Ребята, я всё понимаю, веселье, похмелье и тыдыц. Поэтому удаляю практически не наказывая. Но вы тоже приходите в себя поскорее. Пофлудили и будет![]()
Ребята, я всё понимаю, веселье, похмелье и тыдыц. Поэтому удаляю практически не наказывая. Но вы тоже приходите в себя поскорее. Пофлудили и будет![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
мдя... судя по аватару, Интуиция знает на что смотрят парни...
в это время года, на улице парням только и остается смотреть что на лицо и как одета...
и именно в этой последовательности
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
я хоть и не парень, но тоже сморю как одета: вечером сегодня стоит такая тростиночка, в сапожках тоненьких на шпильке, юбочке до колен, колготочки тоненькие, шубка чуть попу прикрывает, без капюшона или шапки.. трусится вся от холода.. и так ее жалко стало.. оно-то, конечно, красиво, но не в такой холод
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Последний раз редактировалось Svetka; 06.01.2011 в 18:26.
Попа и бедра, особенно их внутренняя часть - чем выше видно, тем больше сходишь с ума.![]()
Напишу на тему, кто именно на кого и как смотрит...;-)
Никто так не "оценит" сексуальную, изящную, женщину с красивой фигурой , как сами женщины...Причем взгляды просто часто ненавистные и завистливые... Мужики так к друг другу не относятся, если конечно кого то не заносит и он о себе мнит непомерно...
П.С. По поводу зимы и нашего мужского желания - любоваться красивыми женщинами...
Даже зимой бывает на сапожках с высокими каблуками изящно,с лёгкостью парит красивая девушка (видел и женщин иногда за 40 ) и при этом с фигурой богини сексуальности... Кстати знаю занятия танцами очень помогают держать осанку женщине... У меня в молодости была подругой, девушка , которая получила образование по культуре танцев (не знаю как правильно звучит професия)... Как она ходила на высоких каблуках, ммм, это загляденье...![]()
Одинаково видят только слепые...
Ну,ну...) Моська гавкает , а слон идет (поговорка)...
П.С. Ходят изящной походкой ,в сапогах на высоких каблуках и при этом тепло одеты, кому как нравиться, так и живет...;-)
Одинаково видят только слепые...
ТочноГололед, не расчищенные и не посыпанные песком дорожки... Фея на шпильках сантиметров 10 смотрится (и двигается), как на катке. В нашей стране морозным зимним утром надо сначала голову включать, а потом все остальное))
Никогда не забуду свою преподавательницу, которая в лет 50 с чем-то говорила мне: "Не носи высокий каблук каждый день. Я всю юность и молодость гоняла на них, как лошадь, и чтоб не ниже 10 см. Несколько лет назад врачи мне поставили неутешительный диагноз и теперь я уже не смогу одеть ничего выше 3 см. Береги свои ноги. Они тебе еще пригодятся". Я всегда ее видела в обуви с плоской подошвой. Диагноз диагнозу, конечно, рознь, но стараюсь прислушиваться)
Последний раз редактировалось tereza84; 09.01.2011 в 19:01.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Да ладно вам, с одесской зимой можно спокойно 2,5 месяца ходить на высоких каблуках))) Где вы снег видите?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Так ведь снег не обязателен, главное – чтоб скользко не было... Хотя и снег - тоже лажа, уж я-то знаю... Вчера поехала на одну дресскодовую вечеринку, а на улице – мда, ну... смотрели в новостях, наверно... Так мне пришлось одевать "снегодавы", не смотря на то, что на машине приехала. Пока с парковки до дверей дошла, обрадовалась, что одела сапоги... Переобулась уже внутри... И пофиг, что угги с вечерним платьем не смотрятся... ПарИть у меня не было желания![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Может она закаленная...
зато практически наверняка можно сказать, что мозг у нее не простудится)))))
дорогие мальчики, понятное дело, что красивые женские ножки в любое время года притно лицезреть...только вы не всегда задумываетесь, что остается от здоровья этой красотки...и какими могут быть последствия...конечно ИМХО
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ей лет 30 с виду было...
Социальные закладки