|
4
3
2
другое
Здравствуйте, подскажите, плиз, 4-хкомфорочную газовую варочную поверхность с электроподжигом, размер не принципиален и электрическую духовку, реально ли уложиться на то и то в 2800грн? Или имеет смысл купить сначала поверхность, а потом, при возможности, духовку? Или, может быть в этой сумме лучше купить комбинированную плиту (газ.комфорки + электродуховку)? Из всех функций принципиален только электроподжиг.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Привет. Нереально. Это бюджет для нормальной поверхности. Без духового шкафа.
Очень правильный ход. Имеет смысл. В своё время я поступил именно так, и очень рад, что не иначе.
Лучше встройку, тем более, что можно рассрочить затраты на весь набор.
Ибо комбинированную плиту хорошую за эти деньги тоже не купить.
Принципиально должно быть качество
Ибо без качества этот электроподжиг очень быстро заканчивается.
Очень нужен совет! У родителей " полетел" холодильник! Как говорится скончался внезапно в расцвете сил! Холодильник был по имени LG возраст 4 года! Что вы можете посоветовать, в плане надежности, чтобы послужил подольше, менять каждые 4 года не в силах! Бюджет наш максимум 5.000грн. особых пожеланий нет только нижняя морозилка. Хотя бы скажите какие холодильники точно не рассматривать, чтобы не наступить на те же грабли!
Как по мне, самые верные варианты - Bosch KGV 36Z35 или Bosch KGV 36Y37, есть варианты и у других брендов, но первоначально рассматривал бы их, даже при том, что у них российская сборка. Что сами аппараты, что сервис - на должном уровне. При этом получаете отличное соотношение качества и объема.
Ребята, привет. Сегодня поездили по магазинам, были на Малине... Искали модель bosch kgs39z25 (если не ошибаюсь, аналог той о которой я спрашивал выше, но большего размера и белого цвета), в наличии не нашли, но вроде можно заказать (или через через интернет).
Также нашли в одном месте на рынке liebherr cn4023 по цене до тысячи уе, вроде немецкой сборки. Отсюда вопросы - насколько в Одессе кривобокий сервис у этого производителя? И можно ли просто взять и купить через интернет или на Малине холодильник - не будет ли проблем с обслуживанием?
Я так понимаю, у продавца должен быть заключен договор обслуживания с сервис центром? Или я не прав?
На малине нет, у меня в магазине есть))) и белый и серебристый, что касается либхерра - не важно есть ли договор, сервис однозначно и точно кривобокий.
Уважаемые знатоки скажите что-нибудь за варочную поверхность HOTPOINT ARISTON CISPH 640 M (WH)/HA (или против). мой взгляд упал и на WHIRLPOOL AKM 528/AE, но его нет нигде((. Хочется чего-нибудь бюджетного, но надежного. Спасибо (замучилась выбирать).
"Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"
А в чем разница у этих моделей?
По характеристикам разницы не уловил.
Кому будет интересно - сайт с полезной обзорной информацией по холодильникам и стиральным машинам.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В "Z" автоматическое оттаивание холодильной камеры.Сообщение от NeoZ
По заверению офсайта, оно автоматическое в обоих вариантах (http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%...?source=browse), разница - компоновка несколько иная и ручки - они утопленные в корпус у второго варианта.
Последний раз редактировалось taras80; 09.09.2011 в 17:46.
На офсайте ошибка. В "Y" ручная разморозка.Сообщение от taras80
Это точно неправда. Продаю все более-менее приличные марки холодильников, поэтому можете не сомневаться в моей непредвзятости. С сервисом по Либхеру никогда проблем не было. Более того, даже в тех случаях, когда могли смело отказать клиенту в гарантии (тараканы на плате управления) и то пропустили по гарантии. Все холодильники (3 случая), которые после гарантии попали под списание, поменяли без проблем.
Это касается, естественно, только официалов.
Не говорится о списании, а говорится о том, что реально больше двух недель срок ремонта не должен затягиваться, а реально у сервиса либхерра с этим есть проблема, то запчастей нет, то еще чего. Одно дело если клиент согласен ждать, а если мозг выносит через неделю? Зачастую было так, что отдавался новый холодильник клиенту, а ты потом девай чиненный куда хочешь, в уценку, либо родственникам в деревню...
Со сроками у меня также проблем не наблюдалось. Обычно недели хватало. Кроме того, не вижу смысла давать клиенту новый холодец, проще с нового снять плату, или еще какую запчасть и воткнуть ему на его б/у. Потом восстановить новый и вперед с песнями. Но у меня с Либхером таких вариантов не наблюдалось, сервис всегда решал все вопросы. Подобные выкрутасы чаще приходилось делать со стиралками, типа Занусь...
А что вы можете сказать по поводу холодильников Снайге? Мастер по ремонту который приходил советовал ( после Боша) обратить внимание.
Социальные закладки