я кстати обесцвечиваю волосы на руках блондораном, они конечно тонкие, но чтоб выпадали - такого нет![]()
|
я кстати обесцвечиваю волосы на руках блондораном, они конечно тонкие, но чтоб выпадали - такого нет![]()
Фотографирую
Блин, где ж ты раньше была то?!! Может я сильно рано радуюсь, но первый результат - просто супер![]()
Спасибо))
Посмотрим как этот способ будет вообще работать)
А то всякие скрабы-мочалки, даже очень жесткие, меня удовлетворяли лишь процентов на 50.
Ты это сама придумала, или подсказал кто?
ЗЫ. Список впечатлил, весь не осилила))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
от засада... значит гланвое не останавливаться
- это про блондерна девушке..
а по поводу пемзы - сама)))) моя старая мочалка, дубовая, накрылась, как-то срочно искала быструю замену и прозрела
) рада что помогла! кстати летом этот способ лично мне не сильно подходит, в том плане что загар страдает,ну это собсно логично, но с другой стороны кожа не облазит так как пемза её снимает
![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 21.05.2009 в 14:45.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В советские времена,когда не то,что эпиляторов,а и мыслей,о том,что ноги можно брить, не было(боже,какая я старая),я регулярно красила ноги блондораном и ничего никуда не исчезло.Конечно,если регуляно красить,становятся тоньше(пережигаются),но только красить перестаёшь-корни прут,здоровее прежних.Так что этот пункт эксперимента можете отметить галочкой и считать выполненным(мной).Знаете,а интересно,ведь действительно ноги никто не брил,красить красили,но не брили.Я на Приморском бульваре во времена своей юности увидела девушку с абсолютно гладкими ногами (не иначе иностранка была) и решила,что она от природы такая.
ну ок, чисто похвасталась, принято![]()
если бы нам всем тут просто подходил эпилятор мы бы не искали методы от вросших волосков, воспалений, раздражений, другие мтеоды удаления такие как фото лазер электро и т.д., поэтому я и сказала что само по себе высказывание не уместное было
Девочки, не ссоримся
Предлагаю всем дружно опробовать пункт 26 и выложить статистику по результатам через месяц-два))))
------------------------------------------------------------------------------------------
эх, блин, в этом году 18июян - четверг.. либо в 6 утра выщипывать либо на работу нести эпилятор и жужать в туалете))))
Аналогично. Разве что чуть тоньше становятся и более ломкие. Но с корнями никогда не выпадали.
Девочки, вы поаккуратнее с экспериментами. Я ничего не имею против народных средств, очень даже за, но про эти экстремальные способы я читала когда-то давно. И читала не только советы, но и отзывы. Многого не помню, но вот про йод и марганцовку помню, что очень сильно сушит кожу, она может даже начать облазить... Насчет ванны с марганцовкой - тоже важно не переборщить с количеством времени, проведенным в воде и с концентрацией - кроме сухости кожи еще одна проблемка может возникнуть - нарушение бактериального баланса во влагалище. Как следствие могут возникнуть вагиноз, молочница и остальные побочные эффекты.
Насчет арабского рецепта - это та же эпиляция, только мороки больше с варкой сахара и т.д. Знакомая сделала один раз, плевалась потом еще долго в сторону народных рецептов...
С зеленым орехом кроме как покраски кожи ничего не добьешься.
Интересно, а где берут дурман?Проверьте кто-то на себе, а?
![]()
Дурман - или в аптеке травной, или на привозе у бабушек травки продающих.
Насчет ореха согласна-только вид будет "давно немытый".
По поводу йода и марганцовки - в жизни бы на "нежных" зонах эксперименты не ставила бы, на руках/ногах еще можно поробовать... На бикини у меня фото, уже 2 года горя не знаю, и даже не подновляла, ттт ничего не растет. Руки у меня выгорают а вот ноги выдают истинную брюнетку. Так что бум пробовать.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
в пункте 26 написано - 18 июня ДО полудня![]()
Ой блин, от я невнимательная))) Значит я тоже в шесть утра буду этим заниматься))
девочки , я вот ранее писала что не довольна лазерной эпиляцией в зоне бикини и подмышки(делала в Бьюти-центр) А вот сейчас смотрю -таки меньше стало, и меньше растут(тоньше) ......Так что хочу пойти еще на 3,4 и 5 процедуру!!!)))))
Эх, хорошо что я буду в отпуске... Вот встану часиков в 5 утра, и - эпилироваться, эпилироваться...![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки