|
ну, если очень страшно, что зеваете и истерика - тогда , конечно, к психиатру
[QUOTE=Nata-123456;36853358]но при этом очень страшно истерики происходят в больнице говорят это ВСД....делала снимки спины и груди и не чего там нет...[/QUOTE
а что снимки?позвонки у нас всегда статичны??ну если истерики,и страшно от этого..тогда соглашусь с Аней это ипохондрия,невроз...лучше обратиться к психиатру)за таблетками)или к психологу..а лучше и то и другое)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
[QUOTE=mclarenna;36857459] в них все нормально...когда воздух не поступает становлюсь сонной такое чувство что усну....и при этом не могу делать глубокие вдохи задержеваю на время дыхание потом могу сделать вдох...такое у меня было до рождения ребёнка потом все прошло и страх и задышка и онимение языка...а сейчас снова.....
Да, у меня тоже такое бывает периодами! Было еще со школы, задолго до того, как я вообще узнала, что такое ПА. Было и во время ПА. периодами проходит, периодами опять появляется. Это может быть одним из симтомов ПА, при наличии ряда других симптомов, а может быть и само по себе, без всякой ПА. От этого, конечно, не умирают, но штука и правда очень и очень, мягко говоря, не приятная!
Последний раз редактировалось Dragonfly_; 06.03.2013 в 21:44.
Зевают все и люди и животные, с ПА это никак не связано! Есть какие то другие страхи связанные с дыханием -это к психотерапевту))) Зевайте на здоровье, только не сильно громко -это некультурно)))))))))))))
пысы Алекс прости и вернись)))))
Счастье есть)))
Напоролся на интересную статейку про страх.
http://kadochnikov.info/fear/
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Всех женщин с праздником весны и тепла!
О, какая тема в тему..
Ложусь спать - весьма часто проваливаюсь в сон и через пару СЕКУНД просыпаюсь от ощущения, что где-то что-то внутри обрывается. Пытаюсь вдохнуть полной грудью - до конца не получается. Началось когда я занялась Бодифлексом (занималась всего полтора месяца). Сражу же его бросила. Грешила на него. Но те ощущения не прошли. Прочитав тему (не всю, мельком), проанализировав себя - вспомнила - примерно в тоже время начались проблемы со свекровью. Может и это и есть ПА?
Ув. August не надо гадать на кофейной гуще! Может ПА - может не ПА, а может ещё много чего, а может заснула в неудачном положении. Для того, чтобы разобраться и тем более справиться с проблемой надо обратится к специалисту и пройти обследовние. Накакой уважающий себя специалист не будет гадать. Он должен видеть человека, выяснить у него все подробности и тогда дать заключение и педложить варианты решения проблемы.
Если вы хотите получить ответ от непрофессионала то подумайте нужен ли он вам?
Кому нужен препарат Эглонил - обращайтесь в личку, отдам в 2 раза дешевле, чем купила в аптеке. А то будет лежать без дела, так как надобность применять отпала(
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Всем привет. Меня одного последнее время так кроет, или это все погода?
Социальные закладки