Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 139 из 206 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 4110
  1. Вверх #2761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду сразу?или с какими то интервалами, ?
    Мне сказали приходи через два месяца, тогда можно. Летом я не буду, уже к осени, и явно не в ЛазерХауз...
    Кому и один мл. хватает, все индивидуально. У меня сейчас остались просто шарики вот и все увеличение)))

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Вы имеете ввиду сразу?или с какими то интервалами?
    я делала с интервалами на протяжении года,сейчас уже давно нет препарата в губах ( на узи) сказали, а губы большие всё-равно остались! )
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Меня просто смутило,что ничего не видно,так как свои губы не маленькие от природы..нижнюю не колола,только углы,то есть весь 1 мл фактически пошел на верхнюю..и не видно( и это не привыкание или синдром надо больше)),реально никто со знакомых не заметил,мама,которая видит любое изменение даже не заметила))
    Никаких комков нет,никаких претензий к технике введения,думаю все сделали нормально,просто препарат не мой))

4. Вверх #2764
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Меня просто смутило,что ничего не видно,так как свои губы не маленькие от природы..нижнюю не колола,только углы,то есть весь 1 мл фактически пошел на верхнюю..и не видно( и это не привыкание или синдром надо больше)),реально никто со знакомых не заметил,мама,которая видит любое изменение даже не заметила))
    Никаких комков нет,никаких претензий к технике введения,думаю все сделали нормально,просто препарат не мой))
    А есть фото до-после?
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    А есть фото до-после?
    есть но в вайбере и сделанное сразу после введения,это ни о чем не говорит,так как губы травмированы и естественно есть оттек)поэтому они больше слегка)))))а потом оттек сошел и все)))

6. Вверх #2766
    есть но в вайбере и сделанное сразу после введения,это ни о чем не говорит,так как губы травмированы и естественно есть оттек)поэтому они больше)))))а потом оттек сошел и все)))
    А у того, кто колол, вы спрашивали, почему так? Все-таки, процедура не из дешёвых.

7. Вверх #2767
    А у того, кто колол, вы спрашивали, почему так? Все-таки, процедура не из дешёвых.
    Я вот все стесняюсь,но надо,наверное..врач с хорошей репутацией..
    меня одно смущает..я пришла колоть один препарат,он был дороже на 2500 т.грн. это Ювидерм,врач сказала зачем когда можно дешевле и не хуже такое же количество мл...я задала вопрос,не выйдет ли он быстро,так как встречала тут в отзывах,что у кого то не держался,она сказала меньше читать,все индивидуально итд...ну действительно другие пишут,что год стоял...я не знаю..

8. Вверх #2768
    Я вот все стесняюсь,но надо,наверное..врач с хорошей репутацией..
    меня одно смущает..я пришла колоть один препарат,он был дороже на 2500 т.грн.,врач сказала зачем когда можно дешевле и не хуже такое же количество мл...я задала вопрос,не выйдет ли он быстро,так как встречала тут в отзывах,что у кого то не держался,она сказала меньше читать,все индивидуально итд...
    Ну тем более если она посоветовала, то поговорить с ней стоит. Не стесняйтесь, это ваше лицо и ваши деньги. Вы в праве хотя бы проконсультироваться.

9. Вверх #2769
    Ну тем более если она посоветовала, то поговорить с ней стоит. Не стесняйтесь, это ваше лицо и ваши деньги. Вы в праве хотя бы проконсультироваться.
    я хотела написать,так как чрез две недели уже эффект пропал..колола 6 апреля..прошло всего 18 дней на сегодня и весь эффект ушел вообще...ВЫ правы надо написать..а то так можно платить и не иметь эффекта,а стоит это не два рубля))

10. Вверх #2770
    я хотела написать,так как чрез две недели уже эффект пропал..колола 6 апреля..прошло всего 18 дней на сегодня и весь эффект ушел вообще...ВЫ правы надо написать..а то так можно платить и не иметь эффекта,а стоит это не два рубля))
    Отпишитесь потом, как прокомментировала. И,кстати, вы чем кололи?

11. Вверх #2771
    Колола Принцесс)
    У меня размышления у моих знакомых тоже такое было,но с другими достаточно известными препаратами...Ювидерм,Суржидерм...вот и девочка писала выше,что на Ювидерме тоже 1 мл ноль полный..
    а самое обидное муж был жутким противником,короче уговорила,дал денег достаточно и сказал не жалей,если делать,чтоб все ок было,я и не собиралась экономить итд..но врач сказала,зачем платить за ледокаин и имя..я теперь уже не знаю..и муж злой,бурчит,что деньги на ветер выбросила..а с другой стороны уже лучше так,чем с варениками или шариками внутри)))
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 25.04.2016 в 16:41.

12. Вверх #2772
    Колола Принцесс)
    У меня размышления у моих знакомых тоже такое было,но с другими достаточно известными препаратами...Ювидерм,Суржидерм...вот и девочка писала выше,что на Ювидерме тоже 1 мл ноль полный..
    а самое обидное муж был жутким противником,короче уговорила,дал денег достаточно и сказал не жалей,если делать,чтоб все ок было,я и не собиралась экономить итд..но врач сказала,зачем платить за ледокаин и имя..я теперь уже не знаю..и муж злой,бурчит,что деньги на ветер выбросила..а с другой стороны уже лучше так,чем с варениками или шариками внутри)))
    Вот я тоже все никак не решусь. Боюсь или что эффекта не будет, или что плохой будет(асимметрия, комочки и другие ужастики)

13. Вверх #2773
    Посетитель
    Я ходила на очередной прием, меня начала убеждать что увеличение есть, и предложила посмотреть фото до и после, а когда сравнила, то по ее виду я поняла что и она сама разницы не видит.Но пощупав губы сказала да вот же он есть препарат. )))Но у меня просто шарики.
    Тоже самое все мои близкие не видят результата.... У меня верхняя губа намного меньше нижней, все кололи в верхнюю и не чего нет абсолютно.
    Так что можно пожаловаться или как? )

14. Вверх #2774
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Возможно, дело в неправильном введении. Препарат введен глубоко, на внешней стороне губ его не видно, он где-то там..с внутренней стороны губы.
    Возможно, коряво объяснила, я не врач.
    На практике просто знаю, что ювидерм хорошо придает объем, носила, знаю. Давно правда было.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #2775
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    Цитата Сообщение от InnaShebli Посмотреть сообщение
    Я ходила на очередной прием, меня начала убеждать что увеличение есть, и предложила посмотреть фото до и после, а когда сравнила, то по ее виду я поняла что и она сама разницы не видит.Но пощупав губы сказала да вот же он есть препарат. )))Но у меня просто шарики.
    Тоже самое все мои близкие не видят результата.... У меня верхняя губа намного меньше нижней, все кололи в верхнюю и не чего нет абсолютно.
    Так что можно пожаловаться или как? )
    Обязательно жаловаться

16. Вверх #2776
    Новичок Аватар для Xvostik
    девочки, ищу отзывы об этом мастере https://vk.com/dr.nikita кто -то делал у него?

17. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Xvostik Посмотреть сообщение
    девочки, ищу отзывы об этом мастере https://vk.com/dr.nikita кто -то делал у него?
    на 138 странице отзыв написали.
    Пы. Сы. сама сижу его просматриваю

18. Вверх #2778
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    на 138 странице отзыв написали.
    Пы. Сы. сама сижу его просматриваю
    Хочу к нему пойти. Как сделаю - отпишусь

19. Вверх #2779
    Новичок Аватар для Xvostik
    Хочу к нему пойти. Как сделаю - отпишусь
    Когда идете? Тоже хочу вот ищу отзывы...мне работы его понравились

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от Xvostik Посмотреть сообщение
    Когда идете? Тоже хочу вот ищу отзывы...мне работы его понравились
    Та все никак время не найду, в течение одной-двух недель хочу попасть

Ответить в теме
Страница 139 из 206 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права