Господа, а вот я так подумала, что блюда украинской кухни как то: вареники, борщ, перчики фаршированные, голубцы так никто из мужчин и не показал (поправьте меня, если я ошиблась). Я понимаю что вам, уважаемые мужчины на кухне, по вкусу деликатесности всякие, необычное сочетание вкусов, но при этом быстрого приготовления, а вот ответьте по чесноку: каждый ли день вы такое едите, или готовите как только вдохновение посещает? А ведь с перечисленными мною блюдами надо повозиться, это вам не рагу из всего подряд с луковой зажаркой.
Andyboy, я не против прогресса и сама хочу купить хлебопечку, но на твой пост где ты "сказал-как отрезал" хочется ответить, женщины уже тоже надувные продаются. Я это к чему? а к тому, что хлебопечка это хорошо, но без души. Хлеб из нее "безликий".
Процесс готовки, как и процесс употребления пищи это процесс интимный, сродни сексу. Наблюдая за тем, как мужчина колдует на кухне можно сделать вывод что он так же интересен в любви (ты понял о чем я). А ты мне "хлебопечка". эх...не романтик ты, Коля...
Социальные закладки