ссори, вопрос был задан Кетрин-Макс
|
ссори, вопрос был задан Кетрин-Макс
Приветик!И я к вам.Уже неделю шерстю просторы инета в поисках хорошей базы в Затоке и приемлемой цены.Уже лет 5 ездим наобум, на месте определяемся.А в этом году едем с ребенком маленьким первый раз, не хочется по жаре бродить выискивать.Может порекомендуете что-то хорошее чтоб и море рядом и площадка деткая и условия хорошие и персонал приятный.Заранее спасибо.Пы.Сы.Подкупили отзывы о ОРК Ярец.Кто-то что-то слышал?
Я тоже о Ярце встречала только положительные отзывы. Но, говорят, что там все занято - сама не проверяла. Та же история: едем с ребенком и практически ищем то же, что и Вы. Мы планировали на эту неделю, но везде все занято, начинаем искать со 2 июля. Хорошие отзывы на одной из веток этого форума о Янтаре-2 и Селекции (для семей с детьми), но это кому-что подходит. Если найдете что-то - сообщите. Буду признательна.
По результатам моих поисков плохие отзывы о Бризе, Микроне, Маяке.Тапками не кидайте,я не была,люди пышуть)))
Хтось тут про Ярець писав, що його бронюють в березні, щоб потрапити туди влітку.
До речі, теж шукаю варіант відпочинку з 8 серпня днів на 9-10. Треба двомісний номер з вигодами, з балконом (щоб було де сушити шмаття після пляжу) і обов"язково з окремими ліжками. Бажано перша лінія. Бажано на Лиманський, але можливо десь інде, але не біля моста. Більше 500грн. за житло не хочу платити. Ще невідомо, яке то море буде в серпні, може смердюче та зелене...
Отже, в Ярці місць немає, в Казці та Висотнику пропонують інші дати заїзду, але мене це не влаштовує, бо в мене квитки на поїзд на 8 серпня... І от куди податися, щоб не потрапити в курник???
По инету и телефону - всё забито, а едешь - сдам, сдам, аренда у моря... где правда? хотя, новерное, частников по инету меньше чем реале... вот сегодня ехали - всюду сдам ( может мне это казалось на скорости?))))
Просто большая часть частников в интернете не сидят. Ставят у дороги табличку "Сдам" и ждут. В интернете на сайтах в основном одни база отдыха, на форуме частников наберётся не больше 20-ти. А дач от Грибовки и до самой Затоки тысячи. Люди издалека ищут базы и отзывы в интернете. Это мы, местные, можем позволить себе выехать на часик раньше и по месту определиться. Потому и забито всё что есть в интернете.
И иногда таблички не снимают, а заходишь мест нет оказывается.
Вчера на Солнечной вечером машин-людей было много, разъехаться не могли. Думаю сегодня еще хуже будет. Такой шум говорить невозможно, сигналят и музыка гремит, я б не жила на 1 линии. Лучше 5 мин. пройти.
В Дельфин к друзьям приходила в том году, ужас за 400 грн.
Вчера в Веронике был 1 свободный номер))
могли бы мне звякнуть, забронировала бы как соседу)))
не добралась)) чесно выехала забыла название, не сильно устраивает центр Солнечной
Ярец, Микрон, Маяк-тож не рассматриваю
Блик- была вчера,территория понравилась, охрана. на праздники мест нет(а мне надо на 13 июля)
стоимость 270 грн за чел с питание(вентилятор)
290 грн(кондиш)
меня такие цены смущают))
Янтарь 2?(это на Лиманской??)
Селекция, буду рассматривать понравилась территория , чисто уютно, есть детская площадка..отзывы слышала только хорошие. на праздники, у них за 2 недели до праздников все раскупили..
еще подумала об Эдеме, мне очень нравится их территориия+ басейн+охрана.завтра узнаю цены.
была еще в новой "Левушка" вариант отпал(питание на сосед базе(Совок) -110 грн) ни охраны(проход двор) может кого то заинтересует 480 грн номер(2х)(без питания)+доп (раскладушка или кресло, номер да чистенький уютный, с удобствами..пару качель видела
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 28.06.2012 в 08:49.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Нет, не показалось, мы в прошлом оду отдыхали в коне августа-начали сентября - выбор большой, на любой кошелёк. Тогда и обратила внимание, что иногда наверное лучше снять комнату или несколько в частном доме, чем жить на базе, где ночные дискотеки, а потом невменяемые соседи полночи удят по коридору, выясняя отношения. Мест для питания в Затоке выше крыши, как бюджетные столовки, так и частные кафешки.
Я только не помню, какая это станция была, отдыхали между Рутой и Адмиралом.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Звонила сегодня в Ярец.Интересовалась периодом с 24 июля.Свободен только один двухместный номер на мансарде.
**Вика***
Цитирую Вам отзыв одного из форумчан (свежий))) по базе Рось: "мы отдыхаем с 22.06 по 01.07 (т.е. 9 суток), 2 взрослых с ребенком (на раскладном кресле). Расчет стоимости :
- проживание было 2 х 210 + 1 х (210 х 70%) = 567 грн в день, с 01 июля 2 х 260 + 1 х (260 х 70%) = 702 грн в день,
- питание в столовой 3 х 50 = 150 грн в день,
- парковка 10 грн в день.
Есть номера подешевле (санузел на блок), они будут с 01 июля по 210 грн/чел, есть 2-комнатные (1040 грн/номер). Питаться возможно рядом в баре, блюда по выбору. Расчетное время 11-00. есть детская площадка с качелями, песочницей, детским городком (домики+горки+переходы). Рядом площадка для игр и анимации, тут же теннисный и бильярдный столы (ракетки надо свои). Вечером с 18 до 22 девочка занимается с детьми по программе подвижные игры, творчество, караоке, победителям - разные мелкие призы. " Может этот отзыв Вам пригодится. А может кто-то отдыхал и имеет свой отзыв об этой базе. Я для себя пока ничего подходящего не нашла.((
Последний раз редактировалось samsama; 28.06.2012 в 16:07.
Посмотрите ещё Рось и Водограй, Водограй очень хорошая база для семей с малышами.
samsama, мы были в Роси в прошлом году, понравилось очень. Чистая, тихая, ухоженная база, вся в зелени, несколько детских площадок, с детками каждый вечер занимаются, забрать с площадки невозможно, охрана возле обоих выходов, мангальчики, беседки, бытовая техника по требованию, номера достаточно чистые, убирают по требованию. Питание в столовой, не ресторан конечно, но вполне сносно, по-крайней мере всё свежее. В прошлом году в центральном корпусе с питанием стоило 350.00грн с человека в день, звонила в этом году в мае, вроде осталось так же.
Последний раз редактировалось _Виктория_; 28.06.2012 в 16:12.
Непогані. Але чи є в Висотнику дитячий майданчик - мабуть ні.
Мені якось лячно знімати житло в приватному секторі. Хіба що в перевірених людей (але де їх знайдеш), бо можна вляпатись в такі історії, що потім не вигребеш.
Едем такий крутий, що аж ціни собі скласти не може - найдешевші мансардні номери 620 грн. на двох зі сніданком.
Селекція непогано, 350 грн. з 3-разовим харчуванням на людину.
Система бронювання без передплати за домовленістю сторін, тобто готель не зобов"язаний заброньований номер тримати саме для вас... Ще дивує система роздачі їжі. Їдальні нема, їжу залишають біля будиночків на столиках, як тим бобікам...
Якщо б не цей момент, то погодилась би на Селекцію, а так шукаю далі.
Социальные закладки