Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 139 из 1105 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2761
    User banned
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    вот так палится контора - это письмо только вчера после обеда попало в Инфокс. признавайтесь, кем вы работаете в Инфоксе?
    ПыСы
    и не лень была набирать на компе письмо?
    Я не знаю когда оно попало в Инфоксводоканал - ко мне информация дошла сегодня.
    А когда оно было отправлено с "Одессстандартметрологии"? Если вы знаете, что письмо попало в Инфоксводоканал вчера - значит у вас есть доступ к этому письму. Посмотрите, пожалуйста, исходящую дату.

Про ПыСы. Есть такой анекдот:
    Студента спрашивают:
    - Как ты пишешь рефераты?
    - Ctrl+A; Ctrl+C; Ctrl+V.
    Последний раз редактировалось lubimchik.pashka; 23.08.2011 в 16:12.

3. Вверх #2762
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А первое письмо из "Одесстандартметрологии", в котором давались совершенно противоположные рекомендации, на основании которых "Инфокс" и предупреждал абонентов, Вам не попадалось?

Да будет Вам известно, сервисный центр "Инфокса" при всем желании не сможет сделать госповерку всем водомерам города. И не собирался это делать.
    Зачем сразу придумывать заговор с целью "прихватизировать поверку водомеров "?

4. Вверх #2763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Да будет Вам известно, сервисный центр "Инфокса" при всем желании не сможет сделать госповерку всем водомерам города. И не собирался это делать.
    C ним сыграла злую шутку информация, человек жил ни о чем не подозревая и тут ему попадается на глаза информация что инфоксводоканал- принадлежит депутатам верховной рады от ПР, ну и как нынче модно сразу понеслось о заговоре
    хотя заговор искать то не нужно, почитав договор аренды где инфокс обязуется вложить 500 миллионов гривен своих денег, а не вырученных инфокводокналом как прибыль

5. Вверх #2764
    User banned
    А первое письмо из "Одесстандартметрологии", в котором давались совершенно противоположные рекомендации, на основании которых "Инфокс" и предупреждал абонентов, Вам не попадалось?
    Попадалось - я же привёл его фотографии.

Не знаю сможет, или не сможет, но хотелось стать монополистом.
    Иначе просто не возникло бы письма "Одессстандартметрологии", подтверждающего право ЧП-шников делать поверку на дому.

Значит кто-то из абонентов, или сами ЧП-шники нажаловались в "Одессстандартметрологию" и та направила в Инфоксводоканал письмо с разъяснением - не безобразничайте, вы одни из девяти тех, кто может делать поверку.
    Иначе: откуда взялось это письмо? Каковы причины его возникновения именно сейчас?

6. Вверх #2765
    А Вам не приходило в голову, что сам "Инфокс" и обратился?
    Потому что, когда пришло письмо с рекомендацией не принимать во внимание госповерку водомеров на месте, в Инфоксе все в шоке были. Потому что Госстандарт с одной стороны выдал разрешение ЧПшникам проводить такую поверку, а нам рекомендовал не обращать внимание на эти акты.
    Так что повторю еще раз - не ищите заговор там, где его нет и не было.
    Или Вы считаете, что у Инфокса мало головной боли?

7. Вверх #2766
    User banned
    Письмо Инфоксводоканала в Госстандарт в студию.
    И, заодно, письмо Госстандарта, где он не рекомендовал принимать во внимание поверку, произведённую ЧП-шниками на месте, потому, что на приведённых мною фотографиях не копия письма госстандарта, а какая-то отсебятина Инфоксводоканала.

Раз вы говорите "...а нам рекомендовал..." - значит вы, как работник Инфоксводоканала, знаете больше меня, и имеете доступ к информации.
    Перед Инфоксводоканалом я извиняться, конечно, не буду, но, по предоставлению указанных документов, ошибку свою - признаю.

И, кроме того, прошу не забывать, что администрация Инфоксводоканала требует от своих работников давать телефоны только своего поверочного пункта. Как-то не вяжется с тем, что Инфоксводоканал не заботится о количестве проведённых им поверок водомеров, что для него это головная боль, что он в этом не заинтересован.
    Последний раз редактировалось lubimchik.pashka; 23.08.2011 в 17:11.

8. Вверх #2767
    Во-первых, мы не в суде, чтобы доказательства предъявлять. Я привыкла к тому, что мне верят на слово. Не верите- Ваше дело.
    Да, как работник Инфокса, я знаю больше Вас. Но я не вижу причины рассказывать Вам все, что знаю.
    Судя по Вашим советам на последних страницах (жаль, что часть удалили), Вы твердо убеждены в своих знаниях и умениях. Поэтому переубеждать не вижу смысла.
    Во-вторых, извинения Ваши никому не нужны.
    Признаете Вы свою ошибку или нет, лично мне все равно. А Инфоксу - и подавно.

9. Вверх #2768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    контролеру ничего не нужно вспоминать, ему нужно увидеть запомнить зафиксировать актом
    если речь идет о стандартном проектах, такие как чешка, хрушевки, то установку водомеров в этих упразднили в части изготовления проектной документации, признав схему установки водомеров в сан узлах таких домов типовой, в сан узле и еще на кухне если по два стояка холодной горячей воды, но счетчики должны были стоять на вводе.
    любое изменение в сан узле при соблюдением норм установки не будет считаться нарушением, а вот вынос за пределы сан узла уже нарушение, и будет этим кто то заниматься или не будет сказать трудно
    речь идет о старом фонде.

10. Вверх #2769
    Цитата Сообщение от lubimchik.pashka Посмотреть сообщение
    И, кроме того, прошу не забывать, что администрация Инфоксводоканала требует от своих работников давать телефоны только своего поверочного пункта. Как-то не вяжется с тем, что Инфоксводоканал не заботится о количестве проведённых им поверок водомеров, что для него это головная боль, что он в этом не заинтересован.
    Вашими же словами - где доказательство? У Вас есть письменное распоряжение руководства "Инфокса" сотрудникам?

11. Вверх #2770
    User banned
    Во-первых, мы не в суде, чтобы доказательства предъявлять. Я привыкла к тому, что мне верят на слово. Не верите- Ваше дело.
    "Паниковский не обязан всему верить" (С) "Золотой телёнок"

А Инфоксу - и подавно.
    Дык и мне Инфокс безразличен, а в сочетании с нашим Водоканалом, - даже неприятен.
    Всё, что я хотел:
    чтобы люди, когда в абонотделе Инфоксводоканала им дадут телефон пункта поверки водомеров принадлежащего Инфоксводоканалу, знали, что можно позвонить и в другие организации.

Где-то так же с заменой водомеров, но дешевле;

где-то, может и не дешевле, но куда менее муторно - не надо потом бегать в абонотдел за актом замены водомеров - его выпишут сразу;

где-то можно сделать поверку не снимая водомеры, а значит, что не поломают плитку, не поставят, вместо водомеров трёхгодичной давности, водомеры 2000 года.

Люди имеют право знать. А на этом форуме - как на Курском вокзале - бывают тысячи людей. Вот люди и прочитают.

12. Вверх #2771
    User banned
    Вашими же словами - где доказательство? У Вас есть письменное распоряжение руководства "Инфокса" сотрудникам?
    Не смешите меня. Такие распоряжения (давать телефоны только пункта поверки Инфоксводоканала, и запрет давать телефоны Сервисного центра) даются письменно? Или найдётся человек, согласившийся подтвердить мои слова?
    А информацию о запрете поверять у ЧП-шников я привел: фотография объявления в абонотделе с ссылкой на несуществующее письмо Госстандарта (нет никаких выходных данных: номера письма, и т.д.), до и самой администрацией это объявление не подписано.

13. Вверх #2772
    Не смешите меня. Такие распоряжения (давать телефоны только пункта поверки Инфоксводоканала, и запрет давать телефоны Сервисного центра) даются письменно? Или найдётся человек, согласившийся подтвердить мои слова?
    А информацию о запрете поверять у ЧП-шников я привел: фотография объявления в абонотделе с ссылкой на несуществующее письмо Госстандарта (нет никаких выходных данных: номера письма, и т.д.), до и самой администрацией это объявление не подписано.
    Я Вам так скажу - чем писать то, в чем не уверен, лучше вообще молчать.
    Умные люди, почитав то, что здесь пишут знатоки, потом либо задают вопросы в личку, либо звонят непосредственно в "Водосбыт" и получают ответ на свои вопросы.

