Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 139 из 204 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 4078
  1. Вверх #2761
    User banned
    может коллеги помогут я не в курсе....
    Цитата Сообщение от mazuka Посмотреть сообщение
    может знаете, где обсуждаются такие темы???

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    может знаете, где обсуждаются такие темы???
    Уж не знаю помогу ли Вам, но есть на форуме такая тема https://forumodua.com/showthread.php?t=507729&page=142 , часто ее перечитываю, но еще не разу не пользовалась их услугами, я конечно не знаю на какое количество человек Вы расчитываете, но в любом случае можно узнать, может они какой квест предложат или что-то подобное...

3. Вверх #2763
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Чебурген, при всём уважении к Вам позвольте
    Спасибо! Приятно от этих слов, честно!
    Прошу прощения, что они вырваны из контекста...
    Точно так же, как смысл написанного мной не совсем правильно и до конца понят. Я читаю тему с позиции "Где и как провести День Рождения", а вы всё же, о чём я и говорил выше, о написанном (в том числе и мной) судите со своей профессиональной позиции "организаторов праздников и других мероприятий"
    Дальше- много букв, которые лень на клавиатуре набирать
    Вы в этой сфере услуг и в расценках в этой сфере разбираетесь больше, чем я, согласен.
    И как в любом бизнесе, вам (не лично Вам) крайне не приятен демпинг. Но он сущестует в наше суровое время.
    С уважением. Алексей.
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Рая, Вы не сердитесь на Чебургена . На самом деле, он милый,добрый Чебурашка..
    Просто приучен он к БЕСПЛАТНОМУ кино..,а нынче времена знаете какие ...
    Вот и наслаждается он бесплатно, бурными сценами на Форуме))))))
    Самое интересное что сценарий он давно уже знает))))))
    Нет, всё же милое и симпатичное создание))))))
    Испешиалы фор Ю

4. Вверх #2764
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Здравствуйте, нет времени перечитывать всю тему, поэтому надеюсь на понимание ( в случае повторения вопроса) и ответ на вопрос))) :
    Д.Р. в конце марта и обычная пьянка за столом и танцульками надоело!!! Боулинг, караоке бар и дискотеки не интересны. Хотелось в пейнтбол пойти поиграть, но отговорили, т.к. половина компании девушки. Хочется чего-то интересного, незабываемого, веселого и возможно активного. Заранее спасибо
    А что предлагает другая половина? Или это тоже девушки?
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #2765
    Посетитель Аватар для mazuka
    Вторая половина мальчишки. в компании все безинициативные ((((( (им все равно где и что). это только мне вечно хочется чего-то необычного. Предложений никаких ни от девченок ни от мальчишек, только отговаривать и могут (причем мужчинка и отговорил от пейнтбола а я так красиво все придумала...)

6. Вверх #2766
    Посетитель Аватар для mazuka
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    Уж не знаю помогу ли Вам, но есть на форуме такая тема https://forumodua.com/showthread.php?t=507729&page=142 , часто ее перечитываю, но еще не разу не пользовалась их услугами, я конечно не знаю на какое количество человек Вы расчитываете, но в любом случае можно узнать, может они какой квест предложат или что-то подобное...
    Спасибо, за ссылку, в будущем возможно воспользуюсь

7. Вверх #2767
    Знатная приколистка
    Спасибо, за ссылку, в будущем возможно воспользуюсь
    Есть компании, которые с удовольствием отмечают дни рождения в сауне.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 19.02.2014 в 21:44.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #2768
    Есть компании, которые с удовольствием отмечают дни рождения в сауне.
    Ага, один раз довелось гулять на таком дне рожденья))) сначала чувствовала себя скованно, но после третьей рюмки водки всё пошло как по накатанной! и танцы, и прыжки в бассейн "бомбочкой" и даже в "Крокодила" играли)))) Ах да, там еще бильярд был!

