|
Мозг у 70% уже так пропитан всякой мерзостью!Мне подруга из Ростова пишет, что в ВОВ не добили, так сейчас добьём!И про то, что фашизм не пройдёт,и про "встанем как один" и что если бы не ВВП, то американские пушки стояли бы в Крыму и на РФ смотрели бы!А Крым рыдает от счастья, ведь воссоединились и вообще Крым всегда был русским !А нам надо соединиться, только три братских народа-сила.Путин-наш президент и они его уважают, они его выбрали, В Чечне-рай , в Абхазии-курорт, в Грузии войска РФ вообще не были!А мы дураки, восток вон восстал, а бандеровцы с правым сектором их убивают....А мы такие =сякие День победы отменили. парад отменили, и вообще интернет всё врёт, у нас американские наёмники здесь людей убивают.И вообще у каждого своя правда!Я убеждала, разъясняла,огрызалась и на последок предложила встретиться где нибудь на нейтральной территории-Испании , Италии, Швейцарии и т.п.Как говорится "Занавес"!
Надежда Титаренко (Молодцова)ответила Летисии
08:56
Уважаемая, .... слово "прозомбировали" ну никак нельзя применить к крымчанам, возможно к какому-то другому региону и да, но не к нам, ..... и это не подлежит даже обсуждению ..... Крым всегда был, есть, и будет российским, просто он "загостился" в украине на 60 лет, украина оказалась не гостеприимной ( я сейчас не об украинцах, а о власть имущих) . Что касается ТВ - и мы, так же как и вы, можем смотреть всё и вся, только нам , как вы выразились "думать" не надо, мы просто "знаем" !!!!! И ещё, ..... напоследок ..... есть очень правильное выражение "родину не выбирают", а мы вернулись на родину! И это факт!!!!
for ever!!!......
комментарии из одноклассников
ппц,меня опять типает(
и еще родители живут в Крыму,сегодня папа ходил в налоговую и при разговоре с начальником отдела употребил "украинскую мову"(всю жизнь общаемся на русском),на что там очень бурно отреагировали и сказали,что за такое милиция может задержать
я в шоке!
Я- мама маленькой Ксюшки с 03.10.11)) Мечты сбываются)
про язык я слышала такое же(((((
но гости хороши, пришли, обожрали, обос***ли, наплевали, накурили, набросали бычков и отвалили дав хозяину в глаз и обругав хозяйку. Под дороге домой, размахивая триколором, душевно исполнили русскую народную песню, что то типа: Напилася я пьяна, не дойду я до дома)))))))
" А помнишь как все начиналось, все было впервые и вновь..."))))))) А как Путин впервые ляпнул что мол войну бы выиграли без Украины.....вот это было начало..
Ви живете так, як обирали вчора...
Примерно с такими словами зелёные человечки вторглись в Крым. Твари все поняли) пошли фотографироваться с вежливыми людьми))))
Теперь в Словянске, а та же других городах Донецкой области, этой заученой фразой оперируют, при этом не забывают напомнить - вы окружены, сопротивление бесполезно.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Вы знаете мне плевать что придумают в России . Я русский хочу для своего собственного
удобства и комфорта . Раньше я тоже думала , что нужен только один гос -украинский ,
а потом посмотрела ,что мне то дает. Да ничего ,точнее в стране еще хреновее стало,
мало того что страну и народ под эти лозунги обворовали до нитки ,так еще
делают мне не удобства ,отвлекая мои силы от экономических требований ,
на политические в виде второго госа. И просто наконец то мне удобен второй гос ,
а жизнь у нас и так достаточна нелегкая , чтоб ее еще и делать дискомфортной.
Мне комфортние со вторым гос ,значить он должен быть.
Государство для людей ,а не люди для государства.
Еще остались наивные, которые считают,что вопрос языка не искусственный... На скольких языках говорили в Одессе 100 лет назад? Думаю, больше, чем на двух)) И ниче, никто не сра..ся. И только великий русский настолько великий, что его повсеместно угнетают,а он всем нужен, как воздух. Я вот тоже русскоязычная, и? В чем для меня минусы государственного украинского? Вообще непонятно, вроде как люди и понимают, что навязывают проблему искусственно,и тут же поддерживают этот вброс. Лучше бы почитали, поинтересовались, какие козыри дает россии введение второго русского госа. Не зря же регионалы так за это попу рвали. Или считаете, что ради вашего комфорта?))))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки