жизни - вы поймете, что об этом человеке сон. Почему именно волк? Этот человек хищник. Возможно в бизнесе. Возможно в какой-то другой сфере жизни. Его боятся и уважают. Сон может нескоро сбыться. Запишите, пока помнится.
Социальные закладки