Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 139 из 2105 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 42081
  1. Вверх #2761
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Только в магазине вы покупаете сертифицированную продукцию а в интернет магазине нет))))
    а почему?

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    А вы думаете, почему в магазине 90гр а в интернет магазине 65. Когда будете заказывать, то уточняйте, сертифицирован товар или нет.

3. Вверх #2763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    А вы думаете, почему в магазине 90гр а в интернет магазине 65. Когда будете заказывать, то уточняйте, сертифицирован товар или нет.
    п.ч. не платят за аренду в центре города..

4. Вверх #2764
    А кто пробовал CILS DESIGN PRO LANCOME? Преподносят ее как профессиональную (скоро уже все, что красит, будут профессиональным называть.... ааааа). Две кисточки, идея в том, что одна удлиняет и превращает в Мальвинуууу, а другая распушает, делает обьем, эффект накладных ресниц и ....Мальвина нервно курит в сторонке.Вторая маленькая кисточка помимо обьема позволяет прокрасить реснички у уголков глаз. Еще прикол в том, что она двухцветная. Если это черная, то вторая светло черная. Коричневая и светло коричневая. Есть еще серая и синяя. За счет этого тоже можно изменить взгляд (знать бы только как)
    Moi je joue )))))

5. Вверх #2765
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от MilaGro Посмотреть сообщение
    В cosmoshop.od.ua?
    да. надеюсь это не залипуха)
    а то я видела духи Гипноз (50 мл) на Новом рынке за 100 грн))
    причем не Гепноз, не Гипнос, ни одной ошибки!!! может купить?)))

6. Вверх #2766
    Too Sundry А почему вы решили что если без ошибки написано то это оригинал?
    Too Nimfeya По поводу аренды, то вы правы. НО есть еще такая вещь как сертифицирован товар или нет. Сертифицированный стоит дорожи, так как он у нас в Украина (каждая единица) прошла все сертификации. На сертифицированном товаре должна быть наклейка на русском (то есть в России прошла обследование) или на украинском (то есть Украина) где написано кто и когда сделала, срок изготовление и ткд.

7. Вверх #2767
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    про сертификацию глупости какие-то Товар весь идет с "наклеечками", что в магазинах физических, что в инет-магазинах, потому что берется практически у одних и тех-же поставщиков. А сертификат качества - это отдельный документ, грубо говоря, дополнительный доход государства. История с голограммой гексагона - это тоже отдельная песня (речь зашла, потому что в другой теме тоже были обсуждения, а я не выссказалась) просто им нужно, чтоб покупали товар, который поставляется ими на рынок украины. Все оЧчень просто

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    да. надеюсь это не залипуха)
    а то я видела духи Гипноз (50 мл) на Новом рынке за 100 грн))
    причем не Гепноз, не Гипнос, ни одной ошибки!!! может купить?)))
    отвлеченный момент....как правило наличие "миниатюр" у продавца, виал (то бишь пробников) и сопуствующих товаров (гель для душа, лосьон для тела, наборы) большой плюс в сознании клиента, что это таки есть оригинал

Кстати, о Гипнозе...уже давно упоминала, что у меня нос навострился в его сторону, так вот, у меня КОНКРЕТНО нос занесло в сторону Гипноза...бедный мой муж у него до сих пор не прошел шок от разлитого флакончика под компьютерным столом...но таки я хочу его в свою коллекцию...

9. Вверх #2769
    теперь о пупе....у меня сейчас вороний период... просто распирает от пуповских теней , люминос...запеченые которые. Но очень верно заметили, что их нужно наносить либо влажным способом, либо на хорошую основу....так как лицо потом как от герленовских метеоритов блестит....хотя, меня это не фрустрирует. И румяна новые очень ничего так....ну симпотяги просто, вобщем пупа рулит. А вот блеск у меня сейчс YSL с золотыми блестками...лореалевский глемшайн и рядом не стоял. Вобщем не знаю, кто-то ждел лета, чтоб "заблестеть", а я начинаю с нового года вместе с елочкой

10. Вверх #2770
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    теперь о пупе....у меня сейчас вороний период... просто распирает от пуповских теней , люминос...запеченые которые. Но очень верно заметили, что их нужно наносить либо влажным способом, либо на хорошую основу....так как лицо потом как от герленовских метеоритов блестит....хотя, меня это не фрустрирует. И румяна новые очень ничего так....ну симпотяги просто, вобщем пупа рулит. А вот блеск у меня сейчс YSL с золотыми блестками...лореалевский глемшайн и рядом не стоял. Вобщем не знаю, кто-то ждел лета, чтоб "заблестеть", а я начинаю с нового года вместе с елочкой
    Да Блекс YSL мой фаворит, особенно золотой и светлорозовый!!! Лореаль нервно курит в сторонке..

11. Вверх #2771
    Я не думаю, что и магазин и интернет магазин берет у одних поставщиков, так как к примеру тушь Лореаль у официального дистрибьютора в Украине (у которого он сертифицирован и ткд.) Vollumissime x 5 в закупочной цене для всех оптовиков стоит 65 гр, так как же она с той же фирмы в интернет магазинах может, стоит 64 гр???

12. Вверх #2772
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да Блекс YSL мой фаворит, особенно золотой и светлорозовый!!! Лореаль нервно курит в сторонке
    Вот сравнили!! Ладно бы Ланком или Диор с ИСЛ, а то Лореаль!

13. Вверх #2773
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вобще-то это был комментирий на пост выше, где девушка именно их и сравнивала..))))

14. Вверх #2774
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Blumarine , я поняла, просто ваш был ближе, вот и скопировала! Я никого не пыталась обидеть! Сорри!

15. Вверх #2775
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Подарили мне тени Мари-Кей - гадость цвет хороший, а вот качество... скатываются, ложаться тонким полу-прозрачным слоем. В общем не советую.
    А вот самые любимые - Артдеко и Пупа

16. Вверх #2776
    Да Artdeco мне тоже очень нравиться, и удобно что можно в коробочку слаживать))) И еще тушь у них очень классная)))

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    ну просто лореалевский глемшайн уже как нарицательное и всемилюбимый и всемизвестный... а сравнивать с другой элиткой...ну у каждого своя изюминка, но не каждый знает каждую позицию...да и скоре - это была песТня этому блеску обособленно

18. Вверх #2778
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Девушки, кто-нить пользовался немецкой косметикой Apotheker Scheller, Straub, Manhattan?

19. Вверх #2779
    Новичок Аватар для Кредитка
    Девченки, кто-то может посоветовать классного косметолога, кот.сможет подобрать к моей коже подходящую косметику? Косметологов перебрала уже человек 15, но ни разу не была удовлетворена результатом. Спасибки

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Кредитка Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-то может посоветовать классного косметолога, кот.сможет подобрать к моей коже подходящую косметику? Косметологов перебрала уже человек 15, но ни разу не была удовлетворена результатом. Спасибки
    Могу посоветовать в салоне "Фурор", что находится на пересечении Советской Армии и Воровского, первоклассного косметолога Наталию. Заинтересуют координаты - пишите в личку.
    Моя Родина - СССР!

Ответить в теме
Страница 139 из 2105 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права