|
Всем привет!!!
Ого какая интересная ситуация...)))
Жалко что отношения стали хуже после рождения деток - а так ведь и интересы одинаковые, ну и возраст у свекрови далеко не преклонный...
Конечно!
А кто у нас детка осени 2011? - напишите несколько слов про малыша: мальчик или девочка, ск. вам, ваши успехи и т.д.![]()
Ой, я тоже давно нигде не была...(((
Во время беременности из-за ненавистного токсикоза толком никуда не ходили... - только раз выбрались в Муз.комедию на очень хороший спектакль с Юрием Стояновым в главной роли, так с трудом досидела до конца (молилась что бы скорее все закончилось....).
Так что почти 2 года никакой "культурной жизни"..... - и как-то не планируется ближайшим временем она(((((
Даже не в курсе что там сейчас в кино происходит (какие фильмы в прокате) - т.к. сейчас ходить в кино особо не светит, то и растраиваться не охота....((((
Конечно!
А кто у нас детка осени 2011? - напишите несколько слов про малыша: мальчик или девочка, ск. вам, ваши успехи и т.д.[/QUOTE]
У нас девочка. Эстэлла. Сентябрьская. Почти от подгузников отученна(на ночь и гулять только одеваю), а вот с соской проблемы((( Жизнерадосная и слава Богу тихая...
[/QUOTE]У нас девочка. Эстэлла. Сентябрьская. Почти от подгузников отученна(на ночь и гулять только одеваю), а вот с соской проблемы((( Жизнерадосная и слава Богу тихая...[/QUOTE]
имя красивое то какое! супер вообще
мы тоже почти без подгузников, от пустышки пока не пытаюсь отучить т.к. зубы прорезаются хоть что то успокаивает)
У нас девочка. Эстэлла. Сентябрьская. Почти от подгузников отученна(на ночь и гулять только одеваю), а вот с соской проблемы((( Жизнерадосная и слава Богу тихая...[/QUOTE]
мы тоже почти без подгузников, от пустышки пока не пытаюсь отучить т.к. зубы прорезаются хоть что то успокаивает)[/QUOTE]
Спасибо!!))
а она без соси не может. на неделю 2-3 уходит-сгрызает(клыки режутся)
У нас девочка. Эстэлла. Сентябрьская. Почти от подгузников отученна(на ночь и гулять только одеваю), а вот с соской проблемы((( Жизнерадосная и слава Богу тихая...[/QUOTE]
мы тоже почти без подгузников, от пустышки пока не пытаюсь отучить т.к. зубы прорезаются хоть что то успокаивает)[/QUOTE]
Блин, девки, как вы от них отучали? А то мы какать просимся, а писять я не успеваю, она бывает на писанье тоже говорит А-а, но пока раздену - все уже случилось
Спасибо!!))
а она без соси не может. на неделю 2-3 уходит-сгрызает(клыки режутся)[/QUOTE]
тоже самое, сегодня опять поменяли!) а еще печенье и сушки нас спасают)
Блин, девки, как вы от них отучали? А то мы какать просимся, а писять я не успеваю, она бывает на писанье тоже говорит А-а, но пока раздену - все уже случилось[/QUOTE]
малая просто начала показывать что хочет на горшок! Держиться за подгузник, значит быстро на горшок)
Блин, девки, как вы от них отучали? А то мы какать просимся, а писять я не успеваю, она бывает на писанье тоже говорит А-а, но пока раздену - все уже случилось[/QUOTE]
у меня малая вообще не говорит что ей на горшок надо. она его приносит, а там сама пойми что она хочет - либо игрушки туда посадить, либо ее. а по дому ходит в одних трусиках, поэтому как наделает, так сама ищет тряпочку чтоб убрать, ато мама ругает что делишки не на горшок сделаны)))
вот елки, а я не успеваю (((( пока все снимешь ((
Имя очень красивое!!!У нас девочка. Эстэлла. Сентябрьская. Почти от подгузников отученна(на ночь и гулять только одеваю), а вот с соской проблемы((( Жизнерадосная и слава Богу тихая...
И с горшком вы молодцы!!!!!!!!!!! - мой Сашка что такое горшок знает, после дневного и ночного сна чаще успеваем в горшок его засадить чем он в памперс сделает свое дело, но дальше пока мы не продвинулись в этом вопросе... Больше вина на мне, т.к. без памперса я его сейчас вообще не пускаю играть, жду весны (у нас на полу плитка, и боюсь я того, что может простудиться - памперс как никак "утепляет" попу при сидении на полу....)
А с соской у нас тоже еще будут приколы - в основном только на дневной и ночной сон у них с Сашей "тандем" (в другое время прячем) - но есть своя особенность: одна соска у него во рту, а другая обязательно в руке - так и засыпает, и на дай Бог по-другому!... Раз я с вечера вторую соску не нашла (засыпал с сисей во рту и одной соской в руке), так и легла спать. Так потом ночью Саша такой фестивать устроил - не успокоился пока не нашли вторую соску и не запихнули в руку....
Социальные закладки