| ||
Тема: Все о йорках
Krama,спасибо за красное платечко и красную футболку.Мы теперь модные ходим.Пофоткаю малявку,похвастаюсь
![]()
Всем приветик! У меня большая "радость" - родственники приперлись в отпуск на море. Ладно бы сами, так еще со щенками. Капец, достали! Я своих еле сбагрила на форуме, а тут еще. Нет щеночки не виноваты, они классные. Токо сильно мне весело стало дома. Благо хоть дешево отдают, так шо налитай! Дам инфу в личку.
Ой, какая красотень.И я такое хочу!!! Оно было в единственном экземпляре?
ИСПОРЧЕННАЯ Какая куколка в платье, прелесть! Жалко там побольше размеров нет, я б свою тоже приодела=))
малышка в платичке чудесно выглядит! поздравляю с удачной покупкой!
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Здравствуйте! Мне подарили щенкано маленький!Посоветуйте хорошего врача!Буду благодарна если подскажете парочку советов о питании не хочу кормить кормом.
+1 за Лазарева.
Маленький - это сколько? Что с прививками?
Почему кормом не хотите? Уверенны в своих силах? Обеспечите маленькому щенку полноценное сбалансированное питание? Что щенок ел у продавца (назвать заводчиками торговцев маленькими щенками язык не поворачивается).
Удачи вам с малышом и здоровья!
Я понимаю что ето плохо но ей 1.5 месяца. Я очень хотела щенка муж подарил на День рождение! Я дома все время, надеюсь у меня все получетса!!!Очень переживаю она у меня недавно,я с ней как с ребенком ношусь!Корм она не хочет кушать!А можно точнее адрес или телефон врача? Спасибо большое!!!
Последний раз редактировалось dgetka; 01.06.2009 в 16:03.
Девочки, кто просил щенка в кредит? Не помню ник, кажется на "V". Есть щенок, пишите в личку.
dgetka, все у вас получится с таким настроем. Хотя я бы все таки кормила щенячим кормом. В нем есть полный комплекс всего необходимого для здоровья щенка. А так вам нужно будет подобрать много чего в плане витаминов-минералов.
Саша Лазарев работает на 7-й пересыпской, 6. Телефон 7882229 и 7161455. Еще в темке посмотрите , девочки писали у кого смотрят своих масяшек. И кирюшенька ветеринар. У нее есть опыт выхаживания маленьких щеночков йорка.
Еще раз удачи.
Малышню можно кормить щенячим кормом предварительно его замочив. Во всяком случае я так малую дурила, когда не хотела кушать сушку. Может ей в 1,5 месяца не до жевания...![]()
А еще куриное филе ,замороженное ,шкрябаете и заливаете кипятком и этим мождно кормить ,кипяток сливаете.
Платьеце и собак - суппер.
Спасибо всем,что оценили наш первый наряд.А кто-нибудь знает,где можно подстричь когти?а то я сама боюсь
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Социальные закладки