|
Вы читать вначале научитесь комплексно, а не вырывать кусок фразы и желать всякую дрянь другому. Основная претензия к родителям, что не отреагировали на жалобы детей. Где-то тут мелькало, что какой-то мамочке дитё звонило накануне вечером и рыдало в трубку: "мамочка, мне тут плохо, забери меня отсюда!". А "мамочка" проигнорировала просьбы ребёнка, а потом жалела об этом, ребёнок получил моральную травму и испуг. Прислушиваться к детям надо, а не жаловаться потом на камеру и искать виноватых.
И да в наше неспокойное время детям лучше отдыхать под присмотром взрослых (6-,7-, 8- летки ещё недостаточно самостоятельны и не все смогут сориентироваться в экстренной ситуации). Выход всегда есть, чтобы дети не торчали в планшетах сутками: бабушки, дедушки, надомная работа, работа со свободным графиком! и ДА, в сентябре дети должны быть в школе, а не в лагере. Жаба давила пропустить шаровую путёвку?
Ну о том, что взрослые оставили детей без присмотра ночью и девочек не досчитались сотрудники, то это вообще твари, ещё худшие, чем те, кто строил и принимал это недоразумение под названием "лагерь"!! Забыть детей и оставить гореть заживо!!! Им вы не желаете испытать того же??? только мне????
Одно из первых попавшихся видео ,взятых навскидку,что обработанное качественно дерево (сосна,в частности) не должно было вспыхнуть как спичка.А это немаловажный фактор в спасении при пожаре.
я даже представить не могу как всем "икается"....
Не спешите Вы все с выводами, каждый получит по заслугам, вину надо признать доказать, разобраться, провести следствие, никто не хотел этого всего, но случилось и виновных накажут...не надо ссориться и превращать это в площадку для разборок. Лучше конструктивно делиться инфой и мнением а не доказывать кто кого куда и как
passerby16 - отожгли!!!!! У нас реально два варианта - либо какие-то Морганы с лозунгами "всех убьем-страну спасем", либо Дон-Кихоты с командой из ветряных мельниц.Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
3. Одесситы, которые смотрят сквозь пальцы на то, как Труханов разворовывает... далее по тексту. Выбирали его мы!
Бес справедливости - самый страшный.
Значит так - в связи с действующим законодательством лицо, отсутствующее на работе без уважительной причины в течении двух недель, считается уволенным по статье (см. статью у юристов, я не помню ее номер) действующего трудового законодательства.
И что же там творилось в этом лагере, если женщина предпочла быть уволенной по статье, когда ей не подписывали заявления?
Бес справедливости - самый страшный.
Да ну, лагерь, рассчитанный на одновременный приём 500 детей, имеет свою бухгалтерию и отдел кадров, персонала там должно быть утра - столовая вожатые, медработники, охрана, горничные, водопроводчик, электрики, дворники... директор на таком предприятии уж точно зарплату в руки не выдаёт, она идёт через банк, а сотрудники должны табелироваться и, исходя из табеля, зарплата начисляется. Неужели бухгалтерия начислила з/а автоматом, а человек не табелировался?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки