|
Нет, не представитель. И вопрос совершенно не риторический
Просто те машины, что стоят на витрине - их трогают, открывают и закрывают
по сотне раз на день. Эти холодильники обычно продают с хорошей скидкой.
Сами понимаете, что желающих купить такой образец не слишком много.
Поэтому чаще всего покупателю, выбравшему модель в магазине, привозят новый,
запакованный холодильник домой с того же самого склада, что и в инет магазине.
Т.е. фактически покупатель знакомится со своей покупкой только дома и в одном
и в другом случае.
NeMo, я так поняла что Вы не занимаетесь холодильниками марки LG?
В магазине можно пойти пощупать, посмотреть, "полапать" (так мы тщательно терли серебристую поверхность на холодильнике - посмотреть остаются ли залапывания на поверхности, чтобы не жить возле холодильника постоянно его оттирая). Плюс в нашем варианте дверка холодильника должна была быть плоской, вобщем, было много НО для посещений именно магазина и осмотра холодильник вживую. Но разница более 2 000 грн все-таки перевесила в сторону заказа с нета.
С гарантией также нет никакой разницы. Гарантийное обслуживание осуществляет
в любом случае не магазин, а авторизованный сервис бренда. Магазин может лишь
только посодействовать в этом деле. Ну и конечно же должен проставить даты и печати
в гарантийниках и выдать чеки (с недавнего времени чеки требуют при обращении по гарантии)
Занимаюсь, но без особого удовольствия )
Спасибо!
Все гениальное просто)
Подскажите, теряюсь при выборе холодильника. Мне нужен 2х метровый и цвета "нержавейка" с капельной системой разморозки (т.е. никаких ноу-фрост). Таких видел разных брендов достаточно, но какой бренд-марка работает хорошо. Читал разные отзывы, вобщем мне сложно разобратся. Подскажите что-то из несильно дорогого (до 900 баксов).
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Все многочисленные интернет магазины имеют ассортимент холодильников, что реальным магазинам и не снится. Или снится? В Стиноле, например, тоже есть много всего того что не видно (можно заказать со склада). Что за склад такой?
В торговле основной принцип - "дешевле купить - дороже продать". Почти все операторы рынка имеют оптово-розничную сеть. Есть чисто оптовые компании. По отдельным торговым маркам существует контроль розничных цен (чтобы не было демпинга и товар сохранял привлекательность для продавцов именно, как средство наживы).
Все остальное для обывателя: скидки, торговля со склада, и т.д.
Интернет магазины отличаются как небо и земля.
1. Просто компания желающих заработать и владеющих некими знаниями в области электронной торговли.
2. Интернет-магазины созданные на базе сетевых операторов рынка (стинола, Фокстрота и т.д.) Тут уж кому что в голову взбредет.
Особенно смешно выглядит ситуация, когда компания продает товар эксклюзивно и сама себе "подсирает" демпингом своих же интернет-магазинов.
Обывателю что, ему лишь бы цена была пониже и при этом сервис в порядке. Но тот же обыватель хочет, чтобы на работе у него была достойная оплата его труда. Если его работодатель будет работать на грани фола, сможет ли он платить достойную зарплату?... Экономика сложная система. Нельзя ее раскачивать и постоянно ставить эксперименты. Торгвля очень важное звено в экономике. Непроданный товар это убытки, товар слитый по себестоимости это убытки. Убытки не какой-то компании, а убытки в масштабах страны. Как плохие дороги, плохое топливо, плохие законы...
Обращаюсь к знатокам за помощью. Очень хочу купить холодильник side by side. Желательно черного цвета и глубиной не больше 73 см. Прошлась по магазинам Таирова и увидела только три таких Самсунг, Шарп и ЛДжи. Но ЛД с цветочками и стразами отпадает сразу. Шарп сильно глубокий(около 80см). Самсунг внешне отпадный,но сама фирма стрёмная. В Интренет магазинах нашла Бош, черный,глубина 73 см, вроде все подходит.
Кто разбирается в таких холодильниках, подскажите, стоит брать Бош или ну его этот черный цвет(хотя очень хочется именно черный) и брать нержавейку. Если нержавейку,то какой фирмы?
Заранее спасибо за помощь.
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
Стоит, конечно. Лучше уже идут сайды из высшей лиги.
Но есть один нюанс. У BOSCH нет сайдов в нержавейке.
В натуральной стали есть у Siemens. У Бош эта модель
KAN58A45 - это имитация стали. Правда, на меня чёрный,
в отделке стеклом KAD62S51 произвёл неизгладимое
впечатление в живую. Чертовски красив, однако.
Nemo, огромное спасибо за развернутый ответ. Я очень доверяю Вашему мнению. Посмотрела цену Боша в черном стекле-немного дороговато. Думаю,все-таки остановлюсь на Боше KAN58A45 в черном цвете. Только очень хочется на него посмотреть в живую.
В Интернете их полно,но фотки какие-то скудные,хотелось бы его пощупать. Может кто видел в каком-то магазине?Киньте адресок,плз.
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
Он правильно называется KAN58A55. Вы его навряд ли где-то в магазине найдёте.
Такие девайсы давно уже не выставляют на витрину. Времена не те ) Обычно их везут
под определённого покупателя. Хотя можно попытаться найти в живую во вновь
открывшихся салонах. К примеру, на Б. Арнаутской, там, где раньше магазин Miele был.
У меня-то он есть на складе, но в заводской упаковке, правда.
Социальные закладки