таких сертификатов можно нашлепать на струйнике сколько хошь...
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
таких сертификатов можно нашлепать на струйнике сколько хошь...
не спорю, мой из этой же партии
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Большой развод на рынках... не понимаю людей которые свято верят в "бабушкину продукцию на базаре"=)
типатого, картошку в ряду из ведра продают колхозники свою....да бывает еще такое
А я попалась МТС...
Перешла по акции в пакет, где с МТС бесплатно( это и было), а с другими - по 35 коп( было по грн с чем-то). Выполнила их условия, вчера звоню по МТС , а с меня снимают деньги.... Третьи сутки разбираюсь, они говорят, что не знают, почему с меня списаны деньги, у них , мол, уже приняты мои заявки, нужно ждать. Сегодня при третьем моем звонке уточнили - ждать надо до 5 суток, а вы, говорят, пока звоните за деньги, мы разберемся потом , примем после очередную заявку - на возврат денег. Нормально, да?!
Кто-то решил прокредитоваться за счет доверчивых овечек - [cry:]
Уже просила вернуть меня в мой старый пакет-ответили, что невозможно
Бл...ин, никогда бы не подумала!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нашла у нас на форуме, как вам?))))))))))) В теме "Что подарить на свадьбу?"
Конечно, человек будет вглядываться в ночное небо и думать: "Как же меня натянули!!!"Звезда в подарок - удивительный и оригинальный жест! Подарок, который не потерял своей способности удивлять и восхищать. Праздник закончится, гости уйдут, подарки займут положенное им место на полках, а человек, которому Вы подарили Звезду, снова и снова будет вглядываться в ночное небо. Ибо теперь там, на небе, сияет частица его души и Вашего сердца
Более подробная информация на нашем официальном сайте: **********)))))))))))))
Самое главное, что фирма наверняка даёт гарантию, что всё честно! "Хотите проверить - нивапрос, слетайте на небушко и посмотрите сами - там на звездном грунте мы нацарапали имя Вашей любимой!"))))))))
Я всерьёз подумываю, чтобы составить конкуренцию этой фирме...
Первым десяти клиентам дарю звёзды бесплатно, налетай!!!!!!!!!
На Ваш выбор могу озаглавить звезду Вашим именем, фамилией или ником на Одесском форуме....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мне пожалуйста Марс подарите, буду делать из этой планеты колонию Земли....заранее спасибо, а право собственности в МБТИ оформлять?интересно еще сколько СДПТ в месяц платить?
Там еще на счет нужно закинуть 30 грн одним платежом, и тогда активируется пакет. Если пополнять через автомат, то там комиссию снимает и на счет попадает не 30, а меньше...
По крайней мере, я перешёл без проблем, кинул на счет деньги и мне пришёл смс, что "Услуга бесплатные звонки в сети подключена"
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Так. Тихо. Всем ша!!! Я риелтор. Все сделки через меня. Млечный путь между прочим очень неплохое место, расширяется, со временем ваша собственность увеличится во много миллионов раз автоматически, только благодаря физике. Очень выгодное вложение денех.Обращайтесь. Контактные телефоны 101, 102, и главного офиса 103.
стомАТОлог
А что КС патент имеет на такую услугу?у МТС такая фишка тоже есть. Только у них, с недавнего времени, не надо пополнять счёт каждый месяц на определённую сумму, чтобы активировать "бесплатные" минуты. Один раз закинул и усё, и платы за соединение нет с недавних пор, опять-же. Шара, короче...а может и лохотрон
Они себя не обидят ведь, правда?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Вот так подарят вам звезду, а потом введут,таки,
в стране налог на недвижимость и придется вам платить ого-го !!!)) и никуда ж ее потом не денешь
![]()
Социальные закладки