Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 139 из 174 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 3480
  1. Вверх #2761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Кроме процессуальних прав, реализация которых осуществляется непосредственно истцом и не может быть доверена представителю.
    в суде представитель имеет абсолютно все необходимые права чтобы самостоятельно вести процесс и сам истец об этом даже может не знать))))

2. Вверх #2762
    Постоялец форума
    Да да.. вот как именно ТВОРИТЬ в стезе борьбы с ГАИ мы и ждем уже от Вас и подобных ругателей какой год информации... а её всё нет.. вот и приходится по прежнему читать сайты ДК и подобные....

3. Вверх #2763
    User banned
    Хотел бы что то сказать в противовес, но нет, подпишусь под каждым словом:

4. Вверх #2764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение

хах.. сравнили США, где уровень жизни на порядок выше, полно адвокатов которые могут у макдональдса отсудить миллион за то что на кофе не написано что он горячий, и наш сарай. Не знаю кто там тебе пишет сравнения по поводу того что где-то лучше чем здесь, но это действительно бред сравнивать гос-структуру стран-мировых лидеров и отбросов... Кстати что ДК делает в США ? снимает репортажи чтобы показать нам в каком Г мы живём либо прячется ? )

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Кац; 13.03.2013 в 10:34.

5. Вверх #2765
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    хах.. сравнили США, где уровень жизни на порядок выше, полно адвокатов которые могут у макдональдса отсудить миллион за то что на кофе не написано что он горячий, и наш сарай. Не знаю кто там тебе пишет сравнения по поводу того что где-то лучше чем здесь, но это действительно бред сравнивать гос-структуру стран-мировых лидеров и отбросов... Кстати что ДК делает в США ? снимает репортажи чтобы показать нам в каком Г мы живём либо прячется ? )
    Я не был в США, но был в Европе, всё точно как описывает автор видео.
    А сравнивают с полицейскими США, что типа за такое поведение якобы мордой в асфальт, заявляют защитники наших гайцев.

А вот это, уже не лезет ни в какие рамки. Посмотрите защитнички гайцев, кого мы содержим своими налогами...

Последний раз редактировалось gajzam_net; 13.03.2013 в 14:11.

6. Вверх #2766
    Не покидает форум
    А там следующее видео интересное, где какой-то Дзындзя плюнул гаишнику в лицо.
    Что ему за это было?
    Votum separatum

7. Вверх #2767
    Постоялец форума

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    А причём здесь уровень жизни ? Извините, Вам для того чтобы быть вежливым и культурным человеком обязательно нужна зарплата в 5000 уе в месяц ? Помоему есть достаточно примеров когда имеют такую и даже намного большую зарплату, а культурный уровень только вниз падает. Мне кажется, что дело в ЛИЧНОМ решении каждого и в решении всех вместе сообща - В каком обществе нам жить ?....
    Для того чтобы не плевать и не писать в парадных мне не нужны деньги вообще.
    Для того чтобы помочь пожилому человеку с сумками в транспорте, мне не нужны деньги и я думаю всё равно какой уровень в стране в целом.
    Для того чтобы гос.работник корректно общался с людьми для этого нужны деньги ?

итак далее...

8. Вверх #2768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А там следующее видео интересное, где какой-то Дзындзя плюнул гаишнику в лицо. Что ему за это было?
    А что ему за это может быть? Плевок не подпадает ни под одну статью
    УК и КУпАП. Разве что ГАИшник может подать гражданский иск и все.

9. Вверх #2769
    User banned
    /Я не буду писать много в опровержение всего записанного Ростиком, а вот послушайте в оригинале самого полицейского в США и про методы их работы.

И как нужно говорить с полицейскими.

10. Вверх #2770
    Постоялец форума
    И что ? давайте послушаем вещание нашего кабмина про "покращення" и все такое...
    Может будем ориентироваться на практику которую уже многие граждане получили за рубежом пересекаясь с полицейскими в разных странах и какое впечатление у них осталось.
    Меня швейцарские полицаи строили "руки на торпеду" пистолет на взводе и все как положено. Затем когда всё выяснили, чуть ли не кофе предлогали....

11. Вверх #2771
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    И что ? давайте послушаем вещание нашего кабмина про "покращення" и все такое...
    Может будем ориентироваться на практику которую уже многие граждане получили за рубежом пересекаясь с полицейскими в разных странах и какое впечатление у них осталось.
    Меня швейцарские полицаи строили "руки на торпеду" пистолет на взводе и все как положено. Затем когда всё выяснили, чуть ли не кофе предлогали....
    Давай те не будем перекидываться на "кабмин", а посмотрим вот и это видео про то на что обращает Рост из "ДК", который в США. Таких видео можно много найти в интернете и без помощи меня и Роста. И как всегда на любой вкус. Это не в случае подтверждения фактов про то, что дельфины "приносят" тонущих людей к берегу. Мы же к сожалению никогда не узнаем слов тех людей, которых дельфины унесли в море. Посмотрите на видео положение рук водителя и откуда он быстренько достаёт свои документы водителя.

