А мне понравилась змейка и дама в шляпке очень оригинальная![]()
|
Да
Нет
А мне понравилась змейка и дама в шляпке очень оригинальная![]()
-для всех в конце данной темы два изделия с великолепными черными опалами от Vickie Rodd
![]()
Наконец в темке проводят голосование, и появилась заветная фраза: представленные в ней украшения не продаются))))))))))))))))))))))
Natali
Выбираю для себя эту нежную длинноволосую красавицу, очень на меня похожа, только я скромнее![]()
В темке царит непривычная тишина, что можно понять, надеюсь, все празднуют.ПОЗДРАВЛЯЮ всех Татьян и особенно хозяйку нашей темы, мою любимую подругу Танечку, с днём Ангела. Танюша, желаю тебе здоровья, счастья и много новых увлечений!!! Спасибо, что не устаёшь нас радовать! Надеюсь, все ко мне присоединятся!![]()
Светик,спасибо большое за поздравление!И от себя тоже хочу поздравить всех Татьян,а заодно и всех студентов,которым она покровительствует! И конечно,какой же праздник без цветов? Посему открываю вновь свою цветочную галерею!
![]()
-простенько,но идея с формой камней и васильком очень понравилась
-редчайший розовый жемчуг
![]()
-кораллово-нефритовая нежность
![]()
-просто восторг!
Именинницу - с именинами! И побольше возможностей, не только виртуальных, но и реальных! Пусть возле таких шикарных фото красуется подпись "а вот что я на днях приобрела".
Таня, поздравляю с Днем Ангела))))))))) желаю побольше таких штучек в осязаемом виде0)))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Танюша! Поздравляю от всей души с Днем Ангела! Всех благ тебе и исполнения всех твоих желаний!
Социальные закладки