Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 139 из 165 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 3289
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Модератору пришлось закрыть тему покушение на Александра Коробчинского из-за неимоверного флуда.

Первое. Разделим его две составляющие-человек и хозяин строительной компании.

Как человека, его знали меньше. Потому что близкие это не тысячи, а десятки или максимум сотни. Таких людей ни в Одессе, я и мои близкие не знали. Это был человек оркестр, вспышка, феерверк, оптимист, спротсмен. Человек на которого можно положится. Все знают, что помочь всем и сразу могут только волшебники, и то в сказках. Он был почти идеальный семьянин, что очень редкий случай в наше время, за любого из членов своей семьи, он готов был пройти огонь, воду, и медные трубы.

Как хозяин строительной компании. Планы были грандиозные, но подсек кризис. Это не снимает ответственность перед вкладчиками, с тем что им пришлось терпеть и вынести-нервы, разрывы отношений с близкими людьми, полный хаос. Но это произошло на всем рынке недвижимости, что слегка смягчает для него удар. Разговаривая с ним, было понятно, что в 2011-2012 году, он поставил цель исправить ситуацию в своей компании, и строить как и раньше до кризиса квартиры, быстро и надежно. В теме, которую закрыл модератор обиженные пайщики написали, что в Спасо-преображенский собор придут сотни попрощаться с ним, и тысячи, чтобы плюнуть ему в лицо. Это может быть правда, а может наследие тяжело пережитого время и накопление негативных эмоций.

А теперь остудив свой пыл подумайте. Когда он жил, он пытался исправить ситуацию по квартирам, сейчас компанию выкупят лица, которые не будут отвечать за старые долги компании. И спустя некоторое время каждый сам поймет, где правда. А теперь прошу, пусть каждый сделает свой выбор, идти на похороны или нет, но тот кто пойдет провести покойного в последний путь, покажет, в первую очередь не любовь или ненависть, а докажет, что не собирается мирится с беспределом, когда в мирной Одессе, могут позволить себе,стрелять в Вас или Ваших близких.

Пусть с миром покоится, ушедший от нас Коробчинский Александр!!!
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Модератору пришлось закрыть тему покушение на Александра Коробчинского из-за неимоверного флуда.

Первое. Разделим его две составляющие-человек и хозяин строительной компании.

Как человека, его знали меньше. Потому что близкие это не тысячи, а десятки или максимум сотни. Таких людей ни в Одессе, я и мои близкие не знали. Это был человек оркестр, вспышка, феерверк, оптимист, спротсмен. Человек на которого можно положится. Все знают, что помочь всем и сразу могут только волшебники, и то в сказках. Он был почти идеальный семьянин, что очень редкий случай в наше время, за любого из членов своей семьи, он готов был пройти огонь, воду, и медные трубы.

Как хозяин строительной компании. Планы были грандиозные, но подсек кризис. Это не снимает ответственность перед вкладчиками, с тем что им пришлось терпеть и вынести-нервы, разрывы отношений с близкими людьми, полный хаос. Но это произошло на всем рынке недвижимости, что слегка смягчает для него удар. Разговаривая с ним, было понятно, что в 2011-2012 году, он поставил цель исправить ситуацию в своей компании, и строить как и раньше до кризиса квартиры, быстро и надежно. В теме, которую закрыл модератор обиженные пайщики написали, что в Спасо-преображенский собор придут сотни попрощаться с ним, и тысячи, чтобы плюнуть ему в лицо. Это может быть правда, а может наследие тяжело пережитого время и накопление негативных эмоций.

А теперь остудив свой пыл подумайте. Когда он жил, он пытался исправить ситуацию по квартирам, сейчас компанию выкупят лица, которые не будут отвечать за старые долги компании. И спустя некоторое время каждый сам поймет, где правда. А теперь прошу, пусть каждый сделает свой выбор, идти на похороны или нет, но тот кто пойдет провести покойного в последний путь, покажет, в первую очередь не любовь или ненависть, а докажет, что не собирается мирится с беспределом, когда в мирной Одессе, могут позволить себе,стрелять в Вас или Ваших близких.