14. Вверх #2773
    Прочитав этот Ваш пост:
    Старые снимаете, выкидываете, ставите новые, купленные в магазине, или на базаре (обязательно смотрите дату выпуска - надо брать текущий квартал - следующая поверка не от даты установки, а от даты выпуска). Поменять модно и самому - откручиваете две гайки.
    Если всё установлено правильно: фильтр-водомер-обратный клапан; водомер стоит горизонтально, или вертикально, без наклона - проблем не будет.

Звоните в сервисный центр и вызываете техника для пломбировки.
    ,
    вспомнила рассказ о том, как несколько лет назад один такой умник пришел в абонотдел с водомером, снятым собственноручно, и спросил кому можно сдать его на поверку.
    Учитывая, что был он СПДшником, штраф ему выписали совсем "небольшой". Небось совет Вы давали?

15. Вверх #2774
    User banned
    звонят непосредственно в "Водосбыт" и получают ответ на свои вопросы.
    А теперь они будут знать, что, кроме тех телефонов, которые им дадут в Водосбыте, есть ещё восемь! предприятий и частных предпринимателей, которые могут им сделать поверку водомеров. Кто-то лучше, кто-то удобнее, кто-то дешевле. Будет время - найду все телефоны и выложу здесь.

16. Вверх #2775
    А Вы считаете, что кроме поверки водомеров, людей больше ничего не интересует?
    Или Вы только в этом вопросе считаете себя докой?

P.S. Только все телефоны! Хорошо?! И чтобы больше никто не спрашивал.
    Хотя, как по мне, существует служба 109. Лично я всегда звоню туда, а не задаю вопросы на форуме.

17. Вверх #2776
    Частый гость

можно словить вас на слове? ознакомьте с вышеупомянутым письмом... или слив засчитан?

18. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    можно словить вас на слове? ознакомьте с вышеупомянутым письмом... или слив засчитан?
    Простите, в фене не сильна. Что есть "слив засчитан"?
    А что касается письма - дабы не сказали, что подделала и т.д., сделайте официальный запрос, и Вам официально ответят.

19. Вверх #2778
    Частый гость
    Потому что, когда пришло письмо с рекомендацией не принимать во внимание госповерку водомеров на месте, в Инфоксе все в шоке были. Потому что Госстандарт с одной стороны выдал разрешение ЧПшникам проводить такую поверку, а нам рекомендовал не обращать внимание на эти акты.
    Так что повторю еще раз - не ищите заговор там, где его нет и не было.
    Или Вы считаете, что у Инфокса мало головной боли?
    1. инфокс сам не обращался
    2. Все в Инфоксе в шоке не были, т.к. за этими движениями стоят конкретные люди. Фамилия конкретного человека не на букву Л.
    3. Головной боли у Инфокса добавится, но не у людей, которые все это по глупости затеяли...

20. Вверх #2779
    Простите, суть от Ваших уточнений меняется?
    Письмо было? Было.
    Пусть не ВСЕ в шоке, но все, с кем я общаюсь, были в шоке.
    Второе письмо отменило первое? Отменило.
    Людям хорошо? Хорошо.
    А головной боли у работников Инфокса хватает и даже слишком. И не только у рядовых.
    Что поделать - страна такая.
    Это только на словах мы знаем что надо делать и как жить. А имеем то, что имеем.

21. Вверх #2780
    Частый гость
    Простите, в фене не сильна. Что есть "слив засчитан"?
    А что касается письма - дабы не сказали, что подделала и т.д., сделайте официальный запрос, и Вам официально ответят.
    "слив засчитан" - это не феня, а сленг.
    за консультациями по фене - к уполномоченным особам.
    ну в общем, понятно - письма не было, либо вы не видели, а так - бла, бла...
    упреки в подделке могут быть по факту - будут факты, будут упреки, нет фактов, упреки в топку (не из фени).

Ответить в теме
Страница 139 из 1105 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права