Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 139 из 571 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 11402
  1. Вверх #2761
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Разница между магазином и интернет-магазином в 2000грн. Существенно скажу я вам Думаем брать через интернет, но стремно как-то из-за того что нельзя заранее осмотреть товар, а только по прибытии
    А Вы в магазине прямо с витрины собираетесь брать холодильник?

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Выбираем холодильник: обошли несколько магазинов, малость запутались в разнообразии.. в итоге склоняемся к модели LG GA-B409TGMR (190x59x62). Подскажите есть ли какие-нибудь существенные минусы этой модели? такие как шумность, сервисное обслуживание, надежность и т.п.?

Разница между магазином и интернет-магазином в 2000грн. Существенно скажу я вам Думаем брать через интернет, но стремно как-то из-за того что нельзя заранее осмотреть товар, а только по прибытии

Мы когда покупали холодильник - разница в Комфи и у Немо было более 2000 грн. На эти деньги можно еще маленький телевизор на кухню купить)))
    Если инет-магазин поставит печать на гарантии - то как по мне - лучше брать в инет-магазине.

3. Вверх #2763
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А Вы в магазине прямо с витрины собираетесь брать холодильник?
    Вопрос риторический? Я не знаю как принято в магазинах
    Извините не читала тему сначала, но я понимаю что вы представитель инет-магазина? Можно узнать какого ? может ссылку на сайт. Спасибо.

4. Вверх #2764
    Старожил форума
    Вопрос риторический? Я не знаю как принято в магазинах
    Извините не читала тему сначала, но я понимаю что вы представитель инет-магазина? Можно узнать какого ? может ссылку на сайт. Спасибо.
    Нет, не представитель. И вопрос совершенно не риторический
    Просто те машины, что стоят на витрине - их трогают, открывают и закрывают
    по сотне раз на день. Эти холодильники обычно продают с хорошей скидкой.
    Сами понимаете, что желающих купить такой образец не слишком много.
    Поэтому чаще всего покупателю, выбравшему модель в магазине, привозят новый,
    запакованный холодильник домой с того же самого склада, что и в инет магазине.
    Т.е. фактически покупатель знакомится со своей покупкой только дома и в одном
    и в другом случае.

5. Вверх #2765
    NeMo, я так поняла что Вы не занимаетесь холодильниками марки LG?

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    В магазине можно пойти пощупать, посмотреть, "полапать" (так мы тщательно терли серебристую поверхность на холодильнике - посмотреть остаются ли залапывания на поверхности, чтобы не жить возле холодильника постоянно его оттирая). Плюс в нашем варианте дверка холодильника должна была быть плоской, вобщем, было много НО для посещений именно магазина и осмотра холодильник вживую. Но разница более 2 000 грн все-таки перевесила в сторону заказа с нета.

7. Вверх #2767
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    В магазине можно пойти пощупать, посмотреть, "полапать" (так мы тщательно терли серебристую поверхность на холодильнике - посмотреть остаются ли залапывания на поверхности, чтобы не жить возле холодильника постоянно его оттирая). Плюс в нашем варианте дверка холодильника должна была быть плоской, вобщем, было много НО для посещений именно магазина и осмотра холодильник вживую. Но разница более 2 000 грн все-таки перевесила в сторону заказа с нета.
    В магазине уже вдоволь "нащупались" марку о которой я писала выше и разница в цене тоже перевешивает в сторону инет-магазина. Подумываю заказать в магазине "БОМБА"-читаю о ней инфу. Особенно меня волнует вопрос с гарантией и как все происходит при выявленной неисправности

8. Вверх #2768
    Старожил форума
    В магазине уже вдоволь "нащупались" марку о которой я писала выше и разница в цене тоже перевешивает в сторону инет-магазина. Подумываю заказать в магазине "БОМБА"-читаю о ней инфу. Особенно меня волнует вопрос с гарантией и как все происходит при выявленной неисправности
    С гарантией также нет никакой разницы. Гарантийное обслуживание осуществляет
    в любом случае не магазин, а авторизованный сервис бренда. Магазин может лишь
    только посодействовать в этом деле. Ну и конечно же должен проставить даты и печати
    в гарантийниках и выдать чеки (с недавнего времени чеки требуют при обращении по гарантии)

NeMo, я так поняла что Вы не занимаетесь холодильниками марки LG?
    Занимаюсь, но без особого удовольствия )

9. Вверх #2769

Занимаюсь, но без особого удовольствия )
    А что в них такого непримиримого?

10. Вверх #2770
    Старожил форума
    А что в них такого непримиримого?
    Ой, это мои личные детские страхи и комплексы )
    Не люблю когда многоразовые вещи делают одноразовыми.
    Люблю, чтобы вещь, раз уж она вещь - была хорошей и добротной.

11. Вверх #2771
    Посетитель Аватар для Алессио
    Спасибо!
    Все гениальное просто)

12. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Подскажите, теряюсь при выборе холодильника. Мне нужен 2х метровый и цвета "нержавейка" с капельной системой разморозки (т.е. никаких ноу-фрост). Таких видел разных брендов достаточно, но какой бренд-марка работает хорошо. Читал разные отзывы, вобщем мне сложно разобратся. Подскажите что-то из несильно дорогого (до 900 баксов).
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

13. Вверх #2773
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Подскажите, теряюсь при выборе холодильника. Мне нужен 2х метровый и цвета "нержавейка" с капельной системой разморозки (т.е. никаких ноу-фрост). Таких видел разных брендов достаточно, но какой бренд-марка работает хорошо. Читал разные отзывы, вобщем мне сложно разобратся. Подскажите что-то из несильно дорогого (до 900 баксов).
    Можно Liebherr брать. Есть с морозилкой Но-фрост и капельным холодильником, есть обычный (без но-фроста). CUesf 4023 NEW

14. Вверх #2774
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Siemens KG39SA70 - вот этот очень хорош, но он чуть дороже, чем 900 )
    Дешевле бывают только российской и болгарской сборки:
    Siemens KG39EX45
    Bosch KGV39V63
    Bosch KGS39Z45
    Bosch KGV39X47
    Liebherr Ces 4023
    Liebherr CUesf 4023

15. Вверх #2775
    Новичок
    Все многочисленные интернет магазины имеют ассортимент холодильников, что реальным магазинам и не снится. Или снится? В Стиноле, например, тоже есть много всего того что не видно (можно заказать со склада). Что за склад такой?

16. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от svitan Посмотреть сообщение
    Все многочисленные интернет магазины имеют ассортимент холодильников, что реальным магазинам и не снится. Или снится? В Стиноле, например, тоже есть много всего того что не видно (можно заказать со склада). Что за склад такой?
    В торговле основной принцип - "дешевле купить - дороже продать". Почти все операторы рынка имеют оптово-розничную сеть. Есть чисто оптовые компании. По отдельным торговым маркам существует контроль розничных цен (чтобы не было демпинга и товар сохранял привлекательность для продавцов именно, как средство наживы).
    Все остальное для обывателя: скидки, торговля со склада, и т.д.
    Интернет магазины отличаются как небо и земля.
    1. Просто компания желающих заработать и владеющих некими знаниями в области электронной торговли.
    2. Интернет-магазины созданные на базе сетевых операторов рынка (стинола, Фокстрота и т.д.) Тут уж кому что в голову взбредет.
    Особенно смешно выглядит ситуация, когда компания продает товар эксклюзивно и сама себе "подсирает" демпингом своих же интернет-магазинов.
    Обывателю что, ему лишь бы цена была пониже и при этом сервис в порядке. Но тот же обыватель хочет, чтобы на работе у него была достойная оплата его труда. Если его работодатель будет работать на грани фола, сможет ли он платить достойную зарплату?... Экономика сложная система. Нельзя ее раскачивать и постоянно ставить эксперименты. Торгвля очень важное звено в экономике. Непроданный товар это убытки, товар слитый по себестоимости это убытки. Убытки не какой-то компании, а убытки в масштабах страны. Как плохие дороги, плохое топливо, плохие законы...

17. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Обращаюсь к знатокам за помощью. Очень хочу купить холодильник side by side. Желательно черного цвета и глубиной не больше 73 см. Прошлась по магазинам Таирова и увидела только три таких Самсунг, Шарп и ЛДжи. Но ЛД с цветочками и стразами отпадает сразу. Шарп сильно глубокий(около 80см). Самсунг внешне отпадный,но сама фирма стрёмная. В Интренет магазинах нашла Бош, черный,глубина 73 см, вроде все подходит.
    Кто разбирается в таких холодильниках, подскажите, стоит брать Бош или ну его этот черный цвет(хотя очень хочется именно черный) и брать нержавейку. Если нержавейку,то какой фирмы?
    Заранее спасибо за помощь.
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

18. Вверх #2778
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    подскажите, стоит брать Бош или ну его этот черный цвет(хотя очень хочется именно черный) и брать нержавейку. Если нержавейку,то какой фирмы?
    Заранее спасибо за помощь.
    Стоит, конечно. Лучше уже идут сайды из высшей лиги.
    Но есть один нюанс. У BOSCH нет сайдов в нержавейке.
    В натуральной стали есть у Siemens. У Бош эта модель
    KAN58A45 - это имитация стали. Правда, на меня чёрный,
    в отделке стеклом KAD62S51 произвёл неизгладимое
    впечатление в живую. Чертовски красив, однако.

19. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Стоит, конечно. Лучше уже идут сайды из высшей лиги.
    Но есть один нюанс. У BOSCH нет сайдов в нержавейке.
    В натуральной стали есть у Siemens. У Бош эта модель
    KAN58A45 - это имитация стали. Правда, на меня чёрный,
    в отделке стеклом KAD62S51 произвёл неизгладимое
    впечатление в живую. Чертовски красив, однако.
    Nemo, огромное спасибо за развернутый ответ. Я очень доверяю Вашему мнению. Посмотрела цену Боша в черном стекле-немного дороговато. Думаю,все-таки остановлюсь на Боше KAN58A45 в черном цвете. Только очень хочется на него посмотреть в живую.
    В Интернете их полно,но фотки какие-то скудные,хотелось бы его пощупать. Может кто видел в каком-то магазине?Киньте адресок,плз.
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

20. Вверх #2780
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Думаю,все-таки остановлюсь на Боше KAN58A45 в черном цвете. Только очень хочется на него посмотреть в живую.
    В Интернете их полно,но фотки какие-то скудные,хотелось бы его пощупать. Может кто видел в каком-то магазине?Киньте адресок,плз.
    Он правильно называется KAN58A55. Вы его навряд ли где-то в магазине найдёте.
    Такие девайсы давно уже не выставляют на витрину. Времена не те ) Обычно их везут
    под определённого покупателя. Хотя можно попытаться найти в живую во вновь
    открывшихся салонах. К примеру, на Б. Арнаутской, там, где раньше магазин Miele был.
    У меня-то он есть на складе, но в заводской упаковке, правда.

Ответить в теме
Страница 139 из 571 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права