Давайте список разукрашивать. Кто узнает пол пишите мне так интереснее будет.
|
Давайте список разукрашивать. Кто узнает пол пишите мне так интереснее будет.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Если забить в гугл "определение пола ребенка по сердцебиению", то ровно половина ссылок выдаст, что низкая частота указывает на девочку, а высокая-на мальчика. Вторая половина ссылок выдаст эту информацию с точностью да наоборот))) причем и там, и там есть девочки, у которых "все совпало", а есть, у которых не совпало
) мне это почему-то напоминает анекдот про вероятность встретить динозавра. 50/50. Либо встретишь, либо нет
![]()
🍼brand new luv
19.04.2014
Намек поняла сейчас сделаем![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
а нам Токарчук сказал,что ЧСС 142 и вероятно девочка,а Блонский намерял ЧСС 162 и сказал,что еще не видно пола ребенка!!
так ,что на первом узи это ооочень предлизительно)))
Иннусь)) веду) записываю се в дневнике, у кого из девочек у малышей какое СБ!! ну а потом напротив пишу кто уже знает пол ребёнка)
zvezda_baleta, красиво сказал!!!у меня частое СБ, муж даже сравнивает меня с кошкой... теплится надежда что у меня будет девочка,несмотря на частое СБ пупсика!!!)) ООООчень хтю девочку!))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девченки, всем привет, вернулась я из консультации. Была там ровно 15 минут, взяла направления на все анализы, хотела сдать мазки, но гиня мне сказала что не будет меня смотреть на кресле, т.к по узи у меня низкая плацента и сейчас туда лезть ни в коем случае нельзя, сказала недели через две посмотрим, должна подняться, в связи с этим половой покой продлить((, тяжести не поднимать, ну и все в этом роде, и уже с готовыми анализами, справкой с работы, флюшкой мужа приезжать позже.
Вот так я сегодня становилась на учет. Второй скрининг мне назначила делать в 16 недель.
Девочки всем добрый день, подскажите пожалуйста, чем спасаетесь от токсикоза?
Второй день подряд даёт жару, так вдобавок ко всему уже и расстройство, руки и ноги уже трясутся.
Девочки, у кого-то бывает чувство как-будто живот каменеет? Вот встаю, а он наливается и твердеет на пару секунд. Потом проходит. Это вчера-сегодня. На работе почти все время сижу, стараюсь конечно пройтись, но сидячая работа у меня перед компом.
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки