Тема: Инициативная группа " Кот и Пёс" и выставки/фотовыставки животных\ ток-шоу

Ответить в теме
Страница 139 из 173 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 3452
  1. Вверх #2761
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    В том то и дело, не должны животные страдать. Ведь помощь всем нужна, могли стать две группы, места навалом было.
    Одним делом вроде занимаемся.

2. Вверх #2762
    Большое сердце
    наверно решили, что Боливар не выдержит двоих ((

Все, поезд уже ушел, все стало понятно ((

У меня лежат 300 листовок про Староконку и перекупщиков,напечатанные Spenser .Грех добру пропадать - что с ними делать будем?.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #2763
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение

У меня лежат 300 листовок про Староконку и перекупщиков,напечатанные Spenser .Грех добру пропадать - что с ними делать будем?.
    На сентябрь. Если нет других вариантов. У меня 80 лежит.

4. Вверх #2764
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Простите конечно великодушно за мои 5 копеек, но новость, что оказывается кто-то из наших волонтеров-таки был на выставке, честно говоря, удивила. Если уж на то пошло, то Татьяна и Ко разве не могли раздавать напечатанные буклеты о стерилизации и староконке? Хм.. ситуация страннее некуда.

Когда в прошлом году я лично договаривалась с организаторами первого Цимес-маркета и стояла там со стендами и боксом целый день, я всех наших приглашала, тайну не делая! Нужна была и помощь руками(спасибо, что многие тогда откликнулись), новыми фото подопечных и даже самих животных нам разрешили принести чтоб искать ручек. Денюжек тогда собрали немало. Всем распределили на срочных животных, кому необходимо было. Все были счастливы. А сейчас какой-то осадок неприятный. Ноу комментс...............
    Последний раз редактировалось chuvachka; 05.07.2015 в 22:49.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #2765
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    На сентябрь. Если нет других вариантов. У меня 80 лежит.
    Сейчас сезон котят ((( наверно надо в виртуальную плоскость перебираться пока и там разбрасывать такие листовки. Правда,те кто тащат котят на Староконку , могут и не сидеть в соцсетях(
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #2766
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Простите конечно великодушно за мои 5 копеек, но новость, что оказывается кто-то из наших волонтеров-таки был на выставке, честно говоря, удивила. Если уж на то пошло, то Татьяна и Ко разве не могли раздавать напечатанные буклеты о стерилизации и староконке? Хм.. ситуация страннее некуда.
    А с Татьяной кто-то был? Если стоит один человек, то тяжковато и рассказывать и показывать и раздавать.
    Что касается, кто из волонтеров был, то это, получается, добрая воля органзаторов, разрешить - не разрешить.. кому именно разрешить... Может, в предыдущие годы была просьба от одной волонтерской группы, а сейчас уже от двух и решили, что пусть стоят те, кто еще не были. Главное, чтобы для котиков была польза.

7. Вверх #2767
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А с Татьяной кто-то был? Если стоит один человек, то тяжковато и рассказывать и показывать и раздавать.
    Что касается, кто из волонтеров был, то это, получается, добрая воля органзаторов, разрешить - не разрешить.. кому именно разрешить... Может, в предыдущие годы была просьба от одной волонтерской группы, а сейчас уже от двух и решили, что пусть стоят те, кто еще не были. Главное, чтобы для котиков была польза.
    ИМХО- самая большая, основная и больная проблема волонтеров и зоозащитников это их разобщенность. Вроде как по факту одно дело делаем, а каждый сам по себе. Разве проблемы стерилизации, перекупки, смертников со Староконки, догхантеров, жестокого обращения с животными под силу одному человеку или одной группе волонтеров? Разве это не общие проблемы, не общее дело? А пока мы все будем делиться на группы и группочки, делить животных на своих и чужих, гнобить новичков и друг друга- мы будем ложкой черпать океан до старости. Спасаем десять ( условно говоря) котят и щенков, а за это время умирают сотни.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ИМХО- самая большая, основная и больная проблема волонтеров и зоозащитников это их разобщенность. Вроде как по факту одно дело делаем, а каждый сам по себе. Разве проблемы стерилизации, перекупки, смертников со Староконки, догхантеров, жестокого обращения с животными под силу одному человеку или одной группе волонтеров? Разве это не общие проблемы, не общее дело? А пока мы все будем делиться на группы и группочки, делить животных на своих и чужих, гнобить новичков и друг друга- мы будем ложкой черпать океан до старости. Спасаем десять ( условно говоря) котят и щенков, а за это время умирают сотни.....
    По поводу групп, я имела в виду не деление на своих и чужих, а то, что если подадут заявки на участие и Кот и пес и Кошкин дом и Хэппи Кэт... и, например, какой-нибудь Веселый Бобик и т.п., то организаторы вряд ли разрешат всем пожелавшим волонтерским группам. То, что можно договориться на раздачу инфолистовок, другой момент.

9. Вверх #2769
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    вот только хотела написать, да, к сожалению волонтеры, люди которые занимаются общим делом, разбились на мелкие группки, каждый сам за себя, пост о просьбе фин помощи в своих группах не выкладывают, так как идет сбор на свои подопечных, предложения воспринимаются ответами типо "гиблое дело" " это сложно, невозможно" или "а кто этим будет заниматься? " а гнобение новичков...я тут вообще промолчу..такие дела..

10. Вверх #2770
    Частый гость Аватар для himeraod
    Сейчас сезон котят ((( наверно надо в виртуальную плоскость перебираться пока и там разбрасывать такие листовки. Правда,те кто тащат котят на Староконку , могут и не сидеть в соцсетях(
    к сожаление не все люди после 50 к примеру сидят в соц сетях, моя мама вообще понятия об этом не имеет, а таких много очень, она тоже говорит что животных можно на староконку отнести, это еще с совковских времен ..такие понятия

11. Вверх #2771
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    к сожаление не все люди после 50 к примеру сидят в соц сетях, моя мама вообще понятия об этом не имеет, а таких много очень, она тоже говорит что животных можно на староконку отнести, это еще с совковских времен ..такие понятия
    В том-то и дело, что при наличии нынешних пооблем с многочисленными выброшенными (со староконки и не только) котятами, эта выставка стала бы неплохим шансом для общения с людьми и их просвещения, раздачи буклетов и не только...
    Но что уж говорить, тут прям как по Оруэллу: "Все животные равны, но некоторые животные равнее". Грустная реальность вклинилась и в наши зоозащитнические ряды.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что при наличии нынешних пооблем с многочисленными выброшенными (со староконки и не только) котятами, эта выставка стала бы неплохим шансом для общения с людьми и их просвещения, раздачи буклетов и не только...
    Почему раздавать буклеты или листовки только на выставке? Люди присматривают животных не только на выставке и не только на Староконке. Часто слышу - знакомые предлагали, у сотрудницы взяла, у маминой подруги, у соседки... А вот дальше пропаганда стерилизации.
    В конце концов, можно сделать двухцветные листовки с текстом и раздавать их во многолюдных местах. Стоят же раздающие от религиозных организаций, те же флаера от магазинов, аптек, еще чего-то. Что нам мешает так сделать?

13. Вверх #2773
    Посетитель Аватар для Spencer

Леночка, там не 300, там 600. Надеюсь, пригодятся.

14. Вверх #2774
    Скорая помощь форума

По умолчанию Выставка кошек 12-13 сентября. Волонтеры, обЪединяем силы!

Народ, 12- 13 сентября на Морвокзале пройдет очередная долгожданная выставка кошек от клуба " Чеширский кот". Мы приглашены, и поэтому начинаем готовиться заранее.
    Что нужно?
    - МАКЕТЫ. Новые макеты по подопечным, которые ищут дом
    - магниты и сувенирная продукция, у нас уже очень небольшой выбор
    - буклеты, будем раздавать по стерилизации и по перекупке
    - как всегда руки и добрые сердца тех, кто готов в свое свободное время поработать на выставке

В этот раз мы решили поблагодарить клуб за многолетнее сотрудничество и составить такое благодарственное письмо от волонтеров. Кто готов подписать- киньте мне данные в личку, я распечатаю. Думаю ФИО будет достаточно.

Итак, выставляемся в пятницу и работаем два дня, дай Бог и пристроить удастся кого-то из хвостиков, и денюжек в помощь собрать- кураторов и острых тем много, а с финансами этим летом все выдохлись.
    Я смогу быть оба дня, но нужны еще люди.

15. Вверх #2775
    Живёт на форуме
    А в каком виде должны быть макеты?

16. Вверх #2776
    Скорая помощь форума
    Ну обычно это напечатанные на листе формата А 4 фото с краткими предложениями- имя котика, пару слов о характере и телефон куратора.

17. Вверх #2777
    Живёт на форуме
    А какого качества бумага,или это в электронном виде?

18. Вверх #2778
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А какого качества бумага,или это в электронном виде?
    Девочки распечатывали там, где печатают фото или на цветном принтере.

19. Вверх #2779
    Скорая помощь форума
    Если будут готовые сверстанные макеты, то я смогу их напечатать, но все макеты должны быть присланы ЗАРАНЕЕ.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #2780
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    1) Девочки, кто сможет постоять на выставке?
    2) Кто располагает какой-то сувениркой - в закромах уже мало (((

Давайте постараемся быть организованными и использовать эту возможность как можно лучше. Ведь весной пришлось пропустить во Дворце Спорта
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 02.09.2015 в 12:31.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 139 из 173 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права