Пусть с миром покоится, ушедший от нас Коробчинский Александр!!!
    В принципе согласна с Вами, но вот точно знаю, что про "плюнуть" писали точно не наши пайщики - внимательно тему читала, да и наших почти всех пои никам знаю. Звонят инвестора - ни один такого даже близко не говорит, все сочувствуют и, конечно, переживают (не скрою, и о своих делах тоже).
    Да, с ним можно было поговорить (ну, было и поругаться), что-то выяснить, слушал, правда не всегда "слышал". Но было с кем пытаться решать проблемы.
    Ещё раз подчеркну - лучше и легче нам не стало, только хуже, тем более, что у всех есть родные и близкие, и мы сочувствуем близким покойного.
    Да, попрощаться с ним - личное дело каждого.
    П.С. Ребята, призываю всех (имею в виду особенно гостей этой ветки) быть разборчивыми в своих высказываниях, не флудить (т.к. закрыли тему, где можно было обсудить покойного), дабы нашу тему не закрыли. Очень прошу быть благоразумными (дела наши не закончены, тема ещё нужна) и понимающими. Если что - вы знаете кому позвонить - можно мне, можно ВИ, ну и личка существует.
    Всем нам здоровья, понимания и терпения (стоит вспомнить, что сегодня канун такого праздника).

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    А как тема называлась которую закрыли?

4. Вверх #2764
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Все мы люди, все под богом ходим. И судить нас за наши дела будут на том свете.
    Черыре года тесного общения с Александром Леонидовичем, четыре года нервов и здоровья........Зла не держу.
    Соболезнования семье. Пусть земля будет ему пухом.

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    А как тема называлась которую закрыли?
    "Покушение на Александра Коробчинского". Кстати, открыли снова:https://forumodua.com/showthread.php?t=734615&page=25

6. Вверх #2766
    Посетитель Аватар для spine
    Всех соседей и гостей этой странички с праздником РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

7. Вверх #2767
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Очень жаль, что так произошло. Жалко его и как человека, и как хозяина строительной компании. Соболезнование его семье, близким.

8. Вверх #2768
    Посетитель Аватар для anna7
    кто брал квартиру по переуступке?какие документы нужно сдать на преписку?

9. Вверх #2769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna7 Посмотреть сообщение
    Че то маловато у Вас "нежности и ласки" в сообщении. Эдак вам мало никто ответит, должен же быть какой-то стимул.

10. Вверх #2770
    Цитата Сообщение от anna7 Посмотреть сообщение
    Все просто - берете право собственности (на Вас уже) и идете к Валерию Ивановичу.

11. Вверх #2771
    Посетитель Аватар для anna7
    таки ответили

12. Вверх #2772
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    В связи с происшедшими событиями - что у нас будет ОСМД или нас отдадут в ЖЭК?

13. Вверх #2773
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    В связи с происшедшими событиями - что у нас будет ОСМД или нас отдадут в ЖЭК?
    Обязательно будет ОСМД, ничего не меняется. Никто нас просто так отдать не может - мы не стадо, куда нас отведут, туда и пойдем. Уже все решено, документы ждут заседания исполкома. Оно бы и давно, но сами знаете, что нас задерживают недоделки. Несмотря ни на что, дотянем (благо, есть кому) - мы прошли уже почти весь путь, осталось совсем немного. Надо немного потерпеть, и внушить остальным, что жить нам в доме, а не в отдельно взятой квартире. Если это дойдет до каждого - тогда вообще все быстрее и хорошо будет.

14. Вверх #2774
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Подскажите пожалуйста! Будут ли нам от фирмы ставить счетчики (по эл./эн., воде)? Или мы сами будем себе устанавливать?

15. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Будут ли нам от фирмы ставить счетчики (по эл./эн., воде)? Или мы сами будем себе устанавливать?
    Пациент скорей жив...Должны. Надежда есть, просто во времени опять растягивается. И ставят их, если они есть, в первую очередь тем, кто живет там или активно делает ремонт. Да, половины нет. Будем надеяться, пока обещают, а там посмотрим. Как видите, жизнь вносит свои коррективы, поэтому со стопроцентной уверенностью не могу утверждать.
    Кстати, на техэтаже даже что-то делали на этой неделе, но этого мало пока.
    Последний раз редактировалось Кисель; 21.01.2011 в 09:15.

16. Вверх #2776
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Доброго дня шановні. Комп у мене згорів, тому й мовчав.
    На днях спілкувався з Аллою, просить таки зайти в офіс і оформити якісь бумаги (мабуть заяву написати) на врахування Їхнього_боргу_Мені в рахунок Мого_боргу_за_опалення. Я і не проти, єдине – оформлять після того як ВИ надасть списки “хто скільки винен за опалення”.
    Взагалі хтось уже переоформляв борги? Хотілось би прийти, підписатись і забути. З попереднього досвіду спілкування з ИС у мене так просто ніколи не виходило.
    Мені майже стидно, що мене гріють 2.5 місяця, а я геть безсовісно не плачу. Готовий заплатити одразу ж після ИС, особливо коли вони самі ініціюють цю процедуру. Питання піднімалось раніше, хочу вернутись до нього знову.

17. Вверх #2777
    Посетитель Аватар для автобум
    Добрый день!Может кто-нибудь в курсе откуда взялась такая цена за отопление 7,80 грн,за декабрь(Топольки 103)?Может это за пенсионеров,которых пол дома заселено,мы доплачеваем?Я считаю, что это перебор платить только за тепло 50-60 у.е.Мне кажется на этом кто-то греет руку!
    Что касается вступления в ОСМД,я так понимаю пока ИС не закроет все недоработки(которых 90%), соответственно и вступления не видать.,а в связи с недавними событиями - это произойдет не скоро.

18. Вверх #2778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Добрый день!Может кто-нибудь в курсе откуда взялась такая цена за отопление 7,80 грн,за декабрь(Топольки 103)?Может это за пенсионеров,которых пол дома заселено,мы доплачеваем?Я считаю, что это перебор платить только за тепло 50-60 у.е.Мне кажется на этом кто-то греет руку!
    Что касается вступления в ОСМД,я так понимаю пока ИС не закроет все недоработки(которых 90%), соответственно и вступления не видать.,а в связи с недавними событиями - это произойдет не скоро.
    В нашем доме 7.74 (Днепро 133). В вашем просто округлили немного в лучшую для себя сторону. Откуда берутся сии цифры известно только представителям ТЭЦ.

19. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Почему-то не понимаю, почему не читают предыдущие посты. Я же писала, что на каждом доме стоит счетчик внизу, сколько нагорит, столько дом и платит - отсюда разные цифры на домах. Да, мне тоже не нравится, что мы умудрились столько накрутить (в январе будет ещё больше - было холоднее, как ни странно) - и наши окна незастекленные сказались, и холод, остальное. И цена за отопление будет только расти дальше. Так что - не платить, потому что нам не нравится и мы не хотим?
    А спросить председателя не пробовали -он некоторых даже водит вниз и показывает на счетчике гигакалории и показывает как рассчитывается цена (с учетом жилых площадей).
    По поводу ОСМД - тоже писала буквально недавно - если не хотите верить моим постам - можно написать про это сколько угодно, спросить, опять не поверить, и т.д.
    ОСМД будет скоро - всё идет к этому, а недоделки устраняются, пусть и медленно. Я не буду здесь писать как это делается. Верить или не верить - это личное дело каждого.

20. Вверх #2780
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А в ЖЭКовских домах цена на 1 кв.м по-прежнему - 4,43 грн. - общего счетчика в этих домах нет. Может быть и нам нужно отказаться от общего счетчика и платить, как все - в Теплоэнерго по тарифам ЖЭКовских домов. Будет дешевле, чем у нас сейчас!

Ответить в теме
Страница 139 из 165 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя