|
ага. вместе со своими записями, которые явл. не законными и будут преследоваться по закону т.к проводились не на частной тер.
ой елки. я в шоке от того что несет директор школы. еще ни один директор школы или зав сада читаю на форумах свои темы так не обкакивались. такое переодически нагородит, правда везет что как флуд удаляют, но от директора такое читать....
Да? А зачем мне на них ходить? Повторюсь, у ребёнка отличная характеристика с уст классного руководителя, девочка круглая отличница, была в прошлом году старостой класса, никаких претензий в её адрес не звучало. Зачем мне лишний раз бегать на собрания? Мне есть чем заняться, лечение не дешево обходится, работаем постоянно.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Видио, а не аудио...Вам придется это услышать...и увидеть..Сообщение от gal;37714633[B
Вы лжете в дни, когда даже мысленно нельзя грешить...
Вероятно, Вы и о малютке солгали..я не верю, что человек, у кого в семье такое горе позволил бы себе подобное...
как Вы в глаза людей, которые учат Вашего ребенка, можете смотреть?
[MOD] Троллинг
Последний раз редактировалось Машинка; 06.04.2013 в 20:25.
У меня просто нет слов... Зайдите в тему волонтёров, наберите в поисковике мою фамилию, вдруг наткнётесь на подтверждения. Или я здесь обязана документы выставить? Сколько же в вас гадости, раз такие мысли в голову пришли...
У меня нет желания хвастаться своим горем. Если бы ваша мания бабок вас вчера не догнала и вы не стали бы меня обвинять в отсутствии моей помощи гимназии, я бы на форуме вообще эту тему не поднимала.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Уважаемая, а если я сейчас скопирую, и отправлю всю перепску на ГРАД, АРТ и АТВ, еще могу 1+1, а потом в прокуратуру, и подскажу этой маме хорошего адвоката, а там и поговорите по поводу грешить, про малютку, вы кто такая???? Вы представитель ГИМНАЗИИ 7????? Или вы участник битвы экстрасенсов??? Или вас природа обидила, или мы с вами играем в верю не верю???? Вам уже писали ЛЖЕТЕ ВЫ, по поводу вольных денег, которые сдают по желанию!!!!!!! Я лично это могу подтвердить!!!!!!!
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Машинка; 12.04.2013 в 12:23.
Я просто в шоке! Противно читать последние 3 страницы! Неужели кто-то думает и предполагает, что есть мать, которая специально объявит своего ребенка смертельно больным? Это действительно вверх цинизма! А то что наша "дорогая" Гимназия не делает скидок ни для кого: ни для многодетных, ни для больных, ни для тех, кто всегда платил, а потом так сложились трагично обстоятельства, что платить нет возможности, временно, это факт!!!...Ни для кого...Не можешь платить (а не учиться, например, мы же ВРОДЕ в школе, а не в финансовом учреждении) - убирайся в другую школу!
посмотрите на это честное лицо)))
http://www.reporter.com.ua/news/sv7/
http://www.reporter.com.ua/news/hdw/ особенно оно умиляет после прочтения статей
Последний раз редактировалось Машинка; 08.04.2013 в 07:34. Причина: Нарушение правил размещения ссылок, (такие ссылки должны быть не кликабельными).
ДА гадко все это читать.
То, что склоки в теме начинают или те, кто к Гимназии не имеет никакого отношения или родители, что появляются там раз в год и то в високосный.
Еще в очередной раз повторяю, если кто-то определяется с выбором школы, то нужно идти в школу, смотреть, общаться с родителями и учениками, именно они о Гимназии знают больше всего, а не газеты читать и компромат выискивать.
Если есть время на Форумные склоки, а нет на посещение Гимназии, то это просто глупо и непростительно по отношению прежде всего к детям.
Каждый выбирает сам, что ему важнее.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! все неугомонитесь по этому поводу.
вы несете деньги в гимназию и вас все устраивает,а те кто не хочет позолотить ручку директору,подвергаются неадекватному отношению со стороны администрации гимназии(выше приведен свежий реальный пример).как бы такие, как вы,не защищали директора,ей недолго править осталось...всему есть предел.некоторые родители,поступая в гимназию,еще не в курсе какие растраты их ждут.противозаконные поборы пора заканчивать.
Россия должна быть разрушена (с)
Всем большое спасибо за участие и поддержку!!
Отвечу тут о больном ребёнке, в личке не успеваю. Речь идёт о моём внуке - Гальчинском Даниле. Старшая в 16 лет стала мамой-одиночкой, от больного ребёнка папа отказался (у Данюши врождённый рак крови), так что все проблемы легли на мои плечи. Поэтому с 4-го класса платить в гимназии "добровольный взнос" перестала. Надеясь на понимание, тем более, что ребёнок учится отлично.
Но после угрожающего звонка директора просто не знаю, что делать.
Мы пока общались в этой теме мне пришло личных сообщений штук 14 по поводу директора и сбора денег, неужели столько завистников, врагов, и заговорщиков за один вечер ???)))))))))))))) К сожалению в наше время система образования стала коммерческой, и многие школы стали государством в государстве, но при этом бюджет им выделяет деньги, и мы!!! А не многовато ли???
А чего вы удивляетесь? весь этот процесс начался в 90-х по всей Украине и продолжается до сих пор в тех же масштабах(массово). Только в Севастополе люди добивались через суды запрета сбора денег в школе. И все. Наверное, это было исключение. Родители ради своих детей готовы перетерпеть многое. А этим пользуются во всю. И когда в школе выпускной, родители вздыхают от усталости и радости, что наконец все закончилось.
Социальные закладки