Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 139 из 1813 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 36249
  1. Вверх #2761
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Господа, а вот я так подумала, что блюда украинской кухни как то: вареники, борщ, перчики фаршированные, голубцы так никто из мужчин и не показал (поправьте меня, если я ошиблась). Я понимаю что вам, уважаемые мужчины на кухне, по вкусу деликатесности всякие, необычное сочетание вкусов, но при этом быстрого приготовления, а вот ответьте по чесноку: каждый ли день вы такое едите, или готовите как только вдохновение посещает? А ведь с перечисленными мною блюдами надо повозиться, это вам не рагу из всего подряд с луковой зажаркой.

Andyboy, я не против прогресса и сама хочу купить хлебопечку, но на твой пост где ты "сказал-как отрезал" хочется ответить, женщины уже тоже надувные продаются. Я это к чему? а к тому, что хлебопечка это хорошо, но без души. Хлеб из нее "безликий".
    Процесс готовки, как и процесс употребления пищи это процесс интимный, сродни сексу. Наблюдая за тем, как мужчина колдует на кухне можно сделать вывод что он так же интересен в любви (ты понял о чем я). А ты мне "хлебопечка". эх...не романтик ты, Коля...

2. Вверх #2762
    Рыжик
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Господа, а вот я так подумала, что блюда украинской кухни как то: вареники, борщ, перчики фаршированные, голубцы так никто из мужчин и не показал (поправьте меня, если я ошиблась). Я понимаю что вам, уважаемые мужчины на кухне, по вкусу деликатесности всякие, необычное сочетание вкусов, но при этом быстрого приготовления, а вот ответьте по чесноку: каждый ли день вы такое едите, или готовите как только вдохновение посещает? А ведь с перечисленными мною блюдами надо повозиться, это вам не рагу из всего подряд с луковой зажаркой.

Andyboy, я не против прогресса и сама хочу купить хлебопечку, но на твой пост где ты "сказал-как отрезал" хочется ответить, женщины уже тоже надувные продаются. Я это к чему? а к тому, что хлебопечка это хорошо, но без души. Хлеб из нее "безликий".
    Процесс готовки, как и процесс употребления пищи это процесс интимный, сродни сексу. Наблюдая за тем, как мужчина колдует на кухне можно сделать вывод что он так же интересен в любви (ты понял о чем я). А ты мне "хлебопечка". эх...не романтик ты, Коля...
    Ничего себе...это сколько людей сейчас собственноручно замешивают тесто на хлеб, и в чем пекут, собственно?
    Я понимаю желание некоторых девушек увидеть мужчину по локоть в тесте, по плечё в муке, но это скорее эстетическое удовлетворение. Такое тесто, которое получается в хлебопечке, для хлеба,для пиццы,для пельменей - руками сделать не получится!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #2763
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    тому, что хлебопечка это хорошо, но без души. Хлеб из нее "безликий".
    не согласен !
    заходил к товарищу в гости, а он значит "обкатку хлебопечки" проводит
    и что ? очень вкусный хлеб у него получился - булочку вдвоем смаламурили заздрасте

p.s. он еще в нее вкусненькие добавочки делает, к примеру шкварочки, ну совсем не безлико выходит ..

4. Вверх #2764
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ничего себе...это сколько людей сейчас собственноручно замешивают тесто на хлеб, и в чем пекут, собственно?
    Такое тесто, которое получается в хлебопечке, для хлеба,для пиццы,для пельменей - руками сделать не получится!
    Не стоит так категорично в моем посте не было ни одного знака восклицания У меня, например, любое тесто получается, главное - желание. Но речь о мужчинах
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    не согласен !
    заходил к товарищу в гости, а он значит "обкатку хлебопечки" проводит
    и что ? очень вкусный хлеб у него получился - булочку вдвоем смаламурили заздрасте

p.s. он еще в нее вкусненькие добавочки делает, к примеру шкварочки, ну совсем не безлико выходит ..
    Читай внимательно) я ни слова не сказала о том, что хлеб их хлебопечки не вкусный, он вкусный, но у двух хозяек (хозяев) одинаковый.
    Вот, а за шкварочки - честь и хвала, и именно потому они не безликие, что его рученьками порезано, зажарено, а не запрограмированной электроникой

Вспомнилось что в Киево-печерской Лавре обалденные пирожки пекут. Интересно, монахи сами их вымешивают

5. Вверх #2765
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Вот, а я о чем говорила, спасибо дорогая.
    Говорила же- одинаковые продукты и что из них получится.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #2766
    Читай внимательно) я ни слова не сказала о том, что хлеб их хлебопечки не вкусный, он вкусный, но у двух хозяек (хозяев) одинаковый.
    отмазалась ну да ладно, мужики сами заслужили

7. Вверх #2767
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    отмазалась ну да ладно, мужики сами заслужили
    Не буди во мне зверя)) Я не отмазывалась)

8. Вверх #2768
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Только наверное такие ортодоксы, как я)
    Руками замешиваю, в формах пеку. В духовке)
    У меня последние неск. лет даже миксера нет, всё взбиваю венчиком, как в доисторические времена.
    Мужа, конечно, этого делать не заставишь. Даже не пыталась.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #2769
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У меня последние неск. лет даже миксера нет, всё взбиваю венчиком, как в доисторические времена.
    А чего это ты миксер на венчики променяла? Руки качаешь что ли?
    Представила себе безе венчиками калапуцать
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

10. Вверх #2770
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А чего это ты миксер на венчики променяла? Руки качаешь что ли?
    Представила себе безе венчиками калапуцать
    Да как-то..так получилось. Во время ремонта вывезла всё к родителям, а потом забрала только посуду и одежду, а старый кух.комбайн, мебель и пр. хрень, решила не брать. И вот уже 4 года, как взбиваю белки до острых пик руками) и желтки до белА) бгг)) (а мясо на фарш жую). И в кексы все белки взбиваю до пены (привычка).
    Но я уже пришла к мысли, что надо, надо купить технику, уже начала присматривать. А то как-то не то смешно, не то глупо получается)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #2771
    Рыжик
    ой, ну тогда искреннее

12. Вверх #2772
    Сексуальная фантазия
    Венера, в этой теме не будет конкурсов фотографий и прочих конкурсов.
    А в этой и не надо)))) Идея то есть сделать это в реале, а не только на фото.

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Наверное не стоит нам тут мальчикам конкурсы устраивать, достаточно того, что они любят готовить, умеют это делать, делятся с нами рецептами, ну и соответственно фотками блюдЕй
    Думаю, что в таких конкурсах мы можем быть не объективны , это же не какой-то там "Мастер шеф" или "Пекельна кухня" , а вот что-то типа "Кулинарного поединка", было бы очень даже интересно, если бы взять например какой-то набор продуктов одинаковый и каждому мужчине что-то приготовить, а потом обменяться идеями и фото у кого что получилось, но боюсь, что наши мужчины на это не пойдут
    ты читаешь мои мысли. но надо сказать, что такие мысли пришли давно, и не только тебе и мне а такие конкурсы уже есть, и даже передачи. но то о чем я подумала, будет отличаться...а потом, почему такая неуверенность в наших мужчинах, или они не мужчины? что ты так пессимистически о них? кто-то как всегда останется просто вирт зрителем, а кто-то не побоиться показать себя на деле...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #2773
    User banned

хлебопечка это хорошо, но без души. Хлеб из нее "безликий".
    Лично я считаю, что в интернете не обязательно кому-то сильно доказывать, что мужчина умеет готовить вышеперечисленное, сопровождая при этом описание фотоотчетом. Нужно либо готовить, либо снимать. Если кто-то сильно хочет оценить творчество-пусть приглашает к себе, выкладывает набор продуктов и смотрит от души за приготовлением, потом вместе и пробуйте.А возни с вышеперечисленными блюдами вообще нет, все готовится сравнительно быстро, за исключением борща, для которого нужно долго варить бульон.
    Теперь по поводу хлеба. Я конечно не знаю, многие ли пробовали испечь хлеб в домашних условиях и вручную-но процесс этот долгий и мучительный. И не факт, что хлеб вообще получится. У нас хлебопеки на заставе занимались выпечкой одной порции хлеба почти 12 часов (замес теста,опара, подъем теста, растопка печи). И выпекали хлеб в русской печи, на дровах. Вряд ли кто-то повторит это на домашней кухне. Поэтому дома только хлебопечка. Мазохисты от кулинарии могут извращаться сколько угодно вручную. Это примерно как писал Булгаков , попытка приготовить "судачки а-натюрель" на коммунальной кухне.

14. Вверх #2774
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    А в этой и не надо)))) Идея то есть сделать это в реале, а не только на фото.

ты читаешь мои мысли. но надо сказать, что такие мысли пришли давно, и не только тебе и мне а такие конкурсы уже есть, и даже передачи. но то о чем я подумала, будет отличаться...а потом, почему такая неуверенность в наших мужчинах, или они не мужчины? что ты так пессимистически о них? кто-то как всегда останется просто вирт зрителем, а кто-то не побоиться показать себя на деле...
    Победит тот кто будет готовить каждый день блюдо украинской кухни, типа вареников, в течении года.
    Ну и естественно не забудет указать адрес )))
    муза

15. Вверх #2775
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ага ) только боюсь вторая половина форумчанок, пропишется в теме "Как похудеть"
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #2776
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Победит тот кто будет готовить каждый день блюдо украинской кухни, типа вареников, в течении года.
    Ну и естественно не забудет указать адрес )))
    Тогда уже победил ресторан "Куманець" , Одесса, ул. Гаванная, 7 Там точно должен быть один повар-мужчина

17. Вверх #2777
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что в интернете не обязательно кому-то сильно доказывать, что мужчина умеет готовить вышеперечисленное, сопровождая при этом описание фотоотчетом. Нужно либо готовить, либо снимать. Если кто-то сильно хочет оценить творчество-пусть приглашает к себе, выкладывает набор продуктов и смотрит от души за приготовлением, потом вместе и пробуйте.А возни с вышеперечисленными блюдами вообще нет, все готовится сравнительно быстро, за исключением борща, для которого нужно долго варить бульон.
    Теперь по поводу хлеба. Я конечно не знаю, многие ли пробовали испечь хлеб в домашних условиях и вручную-но процесс этот долгий и мучительный. И не факт, что хлеб вообще получится. У нас хлебопеки на заставе занимались выпечкой одной порции хлеба почти 12 часов (замес теста,опара, подъем теста, растопка печи). И выпекали хлеб в русской печи, на дровах. Вряд ли кто-то повторит это на домашней кухне. Поэтому дома только хлебопечка. Мазохисты от кулинарии могут извращаться сколько угодно вручную. Это примерно как писал Булгаков , попытка приготовить "судачки а-натюрель" на коммунальной кухне.
    Так не навязчиво)Значит, остальные, что здесь отписываются и фото выставляют - лопухи. По крайней мере, ребята реально умеют готовить, и если и не шеф-повара, то для себя и семьи приятное делают, а не как вы - за что-то

18. Вверх #2778
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    стоп национализму ! я люблю пельмени/манты , а не вареники, да и шашлык - не украинский. по борщу соревнования - это да, зачетная тема, могу заготовить сметану

Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Нужно либо готовить, либо снимать
    100%, а то тот кто заказал, может забыть что он заказал

19. Вверх #2779
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Моя семья пару раз переезжала кардинально, и на одном из мест выяснилось что новый знакомый в один период времени жил в том же городе, что и мы. На этой почве возник спор на тему кто лучше научился у узбеков готовить плов, Дрон или моя мама. Как же мы любили эти соревнования, которые проходили регулярно, причем не только по плову, но и по мантам, самсе и прочих вкусностях узбекской кухни...
    ПыСы - спор был всегда на бутылку, но определение победителя всегда переносилось до следующего этапа. Правда, последний этап был года три назад, и неизвестно когда будет следующий, человек уехал.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

20. Вверх #2780
    Новичок Аватар для Yulashka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Для меня это останется мечтой, если только мой мужчина не поменяет тактику и не начнет готовить.
    Как сами мужчины относятся к "женской работе"? Ваше мнение, ваши ситуации
    Мой муж по настроению любит готовить и в основном вкусно...
    Это семейное у него, папа тоже любит готовить, часто готовит и вкусно. Только один минус в количестве грязной посуды

Ответить в теме
Страница 139 из 1813 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права