|
Подскажите, если я хочу поехать поработать в Польшу, нужен загран паспорт?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Можете попробовать связаться по номеру телефона : 1545, и подать заявление или отправить письмо по адресу :< [email protected] > . Но к сожалению линия постоянно занята , недовольных много. Нужно пробовать в 05.00 утра .
http://ukc.gov.ua
Последний раз редактировалось Исаак Кацман; 27.10.2017 в 07:36.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Я также подавал документы на срочный 22.09.2017 в ДМС , и сейчас откатило обратно в начало. И хотя ДМС сообщает :
Дані будуть відвантажуватися протягом кількох днів, але передача здійснюється у тому ж порядку, у якому ці дані відвантажувалися раніше. Після повторного направлення в онлайн-сервісі змінюється дата відправлення даних на персоналізацію, але це жодним чином не може вплинути а ні на черговість, а ні на строк персоналізації.
Я им почему-то не верю )
я бы не был так категоричен... В Польше, как раз, украинцам работать можно! Например, (хоть это и офтоп)
"Obywatele Ukrainy będą mogli wykonywać pracę na terytorium Polski pod warunkiem posiadania odpowiednich dokumentów do realizacji tego celu, np. oświadczenia o zamiarze powierzenia wykonywania pracy lub odpowiedniego zezwolenia na pracę."
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Подала документы 26 августа. Мне не горит, поэтому не особо контролировала статус на сайте Миграционной службы.
Сейчас открыла и удивилась:
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.09.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Опытные "уже-владельцы-паспортов", скажите,стоит ли верить сайту или уже пора самой идти за паспортом в ОВиР?
Последний раз редактировалось egalite; 27.10.2017 в 14:59.
To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)
Не верьте . Сходите и узнайте
В подтверждение своих слов , нашлось на Фэйсбук в группе - " Паспорт- 2017 " :
Для статистики, срочный паспорт
Подавался -15.09
1-я персониф. 25.09
2-я - 24.10
Сегодня 27.10- пришло смс о готовности,
НО, на сейчас, после смс, на сайте статус : 24.10. Дані відправлено до центру песоніф. Вот так, сайт работает
Дело в том что , персонал ДМС Вашего отделения мог просто не внести в базу данных Ваш паспорт , он находится в отделении и просто пылится в шкафу , и будет там до тех пор пока его кто либо не обнаружит. Здесь уже писали о таких случаях.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Ну я затрудняюсь вам ответить по поводу выезда для работы в Польшу. У моей знакомой сын учится в Польше в институте(2 образование) у него загран.паспорт старого образца и плюс виза для студентов.
Все тонкости получения биометрического паспорта в этой теме :http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=1949 В шапке темы, все ответы на ваши вопросы.
По поводу срочности могу с уверенностью вам сказать, только за очень большие деньги вы сможете получить его в течении недели, а так...по "срочному" , это только на бумаге и плюс еще 810..... гривен. Вот я уже жду "срочный" с 18 сентября.
Социальные закладки