Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 139 из 319 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 6380
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Nata-123456 Посмотреть сообщение
    я заваю потому что мало очень кислорода поступает...я пытаюсь вдохнуть полной грудью и не выходит...и что это не ПА????
    как то вы разочаровано.....не Па конечно!!

воздуха часто не хватает когда защемляет позвонки.попробуйте гимнастику,растяжку сделать.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #2762
    Новичок Аватар для Nata-123456
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    как то вы разочаровано.....не Па конечно!!

воздуха часто не хватает когда защемляет позвонки.попробуйте гимнастику,растяжку сделать.
    но при этом очень страшно истерики происходят в больнице говорят это ВСД....делала снимки спины и груди и не чего там нет...

3. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ну, если очень страшно, что зеваете и истерика - тогда , конечно, к психиатру

4. Вверх #2764
    [QUOTE=Nata-123456;36853358]но при этом очень страшно истерики происходят в больнице говорят это ВСД....делала снимки спины и груди и не чего там нет...[/QUOTE

а что снимки?позвонки у нас всегда статичны??ну если истерики,и страшно от этого..тогда соглашусь с Аней это ипохондрия,невроз...лучше обратиться к психиатру)за таблетками)или к психологу..а лучше и то и другое)

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну, если очень страшно, что зеваете и истерика - тогда , конечно, к психиатру
    страшно не от того что я зеваю а от того что воздуха не хватает.....что задохнусь......

6. Вверх #2766
    [QUOTE=mclarenna;36857459]
    но при этом очень страшно истерики происходят в больнице говорят это ВСД....делала снимки спины и груди и не чего там нет...[/QUOTE

а что снимки?позвонки у нас всегда статичны??ну если истерики,и страшно от этого..тогда соглашусь с Аней это ипохондрия,невроз...лучше обратиться к психиатру)за таблетками)или к психологу..а лучше и то и другое)
    в них все нормально...когда воздух не поступает становлюсь сонной такое чувство что усну....и при этом не могу делать глубокие вдохи задержеваю на время дыхание потом могу сделать вдох...такое у меня было до рождения ребёнка потом все прошло и страх и задышка и онимение языка...а сейчас снова.....

7. Вверх #2767
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    страшно не от того что я зеваю а от того что воздуха не хватает.....что задохнусь......
    Да, у меня тоже такое бывает периодами! Было еще со школы, задолго до того, как я вообще узнала, что такое ПА. Было и во время ПА. периодами проходит, периодами опять появляется. Это может быть одним из симтомов ПА, при наличии ряда других симптомов, а может быть и само по себе, без всякой ПА. От этого, конечно, не умирают, но штука и правда очень и очень, мягко говоря, не приятная!
    Последний раз редактировалось Dragonfly_; 06.03.2013 в 21:44.

8. Вверх #2768
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    лучше обратиться к психиатру)за таблетками)или к психологу..а лучше и то и другое)
    лучше сначала к хорошему психологу с психотерапевтической подготовкой. потому что он, если нужно- отправит к психиатру. а вот психиатр вряд ли пошлет к психологу. придется есть тонны таблеток))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #2769
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Зевают все и люди и животные, с ПА это никак не связано! Есть какие то другие страхи связанные с дыханием -это к психотерапевту))) Зевайте на здоровье, только не сильно громко -это некультурно)))))))))))))

пысы Алекс прости и вернись)))))
    Счастье есть)))

10. Вверх #2770
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Напоролся на интересную статейку про страх.
    http://kadochnikov.info/fear/

11. Вверх #2771
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

12. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже такое бывает периодами! Было еще со школы, задолго до того, как я вообще узнала, что такое ПА. Было и во время ПА. периодами проходит, периодами опять появляется. Это может быть одним из симтомов ПА, при наличии ряда других симптомов, а может быть и само по себе, без всякой ПА. От этого, конечно, не умирают, но штука и правда очень и очень, мягко говоря, не приятная!
    у меня это очень часто и так мучительно что просто не возможно

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Всех женщин с праздником весны и тепла!

14. Вверх #2774
    Частый гость Аватар для August
    О, какая тема в тему..
    Ложусь спать - весьма часто проваливаюсь в сон и через пару СЕКУНД просыпаюсь от ощущения, что где-то что-то внутри обрывается. Пытаюсь вдохнуть полной грудью - до конца не получается. Началось когда я занялась Бодифлексом (занималась всего полтора месяца). Сражу же его бросила. Грешила на него. Но те ощущения не прошли. Прочитав тему (не всю, мельком), проанализировав себя - вспомнила - примерно в тоже время начались проблемы со свекровью. Может и это и есть ПА?

15. Вверх #2775
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    О, какая тема в тему..
    Ложусь спать - весьма часто проваливаюсь в сон и через пару СЕКУНД просыпаюсь от ощущения, что где-то что-то внутри обрывается. Пытаюсь вдохнуть полной грудью - до конца не получается. Началось когда я занялась Бодифлексом (занималась всего полтора месяца). Сражу же его бросила. Грешила на него. Но те ощущения не прошли. Прочитав тему (не всю, мельком), проанализировав себя - вспомнила - примерно в тоже время начались проблемы со свекровью. Может и это и есть ПА?
    Ув. August не надо гадать на кофейной гуще! Может ПА - может не ПА, а может ещё много чего, а может заснула в неудачном положении. Для того, чтобы разобраться и тем более справиться с проблемой надо обратится к специалисту и пройти обследовние. Накакой уважающий себя специалист не будет гадать. Он должен видеть человека, выяснить у него все подробности и тогда дать заключение и педложить варианты решения проблемы.
    Если вы хотите получить ответ от непрофессионала то подумайте нужен ли он вам?

16. Вверх #2776
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Кому нужен препарат Эглонил - обращайтесь в личку, отдам в 2 раза дешевле, чем купила в аптеке. А то будет лежать без дела, так как надобность применять отпала(
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Кому нужен препарат Эглонил - обращайтесь в личку, отдам в 2 раза дешевле, чем купила в аптеке. А то будет лежать без дела, так как надобность применять отпала(
    а почему грустный смайлик в конце??когда не требуется пить такую гадость это ж хорошо)

18. Вверх #2778
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    а почему грустный смайлик в конце??когда не требуется пить такую гадость это ж хорошо)
    жалко, что купила и лежит)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

19. Вверх #2779
    Посетитель Аватар для peiran
    Всем привет. Меня одного последнее время так кроет, или это все погода?

20. Вверх #2780
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от peiran Посмотреть сообщение
    Всем привет. Меня одного последнее время так кроет, или это все погода?
    ...погода.

Ответить в теме
Страница 139 из 319 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права