Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 139 из 797 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 15927
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    У нас из 7 заявлений только 3 "зарегистр. уч. учреждением", остальные пока только "в единой базе" хотя сутки уже прошли. А статус "допущен до участия в конкурсе" там же в кабинете появляется?
    Да, там же. Я думаю, что это просто сам ВУЗ отличился )))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да, там же. Я думаю, что это просто сам ВУЗ отличился )))))))))
    Мне кажется, что от времени подачи и удачи )))зависит. Мне прислали скрин из личного кабинета - все девять заяв "допущены в конкурсе", и все вузы разные, в т.ч. и киевские. У нас только Политех, и ничо (((
    А мы предупреждали!

3. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Девушки, привет)
    Подскажите, для неопытных...))
    Определились с одним вузом и одной специальностью точно. Ее и хотим для начала ввести. 1 приоритетом.
    Потом, когда с другими (раз можно несколько вводить)) определимся, можно ввести позже, в другой день? Или все что задумал надо вводить в один заход?
    И еще, нам светит только контракт, его и планируем. Стоит подавать на бюджет и контракт? Или только контракт? Или сначала бюджет?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #2764
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки, захожу в тему каждый день и читаю вас ...
    Это , конечно, страшная нервотрёпка у вас всех с подачей этих заявлений .
    И почему нельзя лично подавать ( ксероксы) документы в ВУЗы ?(((
    Я наверное с ума сойду через два года ....
    Удачи вам всем !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Девушки, привет)
    Определились с одним вузом и одной специальностью точно. Ее и хотим для начала ввести. 1 приоритетом.
    Потом, когда с другими (раз можно несколько вводить)) определимся, можно ввести позже, в другой день? Или все что задумал надо вводить в один заход?
    И еще, нам светит только контракт, его и планируем. Стоит подавать на бюджет и контракт? Или только контракт? Или сначала бюджет?
    Да как угодно можно подавать хоть по одному в день, хотя, судя по происходящему, прихожу к вводу, что нужно было в первый день подавать, и ничего не ждать - сейчас все так же глючит, если не больше.

А вдруг все же пройдете на бюджет? Все так непредсказуемо...
    А мы предупреждали!

6. Вверх #2766
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Девушки, привет)
    Подавайте и бюджет, и контракт, хуже не будет. Ну а вдруг.

7. Вверх #2767
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Удачи вам всем !
    Это точно)
    С старшим ребенком было проще))
    Хотя...тогда не для всех. Тогда ЗНО только ввели и все бегали с бумажками в разные ВУЗы.
    Мне было проще. Мы пришли в один ВУЗ и подали сразу оригиналы на интересующую нас специальность). Сразу приписали, что на контракт. Хотя шансы на бюджет были, но очень минимальные, т.к. много желающих. Всё.
    Хоть и проходили на бюджет в этот ВУЗ, но на другие специальности. Но нам нужна была только эта)

А сейчас в электронном виде, в обязательном порядке...
    Приходится вникать, тыкаться и... переживать)))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то говорил что в Политех безумный конкурс на некоторые специальности? или мне показалось? Рыскала в просторах вступительной кампании и наткнулась на это http://ac.opu.ua/sites/default/files/html/rating/zara-1.html . Это списки тех, кто поступил на бюджет в прошлом году.
    Или я опять что то не поняла?
    Это и есть "большой" конкурс для одесского вуза, я думаю. В Мечникова вряд ли намного больше было.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #2769
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Шел третий день подачи заявлений......................................... ........
    Спокойно, не переживайте, в прошлом году мы только на пятый день пробились на сайт и подали заявления, и то ночью в часа три.
    Придумали они эту систему, а как сделать чтоб все подали заявления, так нет, плохой сервер или плохие программисты.
    -//-

10. Вверх #2770
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Спокойно, не переживайте, в прошлом году мы только на пятый день пробились на сайт и подали заявления, и то ночью в часа три.
    Придумали они эту систему, а как сделать чтоб все подали заявления, так нет, плохой сервер или плохие программисты.
    Да я сама понимаю, что нужно успокоиться и набраться терпения, но мой ребенок загрустил и меня это бесит.
    Не хочу, чтобы он разочаровывался прям так сразу.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #2771
    Частый гость Аватар для AnnyF
    А когда начнут появляться списки в системе Конкурс? Хоть примерно. Может из опыта прошлого года кто-то подскажет?

12. Вверх #2772
    Вообще весело. Зашли в электронный кабинет - там красным надпись "возможность подачи заявлений видсутня", т.е. кабинет заблокирован, удалить уже поданные заявы можно только без возможности еще одной подачи. ЗНО так же не отображается. Позвонили в вуз - говорят, все, кто подал правильно, видят свой статус, значит, вы подали неправильно. А почему тогда все 4 заявы приняла база ЕДБО, если они неправильные. Обещали же писать в случае ошибок?
    В общем, в вузе от нас отмахнулись. До кулл-центра пытается дозвониться муж.
    Дурдом.
    Я понимаю, что скоро все исправят и люди смогут нормально подать заявления, а нам что делать? Мы не можем ни подать заново, ни исправить.
    Я в панике.
    А мы предупреждали!

13. Вверх #2773
    Новичок
    Вообще весело. Зашли в электронный кабинет - там красным надпись "возможность подачи заявлений видсутня", т.е. кабинет заблокирован, удалить уже поданные заявы можно только без возможности еще одной подачи. ЗНО так же не отображается. Позвонили в вуз - говорят, все, кто подал правильно, видят свой статус, значит, вы подали неправильно. А почему тогда все 4 заявы приняла база ЕДБО, если они неправильные. Обещали же писать в случае ошибок?
    Дурдом.
    Я понимаю, что скоро все исправят и люди смогут нормально подать заявления, а нам что делать? Мы не можем ни подать заново, ни исправить.
    Я в панике.
    Пока будете дозваниваться на горячую линию, может параллельно задать вопрос на Абітурієнт UA (фейсбук), они отвечают. Удачи!!!!

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
    Пока будете дозваниваться на горячую линию, может параллельно задать вопрос на Абітурієнт UA (фейсбук), они отвечают. Удачи!!!!
    Нам уже ответили, только ответ мне не нравится. Приду в себя, отпишусь.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #2775
    Новичок
    https://www.facebook.com/abiturientua/

Написано, что ведутся технические работы

16. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Дурдом.
    Я в панике.
    Я Вас понимаю. Сама недавно билась в панике. Логически рассуждая, если заявление принято базой ЕДБО, то ВУЗы должны отреагировать на Ваше заявление или "зарегистрировано уч.заведением", или "допущен до конкурса" или уже, если что-то не подходит "требует уточнения абитуриента". У Вас просто пока зависла система. Подождите конца дня и посмотрите на изменения статусов. У нас статусы изменились вчера в 21.00, а подавали мы позавчера в 17.00.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #2777
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Удачи вам всем !
    Потому что когда несколько лет назад это можно было сделать, то из-за наплыва абитуриентов ( каждый подавал в 15 мест, то есть считайте абитуриентов в 15 раз больше , чем на самом деле) им ( абитуриентам) приходилось ночевать под приемной комиссией, и иногда не один день, чтобы подать документы в один вуз. А потом так же ночевать под следующим. Так что сейчас ещё не все так плохо. По крайней мере ночуете вы дома.

18. Вверх #2778
    Не покидает форум Аватар для Это я
    но мой ребенок загрустил .
    Так быстро?

19. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так быстро?
    Не поняла смысла вопроса.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Потому что когда несколько лет назад это можно было сделать, то из-за наплыва абитуриентов ( каждый подавал в 15 мест, то есть считайте абитуриентов в 15 раз больше , чем на самом деле) им ( абитуриентам) приходилось ночевать под приемной комиссией, и иногда не один день, чтобы подать документы в один вуз. А потом так же ночевать под следующим. Так что сейчас ещё не все так плохо. По крайней мере ночуете вы дома.
    Каждый подавал в 15 мест? Вы в этом уверены, реально каждый?
    Послушайте. я понимаю, что данная проблема - не ваша, но и так тоже нельзя.
    Система работает девять лет.
    Не отладить ее - преступление, ну и или дурость, что еще хуже.
    А год за годом оправдывать одни и те же баги количеством абитуриентов - даже не смешно, а, извините, странно.
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 139 из 797 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права