|
Так выж и предсказываете что Россия грозится напасть,лично я уверена ,что это провокация, ичем больше вы об этом говорите тем больше вас перестают слушать.
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я ,как бы, ни кого не защищаю, повторюсь, меня возмутила фраза насчет чемодана..., одессит так высказываться не может, это противоречит сути нашего города.
а если уж про " нападают нападают...."- мне показалось, что форумчанка говорила с иронией... типа истерики закатывают укр политики,так же как и саакашвили, кстати.
Разделение не получиться, иначе делить придеться семьи и души людей. На всей территории Украины есть люди по разному ориентированные кто на запад кто на север. Нужно искать возможность объединения и очень не хочеться, чтобы весь народ объединился так как сейчас в Грузии, вынужденно, перед угрозой лишения собственной страны.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Та ні, філософія тут ні до чого. Я маю на увазі, що якби насправді ПР була зацікавлена в вирішенні мовної проблеми, то за часів прем'єрування В.Ф. можна було б чимало для цього зробити. Але чомусь не робилось взагалі нічого. Чому? Тому що наявність мовного питання в Україні вигідна, в першу чергу, керівництву Росії.
Социальные закладки