|
Меня просто смутило,что ничего не видно,так как свои губы не маленькие от природы..нижнюю не колола,только углы,то есть весь 1 мл фактически пошел на верхнюю..и не видно( и это не привыкание или синдром надо больше)),реально никто со знакомых не заметил,мама,которая видит любое изменение даже не заметила))
Никаких комков нет,никаких претензий к технике введения,думаю все сделали нормально,просто препарат не мой))
Я вот все стесняюсь,но надо,наверное..врач с хорошей репутацией..
меня одно смущает..я пришла колоть один препарат,он был дороже на 2500 т.грн. это Ювидерм,врач сказала зачем когда можно дешевле и не хуже такое же количество мл...я задала вопрос,не выйдет ли он быстро,так как встречала тут в отзывах,что у кого то не держался,она сказала меньше читать,все индивидуально итд...ну действительно другие пишут,что год стоял...я не знаю..
Колола Принцесс)
У меня размышления у моих знакомых тоже такое было,но с другими достаточно известными препаратами...Ювидерм,Суржидерм...вот и девочка писала выше,что на Ювидерме тоже 1 мл ноль полный..
а самое обидное муж был жутким противником,короче уговорила,дал денег достаточно и сказал не жалей,если делать,чтоб все ок было,я и не собиралась экономить итд..но врач сказала,зачем платить за ледокаин и имя..я теперь уже не знаю..и муж злой,бурчит,что деньги на ветер выбросила..а с другой стороны уже лучше так,чем с варениками или шариками внутри)))
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 25.04.2016 в 16:41.
Я ходила на очередной прием, меня начала убеждать что увеличение есть, и предложила посмотреть фото до и после, а когда сравнила, то по ее виду я поняла что и она сама разницы не видит.Но пощупав губы сказала да вот же он есть препарат. )))Но у меня просто шарики.
Тоже самое все мои близкие не видят результата.... У меня верхняя губа намного меньше нижней, все кололи в верхнюю и не чего нет абсолютно.
Так что можно пожаловаться или как? )
Возможно, дело в неправильном введении. Препарат введен глубоко, на внешней стороне губ его не видно, он где-то там..с внутренней стороны губы.
Возможно, коряво объяснила, я не врач.
На практике просто знаю, что ювидерм хорошо придает объем, носила, знаю. Давно правда было.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
девочки, ищу отзывы об этом мастере https://vk.com/dr.nikita кто -то делал у него?
Социальные закладки