Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 139 из 379 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 7570
  1. Вверх #2761
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Я написала отзыв для того, чтобы еще кто-нибудь не попал в такую же ситуацию.
    Кто-то выясняет отношения? Салон как-то не высказывался еще...Только "мимо проходящие".
    Для того, чтобы поставить точку попрошу всех больше на эту тему не высказываться, все равно каждый останется при своем мнении. Клиенты решат сами.
    в такую ситуацию действительно может попасть каждый, только люди в этой теме не так яро пишут об этом как вы, вот и насторожило все вами написаное! первое сообщение было действительно как все об этом пишут, а вот все что последовало после(((((((((((((((((((( поэтому я вам и не верю! и я как клиент этого салона тоже написала свое мнение про этот салон, причем с очень положительным отношением ко всем кто в нем работают!

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от ElenePrekrasnaya Посмотреть сообщение
    я вам скажу что благодаря Лилиане у меня сегодня волос по пояс! За два года обслуживания у нее! и при этом я хожу блондой, красивой блондой, я не мастер, и сложно высказать правильно, как некоторые тут, поэтому могу сказать что волос у меня здоровый и блестящий)))) советую вам, они своего дела мастера! а то что они не фасадный салон, это ни о чем не говорит!
    Цитата Сообщение от Var-v-ara Посмотреть сообщение
    Это мне напомнило давнюю историю))))) Это насколько салон хорошо работает, что другим просто завидно наверное)))
    Я тоже клиентка этого салона =FreZorr=, и очень довольная этим салоном! а все гадости, что пишут тут, мне например смешно читать, и я не верю во всю эту писанину, потому что сама точно знаю как в этом салоне работают!
    Ну, девочки я тоже в растерянности... Я прошлыми покрасками ( в другом салоне) тоже не довольна(( И салон этот рассматривала, как вариант , но после таких отзывов как-то совсем расхотелось экспериментировать там... Я знаю только одно, что за такие деньги клиент не должен уходить недовольным по-любому... изощряйся и выкручивайся как хочешь, но не отпускай не удовлетворённым... Зачем втирать ему в мозги, что всё хорошо?

3. Вверх #2763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    Я не блондинка, я брюнетка, мой волос до того как я попала в салон был в непонятном состоянии, длина до плечей, вьющийся, очень пушистый и никакой стрижки не было видно и выглядело просто ужасно. В декабре я попала в этот салон и меня постригли так что я приобрела божеский красивый вид, при всем не послушании своих волос они стали выглядеть красиво, потом я сделала кератин и моя жизнь изменилась))))и на сегодняшний день мои волосы ниже лопаток, а раньше для меня это вообще было не реально и крашусь я в красивый щоколадный цвет, кстати тоже краской Чи. И когда я прихожу в этот салон я получаю море позитива, атмосфера в салоне просто супер. И поэтому совершенно не врю в то что написано выше. И кстати при мне очень часто красили блондинок и я реально видела море восторга этих клиенток, которые точно так же оставались довольными как и я.
    и я кстати делала кератин у девочек уже трижды)))) все просто прекрасно))))) а особенно мне нравиться в этом салоне, у них такой выбор красок, на любой бюджет))) хотя я предпочитаю Чи)))
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Ну, девочки я тоже в растерянности... Я прошлыми покрасками ( в другом салоне) тоже не довольна(( И салон этот рассматривала, как вариант , но после таких отзывов как-то совсем расхотелось экспериментировать там... Я знаю только одно, что за такие деньги клиент не должен уходить недовольным по-любому... изощряйся и выкручивайся как хочешь, но не отпускай не удовлетворённым... Зачем втирать ему в мозги, что всё хорошо?
    так вот и я про то же, как то не логично, она ушла не довольна, а судя по сообщению салона, они вообще об этом ничего не знают! Если я не довольна, то я сразу скажу об этом и еще наврядли заплачу, не так ли?

