|
Да да.. вот как именно ТВОРИТЬ в стезе борьбы с ГАИ мы и ждем уже от Вас и подобных ругателей какой год информации... а её всё нет.. вот и приходится по прежнему читать сайты ДК и подобные....
Хотел бы что то сказать в противовес, но нет, подпишусь под каждым словом:
хах.. сравнили США, где уровень жизни на порядок выше, полно адвокатов которые могут у макдональдса отсудить миллион за то что на кофе не написано что он горячий, и наш сарай. Не знаю кто там тебе пишет сравнения по поводу того что где-то лучше чем здесь, но это действительно бред сравнивать гос-структуру стран-мировых лидеров и отбросов... Кстати что ДК делает в США ? снимает репортажи чтобы показать нам в каком Г мы живём либо прячется ? )
[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
Последний раз редактировалось Кац; 13.03.2013 в 10:34.
Я не был в США, но был в Европе, всё точно как описывает автор видео.
А сравнивают с полицейскими США, что типа за такое поведение якобы мордой в асфальт, заявляют защитники наших гайцев.
А вот это, уже не лезет ни в какие рамки. Посмотрите защитнички гайцев, кого мы содержим своими налогами...
Последний раз редактировалось gajzam_net; 13.03.2013 в 14:11.
А там следующее видео интересное, где какой-то Дзындзя плюнул гаишнику в лицо.
Что ему за это было?
Votum separatum
А причём здесь уровень жизни ? Извините, Вам для того чтобы быть вежливым и культурным человеком обязательно нужна зарплата в 5000 уе в месяц ? Помоему есть достаточно примеров когда имеют такую и даже намного большую зарплату, а культурный уровень только вниз падает. Мне кажется, что дело в ЛИЧНОМ решении каждого и в решении всех вместе сообща - В каком обществе нам жить ?....
Для того чтобы не плевать и не писать в парадных мне не нужны деньги вообще.
Для того чтобы помочь пожилому человеку с сумками в транспорте, мне не нужны деньги и я думаю всё равно какой уровень в стране в целом.
Для того чтобы гос.работник корректно общался с людьми для этого нужны деньги ?
итак далее...
И что ? давайте послушаем вещание нашего кабмина про "покращення" и все такое...
Может будем ориентироваться на практику которую уже многие граждане получили за рубежом пересекаясь с полицейскими в разных странах и какое впечатление у них осталось.
Меня швейцарские полицаи строили "руки на торпеду" пистолет на взводе и все как положено. Затем когда всё выяснили, чуть ли не кофе предлогали....
Давай те не будем перекидываться на "кабмин", а посмотрим вот и это видео про то на что обращает Рост из "ДК", который в США. Таких видео можно много найти в интернете и без помощи меня и Роста. И как всегда на любой вкус. Это не в случае подтверждения фактов про то, что дельфины "приносят" тонущих людей к берегу. Мы же к сожалению никогда не узнаем слов тех людей, которых дельфины унесли в море. Посмотрите на видео положение рук водителя и откуда он быстренько достаёт свои документы водителя.![]()
И теперь в тему "ДК", отвернувшись от той пропаганды временного бытия в США. Всегда хочется думать, что лучше там где нас нет, но давайте делать лучше именно там где мы есть.И не путём, что будем звонить в милицию сразу же увидев как кто-то выбрасывает мусор из окна авто на проезжую часть. Как это делают в Европе и в Америке.
![]()
Миpаж во всех нормальных странах установлены единые правила игры. То есть, если в США ты будешь угрожать
битой полицейскому - ты сядешь, но и если полицейский будет тебе угрожать - он заплатит миллион долларов.
В Украине правил игры нет. Для водителя суд и тюрьма, для милиционера право нарушать любой закон.
Если в Украине милиция хочет работать как полиция США она должна согласиться с тем что за каждый
факт нарушения закона она будет платить 1 млн долларов водителю. Есть права но и такая же ответственность.
Если милиция Украины согласиться на такое, то это уже будет не Украина, а США. Тоже самое и для водителей
- большие права но и серьезная ответственность. Потому в США боятся нарушать а полиция боится беспределить.
Невозможно взять отдельно от остальных составляющих государственной системы, к примеру полицию, и применить это на иной политсистеме. Я вижу твоя эйфория "экскурсии" ещё не прошла ?Поэтому давай не будем делать скоропалительные выводы в том, что в Украине так всё плохо. А вернувшись делать положение в ДАI лучше. По крайней мере твои некоторые оправдания "выставленные" здесь Гайцам_нет народу из ДАI понравились. Давай исчо !
![]()
Если до тебя не дошло то не следует думать что остальным не понятно про что клип, а пока найди двадцать две разницы между тем клипом и вот этим.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 в 09:45 ----------
А просто не выкидывать мусор в окно авто и не делать остальное, про что могут позвонить внимательные и неравнодушные люди.Начать с себя.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 14.03.2013 в 09:28.
Разница между клипами есть . На первом остановку инсценировали , то есть просто так остановливатьь машину коп в принципе не может ( не надо это ему, и не по инструкции которую он неукоснительно соблюдает ) . - нет нарушения закона .
Во втором случае авто было просто остановлено под вымышленым предлогом и не понятно с какой целью . - нарушение закона .
Вот и вся разница : соблюдение законов vs беззаконие.
Теперь подумаем, почему же наши "cops" не применяют силу к водителю ? Могут же за неповиновение ?
Может потому что знают что нарушают ?
В штатах коп "кладет" ( применяет силу и меры воздействия ) человека при 100% нарушении закона человеком ( гражданином) и уверенностью что любой суд его действия признает законными. Вот и вся разница...
P.S по поводу рук на руле. В США разрешено владение огнестрельным оружием. Это одно из правил которое должно выполняться для обеспечение безопасности самого полицейского. Это как аксиома : появилось новое право - появилась новая обязанность .
Не о том говорите.... Там у любого сотрудника полиции очень неплохая зарплата и неплохие условия. Они все знаю что если что-то сделают не по закону - минимум огромный штраф. Дайте нашим гаишникам зарплату 12000 грн - увидите как изменится ситуация.... Вот при этом и уровень жизни. А если ещё и сделать суды присяжных как в америке они вообще будут самыми вежливыми из профессий )))!
Социальные закладки