|
девочки, так же интересует есть ли шарко на таирово?
спасибо
Вообщем, я узнала насчет стоимости нас сегодняшний день ...действительно подорожало - 90 грн 10 минут![]()
Я была и в Норме и разница ощутимая, во-первых в самих условиях (чистота и комфорт), 2 шланга, делают иногда даже больше 10 минут. После Шарко можно зайти в их сауну (она классная у них), потом душ принять и т.д.
Если покупаешь курс, 10% скидка. Но 90 грн считаю, что дороговато...70 еще куда не шло.
девочки, а сколько нужно отходить чтобы привести кожу в хороший тонус? Лишнего веса нет, худеть не надо. Просто кожу подтянуть
Девочки меня таки заинтересовала Форма в которой Шарко стоит 70-90 грв ...
Кто туда ходит , узнайте , пожалуйста ,сколько у них там атмосфер ( напор воды)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да везде до 4-х , но как говорят в Одессе 2 и 4 это огромная разница .... Знаю , что в Норме 1,5 - 2 атмосферы(поэтому делают процедуру 10 минут) , на Малине ровно 4 атмосферы ( соответственно больше 5 минут нельзя) ... Пытаюсь выяснить почему стоимость там(в Форме) такая ,может там 5 атмосфер ? Ну , тогда процедуру нельзя делать так долго... а может там в комплекс что-то ещё входит ( типа одноразовые тапочки , шапочка , полотенце , кремчик после процедуры )
Я интересуюсь не просто так .... Всегда ходила на Малину (много лет ) , но сейчас резко похудела ( почти на 20 кг) и мне там стало дико больно делать , меня просто сносит струёй ( хотя т.Рая и зажимает пальцами струи) , теперь для подтяжки кожи ищу себе новое место для процедур ... хочу обходить все доступные места для сравнения ....
ничего не поняла.....вы приходите на душ Шарко вам включают 2 атмосферы,вы говорите включите 4-ре,вам включают максимум,а максимум-он везде одинаковый,в НОрме в том числе.
я только по себе заметила что если гидромассаж до Шарко,то выносливости очень мало,у меня лично,еле терплю 2атм.,а если сначала Шарко то 4 отлично.
Зачем вам 5 атмосфер?!Эффект от Шарко-это не чем больнее,тем лучше.
кремчик после процедуры-любое масло,для того чтоы кожа увлажненная была и не пересушивалась.
Эффект от шарко после 10-ти процедур держится в течении месяца,потом всё это говорит:ДО свидания! и возвращаются суровые будни![]()
Я от него в восторге. Была когда-то в Молдове. давненько уже. Там и озон у них был. А когда роз. лишай начался, забыла о нем. Надо бы освежить воспоминания.
Социальные закладки