Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 139 из 1687 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 33727
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну что, купила я расхваленную сушку Орли. И вот хочу спросить: девочки, за сколько времени она вам высушивает 2 слоя лака? Пробовала на 3х разных лаках, разных цветов и фирм, итог: через 20 минут при касании ногтя на нём отпечатывается ВСЁ. А в инете расхваливали - 5 минут и хоть джинсы натягивай...
    Что за фигня
    нет сушек которые сушат 5 мин...это во-первых
    во -вторых, я крашу 2 слоя базы+ 2 слоя лака естественно предварительно минут по 10 просушивая каждый слой и орли секанддрай сверху тоже на подсохший лак наношу и через 15 -20 минут застегиваю джинсы..или могу что-то сделать нормально но канеша не сдирать спецом лак..и не ковырять ногтями что-то.. на лаках олри работает еще быстрее..самое для меня значимое в этой сушке это не скорость сушки а ее способность противостоять скалывания лака - она вообще не растрескивается по уголкам ногтя 4-5 дней(!!)как другие при том что я люблю мыть посуду без перчаток и часто по долгу в воде руки разве-что стирается лак на кончиках ночуток и смотря какой..

п.с. хотя со средствами для ногтей как и с кремами все индивидуально...у меня ногтевая пластина сухая и почти все лаки хорошо держатся, но вот сколы только бесили на 2-3 день а люблю чтобы на 5-6 дней хватало маникюра)) у кого увлажненная пластина часто и шелак слазит на 2 день(
    Последний раз редактировалось Topaz; 14.06.2013 в 16:18.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

2. Вверх #2762
    Сinema girl
    Попробовала новую Тушь для ресниц XXL супер объём с эффектом накладных ресниц от Lux-Visage. Производитель: ООО " Люкс-визаж" Беларусь. Изготовлена из компонентов фирмы " Chromavis" (Италия).

Ну что сказать? Понравилась, даже очень. Пользуюсь уже дней десять. Радует цена-качество. Ресницы получаются длинные, в меру объемные, разделенные и аккуратные. Не осыпается. Легко удаляется лосьоном для снятия макияжа с глаз ( я пользуюсь Гарньер , зелененьким)

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Сеше вите прерасно сушит! И очень быстро. Но вот парочку лаков что-то не любит, долго не просыхают внутри. Крашу в 2-3 слоя. Без сушки уже не могу, нету терпения ждать, пока весь "бутерброд" просохнет))))

4. Вверх #2764
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Сеше вите прерасно сушит! И очень быстро. Но вот парочку лаков что-то не любит, долго не просыхают внутри. Крашу в 2-3 слоя. Без сушки уже не могу, нету терпения ждать, пока весь "бутерброд" просохнет))))
    Только сеш вит, по-французски "быстро сохнет"

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    нет сушек которые сушат 5 мин...это во-первых
    во -вторых, я крашу 2 слоя базы+ 2 слоя лака естественно предварительно минут по 10 просушивая каждый слой и орли секанддрай сверху тоже на подсохший лак наношу и через 15 -20 минут застегиваю джинсы..или могу что-то сделать нормально но канеша не сдирать спецом лак..и не ковырять ногтями что-то.. на лаках олри работает еще быстрее..самое для меня значимое в этой сушке это не скорость сушки а ее способность противостоять скалывания лака - она вообще не растрескивается по уголкам ногтя 4-5 дней(!!)как другие при том что я люблю мыть посуду без перчаток и часто по долгу в воде руки разве-что стирается лак на кончиках ночуток и смотря какой..

п.с. хотя со средствами для ногтей как и с кремами все индивидуально...у меня ногтевая пластина сухая и почти все лаки хорошо держатся, но вот сколы только бесили на 2-3 день а люблю чтобы на 5-6 дней хватало маникюра)) у кого увлажненная пластина часто и шелак слазит на 2 день(
    Тю, ну тогда понятно чего она вам нравится Для меня в сушке главное всё-таки скорость высыхания. И Орли мне не подошла, увы
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #2766
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    У меня ОПИ,реально высушивает за несколько минут

7. Вверх #2767
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошую водостойкую тушь

8. Вверх #2768
    А вот, кстати, ответ на то что "нет сушек которые сушат 5 минут"

Второй герой — скромный, без свотчей, но заслуживающий внимания — сушка Fast Dry Top Coat от Seche Vite. Сушка наносится легко, кисточка удобная. Не смазывает предыдущие слои лака, придает глянец, а главное — моментально сушит, причем не важно, сколько слоев нанесено на ноготки до нее. Сушит намертво, 5 минут — и можно расчесываться, мыть голову, ложиться спать, кормить животных — маникюр уже высох и сверкает Буду заказывать еще, это — лучшее, из опробованных мной.

И таких отзывов - не только на косметисте и не только про сеш вит - огромное количество. Отсюда можно сделать вывод, что таки есть сушки, которые в кратчайший срок могут высушить любой пирог из лака, другое дело - есть ноготки, на которые эти сушки не действуют. И мне, как обычно, "повезло"...((

9. Вверх #2769
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    У меня Сек н драй высушивает лак за минут 10. Конечно я не буду при этом сразу ковыряться в змейках или тому подобное делать,но если дотронусь до чего-то-буду знать,что лак на месте будет..
    Может действительно,от ногтей зависит..

10. Вверх #2770
    Скорее всего именно от ногтей И от лака... Купила пару бутыльков Golden Rose, как раз когда Орли брала. Никогда ими не пользовалась, спросила у продавщицы - как лаки? Говорит "Шикарные", хотя могла бы и Орли посоветовать, кои в огромном количестве стояли рядом на полке. И стоят раза в 3-4 дороже. Голден роуз и вправда понравились, только вот с сек'н'драй они у меня сохли намного дольше чем без неё

11. Вверх #2771
    И кстати что ещё заметила: орли высушивает быстрее при нанесении на "сырой" лак, нежели на хорошо, минут 10, просушенный второй слой

12. Вверх #2772
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошую водостойкую тушь
    Недавно купила банальную мейбелин, очень понравилась, держит изгиб от щипчиков, кстати намертво, неплохо разделяет (но не идеально) и придает объем. У меня она выдерживает очень активные тренировки и слезы.
    Улыбаемся и машем!

13. Вверх #2773
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    И кстати что ещё заметила: орли высушивает быстрее при нанесении на "сырой" лак, нежели на хорошо, минут 10, просушенный второй слой
    я всегда на сырой наношу. может действительно по этому..я никогда слои не просушиваю.крашу все сразу-базу,2 слоя лака и сушку-все один за одним,без перерывов.

14. Вверх #2774
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А кто подскажет где эта марка Seche Vite продается? Уж очень заинтересовало. Хочется уже во ч.-н. поверить.))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А кто подскажет где эта марка Seche Vite продается? Уж очень заинтересовало. Хочется уже во ч.-н. поверить.))))
    Мне девочки в теме про маникюр ответили что есть вроде на Среднефонтанской, и в "Виктори" (кто знает что это?)

16. Вверх #2776
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Есть смысл заказать в инете,на Амазоне полно,я все собираюсь и не соберусь.
    Сегодня маникюрша мне его нанесла,мне понравилось
    Буду заказывать

Мне девочки в теме про маникюр ответили что есть вроде на Среднефонтанской, и в "Виктори" (кто знает что это?)
    Это на Королева,10 учебный центр по ногтевой эстетике,там же и можно приобрести всё для ногтей и уходу за руками..
    Не знаю насколько это реально для простых покупателей,раньше,ЕМНИП,только мастерам продавали...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #2777
    Посетитель Аватар для .kuz

Виктори - это ногтевая студия и магазин на Королева, 10. там есть много всего (orly, china glaze, гель-лаки, инструменты, всякие нужности для маникюра и тд) и сешка в том числе.

о, уже ответили.
    простые покупатели там тоже могут покупать
    я там покупала сешку. она не совсем жемчужина бюджетной косметики, бутылочка 14 мл стоит ок.70 грн.
    она на самом деле сушит быстро. минуты не засекала, но, думаю, что информация про 5 минут недалека от истины.

но сешка не идеальная сушка. с ней нужно подружиться, ее нужно разбавлять (быстро густеет) и наловчиться правильно наносить. у меня не получилось, у меня она плохо покрывает поверхность лака, недотекает и при высыхании создает явно различимый перепад между покрытым ею лаком и непокрытым. или перетекает на кожу.

вобщем, рекомендую хотя бы разок попробовать, если вы с ней подружитесь в нанесении - скоростью высыхания вы точно будете довольны.
    Последний раз редактировалось .kuz; 15.06.2013 в 21:47.

18. Вверх #2778
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Девочки, а я в восторге от сушки Cuccio. Правда тоже не совсем бюджетно. Покупала на выставке на Морвокзале, жаль не взяла визитку(((. 13 мл- 52 гривны. Но сушит быстро, минут за пять, и лак держится намного дольше. До этого пользовалась спреем Golden Rose, тоже быстро сушит, цена 40 гривен за флакон, мне его на год хватило. Но это не Top coat, лак не закрепляет, только сушит.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

19. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    А вот, кстати, ответ на то что "нет сушек которые сушат 5 минут"

Второй герой — скромный, без свотчей, но заслуживающий внимания — сушка Fast Dry Top Coat от Seche Vite. Сушка наносится легко, кисточка удобная. Не смазывает предыдущие слои лака, придает глянец, а главное — моментально сушит, причем не важно, сколько слоев нанесено на ноготки до нее. Сушит намертво, 5 минут — и можно расчесываться, мыть голову, ложиться спать, кормить животных — маникюр уже высох и сверкает Буду заказывать еще, это — лучшее, из опробованных мной.

И таких отзывов - не только на косметисте и не только про сеш вит - огромное количество. Отсюда можно сделать вывод, что таки есть сушки, которые в кратчайший срок могут высушить любой пирог из лака, другое дело - есть ноготки, на которые эти сушки не действуют. И мне, как обычно, "повезло"...((

так есть сушки -топы, которые я предпочитаю - они призваны не только быстрее сушить но и продлевать жизнь лаку и придавать глянцевый блеск а есть просто сушки как водичка - у умной эмали такая в пузырьке с пипеткой - я такие не люблю
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

20. Вверх #2780
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Это на Королева,10 учебный центр по ногтевой эстетике
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Виктори - это ногтевая студия и магазин на Королева, 10. там есть много всего (orly, china glaze, гель-лаки, инструменты, всякие нужности для маникюра и тд) и сешка в том числе.

о, уже ответили.
    простые покупатели там тоже могут покупать
    Спасибо! Даже не знала, что там такое "известное" место)))) Три года подряд с коляской там круги наворачивала)))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Ответить в теме
Страница 139 из 1687 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права