Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 139 из 303 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 6043
  1. Вверх #2761
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Не надо исключать индивидуальность и наследственность. Есть девочки в 25 с глубокими горизонтальные морщинами на лбу.
    я ничего не исключаю. Но если в 25 мимические морщинки могут быть милой и пикантной особенностью внешности, то в 40 - это уже признак старения. Поэтому делать ботокс в 25 не всегда разумно и необходимо. Хотя (не спорю), для кого-то это и в 25 очень большая психологическая проблема и комплекс, тогда ботокс - это хорошее решение. Всё индивидуально.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я ничего не исключаю. Но если в 25 мимические морщинки могут быть милой и пикантной особенностью внешности, то в 40 - это уже признак старения. Поэтому делать ботокс в 25 не всегда разумно и необходимо. Хотя (не спорю), для кого-то это и в 25 очень большая психологическая проблема и комплекс, тогда ботокс - это хорошее решение. Всё индивидуально.
    Не видела не одной 25ней с мимическими морщинами, которых это не старит тАк, что я на их фоне, в свои 37 и имея 4детей, выгляжу 30очень ухоженной, а они 30ими, но оч потаскаными пардон)) так что я собсно за))) пусть так и ходят

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Не видела не одной 25ней с мимическими морщинами, которых это не старит тАк, что я на их фоне, в свои 37 и имея 4детей, выгляжу 30очень ухоженной, а они 30ими, но оч потаскаными пардон)) так что я собсно за))) пусть так и ходят
    Это пять! Вам ботокс точно в мышцы кололи, глубже не попали случайно? )))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 20.09.2015 в 21:31.

4. Вверх #2764
    Не покидает форум
    Если колоть раз в год- то 11 лет это хороший результат, а если учесть, что реально многие колют раз в полгода, то через 5 лет - что делать? Все таки хочется услышать ещё о противопоказаниях, в частности при куперозе. Кого можете порекомендовать в Моцарте?

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Если колоть раз в год- то 11 лет это хороший результат, а если учесть, что реально многие колют раз в полгода, то через 5 лет - что делать? Все таки хочется услышать ещё о противопоказаниях, в частности при куперозе. Кого можете порекомендовать в Моцарте?
    Шеховцову. Вроде она еще работает там.
    Вообще я думаю, что все индивидуально с ботоксом. И в то что у всех на 11 году жизни с ботоксом происходит привыкание и он не берет- не верю)) я б тоже раз в пол года колола, но не решаюсь.. Поэтому перед летом (конец апреля-май) укол. С Октября - курс испанского массажа, пилинги, курс криодермии (в прошлом году делала у Девочка Маша и планирую повторить), купс микро-токов и вот уже снова май и долгожданный укол)))

6. Вверх #2766
    Ходить потасканой))) Мы с мужем уже пол часа ржом, он меня отговаривает, а я отвечаю, что не хочу быть потасканной))) А по сабжу, привыкание может возникнуть а может и нет, пишут, что возникает в крайне редких случаях, не попробуете - не узнаете, к тому-же, многие колют не потому, что пора, а потому, что "так сказали". Себе планирую уколоть первый раз - два раза в год, а потом продолжать по одному. За Моцарт ничего не знаю, пойду к Ларкиной.

7. Вверх #2767
    У меня тоже вопрос возник, спустя какое время после инъекции, можно делать пилинги и массажи?

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос возник, спустя какое время после инъекции, можно делать пилинги и массажи?
    Массажи лучше делать до укола или когда пройдет эффект от ботокса. А пилинги ботоксу не помеха. Думаю на след день можно без проблем пилинговаться.

9. Вверх #2769
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    а у меня инф, что пиллинг "съедает" эффект от ботокса... посему сначала пилинг, а уж потом за инъекцией. Слышала не 1 раз и не от одного нашего известного доктора. Сама жду сезон "линьки" для похода за уколом после оного
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 21.09.2015 в 09:52.
    Каждой звезде - свой неба кусок

10. Вверх #2770
    По идее, съедать не должен, колют ведь в мышцу, а пилинг, даже самый глубокий, затрагивает только кожу...

