|
Народ, а знает кто-нибудь что на Черноморского казачества сегодня случилось? С утра (в районе 0940) был перекрыт кусок от Фоксмарта до Ярморочной - машины пускали по Атамана Головатого. Что там авария или ремонт?
что такое пробка на дорогах? это когда пробка на дороге?
кстати, сегодня около 8 утра на Толбухина гаишники направляли поток машин по Черноморской в сторону Водопроводной, не пускали на Краснова, кто знает с чем связано было?
блин ,сегодня на дорогах в центре просто капец како-то! вроде ж и суббота, но машииин!! и чем ближе к привозу, тем "страшнее"... плюс все куда-то спешат ,гоняют по встречке и пропихиваются в "непропихуемое"... короче, скорость передвижения по центру сегодня меньше, чем утром в будний день в час пик ,когда я езжу по тем же маршрутам![]()
Да, возле Привоза просто убийство творилось! Думаю в будние дни будет еще хуже...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
1го января центр рассосется, вот увидите... сейчас все в припадке куда-то едут, что-то ищут...
Пробка весь центр и припарковаться негде![]()
Новый Год! Еще 3 дня, и с 01.01.на дорогах-благодать.Все зализывают раны,как минимум до 08.01.2011.,а потом,опять-суровые будни.
как там дороги? кто-то уже ехал?
В 8 утра на перекрестке Бреуса Рекордная было скользко. Рабина, Рекордная, Горбатый мост и Балковская нормально.
С дорогами вроде все ОК, просто снежная каша. на Сегедской замечены снегоуборочные и пескомпосыпающие машины. Пока не скользко (но я на полном приводе и хорошей резине). Но ежели мороз усилится, то скользоты не избежать..
Вроде нормально было утром, вода + каша. НА зимних колесах проблем никаких.
Это в городе не скользко, по окружной от клеверного до Сухого лимана дороги если и чистили, то немного, местами уже неплохо понамерзала каша к дороге. Едешь как по гребенке...
по городу нормально...
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Социальные закладки