|
Когда ты сам с собой воркуешь пожалуйста не приклеивай к этому шабашу безумия, мой ник.
Сливайся, наливайся, да хоть бейся головой об стену, мне то какое до этого дело?
P.S ФСБ взрывает Россию, Спецслужбы и похищения людей
Последний раз редактировалось Invincible; 12.10.2010 в 15:52.
Как обычно, вместо доказательств "украинского прорыва" за 19 лет, детские фиги в сторону России, основанные на риторике "кавказцентра" и новодворской...
Слава українським українцям української України!
Тему России не я поднял просто у кого то явно раздвоение личности и соответственно двойной подход к одни и тем же вещам по принципу: "Все что делает Россия правильно и хорошо , все что делает Украины не правильно и плохо", вот такая узколобая политика у некоторых обделенных исконной родиной.
Как показала практика открыть глаза на реальное положение дел со стороны их кумиров и безоговорочных идеалов, оказалась напрасной тратой времени ибо воздвигли памятник они себе в лице России нерукотворный и будут аплодировать любым её решениям, а Украину будут продолжать ненавидеть
Да нет он наверное чтит бесноватого неадеквата леонтьева, затулина и иже сними..
Последний раз редактировалось Invincible; 12.10.2010 в 16:03.
Ты уважаешь новодворскую? Так я и не удивлён. "Кавказцентр"- тоже достойная контора.
Твой друг, немецкий автомат Шмайсер, начал прямую кишку мучать. После друга Алиоши, который, внезапно вздрогнув, вспомнил Александра Невского. Видение у него было.
По теме ведь нечего сказать. А как следует поднатужившись, можно и кучку гуана покидать в Россию. Ну не в Польшу ведь, верно?
Последний раз редактировалось biafra; 12.10.2010 в 16:21.
Во всяком случае, взгляды у меня на Украину, вовсе не в духе "украинского интегрального национализма" донцова, тягнибока и прочей ... .
И ещё раз прошу (может поймёшь), не приписывать мне чьих-либо взглядов, исходя исключительно из собственного недомыслия (и скудного набора лозунгов и ярлыков).
Последний раз редактировалось biafra; 12.10.2010 в 17:29.
Социальные закладки