Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 139 из 202 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 4035
  1. Вверх #2761
    Новичок Аватар для AnnaT
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    День добрый)

А если нам по состоянию здоровья нужно..для укрепления..подскажите как выбрать территориально мы на Молдованке (Степовая), кто подскажет где и по чем? Дочке 5 лет..аденоиды слабое место (но бассейн нужен для укрепления ног)..

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 17:46 ----------

а почему точно не детский? можно подробнее ваше мнение)

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 17:53 ----------

правильно ли я поняла что это в Академии спорта?
    Академия спорта - это бассейн, где проводят групповые занятия с более взрослыми детьми, на сколько я видела. Главное, почему он не подходит для время препровождения с маленьким ребенком- это холодноватая вода и температура помещения бассейна тоже низковата для ребенка. И глубина бассейна нужна меньше. Мне очень понравился по описанию бассейн Спорт лайф - глубина от 0,7м для детей с рождения в присутствии родителей и групповые занятия для детей от 2,5лет - все класс, НО позвонила записаться, а мне сказали, что у них нужно только сразу покупать абонемент и на взрослого и на ребенка на целый ГОД. Никаких пробных, вступительных занятий, или хотя бы месячных абонементов( как-то не готова я сразу за год платить, если ребенок еще ни разу не бывал в бассейне- вдруг ей категорически не понравится))) Подскажите кто-нибудь что-то похожее на Спорт лайф, но с более гибкой системой оплаты. Заранее спасибо

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от AnnaT Посмотреть сообщение
    Академия спорта - это бассейн, где проводят групповые занятия с более взрослыми детьми, на сколько я видела. Главное, почему он не подходит для время препровождения с маленьким ребенком- это холодноватая вода и температура помещения бассейна тоже низковата для ребенка. И глубина бассейна нужна меньше. Мне очень понравился по описанию бассейн Спорт лайф - глубина от 0,7м для детей с рождения в присутствии родителей и групповые занятия для детей от 2,5лет - все класс, НО позвонила записаться, а мне сказали, что у них нужно только сразу покупать абонемент и на взрослого и на ребенка на целый ГОД. Никаких пробных, вступительных занятий, или хотя бы месячных абонементов( как-то не готова я сразу за год платить, если ребенок еще ни разу не бывал в бассейне- вдруг ей категорически не понравится))) Подскажите кто-нибудь что-то похожее на Спорт лайф, но с более гибкой системой оплаты. Заранее спасибо
    Вода в Академии спорта не холодная, и в помещении тоже норм.температура. Деток видела от 5-6 лет. А на индивидуальных , наверно с годика 4.

3. Вверх #2763
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите бассейны для детей годовалого возраста. Или с тренером, или в группе с мамой, или хотя бы где я сама могу с ребёнком плавать, что б я могла стоять на ногах нормально. Желательно Таирово. Спасибо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    идите в Многоборец, идеально для грудничков...

---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 08:52 ----------

[/COLOR]

правильно ли я поняла что это в Академии спорта?[/QUOTE]

и на маловского. Мы с малым посещали с года Многоборец групповые занятия, потом Академию спорта у Воробьевой, потом Маловского у Воробьевой. Я всеми бассейнами очень довольна... наверное потому что я очень люблю плавать, плюс закалка для ребенка очень существенная!!! По условиям конечно маловского отстает чуть чуть, но по чаше бассейна это лидер! В академии все отлично, но бассейн маловат, только вроде начал плыть, а уже конец. Занятия, по моему мнению, для ребенка должны быть только групповые, я не вижу смысла в индивидуальных.
    Последний раз редактировалось Valka; 12.04.2016 в 07:54.
    :)

4. Вверх #2764
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста тренера для индивидуальных в "Шторме". Буду благодарна за все отзывы про этот бассейн. Спасибо!

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение

[/COLOR]

и на маловского. Мы с малым посещали с года Многоборец групповые занятия, потом Академию спорта у Воробьевой, потом Маловского у Воробьевой. Я всеми бассейнами очень довольна... наверное потому что я очень люблю плавать, плюс закалка для ребенка очень существенная!!! По условиям конечно маловского отстает чуть чуть, но по чаше бассейна это лидер! В академии все отлично, но бассейн маловат, только вроде начал плыть, а уже конец. Занятия, по моему мнению, для ребенка должны быть только групповые, я не вижу смысла в индивидуальных.[/QUOTE]

А какая длина бассейна в Экипаже?
    На счет закалки- 100%. Я с дочкой хожу с ноября- не болели ни разу. Даже без насморка обошлись. Но, правда, мы на машине.