4. Вверх #2764
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    а вот тут поправлю! я нахожусь в отпуске, и каждый день я созваниваюсь с салоном, если бы что то было не то, мне бы администратор об этом сообщила! администратор мне говорит абсолютно все, даже если клиент уходит без улыбки, это ее работа, вот сколько я разговаривала на эту тему с мастерами и администраторами, он реально узнали об этом так же как и я с форум!!! но я уже написала что не могу судить адекватно не видя саму девочку, потому что на фото цвет красивый, она пишет что не нравиться, мастера говорят что именно такой она просила, кто прав, кто виноват в данный момент я не могу судить!
    но скажу одно, что когда так высказывают свое недовольство, не придя в салон и не разобравшись, как то странно!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

5. Вверх #2765
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    а вот тут поправлю! я нахожусь в отпуске, и каждый день я созваниваюсь с салоном, если бы что то было не то, мне бы администратор об этом сообщила! администратор мне говорит абсолютно все, даже если клиент уходит без улыбки, это ее работа, вот сколько я разговаривала на эту тему с мастерами и администраторами, он реально узнали об этом так же как и я с форум!!! но я уже написала что не могу судить адекватно не видя саму девочку, потому что на фото цвет красивый, она пишет что не нравиться, мастера говорят что именно такой она просила, кто прав, кто виноват в данный момент я не могу судить!
    но скажу одно, что когда так высказывают свое недовольство, не придя в салон и не разобравшись, как то странно!
    Ну может девочка стеснительная и скромная попалась)) Не все могут так сразу высказывать своё "ФЭ" , а вот мастер, в идеале, конечно, должен быть ещё и психологом, чтоб уловить эти нотки недовольства даже по взгляду... Думаю, вы согласитесь...

6. Вверх #2766
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Напоминаю, тема про салоны...
    Удивляют наши женщины такими высказываниями
    ...
    Блин, Вы считаете, что окрашивание стоимостью более 1000 грн не должно комплименты вызывать? Моя соседка, увидев ЭТО, спросила "Ты что сама красилась?" Ради этого вопроса мне стоило потратить полдня и 160 у.е.? Офигеть...
    Я написала отзыв для того, чтобы еще кто-нибудь не попал в такую же ситуацию. Также повторю, ЧТО мне не понравилось:
    -не понравилось, что салон находится в месте а-ля "Это что, подпольный кабинет?" + обстановка;
    -не понравилось, что вместо нормального мастера мне подсунули выпускницу "Академии парикмахерского искусства" (при этом оплата 100%-не зависит от квалификации);
    -не понравилось, что обслуживание бесплатных клиентов и платных происходит в одном зале, мне не интересно под каким углом надо стричь мужчину, и не комфортно сидеть с этим мужчиной рядом в неприглядном виде;
    -не понравилось, что отношение к бесплатному клиенту было как к мебели;
    -не понравилось, что из меня мастер пытается добиться какая у меня натуральная база волос (типа не видно по 4 см отросших), вообще ненавижу, когда специалист по волосам с трудом определяет крашенные они или нет, а также с клиентом начинает говорить в цифрах краски -это говорит о "профессионализме";
    -не понравилось, что подобранный к натуральному тон+осветление прядей выдал после 2 помывок болотный акцент;
    -не понравилось, что заявленный "бронд" и выполненный жалкое подобие бронда вообще, волосы не "заиграли", а стали плоскими, эффект выгоревших прядей оказался таким, как будто я в домашних условиях покрасилась просроченной краской.
    Отдельное спасибо Лилиане за приглашение прийти в салон
    , но выявлять, когда Вы приедете в Одессу и выйдете на работу, у меня нет желания (у меня в выходные запланированы мероприятия, где надо быть красивой, и ждать, а потом бегать за Вами просто нереально, буду исправлять в другом салоне). Если мои аргументы показались для Вас вескими, то можете компенсировать стоимость оказанных услуг, телефон Вы знаете.
    Всем, кто высказался по поводу цвета, спасибо, но в реальной жизни комплиментов не было...
    ПС. Анекдот:
    -Девушка, Вы в салоне красоты были?
    -Да.
    -А что, у них сегодня выходной?
    Грустно, девушки...
    а у меня к вам вопрос, коль такая ситуация произошла, почему вы сразу на месте не сказали об этом? или не потребовал у администратора со мной связаться? хоть я и далеко была, но телефон работает! я не спорю каждое мнение имеет право на существование, но судя по вот этому сообщению.....я тоже прихожу к выводу что вы действительно мастер и это все похоже на конкуренцию, хотя могу и ошибаться, но что бы развееть мои сомнения придите завтра к вечеру в салон, я буду уже на месте и тогда нам с вами действительно будет о чем говорить!
    💜@#frezorr💜

7. Вверх #2767
    Ну может девочка стеснительная и скромная попалась)) Не все могут так сразу высказывать своё "ФЭ" , а вот мастер, в идеале, конечно, должен быть ещё и психологом, чтоб уловить эти нотки недовольства даже по взгляду... Думаю, вы согласитесь...
    конечно соглашусь, у нас был случай девочке не понравилось как мы ее покрасили, так она через 15 минут пришла со своим парнем, и он уже высказал свое фе вместо нее, и это было сразу не отходя от кассы, но так как политика нашего салона - клиент всегда прав, я тут же спросила какой они выход видят из ситуации? они мне ответили, что хотят что ы мы вернули им деньги, я сказала без проблем, и при этом парень сам добавил, что можете вычесть рассходный материал, а все остальное вернуть, так как проблема не глобальная, волос у девушки здоровый, просто оттенок не тот который она хотела!
    Все мы люди и все бывает, но когда оно вот так всплывает, на мое мнение стоит призадуматься!
    💜@#frezorr💜

8. Вверх #2768
    Новичок
    Уже не первый раз попадаю на вот такие перепалки Фрезор и Ко с недовольными клиентами.
    Как только негатиный отзыв по поводу обслуживания во Фрезоре,сразу идёт обгавкивания человека самой Фрезор,а также её клиентами откуда не возьмись взявшимися,при чём в очень не красивой, не интеллигентной форме.
    Привоз напоминает!Фу!

9. Вверх #2769
    Цитата Сообщение от online_on Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз попадаю на вот такие перепалки Фрезор и Ко с недовольными клиентами.
    Как только негатиный отзыв по поводу обслуживания во Фрезоре,сразу идёт обгавкивания человека самой Фрезор,а также её клиентами откуда не возьмись взявшимися,при чём в очень не красивой, не интеллигентной форме.
    Привоз напоминает!Фу!
    как интересно, ну коль вы сказал "а" то говорите и "б" мне просто самой интересно о каких перепалка вы говорите)))) учитывая что почти нет времени сидеть на форуме, многие в наших темах пишут что мы не отвечаем на вопросы, и на это обижаются)))
    💜@#frezorr💜

10. Вверх #2770
    Посетитель Аватар для Shishka
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    а у меня к вам вопрос, коль такая ситуация произошла, почему вы сразу на месте не сказали об этом? или не потребовал у администратора со мной связаться? хоть я и далеко была, но телефон работает! я не спорю каждое мнение имеет право на существование, но судя по вот этому сообщению.....я тоже прихожу к выводу что вы действительно мастер и это все похоже на конкуренцию, хотя могу и ошибаться, но что бы развееть мои сомнения придите завтра к вечеру в салон, я буду уже на месте и тогда нам с вами действительно будет о чем говорить!
    Ответила в ЛС. Примите к сведению. Повторю, я не имею отношения к парикмахерскому делу. Я не конкурент, а недовольный клиент салона, причем салон и его хозяйка это сами признали.
    она пишет что не нравиться, мастера говорят что именно такой она просила, кто прав, кто виноват в данный момент я не могу судить!
    Прошу прекратить обсуждать остальных форумчан эту ситуацию, а также мой профессионализм, стеснительность, скромность и очень классный цвет волос.
    Также добавлю, что все увидели в моих сообщениях лишь недовольство цветом. Сожалею, что не смогла донести иное... Обидно.
    Кстати, вопрос к клиенткам любого салона - Вы когда-нибудь не платили за работу, высказывали недовольство, и чем это закончилось? А то может одна я такая скромная, что за все плачу, а так салоны работают на чистом энтузиазме?
    Последний раз редактировалось Shishka; 15.07.2011 в 19:56.

11. Вверх #2771
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я только чаевые не оставляю, если что не нравится, а так наглости не хватает))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #2772
    Новичок
    Я вот незаинтересованная сторона и не клиент салона но знаю просто множество дам которые во Фрезоре продолжительное время обслуживаются,и кстати в основном колористика!!!!!!!
    Я вижу только два варианта: либо вы Салон-конкурент бессмысленно поливающий грязью....а на форуме такое наблюдаю частенько, либо вы просто неадекватный клиент--такие тоже часто встречаются!!
    \НО уважаемая ШПИЛЬКА,..вы знаете, у меня такое впечатление...вы все-таки НЕ адекватный человек??ФАКТ!(вы видимо изуродаванных покрасокй в салонах города женщин не видели в своей жизни!!!)видела ваши фото,цвет норм, а то что с цветом не угадали это не позволяет вам говорить что салон плохой!!
    А ВЫ СЕЙЧАС ПЫТАЕТЕСЬ ПОСТАВИТЬ КЛЕЙМО НА НОРМАЛЬНОМ ДОСТАТОЧНО ИЗВЕСТНОМ В ГОРОДЕ САЛОНЕ!!ЗАЧЕМ?????
    ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НЕ УВИДЕЛИ ТО ЧЕГО ХОТЕЛИ А СКОРЕЕ НЕ СМОГЛИ ТОЛКОМ ДОНЕСТИ что хотели увидеть???
    а по поводу БУНКЕРА...ремонта, курящей ученицы и воняющего БЕСПЛАТНОГО КЛИЕНТА...........честно..противно читать...............вы видимо VIP персона и одесские салоны еще не доросли до вашего уровня!!"!..................а мухи над носом у вас регулярно не летели??? от мастера как от кобылицы потом не несло???

PS когда человек платит большие деньги но не доволен результатом!!- об этом заявляют сразу а не заходят в сети интернета и из подтишка льют ведро такой грязи...!!!!

Девочки работающие во Фрезоре!!
    не обращайте внимание на таких клиентов или "типа" клиентов ---в индустрии красоты такое встречается очень часто!""
    бывают разные моменты в работе.. и позитивные и негативные!!-поменьше Вам таких клиентов!! и побольше улыбок на ваших лицах и на лицах доброжелательных клиенток!!!

13. Вверх #2773
    Новичок
    Я конечно извиняюсь, но форум для того и существует чтобы обсуждать всевозможные вопросы, ситуации и т.д. Изначально, если Вы не хотели чтобы шло обсуждение не нужно было писать пост.
    на Ваш вопрос - не только Вы такая))))) Я всегда плачу. Но случается что никогда больше не возвращаюсь. Да и кроме того, в сарафанном радио есть одно правило : "Довольный клиент расскажет 10-ти человекам, а недовольный 50-ти" И мастера (продавцы, стоматологи) сами должны определить для себя - или им лучше уловить недовольство клиента и попытаться компенсировать это любым способом (будь то, скидкой, возвратом денег, переделыванием работы) и получить постоянного клиента, или ничего не сделать, потерять реального клиента и человек 10 потенциальных. Это право выбора каждого. Каждый сам себе решает как вести бизнес. Бывают ситуации (единичные), что проще клиента потерять. Клиента который всем недоволен и всегда недоволен. бывают и такие. Не подумайте что подразумеваю Вас, Shishka.

14. Вверх #2774
    Посетитель Аватар для Shishka
    вы знаете, у меня такое впечатление...вы все-таки НЕ адекватный человек??ФАКТ!(
    Такое о себе услышишь...
    вы видимо изуродаванных покрасокй в салонах города женщин не видели в своей жизни!!!)
    Блин, Вас что, в Академиях парикмахерского искусства этому специально обучают?
    Клиенты , будьте осторожнее, Вас могут изуродовать в салонах города....
    либо вы Салон-конкурент бессмысленно поливающий грязью....
    Ну сколько можно... Дождетесь, сменю профессию....
    а по поводу БУНКЕРА...ремонта, курящей ученицы и воняющего БЕСПЛАТНОГО КЛИЕНТА...........честно..противно читать
    Где Вы это нашли? Ученица то в самом деле была курящая, попробуйте возразить, но клиента я не нюхала, и вообще, приличный дядька был, только когда она отошла минут на 15 покурить, он сидел, ну, скажем так, не в своей тарелке...Как обос...ный... Попробуйте возразить, что интерьер и помещение не такие, как я описала... Но у Вас фантазия, скажу Вам...
    а мухи над носом у вас регулярно не летели??? от мастера как от кобылицы потом не несло???
    , нет, мух не было... Мастера не нюхала... Пипец....
    одесские салоны еще не доросли до вашего уровня!!
    Знаете, зашла в несколько салонов без претензий на звездность, они соответствуют моему уровню.
    когда человек платит большие деньги но не доволен результатом!!- об этом заявляют сразу а не заходят в сети интернета и из подтишка льют ведро такой грязи...!!!!
    Когда салон это увидел, могли бы позвонить и договориться, а не на две страницы конкуренцию подозревать, и рекомендовать к ним подъехать. Ну некогда мне, я тоже работаю, у меня есть поважнее дела.
    Изначально, если Вы не хотели чтобы шло обсуждение не нужно было писать пост.
    Ну не на две ж страницы, имейте совесть.... Из пустого в порожнее...
    Последний раз редактировалось Shishka; 15.07.2011 в 21:27.

15. Вверх #2775
    Новичок
    А по поводу Ваших замечаний... В некоторых полностью с Вами соглашаюсь, а некоторые мне непонятны.
    Например недовольство по поводу отношения к бесплатному клиенту. Бесплатных клиентов не бывает. Бывают модели на которых учатся, повышают квалификацию и т.д. Моделей насильно не затягивают на процедуру, она сама приходит. И априори соглашается на условия, что она(модель) тратит свое время, терпит неприятные моменты которые могут быть в процессе, но за это получает бесплатно ту услугу, за которую Вы платите 1000 грн. По моему всё справедливо.
    Следующий момент - то что мастер с вами говорила по поводу цвета краски цифрами - я например всегда спрашиваю каким материалом меня обслуживают, и какие тона смешивают. Я не парикмахер, мне эта информация ничего не скажет, а перестраховываюсь на случай если с мастером что-то случиться и мне придётся искать нового - хоть буду знать чем меня красивой делали. Да и кроме того, мне кажется что придя к мастеру Вы сказали что хотите что-то поменять, вот она и пыталась выяснить каким именно образом вас не устраивал прошлый вариант, чтобы предложить лучший и оптимально к нему приблизиться.
    То что Вас вас покрасили не так как нужно - это факт! Может оно и по технике правильно и цвета нужные, но если ВАМ )клиенту) не нравиться, значить покрасили не так! Я не мастер и ничего в покрасках не смыслю, но с позиции клиента я вас полностью поддерживаю!!! Чтобы мне не говорили пусть и все мастера города, а моё желание не оправдалось - значит не доработали.
    И не пойму еще момент, что значит Вам подсунули?????? Обычно, просто в салон за сменой образа не ходят. Ходят к определённому мастеру. Сначала штудируют все посты форума на эту тему, задают вопросы, потом расспрашивают всех знакомых барышень, выбирают мастера, и тогда к нему идут. Если Вы поленились всё это сделать и пошли наобум, нечего обвинять что вам подсунули.
    С мужчинами в одном зале мне тоже очень не комфортно сидеть когда у меня на голове пизанская башня из фольги, зажимчиков и т.д. Но если работа мастера меня полностью устраивает - мирюсь. А когда искала нового мастера - при записи уточняла эти моменты с администратором. Обычно девочки подбирали мне такое время чтобы в зале обслуживались только дамы.
    Обидно, что мастера себя так некорректно повели увидев Ваше недовольство. да и хозяйка не особо пытается сгладить конфликт.
    Это так...взгляд со стороны.

16. Вверх #2776
    Живет на форуме

ВСЕ. Закончили выливать очередной вагон помоев друг на друга.

