Девочки, можете посоветовать хорошего педиатра на Глушко? Наша уходит в отпуск
|
Девочки, можете посоветовать хорошего педиатра на Глушко? Наша уходит в отпуск
Последний раз редактировалось SonyaL; 30.05.2012 в 07:39.
если всё в порядке (у мамы и папы, педиатра нет претензий и подозрений), то можно и к ней. Мне педиатр сказала, что её задача была посмотреть на чистоту склер и отсутствие/наличие косоглазия и астигматизма, а проверять глазное дно, которое та хотела - то у нас нет показаний (подозрение на ВЧД).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Лен,ну я тоже не хочу,чтоб ребенку просто так капали что-то там в глаза из-за прихоти доктора. Ладно,набиру педиатра своего,узнаю про нее. А Вы на учете стоите в поликлинике на Толбухина?
да, мы по месту жительства относимся.
Она нам капать в годик не предлагала, но сказала, что если через 3-4 месяца "не пройдёт" (повышенная светочувствительность, но это у нас повышенная вредность )) + повторюсь, она доже по имени к ребёнку не обратилась, просила меня держать, а он глаза жмурил, но это абсолютно нормальное поведение для годовасика), тады надо капать. И невролог мне тогда сказала, что реакции глаз нормальные в 3 года уже точно узнаем, что он там видит, нам будет 2 скоро, так я сейчас уже и сама вижу, что видит он хорошо, потому что разговаривает и называет предметы и цвета.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто был на приеме у фтизиатра в противотуберкулезном диспансере на ул. Филатова. Как они принимают и что надо иметь при себе? (мы отказываемся от пробы манту, направили туда)
Каждый день с 9 до 13, кроме вторника, по вторникам - с 14 до 17. А что нужно иметь уточните по тел.766-64-79, попросите, чтоб переключили на Татьяну Трифоновну (детский фтизиатр - она там одна) и спросите, а то мало ли что, анализы или флюорографию родителей потребуют, чтоб зря в очереди не стоять![]()
Девочки, то в курсе где сейчас принимает Мухина
Алевтина Леонидовна?
спс
Девочки, кто-то менял педиатра в поликлинике на Толбухина? Идти к заведующей сразу или сначала договориться с педиатром, у которого мы хотим наблюдаться? Мы сегодня были у нашей и я в очередной раз в шоке... Теперь у меня есть веский аргумент поменять врача - неправильно назначенное лечение...
Социальные закладки