И теперь в тему "ДК", отвернувшись от той пропаганды временного бытия в США. Всегда хочется думать, что лучше там где нас нет, но давайте делать лучше именно там где мы есть. И не путём, что будем звонить в милицию сразу же увидев как кто-то выбрасывает мусор из окна авто на проезжую часть. Как это делают в Европе и в Америке.

12. Вверх #2772
    Частый гость
    Миpаж во всех нормальных странах установлены единые правила игры. То есть, если в США ты будешь угрожать
    битой полицейскому - ты сядешь, но и если полицейский будет тебе угрожать - он заплатит миллион долларов.
    В Украине правил игры нет. Для водителя суд и тюрьма, для милиционера право нарушать любой закон.

Если в Украине милиция хочет работать как полиция США она должна согласиться с тем что за каждый
    факт нарушения закона она будет платить 1 млн долларов водителю. Есть права но и такая же ответственность.
    Если милиция Украины согласиться на такое, то это уже будет не Украина, а США. Тоже самое и для водителей
    - большие права но и серьезная ответственность. Потому в США боятся нарушать а полиция боится беспределить.

13. Вверх #2773
    User banned
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Миpаж во всех нормальных странах установлены единые правила игры. То есть, если в США ты будешь угрожать
    битой полицейскому - ты сядешь, но и если полицейский будет тебе угрожать - он заплатит миллион долларов.
    В Украине правил игры нет. Для водителя суд и тюрьма, для милиционера право нарушать любой закон.

Если в Украине милиция хочет работать как полиция США она должна согласиться с тем что за каждый
    факт нарушения закона она будет платить 1 млн долларов водителю. Есть права но и такая же ответственность.
    Если милиция Украины согласиться на такое, то это уже будет не Украина, а США. Тоже самое и для водителей
    - большие права но и серьезная ответственность. Потому в США боятся нарушать а полиция боится беспределить.
    Невозможно взять отдельно от остальных составляющих государственной системы, к примеру полицию, и применить это на иной политсистеме. Я вижу твоя эйфория "экскурсии" ещё не прошла ? Поэтому давай не будем делать скоропалительные выводы в том, что в Украине так всё плохо. А вернувшись делать положение в ДАI лучше. По крайней мере твои некоторые оправдания "выставленные" здесь Гайцам_нет народу из ДАI понравились. Давай исчо !

14. Вверх #2774
    User banned
    И теперь в тему "ДК", отвернувшись от той пропаганды временного бытия в США. Всегда хочется думать, что лучше там где нас нет, но давайте делать лучше именно там где мы есть. И не путём, что будем звонить в милицию сразу же увидев как кто-то выбрасывает мусор из окна авто на проезжую часть. Как это делают в Европе и в Америке.
    У меня такое впечатление, что видео которое ты сам выложил, ты либо не смотрел, либо вообще не понял о чём оно.

15. Вверх #2775
    Постоялец форума
    Давай те не будем перекидываться на "кабмин", а посмотрим вот и это видео про то на что обращает Рост из "ДК", который в США. Таких видео можно много найти в интернете и без помощи меня и Роста. И как всегда на любой вкус. Это не в случае подтверждения фактов про то, что дельфины "приносят" тонущих людей к берегу. Мы же к сожалению никогда не узнаем слов тех людей, которых дельфины унесли в море. Посмотрите на видео положение рук водителя и откуда он быстренько достаёт свои документы водителя.
    Ну ну... давайте, только Вы как ОБЫЧНО не рассказываете КАК.. ))) И почему нельзя звонить в милицию, когда мне в лицо кидают мусор и окурки из встречной машины ? это так надо и можно ? Или просто Вы так делаете и Вам не хочется это менять ?

16. Вверх #2776
    User banned
    У меня такое впечатление, что видео которое ты сам выложил, ты либо не смотрел, либо вообще не понял о чём оно.
    Если до тебя не дошло то не следует думать что остальным не понятно про что клип, а пока найди двадцать две разницы между тем клипом и вот этим.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 в 09:45 ----------

Ну ну... давайте, только Вы как ОБЫЧНО не рассказываете КАК.. ))) И почему нельзя звонить в милицию, когда мне в лицо кидают мусор и окурки из встречной машины ? это так надо и можно ? Или просто Вы так делаете и Вам не хочется это менять ?
    А просто не выкидывать мусор в окно авто и не делать остальное, про что могут позвонить внимательные и неравнодушные люди. Начать с себя.

