Спасибо, девочки. Попробуем и мы в системе пропить капельки волшебные)
|
Спасибо, девочки. Попробуем и мы в системе пропить капельки волшебные)
девули, подружка сказала. что им помогли капли биогая.. дорогие собака но ребенок три дня шелковый)))
Все чудесатее и чудесатее.......
Мой маленький голодающий ребёнок сосал свою ручку. Насосал целый засос! Хотя минуту назад проснулся после плотного перекуса))
Купила в честь датки фитбол, чтобы заниматься на нем с малышом. А то я уже не знаю как его занять. На игрушки почти не реагирует. Хочет только высоко на плече кататься без остановок! У мня спина уже тревогу бьёт - 6кг золота таскать. Зато смело смогу пойти работать грузчиком![]()
Девочки, а вы покупали малышам расчески/щетки? Думала взять Чико, но их почему-то нигде нет
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
У нас 3 пера на голове и я щеточкой расчесываю каждый день. Это стимуляция притока крови к голове и активирование роста волос. Вся передняя часть над лбом и макушкой обновилась уже новыми волосиками, теперь по бокам на выступаюших частях головы выкатываются. Малышам это тоже как приятный массаж![]()
Вот уж не знаю, помог нам Фенистил или моя диета, которую я почти не соблюдала, но наши прыщики практически сошли на нет. Только кожа на лице сухая и немного шершавая. Я продолжаю мазать ее Физиогелем. Кстати, педя когда увидела, то сказала, что это гормональное и оно пройдет. А на шее у нас потничка, бо шею не видно из-за складок, вот и потеет.
Уже пробовала запеченую рыбку с салатом, маринованные черри, латте, свежие огурцы, сулугуни, домашнюю вареную колбаску... Полет нормальныйне злоупотребляю, конечно. Но и бурных реакций не вижу
Вложение 9326692Сегодня у нашей Анечки-Neverhood- День Рождения! Поздравляем!
Кто-то мотает деток в слинг дома? Я пытаюсь. И больше трачу времени на намотку, чем он там сидит. Скучно ему, обзора мало и любит свободу, постоянно отталкивается и вертится во все стороны. Но я не теряю надежду.. Хоть по 5 минут иногда. Авось привыкнет к весне-лету
Социальные закладки