11. Вверх #2771
    Посетитель Аватар для Dumau
    Я вот свожу татуаж бровей лазером.
    Т.к. недавно проколола лоб, задавала вопрос двум косметологам, не ослабит ли воздействие лазера (казалось бы точечное) эффект ботокса.
    Однозначные ответы- слегка ослабит.

12. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    а у меня инф, что пиллинг "съедает" эффект от ботокса... посему сначала пилинг, а уж потом за инъекцией. Слышала не 1 раз и не от одного нашего известного доктора. Сама жду сезон "линьки" для похода за уколом после оного
    Ну я не врач. поэтому прошу прощения за ложную информацию.

13. Вверх #2773
    Посетитель
    Исследований по поводу "сьедает" ли пилинг эффект ботокса не проводилось. Врач имеет право что либо утверждать либо ссылаясь на результаты исследований либо на собственные наблюдения. Так вот из моей практики, ослабление эффекта Ботокса после пилингов не является однозначным фактом!!!!! У кого-то Да, у кого-то Нет. Чаще Нет!))) Часто категорически необходимо выполнить сначала Ботокс для того чтобы морщина распрямилась и ее стало возможным шлифовать или аппаратами или кислотами.
    По поводу привыкания : научно доказано что привыкания нет! Невропатологи используют у своих пациентов ботулотоксины в значительно более высоких дозах чем косметологи. Они первые доказали , что привыкания нет. Потом было много других исследований- ответ тот же. Но в практике у меня была ОДНА пациентка с частичной резистентностью( устойчивостью, привыканием).Но мы пролечились и преодолели эту резистентность . И сейчас благополучно продолжаем колоться)))
    )))

14. Вверх #2774
    Посетитель Аватар для Yoki
    Вчера общалась с косметологом, она меня отговорила колоть ботокс в межбровье. Сказала, что кожа куперозная, а у ботокса есть прямое противопоказание сосудистые нарушения.... Девочки кто то колол с такой же проблемой. Ещё сказала, то где то на 11 уколе идёт привыкание и поэтому ещё рано на месть в 37 лет.что думаете?
    Вашему косметологу "не грех" обновить знания по ботоксу
    Привыкания к токсину ботулизма нет, доказано исследованиями.
    Куперозной коже ботокс НЕ враг, а даже наоборот, друг)))

15. Вверх #2775
    Немного юмора))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (49.4 Кб, Просмотров: 29)

16. Вверх #2776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Немного юмора))
    Супер!!!!
    )))

17. Вверх #2777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Вашему косметологу "не грех" обновить знания по ботоксу

Куперозной коже ботокс НЕ враг, а даже наоборот, друг)))
    Это правда! Даже наоборот, есть рекомендации по использованию ботулотоксинов при лечении розацея, для устранения сосудистой сетки на лице. Мы применяли, результат отличный!
    )))

18. Вверх #2778
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Это правда! Даже наоборот, есть рекомендации по использованию ботулотоксинов при лечении розацея, для устранения сосудистой сетки на лице. Мы применяли, результат отличный!
    Да-да! Именно! Подтверждаю, тоже применяла,
    хорошо работает!

19. Вверх #2779
    Не покидает форум
    Рекомендации по лечению это хорошо, но хочется услышать отзывы о реальных ситуациях. Я к сожалению уже сделала себе роз да мер, который как мне говорила косметолог уберёт мой купероз, а у меня после пилинга купероз появился на подбородке((((( не хочу обидеть практикующих врачей, но к сожалению результат от процедур не всегда такой как заявляется (((

20. Вверх #2780
    Рекомендации по лечению это хорошо, но хочется услышать отзывы о реальных ситуациях. Я к сожалению уже сделала себе роз да мер, который как мне говорила косметолог уберёт мой купероз, а у меня после пилинга купероз появился на подбородке((((( не хочу обидеть практикующих врачей, но к сожалению результат от процедур не всегда такой как заявляется (((
    Бегите от этого косметолога! Еще ни один пилинг не убирал купероз, только усугублял. По моему, это уже общеизвестно. Как она вообще такое могла советовать... Посудите сами, ботокс - укол в мышцу, при чем здесь купероз?

Ответить в теме
Страница 139 из 303 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя