|
Уж не знаю помогу ли Вам, но есть на форуме такая тема https://forumodua.com/showthread.php?t=507729&page=142 , часто ее перечитываю, но еще не разу не пользовалась их услугами, я конечно не знаю на какое количество человек Вы расчитываете, но в любом случае можно узнать, может они какой квест предложат или что-то подобное...
Спасибо! Приятно от этих слов, честно!
Прошу прощения, что они вырваны из контекста...
Точно так же, как смысл написанного мной не совсем правильно и до конца понят. Я читаю тему с позиции "Где и как провести День Рождения", а вы всё же, о чём я и говорил выше, о написанном (в том числе и мной) судите со своей профессиональной позиции "организаторов праздников и других мероприятий"
Дальше- много букв, которые лень на клавиатуре набирать
Вы в этой сфере услуг и в расценках в этой сфере разбираетесь больше, чем я, согласен.
И как в любом бизнесе, вам (не лично Вам) крайне не приятен демпинг. Но он сущестует в наше суровое время.
С уважением. Алексей. Испешиалы фор Ю
Вторая половина мальчишки. в компании все безинициативные ((((( (им все равно где и что). это только мне вечно хочется чего-то необычного. Предложений никаких ни от девченок ни от мальчишек, только отговаривать и могут (причем мужчинка и отговорил от пейнтбола а я так красиво все придумала...)
Пожалуйста! )))
Это правда было 3года назад, были в отеле Уютный, мне все понравилось, бассейн достаточно большой как для сауны, прям поплавать можно было. Но говорят сейчас там все в упадке... Можно конечно на экскурсию сходить...
Знаю, еще хорошее место в Континентале на Деребасовской
Здравствуйте, подскажите где можно посидеть небольшой компанией, чтоб было вкусно, красиво и музыка была, контингент интеллигентный , спасибо
Если просто отдохнуть в обычном режиме, в зале, где будут ещё люди, - лучше это спросить в теме "Рестораны Одессы" в теме "Городские новости и сплетни". И не забудьте указать удобный для Вас район. Ресторанные завсегдатаи наверняка предложат Вам интересные варианты для рассмотрения.
У этой темы немного другая специфика.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отпраздновали день рождение ребенка в Тираспольском. Все было именно так как мы хотели. Вкусная еда и свежая! Красивый зал, в котором нет лишней помпезности! Вежливое обслуживание! Хорошее руководство, которое исполнило наши пожелания, помогли составить меню таким образом, чтобы было вкусно, чтобы стол был хорошо наполненный и чтобы были интересные и необычные блюда! В Тираспольском все это сочетается! Ведущая и музыка очень хорошо поработали, за что им огромное спасибо! Ведущая очень компетентная в своем деле, сделала праздник ярким и веселым! И ведением и музыкой мы остались довольны! И самое главное,что мы вложились в наш запланированный бюджет и смогли пригласить все то количество гостей, которое хотели видеть на нашем празднике! Так что Тираспольскому огромное спасибо за организацию нашего праздника! Все было на высшем уровне!
Здравствуйте!одскажите где хорошо можно летом в июле отметить девишник!??человек 10)
Сауна и вызов туда мальчиков.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Подскажите где можно арендовать беседку для шашлыка, желательно возле моря?
Димочка - 06.09.2012
Социальные закладки