6. Вверх #2766
    50 м в экипаже, 25 м в академии.

7. Вверх #2767
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    А в экипаже со скольки лет можно заниматься? 3,5 - рано?)
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

8. Вверх #2768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    А в экипаже со скольки лет можно заниматься? 3,5 - рано?)
    если не боится и идет на контакт с чужим взрослым то можно пробовать

9. Вверх #2769
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от AnnaT Посмотреть сообщение
    Академия спорта - это бассейн, где проводят групповые занятия с более взрослыми детьми, на сколько я видела. Главное, почему он не подходит для время препровождения с маленьким ребенком-
    В нашу группу к Сосиной ходят два братика, одному 6 другому 3. В бассейне совсем не холодно, вода нормальная. Что мне больше всего нравится в Академии так то что там очень чисто.
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #2770
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Скажите пожалуйста, а Плаванье в школе на Котовского летом работает?

11. Вверх #2771
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    подскажите, кто ходит - в бассейне в гидромете вода хлорированная?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

12. Вверх #2772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    В нашу группу к Сосиной ходят два братика, одному 6 другому 3. В бассейне совсем не холодно, вода нормальная. Что мне больше всего нравится в Академии так то что там очень чисто.
    Скажите, а в группах какое количество человек? я так понимаю что в группу набираю детей разного возраста или все же распределяют по возрасту??? Как у Вас происходит???..... не очень комфортно мне кажется если в одной группе дети 5 лет и 12 лет....разные возможности. И по стоимости групповых занятий можете сориентировать. Спасибо

13. Вверх #2773
    Посетитель

[/COLOR]

Мы плаваем в бассейне санатория Белая Акация. С 3 месяцев, сначала занимались индивидуально, после 3 занятия пошли в группу. Малому 1.7 плавает лучше меня )))
    Тренер Наталья, очень классный тренер, Илюха да и остальные дети в восторге )))

и на маловского. Мы с малым посещали с года Многоборец групповые занятия, потом Академию спорта у Воробьевой, потом Маловского у Воробьевой. Я всеми бассейнами очень довольна... наверное потому что я очень люблю плавать, плюс закалка для ребенка очень существенная!!! По условиям конечно маловского отстает чуть чуть, но по чаше бассейна это лидер! В академии все отлично, но бассейн маловат, только вроде начал плыть, а уже конец. Занятия, по моему мнению, для ребенка должны быть только групповые, я не вижу смысла в индивидуальных.[/QUOTE]

14. Вверх #2774
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, если мы обитаем в районе Музкомедии и ребенку два года, то Белая Акация единственный вариант или еще что-то есть?

15. Вверх #2775
    Динамо.

16. Вверх #2776
    Постоялец форума
    Динамо.
    Туда с 3-4 берут только(

17. Вверх #2777
    аа. я не внимательная... в Многоборец, хоть далековато, но для малыша то что нужно... Или в академию спорта, там уже по больше бассейн...

18. Вверх #2778
    Постоялец форума
    Добрый день, уважаемые родители.
    Хотим ходить на водное поло. Хотелось бы услышать Ваше мнение о тренерах, кто знаком.

Пока хотим попробовать в Академию спорта к Махарадзе Георгию Тенгизовичу во вторник, четверг - 18,30 ;суббота - уточню.
    Ищем попутчиков, которые туда ездят на машине. Готовы заплатить. Живем на Черемушках, ул.Гайдара/Ген.Петрова
    Последний раз редактировалось striz; 24.05.2016 в 13:56.

19. Вверх #2779
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые родители.
    Хотим ходить на водное поло. Хотелось бы услышать Ваше мнение о тренерах, кто знаком.

Пока хотим попробовать в Академию спорта к Махарадзе Георгию Тенгизовичу во вторник, четверг - 18,30 ;суббота - уточню.
    Ищем попутчиков, которые туда ездят на машине. Готовы заплатить.
    А разве в Экипаже он не ведет тренировки ?
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

20. Вверх #2780
    Новичок Аватар для Irina85
    Добрый день! Девочки подскажите к какому тренеру лучше обратиться в Экипаж на Маловского для девочки 5 лет, хвалят Воробьёву в какие дни она работает? спасибо.

Ответить в теме
Страница 139 из 202 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права