Напоминаю, тема про салоны...
Удивляют наши женщины такими высказываниями
...

Блин, Вы считаете, что окрашивание стоимостью более 1000 грн не должно комплименты вызывать? Моя соседка, увидев ЭТО, спросила "Ты что сама красилась?" Ради этого вопроса мне стоило потратить полдня и 160 у.е.? Офигеть...
Я написала отзыв для того, чтобы еще кто-нибудь не попал в такую же ситуацию. Также повторю, ЧТО мне не понравилось:
-не понравилось, что салон находится в месте а-ля "Это что, подпольный кабинет?" + обстановка;
-не понравилось, что вместо нормального мастера мне подсунули выпускницу "Академии парикмахерского искусства" (при этом оплата 100%-не зависит от квалификации);
-не понравилось, что обслуживание бесплатных клиентов и платных происходит в одном зале, мне не интересно под каким углом надо стричь мужчину, и не комфортно сидеть с этим мужчиной рядом в неприглядном виде;
-не понравилось, что отношение к бесплатному клиенту было как к мебели;
-не понравилось, что из меня мастер пытается добиться какая у меня натуральная база волос (типа не видно по 4 см отросших), вообще ненавижу, когда специалист по волосам с трудом определяет крашенные они или нет, а также с клиентом начинает говорить в цифрах краски -это говорит о "профессионализме";
-не понравилось, что подобранный к натуральному тон+осветление прядей выдал после 2 помывок болотный акцент

;
-не понравилось, что заявленный "бронд" и выполненный жалкое подобие бронда вообще, волосы не "заиграли", а стали плоскими, эффект выгоревших прядей оказался таким, как будто я в домашних условиях покрасилась просроченной краской.
Отдельное спасибо Лилиане за приглашение прийти в салон
, но выявлять, когда Вы приедете в Одессу и выйдете на работу, у меня нет желания (у меня в выходные запланированы мероприятия, где надо быть красивой, и ждать, а потом бегать за Вами просто нереально, буду исправлять в другом салоне). Если мои аргументы показались для Вас вескими, то можете компенсировать стоимость оказанных услуг, телефон Вы знаете.
Всем, кто высказался по поводу цвета, спасибо, но в реальной жизни комплиментов не было...
ПС. Анекдот:
-Девушка, Вы в салоне красоты были?
-Да.
-А что, у них сегодня выходной?

Грустно, девушки...
Социальные закладки