После моего поста каждому, кто продолжит разговор, обеспечен [MOD].

17. Вверх #2777
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    И поговорить больше не о чем... ))))))
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, визажиста ))
    Раньше в Классико красилась, но уже давно. Не знаю, как там сейчас..

18. Вверх #2778
    Новичок Аватар для Dezzyre
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    И поговорить больше не о чем... ))))))
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, визажиста ))
    Раньше в Классико красилась, но уже давно. Не знаю, как там сейчас..
    В Классико так и осталась Юля, очень классный визажист) Делала у нее несколько раз вечерний макияж, сейчас на коррекцию бровей хожу. Она умница

19. Вверх #2779
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Dezzyre Посмотреть сообщение
    В Классико так и осталась Юля, очень классный визажист) Делала у нее несколько раз вечерний макияж, сейчас на коррекцию бровей хожу. Она умница
    Юля Хижняк. Хорошо, может быть к ней обращусь по старой памяти ))

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от Ирысь Посмотреть сообщение
    А по поводу Ваших замечаний... В некоторых полностью с Вами соглашаюсь, а некоторые мне непонятны.
    Например недовольство по поводу отношения к бесплатному клиенту. Бесплатных клиентов не бывает. Бывают модели на которых учатся, повышают квалификацию и т.д. Моделей насильно не затягивают на процедуру, она сама приходит. И априори соглашается на условия, что она(модель) тратит свое время, терпит неприятные моменты которые могут быть в процессе, но за это получает бесплатно ту услугу, за которую Вы платите 1000 грн. По моему всё справедливо.
    Следующий момент - то что мастер с вами говорила по поводу цвета краски цифрами - я например всегда спрашиваю каким материалом меня обслуживают, и какие тона смешивают. Я не парикмахер, мне эта информация ничего не скажет, а перестраховываюсь на случай если с мастером что-то случиться и мне придётся искать нового - хоть буду знать чем меня красивой делали. Да и кроме того, мне кажется что придя к мастеру Вы сказали что хотите что-то поменять, вот она и пыталась выяснить каким именно образом вас не устраивал прошлый вариант, чтобы предложить лучший и оптимально к нему приблизиться.
    То что Вас вас покрасили не так как нужно - это факт! Может оно и по технике правильно и цвета нужные, но если ВАМ )клиенту) не нравиться, значить покрасили не так! Я не мастер и ничего в покрасках не смыслю, но с позиции клиента я вас полностью поддерживаю!!! Чтобы мне не говорили пусть и все мастера города, а моё желание не оправдалось - значит не доработали.
    И не пойму еще момент, что значит Вам подсунули?????? Обычно, просто в салон за сменой образа не ходят. Ходят к определённому мастеру. Сначала штудируют все посты форума на эту тему, задают вопросы, потом расспрашивают всех знакомых барышень, выбирают мастера, и тогда к нему идут. Если Вы поленились всё это сделать и пошли наобум, нечего обвинять что вам подсунули.
    С мужчинами в одном зале мне тоже очень не комфортно сидеть когда у меня на голове пизанская башня из фольги, зажимчиков и т.д. Но если работа мастера меня полностью устраивает - мирюсь. А когда искала нового мастера - при записи уточняла эти моменты с администратором. Обычно девочки подбирали мне такое время чтобы в зале обслуживались только дамы.
    Обидно, что мастера себя так некорректно повели увидев Ваше недовольство. да и хозяйка не особо пытается сгладить конфликт.
    Это так...взгляд со стороны.

я адекватно понимаю что мне за это сообщение влепят мод, но прочитайте внимательно сколько я писала что бы эта девушка пришла ко мне?????? мне реально надо увидеть своими собственными глазами то о чем пишут и требуют возврат денег, а она на отрез отказывается просто показаться мне!!!!! так за что деньги возвращать? за пустые слова?? и нормальные фотки??? я же не отказываюсь от возврата денег, но покажите мне в живую реально то о чем пишется!

[MOD] за игнорирование действий администрации
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.07.2011 в 00:04.
    💜@#frezorr💜

Ответить в теме
Страница 139 из 379 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права