Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 139 из 439 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 8761
  1. Вверх #2761
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, когда последний раз кто был на каком концерте, в кино?
    Я вот сегодня залезла в оф. группу Океана Эльзы и поняла , что таки за два года перерыва вэтом пойду на их коцерт) и еще очень хочу поехать в Киев на Lana Del Rey, но это нереально пока)
    В кино то у меня и желания нет ходить, что то ерунда какая-то нынче на экранах
    Была во время беременности и на Океане и на БИ-2 и в татре. А теперь когда пойду - это не известно. Лет через 12 наверное ))))) Вообще люблю это дело и до Б посещала такие мероприятия регулярно, а сейчас (((((((((((((((((

2. Вверх #2762
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Была во время беременности и на Океане и на БИ-2 и в татре. А теперь когда пойду - это не известно. Лет через 12 наверное ))))) Вообще люблю это дело и до Б посещала такие мероприятия регулярно, а сейчас (((((((((((((((((
    А меня муж не пустил тогда на океан! Я так расстроилась...
    Та и в плане музыкального вкуса у нас разногласия

3. Вверх #2763
    Новичок Аватар для anime
    Девочки, когда последний раз кто был на каком концерте, в кино?
    Я вот сегодня залезла в оф. группу Океана Эльзы и поняла , что таки за два года перерыва вэтом пойду на их коцерт) и еще очень хочу поехать в Киев на Lana Del Rey, но это нереально пока)
    В кино то у меня и желания нет ходить, что то ерунда какая-то нынче на экранах
    На концерте давно не была, а в кино ездила пару мсяцев назад, но с этим дурацким переводом никуда не хочется ходить((
    а по поводу ерунды согласна, как будто ничего нормального нельзя снять

4. Вверх #2764
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем привет!!!
    моей свекрови 39 лет, она родила на два месяца раньше меня
    и бегает за моей малой и рассказывает что она Вика а не бабушка)
    Ого какая интересная ситуация...)))
    Жалко что отношения стали хуже после рождения деток - а так ведь и интересы одинаковые, ну и возраст у свекрови далеко не преклонный...

Цитата Сообщение от anime Посмотреть сообщение
    Привет! Можно к вам рисоединится?
    Поздно появилось время на форум, и никак не могла решится - писать или не писать))
    Конечно!
    А кто у нас детка осени 2011? - напишите несколько слов про малыша: мальчик или девочка, ск. вам, ваши успехи и т.д.

5. Вверх #2765
    На концерте давно не была, а в кино ездила пару мсяцев назад, но с этим дурацким переводом никуда не хочется ходить((
    а по поводу ерунды согласна, как будто ничего нормального нельзя снять
    Страшно представить чем "порадуют" переснятые "Джентельмены удачи"...
    Про Американские фильмы я вообще молчу)

6. Вверх #2766
    А меня муж не пустил тогда на океан! Я так расстроилась...
    Та и в плане музыкального вкуса у нас разногласия
    мой 1 раз ходил, а потом когда не ходил - отпускал с мамой, она тоже от них тащится )))

7. Вверх #2767
    Новичок Аватар для anime
    Страшно представить чем "порадуют" переснятые "Джентельмены удачи"...
    Про Американские фильмы я вообще молчу)
    Вот в советское время были хорошие фильмы!!! Про Шурика, Брильянтовая рука, та даже те же Джентельмены удачи...
    да...я бы щас устоила себе марафон советских фильмов!!! Хоть посмеятся можно от души!!!

8. Вверх #2768
    Ой, я тоже давно нигде не была...(((
    Во время беременности из-за ненавистного токсикоза толком никуда не ходили... - только раз выбрались в Муз.комедию на очень хороший спектакль с Юрием Стояновым в главной роли, так с трудом досидела до конца (молилась что бы скорее все закончилось....).
    Так что почти 2 года никакой "культурной жизни"..... - и как-то не планируется ближайшим временем она(((((
    Даже не в курсе что там сейчас в кино происходит (какие фильмы в прокате) - т.к. сейчас ходить в кино особо не светит, то и растраиваться не охота....((((

9. Вверх #2769
    мой 1 раз ходил, а потом когда не ходил - отпускал с мамой, она тоже от них тащится )))
    Моя тоже их любит, но ее не затащишь во Дворец спорта) там таки ужасная вентиляция! Летние концерты - это выползаешь мокрый и хоть выкручивай

10. Вверх #2770
    Новичок Аватар для anime
    Конечно!
    А кто у нас детка осени 2011? - напишите несколько слов про малыша: мальчик или девочка, ск. вам, ваши успехи и т.д. [/QUOTE]

У нас девочка. Эстэлла. Сентябрьская. Почти от подгузников отученна(на ночь и гулять только одеваю), а вот с соской проблемы((( Жизнерадосная и слава Богу тихая...

11. Вверх #2771
    Моя тоже их любит, но ее не затащишь во Дворец спорта) там таки ужасная вентиляция! Летние концерты - это выползаешь мокрый и хоть выкручивай
    есть такое

12. Вверх #2772
    [/QUOTE]У нас девочка. Эстэлла. Сентябрьская. Почти от подгузников отученна(на ночь и гулять только одеваю), а вот с соской проблемы((( Жизнерадосная и слава Богу тихая...[/QUOTE]
    имя красивое то какое! супер вообще
    мы тоже почти без подгузников, от пустышки пока не пытаюсь отучить т.к. зубы прорезаются хоть что то успокаивает)

13. Вверх #2773
    Новичок Аватар для anime
    У нас девочка. Эстэлла. Сентябрьская. Почти от подгузников отученна(на ночь и гулять только одеваю), а вот с соской проблемы((( Жизнерадосная и слава Богу тихая...[/QUOTE]
    мы тоже почти без подгузников, от пустышки пока не пытаюсь отучить т.к. зубы прорезаются хоть что то успокаивает)[/QUOTE]

Спасибо!!))
    а она без соси не может. на неделю 2-3 уходит-сгрызает(клыки режутся)

14. Вверх #2774
    У нас девочка. Эстэлла. Сентябрьская. Почти от подгузников отученна(на ночь и гулять только одеваю), а вот с соской проблемы((( Жизнерадосная и слава Богу тихая...[/QUOTE]
    мы тоже почти без подгузников, от пустышки пока не пытаюсь отучить т.к. зубы прорезаются хоть что то успокаивает)[/QUOTE]

Блин, девки, как вы от них отучали? А то мы какать просимся, а писять я не успеваю, она бывает на писанье тоже говорит А-а, но пока раздену - все уже случилось

15. Вверх #2775
    хох, я как сейчас помню последний фильм кот. смотрела в кинотеатре это был Гарри Поттер, та я даже слезу пустила, ну пока была беременная это не удивительно) а еще потащили меня на трансформеров О господи, тогда то и пропало желание в кино ходить)
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже давно нигде не была...(((
    Во время беременности из-за ненавистного токсикоза толком никуда не ходили... - только раз выбрались в Муз.комедию на очень хороший спектакль с Юрием Стояновым в главной роли, так с трудом досидела до конца (молилась что бы скорее все закончилось....).
    Так что почти 2 года никакой "культурной жизни"..... - и как-то не планируется ближайшим временем она(((((
    Даже не в курсе что там сейчас в кино происходит (какие фильмы в прокате) - т.к. сейчас ходить в кино особо не светит, то и растраиваться не охота....((((

16. Вверх #2776
    У нас девочка. Эстэлла. Сентябрьская. Почти от подгузников отученна(на ночь и гулять только одеваю), а вот с соской проблемы((( Жизнерадосная и слава Богу тихая...

Спасибо!!))
    а она без соси не может. на неделю 2-3 уходит-сгрызает(клыки режутся)[/QUOTE]
    тоже самое, сегодня опять поменяли!) а еще печенье и сушки нас спасают)

Блин, девки, как вы от них отучали? А то мы какать просимся, а писять я не успеваю, она бывает на писанье тоже говорит А-а, но пока раздену - все уже случилось[/QUOTE]
    малая просто начала показывать что хочет на горшок! Держиться за подгузник, значит быстро на горшок)

17. Вверх #2777
    Новичок Аватар для anime

Блин, девки, как вы от них отучали? А то мы какать просимся, а писять я не успеваю, она бывает на писанье тоже говорит А-а, но пока раздену - все уже случилось[/QUOTE]

у меня малая вообще не говорит что ей на горшок надо. она его приносит, а там сама пойми что она хочет - либо игрушки туда посадить, либо ее. а по дому ходит в одних трусиках, поэтому как наделает, так сама ищет тряпочку чтоб убрать, ато мама ругает что делишки не на горшок сделаны)))

18. Вверх #2778
    вот елки, а я не успеваю (((( пока все снимешь ((

19. Вверх #2779
    Имя очень красивое!!!

И с горшком вы молодцы!!!!!!!!!!! - мой Сашка что такое горшок знает, после дневного и ночного сна чаще успеваем в горшок его засадить чем он в памперс сделает свое дело, но дальше пока мы не продвинулись в этом вопросе... Больше вина на мне, т.к. без памперса я его сейчас вообще не пускаю играть, жду весны (у нас на полу плитка, и боюсь я того, что может простудиться - памперс как никак "утепляет" попу при сидении на полу....)

А с соской у нас тоже еще будут приколы - в основном только на дневной и ночной сон у них с Сашей "тандем" (в другое время прячем) - но есть своя особенность: одна соска у него во рту, а другая обязательно в руке - так и засыпает, и на дай Бог по-другому!... Раз я с вечера вторую соску не нашла (засыпал с сисей во рту и одной соской в руке), так и легла спать. Так потом ночью Саша такой фестивать устроил - не успокоился пока не нашли вторую соску и не запихнули в руку....

20. Вверх #2780
    у меня малая вообще не говорит что ей на горшок надо. она его приносит, а там сама пойми что она хочет - либо игрушки туда посадить, либо ее. а по дому ходит в одних трусиках, поэтому как наделает, так сама ищет тряпочку чтоб убрать, ато мама ругает что делишки не на горшок сделаны)))
    Нееее, у нас горшо стоит высоко-высоко что малая его не достала иначе его бы у нас уже небыло ))) она уже крышку отломала от него. А в одних трусиках как-то холодновато

Ответить в теме
Страница 139 из 439 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя