Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 139 из 281 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 5603
  1. Вверх #2761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Мда, Бог вам судья...
    Не обращайте внимание - больной человек, ее к детям под дулом автомата подпускать нельзя, если она такое несет!!!!!!! Таким как она БОГ не судья, ей этажами ниже.....

2. Вверх #2762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    та пАдАжди...она еще в прокуратуру на нас не заявила...и вычислить.помнишь,обещала?я с тех пор со своей охраной хожу))
    Цитата Сообщение от Юлия_Украина Посмотреть сообщение
    Гимназия 7 вырвать бы вам жало за ребенка, который болеет, вы там совсем уже???? А вы предупреждаете людей, что вы ведете запись видео в кабинете при разговорах???? Это нарушение закона - это вам так на всякий пожарный
    ага. вместе со своими записями, которые явл. не законными и будут преследоваться по закону т.к проводились не на частной тер.
    ой елки. я в шоке от того что несет директор школы. еще ни один директор школы или зав сада читаю на форумах свои темы так не обкакивались. такое переодически нагородит, правда везет что как флуд удаляют, но от директора такое читать....

3. Вверх #2763
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Если Вы действительно 3 года не были на родительских собраниях, то с адекватностью проблемы у Вас.
    Да? А зачем мне на них ходить? Повторюсь, у ребёнка отличная характеристика с уст классного руководителя, девочка круглая отличница, была в прошлом году старостой класса, никаких претензий в её адрес не звучало. Зачем мне лишний раз бегать на собрания? Мне есть чем заняться, лечение не дешево обходится, работаем постоянно.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

4. Вверх #2764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гимназия 7 Посмотреть сообщение
    Чтобы Ваш пыл умерить, дополню, что наш разговор записан на диктофон. у меня в кабинете камера... В таких случаях я ВСЕГДА ею пользуюсь...
    Мне очень Жаль Вашего малютку, но я, прочтя написанное Вами здесь, кажется, понимаю почему он болен...
    этот перл надо вообще в цитатник вставить. сказать вам тоже самое или сами догадаетесь? у вас же тоже внуки есть, не боитесь?

5. Вверх #2765
    Посетитель Аватар для Гимназия 7
    Цитата Сообщение от gal;37714633[B
    ]Да, да, да. Я лгунья)))[/B]) Надеюсь, на моего ребёнка никто больше наезжать не будет? И мне названивать в отношении помощи школе, размеры которой обсуждаются на этих самих "поборовских" родительских собраниях.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 22:48 ----------

Да, да, совсем заврались, на диктофон с телефона моего ребёнка. Со своего -то позвонить испугались. Давайте, запустите этот аудиофайл, всем будет интересно послушать как относятся к родителям страдающие деньгоманией директора школы.
    Видио, а не аудио...Вам придется это услышать...и увидеть..
    Вы лжете в дни, когда даже мысленно нельзя грешить...
    Вероятно, Вы и о малютке солгали..я не верю, что человек, у кого в семье такое горе позволил бы себе подобное...
    как Вы в глаза людей, которые учат Вашего ребенка, можете смотреть?

[MOD] Троллинг
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.04.2013 в 20:25.

6. Вверх #2766
    Вероятно, Вы и о малютке солгали..я не верю, что человек, у кого в семье такое горе позволил бы себе подобное...
    У меня просто нет слов... Зайдите в тему волонтёров, наберите в поисковике мою фамилию, вдруг наткнётесь на подтверждения. Или я здесь обязана документы выставить? Сколько же в вас гадости, раз такие мысли в голову пришли...

У меня нет желания хвастаться своим горем. Если бы ваша мания бабок вас вчера не догнала и вы не стали бы меня обвинять в отсутствии моей помощи гимназии, я бы на форуме вообще эту тему не поднимала.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

7. Вверх #2767
    Посетитель
    Уважаемая, а если я сейчас скопирую, и отправлю всю перепску на ГРАД, АРТ и АТВ, еще могу 1+1, а потом в прокуратуру, и подскажу этой маме хорошего адвоката, а там и поговорите по поводу грешить, про малютку, вы кто такая???? Вы представитель ГИМНАЗИИ 7????? Или вы участник битвы экстрасенсов??? Или вас природа обидила, или мы с вами играем в верю не верю???? Вам уже писали ЛЖЕТЕ ВЫ, по поводу вольных денег, которые сдают по желанию!!!!!!! Я лично это могу подтвердить!!!!!!!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.04.2013 в 12:23.

8. Вверх #2768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Форумчане... очнитесь.
    Ваш высокий уровень агрессии показатель низкого уровня культуры.
    Я в шоке)))
    Лично я вижу агрессию только от ника 7 гимназия(((((

9. Вверх #2769
    Посетитель Аватар для Гимназия 7
    У меня просто нет слов... Зайдите в тему волонтёров, наберите в поисковике мою фамилию, вдруг наткнётесь на подтверждения. Или я здесь обязана документы выставить? Сколько же в вас гадости, раз такие мысли в голову пришли...

У меня нет желания хвастаться своим горем. Если бы ваша мания бабок вас вчера не догнала и вы не стали бы меня обвинять в отсутствии моей помощи гимназии, я бы на форуме вообще эту тему не поднимала.
    В Гимназии знают, что у Вас трое детей, и никто не знал о том, что в семье болен двухлетний ребёнок, но даже при таком горе грех поступать так, как ВЫ..
    Вы клевещете, Вы паясничаете..
    Вы не стыдитесь людей и не боитесь Бога...

10. Вверх #2770
    Новичок
    Я просто в шоке! Противно читать последние 3 страницы! Неужели кто-то думает и предполагает, что есть мать, которая специально объявит своего ребенка смертельно больным? Это действительно вверх цинизма! А то что наша "дорогая" Гимназия не делает скидок ни для кого: ни для многодетных, ни для больных, ни для тех, кто всегда платил, а потом так сложились трагично обстоятельства, что платить нет возможности, временно, это факт!!!...Ни для кого...Не можешь платить (а не учиться, например, мы же ВРОДЕ в школе, а не в финансовом учреждении) - убирайся в другую школу!

11. Вверх #2771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bublikkk Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке! Противно читать последние 3 страницы! Неужели кто-то думает и предполагает, что есть мать, которая специально объявит своего ребенка смертельно больным? Это действительно вверх цинизма! А то что наша "дорогая" Гимназия не делает скидок ни для кого: ни для многодетных, ни для больных, ни для тех, кто всегда платил, а потом так сложились трагично обстоятельства, что платить нет возможности, временно, это факт!!!...Ни для кого...Не можешь платить (а не учиться, например, мы же ВРОДЕ в школе, а не в финансовом учреждении) - убирайся в другую школу!
    Приятно читать адекватные сообщения, а главное от тех, кто в курсе...

12. Вверх #2772
    Не покидает форум
    посмотрите на это честное лицо)))
    http://www.reporter.com.ua/news/sv7/
    http://www.reporter.com.ua/news/hdw/ особенно оно умиляет после прочтения статей
    Последний раз редактировалось Машинка; 08.04.2013 в 07:34. Причина: Нарушение правил размещения ссылок, (такие ссылки должны быть не кликабельными).

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    ДА гадко все это читать.
    То, что склоки в теме начинают или те, кто к Гимназии не имеет никакого отношения или родители, что появляются там раз в год и то в високосный.

Еще в очередной раз повторяю, если кто-то определяется с выбором школы, то нужно идти в школу, смотреть, общаться с родителями и учениками, именно они о Гимназии знают больше всего, а не газеты читать и компромат выискивать.
    Если есть время на Форумные склоки, а нет на посещение Гимназии, то это просто глупо и непростительно по отношению прежде всего к детям.
    Каждый выбирает сам, что ему важнее.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

14. Вверх #2774
    Злидня форуму
    ДА гадко все это читать.
    То, что склоки в теме начинают или те, кто к Гимназии не имеет никакого отношения или родители, что появляются там раз в год и то в високосный.

Еще в очередной раз повторяю, если кто-то определяется с выбором школы, то нужно идти в школу, смотреть, общаться с родителями и учениками, именно они о Гимназии знают больше всего, а не газеты читать и компромат выискивать.
    Если есть время на Форумные склоки, а нет на посещение Гимназии, то это просто глупо и непростительно по отношению прежде всего к детям.
    Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! все неугомонитесь по этому поводу.
    вы несете деньги в гимназию и вас все устраивает,а те кто не хочет позолотить ручку директору,подвергаются неадекватному отношению со стороны администрации гимназии(выше приведен свежий реальный пример).как бы такие, как вы,не защищали директора,ей недолго править осталось...всему есть предел.некоторые родители,поступая в гимназию,еще не в курсе какие растраты их ждут.противозаконные поборы пора заканчивать.
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #2775
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    ДА гадко ......., что склоки в теме начинают .. те, кто к Гимназии не имеет никакого отношения ........

........
    ..
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

16. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Bublikkk Посмотреть сообщение
    Тем более,что эту маму многие знают в реальной жизни и знали еще до рождения младшего ребенка.
    Директор себя показала так,что уже не осталось никаких сомнений на счет того,что она из себя представляет
    Прославилась на весь город.

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Тем более,что эту маму многие знают в реальной жизни и знали еще до рождения младшего ребенка.
    Директор себя показала так,что уже не осталось никаких сомнений на счет того,что она из себя представляет
    Прославилась на весь город.
    Всем большое спасибо за участие и поддержку!!
    Отвечу тут о больном ребёнке, в личке не успеваю. Речь идёт о моём внуке - Гальчинском Даниле. Старшая в 16 лет стала мамой-одиночкой, от больного ребёнка папа отказался (у Данюши врождённый рак крови), так что все проблемы легли на мои плечи. Поэтому с 4-го класса платить в гимназии "добровольный взнос" перестала. Надеясь на понимание, тем более, что ребёнок учится отлично.
    Но после угрожающего звонка директора просто не знаю, что делать.

18. Вверх #2778
    Посетитель
    ..
    Это не склоки, это мнения, и мнения людей,которые имеют или имели прямое отношение к гимназии((((

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 08:29 ----------

Всем большое спасибо за участие и поддержку!!
    Отвечу тут о больном ребёнке, в личке не успеваю. Речь идёт о моём внуке - Гальчинском Даниле. Старшая в 16 лет стала мамой-одиночкой, от больного ребёнка папа отказался (у Данюши врождённый рак крови), так что все проблемы легли на мои плечи. Поэтому с 4-го класса платить в гимназии "добровольный взнос" перестала. Надеясь на понимание, тем более, что ребёнок учится отлично.
    Но после угрожающего звонка директора просто не знаю, что делать.
    Я ВАМ в личку написала, что делать!

19. Вверх #2779
    Посетитель
    Мы пока общались в этой теме мне пришло личных сообщений штук 14 по поводу директора и сбора денег, неужели столько завистников, врагов, и заговорщиков за один вечер ???)))))))))))))) К сожалению в наше время система образования стала коммерческой, и многие школы стали государством в государстве, но при этом бюджет им выделяет деньги, и мы!!! А не многовато ли???

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Юлия_Украина Посмотреть сообщение
    Мы пока общались в этой теме мне пришло личных сообщений штук 14 по поводу директора и сбора денег, неужели столько завистников, врагов, и заговорщиков за один вечер ???)))))))))))))) К сожалению в наше время система образования стала коммерческой, и многие школы стали государством в государстве, но при этом бюджет им выделяет деньги, и мы!!! А не многовато ли???
    А чего вы удивляетесь? весь этот процесс начался в 90-х по всей Украине и продолжается до сих пор в тех же масштабах(массово). Только в Севастополе люди добивались через суды запрета сбора денег в школе. И все. Наверное, это было исключение. Родители ради своих детей готовы перетерпеть многое. А этим пользуются во всю. И когда в школе выпускной, родители вздыхают от усталости и радости, что наконец все закончилось.

Ответить в теме
Страница 139 из 281 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права