В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Я не знаю когда оно попало в Инфоксводоканал - ко мне информация дошла сегодня.
А когда оно было отправлено с "Одессстандартметрологии"? Если вы знаете, что письмо попало в Инфоксводоканал вчера - значит у вас есть доступ к этому письму. Посмотрите, пожалуйста, исходящую дату.
Про ПыСы. Есть такой анекдот:
Студента спрашивают:
- Как ты пишешь рефераты?
- Ctrl+A; Ctrl+C; Ctrl+V.
Последний раз редактировалось lubimchik.pashka; 23.08.2011 в 16:12.
А первое письмо из "Одесстандартметрологии", в котором давались совершенно противоположные рекомендации, на основании которых "Инфокс" и предупреждал абонентов, Вам не попадалось?
Да будет Вам известно, сервисный центр "Инфокса" при всем желании не сможет сделать госповерку всем водомерам города. И не собирался это делать.
Зачем сразу придумывать заговор с целью "прихватизировать поверку водомеров "?
C ним сыграла злую шутку информация, человек жил ни о чем не подозревая и тут ему попадается на глаза информация что инфоксводоканал- принадлежит депутатам верховной рады от ПР, ну и как нынче модно сразу понеслось о заговоре
хотя заговор искать то не нужно, почитав договор аренды где инфокс обязуется вложить 500 миллионов гривен своих денег, а не вырученных инфокводокналом как прибыль
Попадалось - я же привёл его фотографии.
Не знаю сможет, или не сможет, но хотелось стать монополистом.
Иначе просто не возникло бы письма "Одессстандартметрологии", подтверждающего право ЧП-шников делать поверку на дому.
Значит кто-то из абонентов, или сами ЧП-шники нажаловались в "Одессстандартметрологию" и та направила в Инфоксводоканал письмо с разъяснением - не безобразничайте, вы одни из девяти тех, кто может делать поверку.
Иначе: откуда взялось это письмо? Каковы причины его возникновения именно сейчас?
А Вам не приходило в голову, что сам "Инфокс" и обратился?
Потому что, когда пришло письмо с рекомендацией не принимать во внимание госповерку водомеров на месте, в Инфоксе все в шоке были. Потому что Госстандарт с одной стороны выдал разрешение ЧПшникам проводить такую поверку, а нам рекомендовал не обращать внимание на эти акты.
Так что повторю еще раз - не ищите заговор там, где его нет и не было.
Или Вы считаете, что у Инфокса мало головной боли?
Письмо Инфоксводоканала в Госстандарт в студию.
И, заодно, письмо Госстандарта, где он не рекомендовал принимать во внимание поверку, произведённую ЧП-шниками на месте, потому, что на приведённых мною фотографиях не копия письма госстандарта, а какая-то отсебятина Инфоксводоканала.
Раз вы говорите "...а нам рекомендовал..." - значит вы, как работник Инфоксводоканала, знаете больше меня, и имеете доступ к информации.
Перед Инфоксводоканалом я извиняться, конечно, не буду, но, по предоставлению указанных документов, ошибку свою - признаю.
И, кроме того, прошу не забывать, что администрация Инфоксводоканала требует от своих работников давать телефоны только своего поверочного пункта. Как-то не вяжется с тем, что Инфоксводоканал не заботится о количестве проведённых им поверок водомеров, что для него это головная боль, что он в этом не заинтересован.
Последний раз редактировалось lubimchik.pashka; 23.08.2011 в 17:11.
Во-первых, мы не в суде, чтобы доказательства предъявлять. Я привыкла к тому, что мне верят на слово. Не верите- Ваше дело.
Да, как работник Инфокса, я знаю больше Вас. Но я не вижу причины рассказывать Вам все, что знаю.
Судя по Вашим советам на последних страницах (жаль, что часть удалили), Вы твердо убеждены в своих знаниях и умениях. Поэтому переубеждать не вижу смысла.
Во-вторых, извинения Ваши никому не нужны.
Признаете Вы свою ошибку или нет, лично мне все равно. А Инфоксу - и подавно.
"Паниковский не обязан всему верить" (С) "Золотой телёнок"
Дык и мне Инфокс безразличен, а в сочетании с нашим Водоканалом, - даже неприятен.
Всё, что я хотел:
чтобы люди, когда в абонотделе Инфоксводоканала им дадут телефон пункта поверки водомеров принадлежащего Инфоксводоканалу, знали, что можно позвонить и в другие организации.
Где-то так же с заменой водомеров, но дешевле;
где-то, может и не дешевле, но куда менее муторно - не надо потом бегать в абонотдел за актом замены водомеров - его выпишут сразу;
где-то можно сделать поверку не снимая водомеры, а значит, что не поломают плитку, не поставят, вместо водомеров трёхгодичной давности, водомеры 2000 года.
Люди имеют право знать. А на этом форуме - как на Курском вокзале - бывают тысячи людей. Вот люди и прочитают.
Не смешите меня. Такие распоряжения (давать телефоны только пункта поверки Инфоксводоканала, и запрет давать телефоны Сервисного центра) даются письменно? Или найдётся человек, согласившийся подтвердить мои слова?
А информацию о запрете поверять у ЧП-шников я привел: фотография объявления в абонотделе с ссылкой на несуществующее письмо Госстандарта (нет никаких выходных данных: номера письма, и т.д.), до и самой администрацией это объявление не подписано.
Прочитав этот Ваш пост:
,
вспомнила рассказ о том, как несколько лет назад один такой умник пришел в абонотдел с водомером, снятым собственноручно, и спросил кому можно сдать его на поверку.
Учитывая, что был он СПДшником, штраф ему выписали совсем "небольшой". Небось совет Вы давали?
А теперь они будут знать, что, кроме тех телефонов, которые им дадут в Водосбыте, есть ещё восемь! предприятий и частных предпринимателей, которые могут им сделать поверку водомеров. Кто-то лучше, кто-то удобнее, кто-то дешевле. Будет время - найду все телефоны и выложу здесь.
А Вы считаете, что кроме поверки водомеров, людей больше ничего не интересует?
Или Вы только в этом вопросе считаете себя докой?
P.S. Только все телефоны! Хорошо?! И чтобы больше никто не спрашивал.
Хотя, как по мне, существует служба 109. Лично я всегда звоню туда, а не задаю вопросы на форуме.![]()
Простите, суть от Ваших уточнений меняется?
Письмо было? Было.
Пусть не ВСЕ в шоке, но все, с кем я общаюсь, были в шоке.
Второе письмо отменило первое? Отменило.
Людям хорошо? Хорошо.
А головной боли у работников Инфокса хватает и даже слишком. И не только у рядовых.
Что поделать - страна такая.
Это только на словах мы знаем что надо делать и как жить. А имеем то, что имеем.
"слив засчитан" - это не феня, а сленг.
за консультациями по фене - к уполномоченным особам.
ну в общем, понятно - письма не было, либо вы не видели, а так - бла, бла...
упреки в подделке могут быть по факту - будут факты, будут упреки, нет фактов, упреки в топку (не из фени).
Социальные закладки