|
Мы тоже на расскрываемом балконе будем делать 30 см. газобетона. На нижней плите можно использовать теплоизолирующие материалы и теплый пол. На верхней, если использовать натяжной потолок, то на плиту можно наклеить пару см. пенопласта - дешиво и сердито. А в принципе, думаю, вариантов много... Ситуация потеряет остроту, если соседи сверху и снизу тоже расскроют балконы и эти плиты будут не такими холодными.
Quot homines, tot sententiae
Спасибо! Порадовали!![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
спасибо за фоты![]()
..а теперь я в два раза счастливее буду!
По чем там однокомнатные?) кто скажет?
дизайнер закончила перепланировку и визуализацию нашей двушки - получилось здорово!!!главное, что у них с мужем трешка в 4ой секции, так что с Фаворитом она знакома не по наслышке...
![]()
Сегодня была в своей квартире в первой секции, стоят перестенки , оштукатурен санузел, заведены трубы все, кроме отопления.Окна стоят те, что мы заказывали.С виду выглядит весьма не плохо, кладка и штукатурка ровная.Работяг тоже много и все в движении!Человек 10 было только на моём этаже. Ходили с друзьями, у них тоже в нашем доме,только в 4-ой секции.На фасаде тоже работа идёт.Мы все остались довольны увиденным!Кто ещё не купил, но думает, видимо надо поторопиться.
мм неплохо, кто то продает одно или двух комнатную? может у кого знакомые есть, или лучше у компании на прямую?
Тк дом на финише мало кто сольет свою недвижимость на этом этапе. Лучше на прямую интересоваться.
Вот один из вариантов утепления балконов (лоджий) вместо 10 см. газобетона полноценный размер 30 см. Сегодня были на стройке, ситуация оптимистическая! Стройка жива, работают краны, на этажах полно рабочих. Общались с прорабом, на объекте работает более 200 человек. К новому году дом обещают сдать в эксплуатацию.
Зачем к Новому году, к октябрю НАДО!!!!
Продажи идут!!!
1. по поводу утолщения балконов-это самый нормальный вариант пока не поздно добить его с 10 до 30см газобетона,что нам сейчас и делают дополнительно
2. на стройке были почти каждый день за последнюю неделю и... рабочие есть,по этажам они тоже рассеяны и работают,кран крутится,арматуры и т.д и т.п краном поднимается, арматуры для стенок балконов устанавливаются
3. штукатурка 4ой секции каждый день растет как на дрожжах,что приятно удивляет
4. в нашей трешке уже стоит наша перепланировочка, придуманая и составленная нашим дизайнером,поэтому довольны входить почти в полноценную свою квартиру,где по уму уже все придумано и продумано где и что стоять будет.
5. если интересует,контакты нашей девули-дизайнера,пишите в личку(она не одну и не две квартиры в фаворите перепланировывает и ведет). пишу не ради рекламы,а потому,что ее не стыдно рекомендовать.
6. будем приходить на стройку чаще,т.к радуется глаз видеть РЕАЛЬНЫЕ продвижения,а не их только видимость
и еще...верим в СКОРЕЙШУЮ СДАЧУ!!!!!!!!!!!! ну уж сильно хочется перестать быть бомжикамии хочется жить ДОМААААААААААА......
Социальные закладки