Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 139 из 286 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 5720
  1. Вверх #2761
    Рыжик
    Цитата Сообщение от жена татарина Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами, я тоже заказывала дверь, дала предоплату, заключили договор на установку дверей, попросила подтверждение в виде оф. документа. (P.s. всегда должно быть чем то документально подтверждена предоплата). Ведь так и машину можно купить... дать предоплату и договориться на завтра к нотариусу, а продавец завеелся......
    Странная реакция продавца,ведь работая на рынке, в ТЦ или в отдельно стоящем магазине, все равно должны быть документы на СПД,сделать печать - сейчас не проблема. Другое дело,на сколько знаю, сейчас СПД может работать без печатей. Но фамилию и инд. номер лучше чтобы указали на документе.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #2762
    User banned
    Цитата Сообщение от Premierr Посмотреть сообщение
    мдаа... не приятная история с Артферумом, нечего сказать, но броненакладку они поставить и не смогли бы если не стоит внутренняя панель МДФ... а вот то что металл повело при сварке, так это конечно не укладывается в голове... как такую дверь можно вести клиенту, она же работать не будет в принципе... да и с замками обманули, хотя разницы между "Чизой" и "Моттурой" никакой особо нет, но все равно это обман!
    да разницы особо нет между замками 600-800 грн Чиза дороже моттуры 2х ключевой стоит.

3. Вверх #2763
    Новичок
    странный пост вообще, или анти пост, или черный пиар... контора вроде уже давно работает на рынке ...есть свой сайт , офисы и контейнер на малиновского, говорит что работает на "итальянском оборудовании" ))) Чет не верится в такое и автор поста завеялся....... Двери вообще привозят в сборе - как показаны на выставочных образцах и приступают к работе ( установке) только с разрешения заказчика., а еще и по совету какого то бригадира ......Не верю ...

4. Вверх #2764
    Рыжик
    Цитата Сообщение от виннни Посмотреть сообщение
    странный пост...
    действительно))))))))))

5. Вверх #2765
    User banned
    Цитата Сообщение от виннни Посмотреть сообщение
    странный пост вообще, или анти пост, или черный пиар... контора вроде уже давно работает на рынке ...есть свой сайт , офисы и контейнер на малиновского, говорит что работает на "итальянском оборудовании" ))) Чет не верится в такое и автор поста завеялся....... Двери вообще привозят в сборе - как показаны на выставочных образцах и приступают к работе ( установке) только с разрешения заказчика., а еще и по совету какого то бригадира ......Не верю ...
    Да тут много странных постов, особенно когда у человека от 1 до 20 сообщений, и половина негатива, просто работает человек в сосднем контейнере на малине, вот и гонит на конкурентов, а вообще фото фиксация разрушает много мифов о той или иной фирме.

6. Вверх #2766
    Новичок
    Aliona_))) надо выбрать в супер модераторы темы...она со всеми учтива ( почти ))).....
    Компетентна, не за ангажирована и т.д. Выбирая дверь ответила мне на вопрос и предложила несколько фирм что бы я их промониторила - в итоге выбор был сделан..осталась очень довольна и теперь сама знаю ( примерно))) , что такое хорошая дверь, производитель, сервис и установка ....

7. Вверх #2767
    Рыжик
    Меня неззя, у меня характер скверный
    Но советовать я люблю.....))

8. Вверх #2768
    Новичок Аватар для Premierr
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    ага... и шоколадки любит наверное)))

9. Вверх #2769
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    В определенных моментах скверный характер-это достоинство....Результативнее всего работать с неудобными людьми, они заставляют думать))))

10. Вверх #2770
    Частый гость Аватар для jannike
    Люди, а где на поселке продаются входные двери украинского производства? Чтоб по всему городу не бегать... Адреса и названия магазинов в студию, плиз))
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

11. Вверх #2771
    User banned
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Люди, а где на поселке продаются входные двери украинского производства? Чтоб по всему городу не бегать... Адреса и названия магазинов в студию, плиз))
    ДубльГис в помощь, хотя сейчас нет разницы где покупать.

12. Вверх #2772
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Premierr Посмотреть сообщение
    ага... и шоколадки любит наверное)))
    А ну цыц! Когда ты мне, лично, в последний раз шоколадку привозил?
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Зачем вам магазины?)) На рынке Котовском есть всё-всё-всё! Более мелкие,конечно,можно поискать,но стоит ли оно так рисковать с неизвестными фирмами?

13. Вверх #2773
    Посетитель
    Добрый день товарищи

скажите стоит ли менять серцевину замка MULTILOCK MT5 в приобретенной квартире.

на руках все 3 ключа, может можно сделать какую-то перекодировку всего этого дела?

14. Вверх #2774
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Евгеш Посмотреть сообщение
    Добрый день товарищи

на руках все 3 ключа, может можно сделать какую-то перекодировку всего этого дела?
    Лучше обратиться в сервисный центр,показать ключ и спросить где и как можно сделать дубликаты. Есть сердцевины,в которых это сделать проблематично,тогда вы сможете не переживать,что у кого-то осталась копия ключа.

15. Вверх #2775
    User banned
    Добрый день товарищи

Если смущает то поменяйте, можете сами это не проблемма, нужна только отвертка крестовая.

16. Вверх #2776
    Рыжик
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Если смущает то поменяйте, можете сами это не проблемма, нужна только отвертка крестовая.
    знаешь сколько стОит МТ5 сердцевина?

17. Вверх #2777
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    знаешь сколько стОит МТ5 сердцевина?
    И сколько же?

18. Вверх #2778
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    И сколько же?
    интернет в помощь.
    от 1000грн

19. Вверх #2779
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    интернет в помощь.
    от 1000грн
    Для такого замка это нормальная цена. Если ставить хорошую дверь бронированную, то поставив такую сердцевину с хорошей броненакладкой, можно спать спокойно. Думаю в доме ценностей поболее 1000 гривень будет, если влезут воры... Конечно он не сравниться с EVVA МСS, но результат тоже отличный. Эти личинки вообще нереально пройти отмычками. Но и стоят эти цилиндры под 5000 гривень, что конечно же для простого человека очень дорого. Но если есть возможность, то конечно в ну очень крутые двери я бы ставил их, однозначно. Там даже если сорвёшь накладку, то личинку вынуть займёт уйму времени. Воры этим не будут заниматься.
    Последний раз редактировалось Rap; 26.07.2013 в 17:38.

20. Вверх #2780
    Новичок Аватар для Premierr
    Добрый день товарищи

На сколько я знаю ключи МТ5 делают без проблем но только при наличии ключа и карточки, даже если у вас на руках 3 родных ключа, это не гарантия того что у кого либо нет дубликата... (бывает что поживет человек с старой сердцевинкой годик другой, успокоится, а потом к нему гости начнут ходить в отсутствии хозяина ) советую все таки обратиться в магазин "Локс Масер" на Сегедской с этим вопросом, авось чем то помогут...
    Но возможно что и пересыпят пины и нарежут новые ключи. Все же дешевле будет чем новый МТ5

Ответить в теме
Страница 139 из 286 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права