|
Eva-Lotta, в сети Таврии некоторые напитки по ценам годичной давности, когда доллар был около 5, а некоторые пересчитали... Поэтому рекомендую "индивидуальный подход" - может оказаться, что в Космосе дешевле ))
залипухи там замечено не было
В дьюти-фри однозначно дешевле, но не прям что б в два раза. Лично я из дьютика привожу то, что здесь не достать.
Когда была в ЮАР, все мои коллеги убивались в дьютике за ликером , он был в бутылке под леопарда раскрашенной. Потом в Одессе в Метро-еще и дешевле нашли![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
По поводу шампанского:
MONDORO - очень даже
Хотя я и перестала давно пить шампанское и вообще спиртное больше чем полбокала, это мне приглянулось. Почему-то 2-го жутко захотелось шампанского, и я решила открыть эту бутылочку (тем более она так одиноко скучала на холодильнике).
Попиваю второй день под хорошее кино (чтоб не выдыхалось - ложка в горлышке)
Очень вкусная Векковская сырокопченая колбаса "Московская", "Еврейская" тоже не плохо, но Московская мне особенно понравилась, хоть и с кусочками сала
Не знаю, какой фабрики, купила на развес в маленьком магазинчике возле дома, но очень вкусные вафли с халвой![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Около дома есть магазин "Килия" (фирменный, от одноименного завода, мясная и молочная продукция). Купила там колбасу салями коньячная - достаточно неплохо
Еще, вчера у знакомых очень понравился сыр, но забыла спросить как называется
Вроде похож на мягкий сыр Бри (такой с беленькой оболочкой), но только еще с добавлением каких-то орешков, кажется кешью.
Ну очень вкусный![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Тогда для закуси коньяка) Хотя я лично предпочитаю персики))
З.Ы. Вообще-то коньяк(или коньячный спирт) вполне может входить в ингридиенты. Например в паштет тоже часто добавляют)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки