Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 139 из 427 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 8528
  1. Вверх #2761
    Частый гость Аватар для ysuana
    Саша- альбомы и блокноты, просто "Ах!".
    Люда - очень понравились твои блокноты,.Я видела их раньше в разделе "хэнд мэйд" , и только сейчас поняла, что это твои))) .Особенно понравился с окошком и птичкой.

Лариса -очень красивая обложка, реально такая "интелигентная"
    Последний раз редактировалось ysuana; 04.03.2014 в 17:59.

2. Вверх #2762
    Частый гость Аватар для Католяна
    Девочки, какая красотища у вас тут в сообществе! каждый раз ухожу с отвисшей черюстью.
    Можно и я в очередной раз втулюсь? Забрала с печати сразу 3 книги!) Правда, делала их на пружине (бюджетный вариант для такой кучки), формат 30Х30, бумага 200 дпи, ламинированная обложка. Счастливая, как страус!))) И еще одну школьную печатала чуть раньше, но хочется показать (формат 21х21, плотная обложка).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: наш дружный 1-Б..jpg
Просмотров: 6
Размер:	51.2 Кб
ID:	7785548Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1стр..jpg
Просмотров: 9
Размер:	48.5 Кб
ID:	7785542Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4стр..jpg
Просмотров: 7
Размер:	65.3 Кб
ID:	7785543Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3стр..jpg
Размер:	64.0 Кб
ID:	7785545Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2стр..jpg
Просмотров: 12
Размер:	60.0 Кб
ID:	7785555Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11стр..jpg
Размер:	41.6 Кб
ID:	7785550

3. Вверх #2763
    Это проект 365 за 2010 год (а распечатала только сейчас). Суть проекта в том, чтоб каждый день делать снимок и описывать события, затем складывать в недели, месяца и так весь год.)

Название: 365_1.jpg
Размер:	58.8 Кб
ID:	7785594Нажмите на изображение для увеличения
Название: 365_3.jpg
Просмотров: 10
Размер:	67.4 Кб
ID:	7785588Нажмите на изображение для увеличения
Название: 365_2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	91.9 Кб
ID:	7785590Нажмите на изображение для увеличения
Название: 365_4.jpg
Просмотров: 11
Размер:	90.4 Кб
ID:	7785591Нажмите на изображение для увеличения
Название: 365_5.jpg
Размер:	86.5 Кб
ID:	7785592

4. Вверх #2764
    Это просто яркие моменты 2010-2013 гг.

Название: 3_3..jpg
Размер:	63.5 Кб
ID:	7785621Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3_5..jpg
Размер:	69.4 Кб
ID:	7785622Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3_6..jpg
Размер:	78.4 Кб
ID:	7785623Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3_4..jpg
Размер:	73.7 Кб
ID:	7785624Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3_7..jpg
Размер:	81.3 Кб
ID:	7785625

5. Вверх #2765
    Католяна - Красивый альбом, хотелось бы глянуть и другие.А композицию вы сами составляли на компьютере, а потом в печать?

О, вижу.Красота!
    Последний раз редактировалось ysuana; 04.03.2014 в 19:34.

6. Вверх #2766
    А это уже далекий 2010 г, дополнение к проекту 365.

Название: проект 365..jpg
Размер:	52.8 Кб
ID:	7785645Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2-1.jpg
Размер:	68.2 Кб
ID:	7785641Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2-2.jpg
Размер:	66.3 Кб
ID:	7785640Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2-4.jpg
Просмотров: 6
Размер:	53.8 Кб
ID:	7785642Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2-3.jpg
Размер:	61.2 Кб
ID:	7785649

7. Вверх #2767
    Красивый альбом, хотелось бы глянуть и другие.А композицию вы сами составляли на компьютере, а потом в печать?

О, вижу.Красота!
    Спасибо! Прияяятно!)
    Да, композиции (шаблоны) составляю либо сама, либо скачиваю в инете у дизайнеров. Работаю в фотошопе.
    П.С. И, кстати, можно на ты!)
    Последний раз редактировалось Католяна; 04.03.2014 в 19:39.

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Спасибо! Прияяятно!)
    Да, композиции (шаблоны) составляю либо сама, либо скачиваю в инете у дизайнеров. Работаю в фотошопе.
    Дааааа! Это конечно надо уметь, так круто работать на компьютере! (мне это не дано((

Зашла в ваш (твой))) профиль, рассмотрела поближе фотографии - это ваша (твоя))) дочка? Красивенькая!
    Последний раз редактировалось ysuana; 04.03.2014 в 19:48.

9. Вверх #2769
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Спасибо! Прияяятно!)
    П.С. И, кстати, можно на ты!)
    Католяна, это ж как здорово-столько памятных моментов! Мне цифровой скрап нравится, возможностью таким вот образом архивировать фото.Но такой кайф получаю от реальной бумаги и всяких штук, что пока это для меня в перспективе.... Надо ФШ осваивать получше!!!

10. Вверх #2770
    Серый кардинал
    Католяна прикольный цифроскрап

Лариса, мне машинку тоже почему-то жалко, а с другой стороны, если она рассчитана на толстые ткани и нагрузку, почему ее не использовать? Ты же со спец. иглой это делаешь? Есть еще швейные иглы для кожи и можно иглы подбирать в зависимости от плотности, ну, ты и без меня это наверняка используешь)

Девочки, а где вы храните свою бумагу? Это особенно касается тех, у кого ее много и кто часто ее использует. Я тут потихоньку разгребаю свое барахло всякое. У меня получилось 6 коробок из-под бумаги-как от пиццы от скрапуа. Ну, они не все полные, просто я разделила по типам:

1,2 - тим хольц
    3 - светлый кардсток
    4 - разноцветный кардсток
    5 - обычная скрап-бумага
    6 - обычная скрап-бумага (обрезки)

Шесть коробок в высоту это много, никак не пойму, где хранить, вроде и хочется, чтобы близко были, не открывать-закрывать шкафы в другом конце комнаты, бегая за каждой бумажкой...
    на этажерках моих бумага не помещается.. вернее, помещается, но сантиметров на 5 выступает за край полки, если не больше. И некрасиво (эстетка, блин) и всю картину портит)))

Покажите, а? Я вот думаю, может где-то присмотреть спец. шкафчик нужного размера? Как вы ее храните так, чтобы и удобно и чтобы она была под рукой?

Прям хоть бери и самому такую этажерку специальную из досок гвоздями сбивай)))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 04.03.2014 в 21:41.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #2771
    Серый кардинал
    Я еще на вот такой комод смотрю.. что-то он мне глаза муляет уже который день и из головы не идет)

76х64х37 см

т.е. в длину он 64 см, в ширину 37. Ящики я уже смотрела сегодня, крепкие очень и хорошие, бумага туда не поместится, правда. Ну да и ладно.

Правда, в ящики эти бумага точно не поместится. Зато можно на верх ее сложить... или, как вариант, на верх принтер с плоттером поставить... а в ящики скрап-барахла насортировать... или на верх коврик самовосстанавливающийся и будет его стационарное место..

В общем, я что-то на этот комод замедитировала очень-очень.

отговорите меня, а? А то на него завтра последний день скидки вроде, если покупать, то завтра последний шанс))

Я просто вроде показывала, мои скрап-штуки и другие хобби-штуки хранятся на двух таких этажерках (они по стилю оч похожи на этот комод)

у меня две такие, самые высокие (под 2 метра, на 6 полок)

Последний раз редактировалось Erzulie; 04.03.2014 в 21:49.

12. Вверх #2772
    Серый кардинал
    Покажу вам, раз такое дело, еще письменный стол своей мечты) Можно и работать, и скрапить...

и в белостиль вписывается...

13. Вверх #2773
    Серый кардинал
    И вот такая типа банкетка, правда, для прихожей, там есть. Но она низкая - 95 (длина)x35 см(ширина), высота 44 см
    вот я к тому, что в эти два пустых проема как раз клево было бы бумагу...
    но она, зараза, слишком низкая и подушка эта никому не нужна (правда, она съемная, конечно, но все равно). Да и места у меня в рабочем уголке не так и много...

Но на стол и на эту банкетку скидок нет, а на комодик есть...
    (он мне не нужен.. не нужен.. не нужен...) )))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 04.03.2014 в 22:00.

14. Вверх #2774
    ...не нужен..не...Ай, как же он мне нужен!))))
    Они реально прикольные! Тоже хожу вокруг))) Где у меня только бумага ни лежала( и в коробке от постели, и просто на полке, и по цветам, и по коллекциям, и по темам...Сейчас она у меня стоит в ящичке( сын с мужем сколотили) из фанеры. Сложена по коллекциям, детская отдельно(девочкам-мальчикам), и отдельно кухня.Это 30х30.Да, обрезки тоже к коллекциям присоединены,но в файликах.Положу их отдельно-забуду... 20х20 (их 2,5набора) и 15х15 в коробке от обуви.Однотонный дизайнерский картон-А4 в папках, А1 на полке(ага, у меня есть такая полка))) Ящичек завтра сфоткаю, а вот все остальное надо приводить в порядок.Я присоединилась еще к одному проекту Субботник.До конца месяца надо навести порядок в своих богатствах.Может кто присоединиться ко мне? Тогда я точно не сойду с дистанции)))

15. Вверх #2775
    Серый кардинал
    А ты тоже на него смотрела в Юске, да?

Саша, я уже этот комодик сегодня в руках крутила и ящики вынимала, смотрела, как они там устроены) Ну, бывает, что такие ящики не очень удобные в использовании. Но эти - удобные!!!
    Правда, там ткань вот эта - совсем белого цвета, но ткань как раз не проблема, можно потом самой сшить чехлы, если эти запачкаются...
    Там еще он в другом цвете, в темно-коричневом, типа венге, но у меня этажерки-то белые, не хочу разнобой уже, хочу подобрать всю мебель в крафт-рум белого цвета. Но венге комод выглядит еще круче, конечно.

Я не могу))) Если я его куплю, я в ящики поскладываю и рассортирую кучу барахла... и все будет красиво. Ну, почти)

Что-то мне подсказывает, что я пойду завтра в юск.. черт. черт. черт! ))

А для бумаги полки мне сколотить некому, у меня только у меня руки из правильного места стоят, от мужа в этом плане как с козла молока)) максимум его это купить что-то готовое
    Но я боюсь, что если покупать в эпицентре отдельно доски 30.5 на 30.5 для полок и придумывать размеры для стенок такой подставки, то может выйти дорого. Наверное.. Это же еще надо заказывать распил и заклейку торца для ламинированного дсп. И покупать дрель и шуруповерт, чтобы все это собирать (у меня таких инструментов нет)
    Я уже думала завтра сходить еще в строительный гипермаркет и посмотреть, что там за доски есть. Чтобы под бумагу что-то соорудить. А то меня эти коробки из-под пиццы сегодня убили просто) Да и я их сложила все шесть друг на друга и поставила на полку этажерки, а теперь, если надо вытащить кусочек бумаги, надо вытаскивать их все и перебирать, потом обратно складывать... В общем, неудобно будет...

А что за субботник? До конца месяца много времени вроде, может, присоединиться к тебе...

16. Вверх #2776
    Серый кардинал
    От картона А1 просто в шоке)) А сфоткай свое это самое место, где у тебя все хранится, а?

17. Вверх #2777
    Да, там и видела))) Своих подвела-показала цену и спросила "Сделаете?")))) Муж засомневался, а сын-КОНЕЧНО ДА!)))) Только досочки дай?) Ха, с досочками я и сама могу))) Я сфоткаю.Только после того детского альбома я туда пока не заходила)) Делаю старшему сыну букетики из конфет на 8-е, но это уже совсем другая история) А ссылку скину на Субботник.Там надо сфоткать ДО и После...

18. Вверх #2778
    Серый кардинал
    Ну ты понимаешь... я вот тоже прикидывала.. получается, там 6 ящиков плетеных. Такой ящик отдельно в среднем стоит гривен 90. Получается 6*90=540 грн только ящики. А дальше - купить доски, сколотить правильно, чтобы ящики правильно вставлялись... получается, цена этого всего уже готового (без ящиков) - 360 гривен. А я не уверена, что я сама дешевле 360 гривен такое сделаю. еще же надо подобрать и размеры, и чтобы материал такой был. И собрать правильно)

Вот тут я и в ступор впала...

Там другие комоды были с плетеными корзинами, но они какие-то никакие и неудобные. А эти именно удобные и прочные...

--

мне если участвовать в субботнике, надо то, что внутри плетеных корзин фоткать.. хотя у меня особо нет мегахлама, только вот обрезки бумаг сейчас как-то в пластиковых ящиках не фонтан, что-то я не думала, что их так много там. Теперь выбирать нужные неудобно, тоже надо, получается, как-то сортировать их...

19. Вверх #2779
    Про сделать сам-шучу. Качество там отменное. Какая ты аккуратная! Прям как не совсем скрапер или кардмейкинг))) Время есть,может и намусоришь;

20. Вверх #2780
    Как раз первая переделка там для хранения бумаги http://scrapkopilka.blogspot.com/2014/03/suet.html

Ответить в теме
Страница 139 из 427 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права