Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 139 из 494 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 9871
  1. Вверх #2761
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А мы здесь никто ничего не читали если вы заметили. А то, что её в лагере не было 16 дней-так разве прогулы снимают ответственность с должностного лица? Не, может и снимают, я не знаю просто...
    Прогулы 16 дней? Ви такие все наивные.. как те, кто 500 лет назад сжигал ведьму, веря, то она всю ночь на. метле летала... Уровень развития мозга на том же уровне...

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    не удивлюсь, если пообещают денег. Много. Чтобы на себя все взяла...Если прокуратура не сделала выемку ВСЕЙ документации...
    И обманут? Не дадут же правда?

3. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я задала тот вопрос конкретному человеку, и не просила ей отвечать будто он к ней относился
    Это форум, детка. Здесь никто никого ни о чем не просит.

4. Вверх #2764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Про кипятильник, все еще знали в субботу, утром. Поэтому и начали искать. Есть свидетели, которых невозможно подбросить, как кипятильник - как высказались многие. Огнетушители на каждом углу. Просмотрев фото, видео, можно все увидеть, если захотеть.
    С огнетушителями, теми что на каждом углу и так все понятно.....покажите мне фото огнетушителя, на внутренней стене комнаты худрука. Разницу чувствуете?
    И видео где говорят, про кипятильник - свидетели, если Вас не затруднит

5. Вверх #2765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ну, конечно, опять виноваты родители. все, следствие можно прекращать.

а в изнасиловании всегда тетки виноваты, куда ж они прутся по улицам ходить, когда кругом мужиков полно, конечно сами виноваты.
    а в наездах всегда пешеходы виноваты, какого лешего на дорогу вылазить. дорога для машин, ну и что что вам был зеленый на светофоре, вы ж живыми хотите быть а не правыми.
    а если на голову в центре города ветка свалится, тоже сами виноваты, в каске ходить надо.

и вообще, сами виноваты что угораздило родится в стране абсолютной безответственности, и до сих пор еще не уехали.

ничего, жертвочки от природы, у которых всегда все "сами виноваты", какая-нибудь фигня обязательно рано или поздно случится и с вами, и вам тоже непременно ваши братья по разуму тут же заявят что вы сами виноваты...

Вы читать вначале научитесь комплексно, а не вырывать кусок фразы и желать всякую дрянь другому. Основная претензия к родителям, что не отреагировали на жалобы детей. Где-то тут мелькало, что какой-то мамочке дитё звонило накануне вечером и рыдало в трубку: "мамочка, мне тут плохо, забери меня отсюда!". А "мамочка" проигнорировала просьбы ребёнка, а потом жалела об этом, ребёнок получил моральную травму и испуг. Прислушиваться к детям надо, а не жаловаться потом на камеру и искать виноватых.
    И да в наше неспокойное время детям лучше отдыхать под присмотром взрослых (6-,7-, 8- летки ещё недостаточно самостоятельны и не все смогут сориентироваться в экстренной ситуации). Выход всегда есть, чтобы дети не торчали в планшетах сутками: бабушки, дедушки, надомная работа, работа со свободным графиком! и ДА, в сентябре дети должны быть в школе, а не в лагере. Жаба давила пропустить шаровую путёвку?

Ну о том, что взрослые оставили детей без присмотра ночью и девочек не досчитались сотрудники, то это вообще твари, ещё худшие, чем те, кто строил и принимал это недоразумение под названием "лагерь"!! Забыть детей и оставить гореть заживо!!! Им вы не желаете испытать того же??? только мне????

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Одно из первых попавшихся видео ,взятых навскидку,что обработанное качественно дерево (сосна,в частности) не должно было вспыхнуть как спичка.А это немаловажный фактор в спасении при пожаре.

7. Вверх #2767
    Новичок Аватар для BEST1969
    я даже представить не могу как всем "икается"....
    Не спешите Вы все с выводами, каждый получит по заслугам, вину надо признать доказать, разобраться, провести следствие, никто не хотел этого всего, но случилось и виновных накажут...не надо ссориться и превращать это в площадку для разборок. Лучше конструктивно делиться инфой и мнением а не доказывать кто кого куда и как

8. Вверх #2768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    На момент пожара ее уволили? Или ей казалось, что уволили?
    А зарплату за сентябрь она получила? Если числилась работающей и была в штатке в сентябре?А? Или может он ее вызвал 17-го за авансом?

9. Вверх #2769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    иначе говоря, вас бы тоже не смутило, что вашу дочь шмаляет током? вы бы любезно ей резиновых тапок положили и с чистой совестью поехали домой?
    Побуду капитаном очевидностью.

Ясное дело, что виноват директор, а от него и прикормившиеся клопы - безразличные пожарные инспекторы, которые клали на то что это детское заведение, воспитатели, мэры и прочие уроды.
    Но мамки и папки, которые знали, что их детей бьет током, возили им еду, потому что там отвратительная кухня - и не зашли к директору прояснить тот момент, да, мне странно.
    Еще немного очевидности.
    Мы абсолютно беззащитны перед бедой, государство фиктивно, и если не мы проверим как там наши дети - то другим тем более наплевать - эта ситуация более чем показательна. Разве нет? Или вы верите, что в самом деле накажут истинно виновных)

Читала обсуждения мам про лагеря, так вот, умные родители интересуются у мед работника методами которые он собирается оказывать первую помощь при ожоге, утоплении, перегреве, отравлении, ранении, падении с высоты - а не глазками хлопают, невнятное лепечут - явно профи, таким так и хочется вверить жизнь любимого чада. Это так, на поверхности, другие и про безопасность не побрезговали узнать.
    согласна на все 100!

10. Вверх #2770
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не забывайте,что желая суда Линча другому,каждый из нас может тоже попасть под него,не понравится кому то ваша езда на авто,подойдёт и устроит вам инквизицию...что то не то вы желаете,это будет ещё круче,чем Сомали.
    Если я бухая, за рулём , убью ребёнка , разрешаю линчевать ! А то как сейчас ездят .. Отдельная история .. Всегда волнуюсь за сына , когда где то сам добирается .... 80 % придурков за рулем (((
    Последний раз редактировалось Богомолики; 19.09.2017 в 15:38.

11. Вверх #2771
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    3. Одесситы, которые смотрят сквозь пальцы на то, как Труханов разворовывает... далее по тексту. Выбирали его мы!
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Предложите достойную кандидатуру! Только не одинокого Дон Кихота, а с сильной командой.
    passerby16 - отожгли!!!!! У нас реально два варианта - либо какие-то Морганы с лозунгами "всех убьем-страну спасем", либо Дон-Кихоты с командой из ветряных мельниц.
    Бес справедливости - самый страшный.

12. Вверх #2772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Разницу между Несчастным случаем и Преступлением видите ?
    любой несчастный случай - это чьё-то преступление (возможно не раскрываемое) имхо

Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Основная вина худрук,что она будучи единственным взрослым в здание,свалила на планерку,там остались её подопечные и она обязана была потребовать, чтоб кто-то со взрослых остался в здание,а так это халатность худрук,всего персонала виктория работающего в ту ночь,правительства,застройщиков и даже родителей,которые не отреагировали,что вода бьёт током.
    краткость - сестра таланта
    это самый краткий и полный перечень виновных, но чтобы это понять надо таки прочитать все сто с лишним страниц темы

13. Вверх #2773
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    любой несчастный случай - это чьё-то преступление (возможно не раскрываемое) имхо
    Неправда

14. Вверх #2774
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от PAS197 Посмотреть сообщение
    С огнетушителями, теми что на каждом углу и так все понятно.....покажите мне фото огнетушителя, на внутренней стене комнаты худрука. Разницу чувствуете?
    И видео где говорят, про кипятильник - свидетели, если Вас не затруднит
    Это к следователю. Как раз узнаете и показания охранника.

15. Вверх #2775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А вы видели ее билет, по которому она уехала за две недели до случившегося?
    Мы тут все выражаем своё мнение, исходя из того, что знаем, того, что пишут в СМИ и в интернете.
    Мое мнение совпадает с мнением Это Я. Ваше нет. А что до фактов - они тут кому-то достоверно известны?
    Значит так - в связи с действующим законодательством лицо, отсутствующее на работе без уважительной причины в течении двух недель, считается уволенным по статье (см. статью у юристов, я не помню ее номер) действующего трудового законодательства.

И что же там творилось в этом лагере, если женщина предпочла быть уволенной по статье, когда ей не подписывали заявления?
    Бес справедливости - самый страшный.

16. Вверх #2776
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от PAS197 Посмотреть сообщение
    А зарплату за сентябрь она получила? Если числилась работающей и была в штатке в сентябре?А? Или может он ее вызвал 17-го за авансом?
    Да ну, лагерь, рассчитанный на одновременный приём 500 детей, имеет свою бухгалтерию и отдел кадров, персонала там должно быть утра - столовая вожатые, медработники, охрана, горничные, водопроводчик, электрики, дворники... директор на таком предприятии уж точно зарплату в руки не выдаёт, она идёт через банк, а сотрудники должны табелироваться и, исходя из табеля, зарплата начисляется. Неужели бухгалтерия начислила з/а автоматом, а человек не табелировался?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #2777
    User banned
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    passerby16 - отожгли!!!!! У нас реально два варианта - либо какие-то Морганы с лозунгами "всех убьем-страну спасем", либо Дон-Кихоты с командой из ветряных мельниц.
    Ну здрасте. Есть и третий, причем самый реальный

Люди забывают одну простую вещь, прежде чем кричать панду геть, надо думать кто станет новой пандой.
    Изменит ли она что-то и главное в какую сторону.

18. Вверх #2778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vladavlasta67 Посмотреть сообщение
    С другого форума по поводу посаженой ответственной за безопасность:
    "как должно быть в теории?
    Случилось возгорание, пошел дым, датчик дыма сработал, завыла тревога, все заметались, выводят детей, нашли источник пожара, он еще не разгорелся из-за пропитки дерева, потушили огнетушителями.

как на практике?
    Дымит-горит, а датчики бездействуют, тревоги нет, пожар быстро расширяется из-за отсутствия пропитки. Та девочка виновата в рисковой проводке, нерабочей сигнализации и отсутствии пропитки? Правильный ответ: на эти ключевые факторы она никак не влияла и проверить не могла. Классическая коза отпущения. А зачем же ее аж в сизо посадили? А чтобы не болтала лишнего."

+++
    а что она может сболтнуть лишнего, если её последние 16 дней (вроде столько дней?) не было на работе?
    как по мне, так не сходится

19. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а что она может сболтнуть лишнего, если её последние 16 дней (вроде столько дней?) не было на работе?
    как по мне, так не сходится
    Если она окажется в свободном доступе- то это и интервью, и соц сети..
    А пока Ее не видят - забудут, и не будет мозолить перед глазами- что это дитя не опытное. А так ведь стараются сделать из неё чудовище.

20. Вверх #2780
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Значит так - в связи с действующим законодательством лицо, отсутствующее на работе без уважительной причины в течении двух недель, считается уволенным по статье (см. статью у юристов, я не помню ее номер) действующего трудового законодательства.

И что же там творилось в этом лагере, если женщина предпочла быть уволенной по статье, когда ей не подписывали заявления?
    Три часа без уважительной причины уже достаточно. Если там профсоюзная организация была, а она член профсоюза, тогда можно еще потянуть до 15 дней + еще 3 дня на всё про всё (чтоб уж полностью всю процедуру выполнить).
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 139 из 494 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права