Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 139 из 2963 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 59244
  1. Вверх #2761
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Спасибо родне из России,шо задают только один вопрос: "Жива-здорова?" (без сарказма)))
    По поводу соцсетей...пахнет как-то дурно уже и слишком явно,не находите?
    Так девушка тоже не ожидала от родни такое о себе услышать, теперь то знает что это за родственники)))
    Та не, люди пишут от всей широты необъятной русской души, хотя и не все из них смотрят Кисель ТВ, но пропаганда там витает в воздухе уже незримо, мозги сами пропитываются))))

2. Вверх #2762
    Живёт на форуме
    Мозг у 70% уже так пропитан всякой мерзостью!Мне подруга из Ростова пишет, что в ВОВ не добили, так сейчас добьём!И про то, что фашизм не пройдёт,и про "встанем как один" и что если бы не ВВП, то американские пушки стояли бы в Крыму и на РФ смотрели бы!А Крым рыдает от счастья, ведь воссоединились и вообще Крым всегда был русским !А нам надо соединиться, только три братских народа-сила.Путин-наш президент и они его уважают, они его выбрали, В Чечне-рай , в Абхазии-курорт, в Грузии войска РФ вообще не были!А мы дураки, восток вон восстал, а бандеровцы с правым сектором их убивают....А мы такие =сякие День победы отменили. парад отменили, и вообще интернет всё врёт, у нас американские наёмники здесь людей убивают.И вообще у каждого своя правда!Я убеждала, разъясняла,огрызалась и на последок предложила встретиться где нибудь на нейтральной территории-Испании , Италии, Швейцарии и т.п.Как говорится "Занавес"!

3. Вверх #2763
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Мозг у 70% уже так пропитан всякой мерзостью!Мне подруга из Ростова пишет, что в ВОВ не добили, так сейчас добьём!И про то, что фашизм не пройдёт,и про "встанем как один" и что если бы не ВВП, то американские пушки стояли бы в Крыму и на РФ смотрели бы!А Крым рыдает от счастья, ведь воссоединились и вообще Крым всегда был русским !А нам надо соединиться, только три братских народа-сила.Путин-наш президент и они его уважают, они его выбрали, В Чечне-рай , в Абхазии-курорт, в Грузии войска РФ вообще не были!А мы дураки, восток вон восстал, а бандеровцы с правым сектором их убивают....А мы такие =сякие День победы отменили. парад отменили, и вообще интернет всё врёт, у нас американские наёмники здесь людей убивают.И вообще у каждого своя правда!Я убеждала, разъясняла,огрызалась и на последок предложила встретиться где нибудь на нейтральной территории-Испании , Италии, Швейцарии и т.п.Как говорится "Занавес"!
    Подозрительно знакомые вещи)))) они там чуть ли не с одной методички вещают))))))

4. Вверх #2764
    Шопоголик форума
    Надежда Титаренко (Молодцова)ответила Летисии
    08:56

Уважаемая, .... слово "прозомбировали" ну никак нельзя применить к крымчанам, возможно к какому-то другому региону и да, но не к нам, ..... и это не подлежит даже обсуждению .....​ Крым всегда был, есть, и будет российским, просто он "загостился" в украине на 60 лет, украина оказалась не гостеприимной ( я сейчас не об украинцах, а о власть имущих) . Что касается ТВ - и мы, так же как и вы, можем смотреть всё и вся, только нам , как вы выразились "думать" не надо, мы просто "знаем" !!!!! И ещё, ..... напоследок ..... есть очень правильное выражение "родину не выбирают", а мы вернулись на родину! И это факт!!!!
    for ever!!!......

комментарии из одноклассников

ппц,меня опять типает(

и еще родители живут в Крыму,сегодня папа ходил в налоговую и при разговоре с начальником отдела употребил "украинскую мову"(всю жизнь общаемся на русском),на что там очень бурно отреагировали и сказали,что за такое милиция может задержать

я в шоке!
    Я- мама маленькой Ксюшки с 03.10.11)) Мечты сбываются)

5. Вверх #2765
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Oksi:) Посмотреть сообщение
    Надежда Титаренко (Молодцова)ответила Летисии
    08:56

Уважаемая, .... слово "прозомбировали" ну никак нельзя применить к крымчанам, возможно к какому-то другому региону и да, но не к нам, ..... и это не подлежит даже обсуждению .....​ Крым всегда был, есть, и будет российским, просто он "загостился" в украине на 60 лет, украина оказалась не гостеприимной ( я сейчас не об украинцах, а о власть имущих) . Что касается ТВ - и мы, так же как и вы, можем смотреть всё и вся, только нам , как вы выразились "думать" не надо, мы просто "знаем" !!!!! И ещё, ..... напоследок ..... есть очень правильное выражение "родину не выбирают", а мы вернулись на родину! И это факт!!!!
    for ever!!!......

комментарии из одноклассников

ппц,меня опять типает(

и еще родители живут в Крыму,сегодня папа ходил в налоговую и при разговоре с начальником отдела употребил "украинскую мову"(всю жизнь общаемся на русском),на что там очень бурно отреагировали и сказали,что за такое милиция может задержать

я в шоке!

про язык я слышала такое же(((((
    но гости хороши, пришли, обожрали, обос***ли, наплевали, накурили, набросали бычков и отвалили дав хозяину в глаз и обругав хозяйку. Под дороге домой, размахивая триколором, душевно исполнили русскую народную песню, что то типа: Напилася я пьяна, не дойду я до дома)))))))

6. Вверх #2766
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Oksi:) Посмотреть сообщение

я в шоке!
    А наши некоторые недополитики громко кричат что русский язык должен быть вторым ГОСУДАРСТВЕННЫМ!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #2767
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А наши некоторые недополитики громко кричат что русский язык должен быть вторым ГОСУДАРСТВЕННЫМ!
    да ладно вам))) вон Допа ратует за второй госязык русский, так драпал сегодня в русскоязычном Херсоне от любимого электората, аж пятки сверкали))) народ то не обманешь, сколько лет политики на этой теме дивиденды собирают, надоело, особенно в это не самое легкое для страны время.

8. Вверх #2768
    Плиточник у шоколаді
    " А помнишь как все начиналось, все было впервые и вновь..."))))))) А как Путин впервые ляпнул что мол войну бы выиграли без Украины.....вот это было начало..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #2769
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    ага)

Примерно с такими словами зелёные человечки вторглись в Крым. Твари все поняли) пошли фотографироваться с вежливыми людьми))))
    Теперь в Словянске, а та же других городах Донецкой области, этой заученой фразой оперируют, при этом не забывают напомнить - вы окружены, сопротивление бесполезно.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #2770
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    ага)

Россияне будут нам лоботомию делать? Дабы вытравить из нас Демократию и Свободу?

11. Вверх #2771
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да ну)) Как ты можешь так думать, чтоб крым, да еще и российский , да в жопе? Да никогда !!!)))
    зато он теперь в рАссейской жопе- а она намного ширее...

12. Вверх #2772
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Россияне будут нам лоботомию делать? Дабы вытравить из нас Демократию и Свободу?
    в России же лоботомию не делали. большинству жителям.
    там другие технологии превращения бессловесного стада в быдло
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

13. Вверх #2773
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я их поддерживаю .Должен и ничего в этом страшного нет.

14. Вверх #2774
    Философ форума

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я их поддерживаю .Должен и ничего в этом страшного нет.
    И я поддерживаю. Сразу рухнет все это сооружение основанное на притеснении русскоязычных, если русский станет вторым государственным.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #2775
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И я поддерживаю. Сразу рухнет все это сооружение основанное на притеснении русскоязычных, если русский станет вторым государственным.
    Вы думаете, что украинский - государственный язык, а русский - нет, это действительная причина? Это - повод! Не будет этой причины, придумают в России другую!

16. Вверх #2776
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Появятся другие пункты шантажа... вплоть до вступления в таможенный союз.......
    Учись жить по средствам!

17. Вверх #2777
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Вы думаете, что украинский - государственный язык, а русский - нет, это действительная причина? Это - повод! Не будет этой причины, придумают в России другую!
    А кто дал этот повод и зачем?
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

18. Вверх #2778
    User banned
    Вы знаете мне плевать что придумают в России . Я русский хочу для своего собственного
    удобства и комфорта . Раньше я тоже думала , что нужен только один гос -украинский ,
    а потом посмотрела ,что мне то дает. Да ничего ,точнее в стране еще хреновее стало,
    мало того что страну и народ под эти лозунги обворовали до нитки ,так еще
    делают мне не удобства ,отвлекая мои силы от экономических требований ,
    на политические в виде второго госа. И просто наконец то мне удобен второй гос ,
    а жизнь у нас и так достаточна нелегкая , чтоб ее еще и делать дискомфортной.
    Мне комфортние со вторым гос ,значить он должен быть.
    Государство для людей ,а не люди для государства.

19. Вверх #2779
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Еще остались наивные, которые считают,что вопрос языка не искусственный... На скольких языках говорили в Одессе 100 лет назад? Думаю, больше, чем на двух)) И ниче, никто не сра..ся. И только великий русский настолько великий, что его повсеместно угнетают,а он всем нужен, как воздух. Я вот тоже русскоязычная, и? В чем для меня минусы государственного украинского? Вообще непонятно, вроде как люди и понимают, что навязывают проблему искусственно,и тут же поддерживают этот вброс. Лучше бы почитали, поинтересовались, какие козыри дает россии введение второго русского госа. Не зря же регионалы так за это попу рвали. Или считаете, что ради вашего комфорта?))))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

20. Вверх #2780
    Философ форума

Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Появятся другие пункты шантажа... вплоть до вступления в таможенный союз.......
    Появятся, но на то, чтобы из них сделать предмет для противостояния нужно время. А нам как раз его остро не хватает.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 139 из 2963 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права