Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 139 из 368 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 7354
  1. Вверх #2761
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ребята, я всё понимаю, веселье, похмелье и тыдыц. Поэтому удаляю практически не наказывая. Но вы тоже приходите в себя поскорее. Пофлудили и будет
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    мдя... судя по аватару, Интуиция знает на что смотрят парни...
    в это время года, на улице парням только и остается смотреть что на лицо и как одета...
    и именно в этой последовательности
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

3. Вверх #2763
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    мдя... судя по аватару, Интуиция знает на что смотрят парни...
    в это время года, на улице парням только и остается смотреть что на лицо и как одета...
    и именно в этой последовательности
    я хоть и не парень, но тоже сморю как одета: вечером сегодня стоит такая тростиночка, в сапожках тоненьких на шпильке, юбочке до колен, колготочки тоненькие, шубка чуть попу прикрывает, без капюшона или шапки.. трусится вся от холода.. и так ее жалко стало.. оно-то, конечно, красиво, но не в такой холод
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #2764
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    я хоть и не парень, но тоже сморю как одета: вечером сегодня стоит такая тростиночка, в сапожках тоненьких на шпильке, юбочке до колен, колготочки тоненькие, шубка чуть попу прикрывает, без капюшона или шапки.. трусится вся от холода.. и так ее жалко стало.. оно-то, конечно, красиво, но не в такой холод
    В такой холод, так как я только с западной Украины (прочувствовала както ))) - красиво - брючки теплые, угги - валеночки или ботинки. шапка ушанка или вязанка , варешки, шарф красивый. Все стильно, тепло и нос не синий )))
    Последний раз редактировалось Svetka; 06.01.2011 в 18:26.

5. Вверх #2765
    User banned

Попа и бедра, особенно их внутренняя часть - чем выше видно, тем больше сходишь с ума.

6. Вверх #2766
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Напишу на тему, кто именно на кого и как смотрит...;-)
    Никто так не "оценит" сексуальную, изящную, женщину с красивой фигурой , как сами женщины...Причем взгляды просто часто ненавистные и завистливые... Мужики так к друг другу не относятся, если конечно кого то не заносит и он о себе мнит непомерно...
    П.С. По поводу зимы и нашего мужского желания - любоваться красивыми женщинами...
    Даже зимой бывает на сапожках с высокими каблуками изящно,с лёгкостью парит красивая девушка (видел и женщин иногда за 40 ) и при этом с фигурой богини сексуальности... Кстати знаю занятия танцами очень помогают держать осанку женщине... У меня в молодости была подругой, девушка , которая получила образование по культуре танцев (не знаю как правильно звучит професия)... Как она ходила на высоких каблуках, ммм, это загляденье...
    Одинаково видят только слепые...

7. Вверх #2767
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    П.С. По поводу зимы и нашего мужского желания - любоваться красивыми женщинами...
    Даже зимой бывает на сапожках с высокими каблуками изящно,с лёгкостью парит красивая девушка (видел и женщин иногда за 40 ) и при этом с фигурой богини сексуальности... Кстати знаю занятия танцами очень помогают держать осанку женщине... У меня в молодости была подругой, девушка , которая получила образование по культуре танцев (не знаю как правильно звучит професия)... Как она ходила на высоких каблуках, ммм, это загляденье...
    Зимой да, на каблуках, парит ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #2768
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Зимой да, на каблуках, парит ?
    Парит, но недолго... Быстро падает)
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #2769
    Ну,ну...) Моська гавкает , а слон идет (поговорка)...
    П.С. Ходят изящной походкой ,в сапогах на высоких каблуках и при этом тепло одеты, кому как нравиться, так и живет...;-)

10. Вверх #2770
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Парит, но недолго... Быстро падает)
    Точно Гололед, не расчищенные и не посыпанные песком дорожки... Фея на шпильках сантиметров 10 смотрится (и двигается), как на катке. В нашей стране морозным зимним утром надо сначала голову включать, а потом все остальное))
    Никогда не забуду свою преподавательницу, которая в лет 50 с чем-то говорила мне: "Не носи высокий каблук каждый день. Я всю юность и молодость гоняла на них, как лошадь, и чтоб не ниже 10 см. Несколько лет назад врачи мне поставили неутешительный диагноз и теперь я уже не смогу одеть ничего выше 3 см. Береги свои ноги. Они тебе еще пригодятся". Я всегда ее видела в обуви с плоской подошвой. Диагноз диагнозу, конечно, рознь, но стараюсь прислушиваться)
    Последний раз редактировалось tereza84; 09.01.2011 в 19:01.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #2771
    Blaze of beauty
    Да ладно вам, с одесской зимой можно спокойно 2,5 месяца ходить на высоких каблуках))) Где вы снег видите?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #2772
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, с одесской зимой можно спокойно 2,5 месяца ходить на высоких каблуках))) Где вы снег видите?
    Так ведь снег не обязателен, главное – чтоб скользко не было... Хотя и снег - тоже лажа, уж я-то знаю... Вчера поехала на одну дресскодовую вечеринку, а на улице – мда, ну... смотрели в новостях, наверно... Так мне пришлось одевать "снегодавы", не смотря на то, что на машине приехала. Пока с парковки до дверей дошла, обрадовалась, что одела сапоги... Переобулась уже внутри... И пофиг, что угги с вечерним платьем не смотрятся... ПарИть у меня не было желания
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #2773
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    У нас на улице мороз, но я пол часа назад видел девченку в колготках - сверху шорты...неужели не холодно?! Хотя надо, отдать должное - зимой такие наряды греют...

14. Вверх #2774
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    У нас на улице мороз, но я пол часа назад видел девченку в колготках - сверху шорты...неужели не холодно?! Хотя надо, отдать должное - зимой такие наряды греют...
    а потом из-за таких дурынд, беременные часами сидят в очередях к врачу, потому что эти "звезды" позастуживали себе все звездатые места...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

15. Вверх #2775
    User banned
    Может она закаленная...

16. Вверх #2776
    Может она закаленная...
    Её греют мужские взгляды с симпатией к её ножкам...)))

17. Вверх #2777
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Может она закаленная...
    зато практически наверняка можно сказать, что мозг у нее не простудится)))))

дорогие мальчики, понятное дело, что красивые женские ножки в любое время года притно лицезреть...только вы не всегда задумываетесь, что остается от здоровья этой красотки...и какими могут быть последствия...конечно ИМХО
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #2778
    User banned
    to EXTREM

Да, это, даже, не обсуждается...
    ...но на улице действительно холодно и я всегда удивлялся таким нарядам...холодно.
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    зато практически наверняка можно сказать, что мозг у нее не простудится)))))

дорогие мальчики, понятное дело, что красивые женские ножки в любое время года притно лицезреть...только вы не всегда задумываетесь, что остается от здоровья этой красотки...и какими могут быть последствия...конечно ИМХО
    Но она, думаю, отдает отчет в том, что делает...
    ...наверняка, она вышла с какой-нибудь кафешки и шла домой...она была с подружкой.

19. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для freeride
    to EXTREM

Да, это, даже, не обсуждается...
    ...но на улице действительно холодно и я всегда удивлялся таким нарядам...холодно.

Но она, думаю, отдает отчет в том, что делает...
    ...наверняка, она вышла с какой-нибудь кафешки и шла домой...она была с подружкой.
    Сомневаюсь что она отдает себе отчет. Редко кто в таком возрасте думает о последствиях. Но это временно, доктор потом просветит.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

20. Вверх #2780
    User banned
    Ей лет 30 с виду было...

Ответить в теме
Страница 139 из 368 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права