9. Вверх #2769
    Знатная приколистка
    Ага, один раз довелось гулять на таком дне рожденья))) сначала чувствовала себя скованно, но после третьей рюмки водки всё пошло как по накатанной! и танцы, и прыжки в бассейн "бомбочкой" и даже в "Крокодила" играли)))) Ах да, там еще бильярд был!
    Так сдайте ж точку! Может, и Мазуке интересно будет, и ещё кому-то.... )))))

10. Вверх #2770
    Так сдайте ж точку! Может, и Мазуке интересно будет, и ещё кому-то.... )))))
    Пожалуйста! )))
    Это правда было 3года назад, были в отеле Уютный, мне все понравилось, бассейн достаточно большой как для сауны, прям поплавать можно было. Но говорят сейчас там все в упадке... Можно конечно на экскурсию сходить...
    Знаю, еще хорошее место в Континентале на Деребасовской

11. Вверх #2771
    Новичок Аватар для lehakonoval
    Пожалуйста! )))
    Это правда было 3года назад, были в отеле Уютный, мне все понравилось, бассейн достаточно большой как для сауны, прям поплавать можно было. Но говорят сейчас там все в упадке... Можно конечно на экскурсию сходить...
    Знаю, еще хорошее место в Континентале на Деребасовской
    Уютный очень даже не плохое место, как по мне.
    Знакомый там свадьбу делал, всем очень понравилось.

12. Вверх #2772
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите где можно посидеть небольшой компанией, чтоб было вкусно, красиво и музыка была, контингент интеллигентный , спасибо

13. Вверх #2773
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mriya7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите где можно посидеть небольшой компанией, чтоб было вкусно, красиво и музыка была, контингент интеллигентный , спасибо
    Если просто отдохнуть в обычном режиме, в зале, где будут ещё люди, - лучше это спросить в теме "Рестораны Одессы" в теме "Городские новости и сплетни". И не забудьте указать удобный для Вас район. Ресторанные завсегдатаи наверняка предложат Вам интересные варианты для рассмотрения.
    У этой темы немного другая специфика.

14. Вверх #2774
    Посетитель Аватар для Linstant
    Отпраздновали день рождение ребенка в Тираспольском. Все было именно так как мы хотели. Вкусная еда и свежая! Красивый зал, в котором нет лишней помпезности! Вежливое обслуживание! Хорошее руководство, которое исполнило наши пожелания, помогли составить меню таким образом, чтобы было вкусно, чтобы стол был хорошо наполненный и чтобы были интересные и необычные блюда! В Тираспольском все это сочетается! Ведущая и музыка очень хорошо поработали, за что им огромное спасибо! Ведущая очень компетентная в своем деле, сделала праздник ярким и веселым! И ведением и музыкой мы остались довольны! И самое главное,что мы вложились в наш запланированный бюджет и смогли пригласить все то количество гостей, которое хотели видеть на нашем празднике! Так что Тираспольскому огромное спасибо за организацию нашего праздника! Все было на высшем уровне!

15. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от Linstant Посмотреть сообщение
    Отпраздновали день рождение ребенка в Тираспольском. Все было именно так как мы хотели. Вкусная еда и свежая! Красивый зал, в котором нет лишней помпезности! Вежливое обслуживание! Хорошее руководство, которое исполнило наши пожелания, помогли составить меню таким образом, чтобы было вкусно, чтобы стол был хорошо наполненный и чтобы были интересные и необычные блюда! В Тираспольском все это сочетается! Ведущая и музыка очень хорошо поработали, за что им огромное спасибо! Ведущая очень компетентная в своем деле, сделала праздник ярким и веселым! И ведением и музыкой мы остались довольны! И самое главное,что мы вложились в наш запланированный бюджет и смогли пригласить все то количество гостей, которое хотели видеть на нашем празднике! Так что Тираспольскому огромное спасибо за организацию нашего праздника! Все было на высшем уровне!
    И музыканты и ведущая будут Вам благодарны, если положительный отзыв об их работе Вы оставите в теме "Белый список...". Да и другим это поможет в правильном выборе.

16. Вверх #2776
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    И музыканты и ведущая будут Вам благодарны, если положительный отзыв об их работе Вы оставите в теме "Белый список...". Да и другим это поможет в правильном выборе.
    Сто процентов. Да и имена с фамилиями у них наверняка есть или название дуэта какое-то....

17. Вверх #2777
    Новичок
    Здравствуйте!одскажите где хорошо можно летом в июле отметить девишник!??человек 10)

18. Вверх #2778
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от qruposa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!одскажите где хорошо можно летом в июле отметить девишник!??человек 10)
    Горец

19. Вверх #2779
    Сауна и вызов туда мальчиков.

20. Вверх #2780
    Посетитель Аватар для Victory
    Подскажите где можно арендовать беседку для шашлыка, желательно возле моря?
    Димочка - 06.09.2012

Ответить в теме
Страница 139 из 204 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права