17. Вверх #2777
    User banned
    Если до тебя не дошло то не следует думать что остальным не понятно про что клип, а пока найди двадцать две разницы между тем клипом и вот этим.
    Тебе уже ответили на этот вопрос:

хах.. сравнили США, где уровень жизни на порядок выше, полно адвокатов которые могут у макдональдса отсудить миллион за то что на кофе не написано что он горячий, и наш сарай. Не знаю кто там тебе пишет сравнения по поводу того что где-то лучше чем здесь, но это действительно бред сравнивать гос-структуру стран-мировых лидеров и отбросов... )
    Но до тебя естественно не доходит, видимо как замполит сказал, так и будет: крокодилы летают, ... но очень низко ©.

Ну и сегодняшнее кино, как гайцы создают аварийную ситуацию, на перекрёстке, где организовано круговое движение:

Последний раз редактировалось gajzam_net; 14.03.2013 в 09:28.

18. Вверх #2778
    Посетитель
    Разница между клипами есть . На первом остановку инсценировали , то есть просто так остановливатьь машину коп в принципе не может ( не надо это ему, и не по инструкции которую он неукоснительно соблюдает ) . - нет нарушения закона .
    Во втором случае авто было просто остановлено под вымышленым предлогом и не понятно с какой целью . - нарушение закона .
    Вот и вся разница : соблюдение законов vs беззаконие.
    Теперь подумаем, почему же наши "cops" не применяют силу к водителю ? Могут же за неповиновение ?
    Может потому что знают что нарушают ?
    В штатах коп "кладет" ( применяет силу и меры воздействия ) человека при 100% нарушении закона человеком ( гражданином) и уверенностью что любой суд его действия признает законными. Вот и вся разница...

P.S по поводу рук на руле. В США разрешено владение огнестрельным оружием. Это одно из правил которое должно выполняться для обеспечение безопасности самого полицейского. Это как аксиома : появилось новое право - появилась новая обязанность .

19. Вверх #2779
    User banned
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    Разница между клипами есть . На первом остановку инсценировали , то есть просто так остановливатьь машину коп в принципе не может ( не надо это ему, и не по инструкции которую он неукоснительно соблюдает ) . - нет нарушения закона .
    Во втором случае авто было просто остановлено под вымышленым предлогом и не понятно с какой целью . - нарушение закона .
    Вот и вся разница : соблюдение законов vs беззаконие.
    Теперь подумаем, почему же наши "cops" не применяют силу к водителю ? Могут же за неповиновение ?
    Может потому что знают что нарушают ?
    В штатах коп "кладет" ( применяет силу и меры воздействия ) человека при 100% нарушении закона человеком ( гражданином) и уверенностью что любой суд его действия признает законными. Вот и вся разница...

P.S по поводу рук на руле. В США разрешено владение огнестрельным оружием. Это одно из правил которое должно выполняться для обеспечение безопасности самого полицейского. Это как аксиома : появилось новое право - появилась новая обязанность .
    Всё очень правильно и доходчего, я надеюсь:

А просто не выкидывать мусор в окно авто и не делать остальное, про что могут позвонить внимательные и неравнодушные люди. Начать с себя.
    Так может действительно стоит, и начать хотя бы с форума???

20. Вверх #2780
    Постоялец форума
    А причём здесь уровень жизни ? Извините, Вам для того чтобы быть вежливым и культурным человеком обязательно нужна зарплата в 5000 уе в месяц ? Помоему есть достаточно примеров когда имеют такую и даже намного большую зарплату, а культурный уровень только вниз падает. Мне кажется, что дело в ЛИЧНОМ решении каждого и в решении всех вместе сообща - В каком обществе нам жить ?....
    Для того чтобы не плевать и не писать в парадных мне не нужны деньги вообще.
    Для того чтобы помочь пожилому человеку с сумками в транспорте, мне не нужны деньги и я думаю всё равно какой уровень в стране в целом.
    Для того чтобы гос.работник корректно общался с людьми для этого нужны деньги ?

итак далее...
    Не о том говорите.... Там у любого сотрудника полиции очень неплохая зарплата и неплохие условия. Они все знаю что если что-то сделают не по закону - минимум огромный штраф. Дайте нашим гаишникам зарплату 12000 грн - увидите как изменится ситуация.... Вот при этом и уровень жизни. А если ещё и сделать суды присяжных как в америке они вообще будут самыми вежливыми из профессий )))!

Закрытая тема
Страница 139 из 174 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права