Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 139 из 1130 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 22594
  1. Вверх #2761
    Затейница

Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    а с какого бодуна фашистские прихвостни стали героями?
    "почетные" граждане галицийской общины будет точнее
    Так вот же "доказательство" (написано то бишь)

А вы ещё не гордитесь хероями? Тогда мы идем к вам!

фото
    http://www.lenta.ru/photo/2010/05/25/lviv/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #2762
    User banned Аватар для VLD
    шумахер молодец, активно пиарит то, что мы с ЗУ имеем мало общего.

3. Вверх #2763
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    http://katya-kalush.livejournal.com/4678.html
    фотозвіт з Дня Героїв з Тернопіля
    Всегда считала Великого Кобзаря-великим поэтом Украины, великим гуманистом,а на сайте этой девочки поняла,что сейчас его лирика скорее вдохновляет маленьких нацистов-патриотов.Слава Богу,что не дожил до этих дней мой любимый учитель украинского языка и литературы,учитель от Бога,который обучал не только языку,но и прививал нам любовь к культуре,традициям украинского народа - такого красивого,мудрого,щедрого,талантливого - каким он есть, был и будет всегда.Хочется надеяться,что пройдёт время,эта девочка вырастет и поймёт,что у Бога нет избранных народов, у него все равны и все любимы.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 26.05.2010 в 15:26.

4. Вверх #2764
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    на сайте этой девочки поняла,что сейчас его лирика скорее вдохновляет маленьких нацистов-патриотов.

Какой ужас!!!
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #2765
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Всегда считала Великого Кобзаря-великим поэтом Украины, великим гуманистом,а на сайте этой девочки поняла,что сейчас его лирика скорее вдохновляет маленьких нацистов-патриотов.Слава Богу,что не дожил до этих дней мой любимый учитель украинского языка и литературы,учитель от Бога,который обучал не только языку,но и прививал нам любовь к культуре,традициям украинского народа - такого красивого,мудрого,щедрого,талантливого - каким он есть, был и будет всегда.Хочеться надеяться,что пройдёт время,эта девочка вырастет и поймёт,что у Бога нет избранных народов, у него все равны и все любимы.
    Что ж это за патриотизм,если на аватаре российский триколор?

6. Вверх #2766
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Что ж это за патриотизм,если на аватаре российский триколор?
    Во-первых, в данном посте я писала не о своём патриотизме.Моя Родина-это Советский Союз (простите за повтор),и я от неё никогда и ни за что не откажусь.Россия является приемницей СССР,там живёт более 3 миллионов украинцев для которых она стала родиной.Только в союзе с Россией,Украина сможет быть Страной ,а не просто территорией,на которой проживают заробитчане всего мира.Российский триколор-это флаг,под которым был основан наш родной город,под которым были основаны многие города современной Украины. Вы не знали? Очень жаль.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 25.05.2010 в 22:00.

7. Вверх #2767
    User banned
    Я двумя руками за, чтоб она осталась во Львове
    Согласен. Достаточно и тех военных, которых готовят во Львове, а плодить завтрашних безработных-неправильно!

8. Вверх #2768
    User banned
    Львовский облсовет отказался от термина "Великая Отечественная война"
    Львовский облсовет принял решение о том, что 8-9 мая на территории области ежегодно будут отмечать Дни памяти жертв Второй мировой войны. Также облсовет решил не употреблять термин "Великая Отечественная война" как не отвечающий украинской исторической реальности. За такое решение проголосовали 62 депутата на сессии сегодня, 25 мая, сообщает ЗІК.

Решение предусматривает проведение мероприятий по освещению полной и объективной истории вооруженного национально-освободительного движения украинцев в 40-50-х годах XX века и чествование участников движения во время отмечания Дней памяти жертв Второй мировой войны.

Львовский облсовет обратился к Генпрокуратуре Украины с просьбой принять действенные меры по недопущению использования флагов и символики несуществующей страны СССР и других тоталитарных государств.

Львовские депутаты также обратились к облсоветам Украины с предложением принять аналогичные решения
    как этих депутатишек плющит от одного упоминания о ВОВ...
    похвастаться таки нечем...
    тьфу на них...три раза...

9. Вверх #2769
    Во-первых, в данном посте я писала не о своём патриотизме.Моя Родина-это Советский Союз (простите за повтор),и я от неё никогда и ни за что не откажусь.Россия является приемницей СССР,там живёт более 3 миллионов украинцев,для которых она стала родиной.Только в союзе с Россией,Украина сможет быть Страной ,а не просто территорией,на которой проживают заробитчане всего мира.Российский триколор-это флаг,под которым был основан наш родной город,под которым были основаны многие города современной Украины. Вы не знали? Очень жаль.
    Я родился во времена Советского Союза,но всю сознательную жизнь прожил в независимой Украине.Считаю своей Родиной Украину.
    Считаю,что Украина может стать цивилизованной европейской страной, где будет демократия,верховенство закона и высокий уровень жизни,а не цари и паханы как в России.Только для это нужно прилаживать усилия,а не ждать когда счастье само упадет на голову.
    Место украинского народа рядом с другими европейскими народами.
    Говоря про украинцев России,вы забываете про миллионы украинцев,проживающих в странах Европы и Америки и имеющих свое мнение о пути нашей страны.
    Хоть Одесса и была основана при Россиской империи,но сейчас она находится на территории Украины.
    Так что у каждого свое мнение.

10. Вверх #2770
    User banned
    Я двумя руками за, чтоб она осталась во Львове
    да хоть тремя
    и чем же Львов "благонадёжнее"(как высказался бывший презик ющ)Одессы, кроме возможности идеологического пресования тех, кто там учится?

11. Вверх #2771
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я родился во времена Советского Союза,но всю сознательную жизнь прожил в независимой Украине.Считаю своей Родиной Украину.
    Считаю,что Украина может стать цивилизованной европейской страной, где будет демократия,верховенство закона и высокий уровень жизни,а не цари и паханы как в России.Только для это нужно прилаживать усилия,а не ждать когда счастье само упадет на голову.
    Говоря про украинцев России,вы забываете про миллионы украинцев,проживающих в странах Европы и Америки и имеющих свое мнение о пути нашей страны.
    Хоть Одесса и была основана при Россиской империи,но сейчас она находится на территории Украины.
    я тоже верю,что когда-нибудь станет
    цивилизованной европейской страной
    ,но произойдет это не раньше чем из голов граждан исчезнет чушь про
    цари и паханы как в России.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я тоже верю,что когда-нибудь станет ,но произойдет это не раньше чем из голов граждан исчезнет чушь про
    Это не чушь,а мерзкая реальность
    Последний раз редактировалось alonso590; 25.05.2010 в 18:05.

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Усилия надо прикладывать, а прилаживают что-то отвалившееся. Так вот Украину сейчас прилаживают к чему угодно, только не к тому от чего она отвалилась
    Важнее мнение миллионов украинцев собиравших эти земли и строивших на них что-то путное (кстати, с помощью всей страны), а не нищенствовавших в заграницах.
    А вот с этим не могу не согласиться, главное чтобы и вы об этом помнили.

14. Вверх #2774
    Это мерзкая фантазия считающих верхом патриотизма только жовтоблакитный флаг, презентованый неаполитанской садисткой и венской императрицей Марией-Терезией

15. Вверх #2775
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    это именно то,как я это назвала и пока головы некоторых будут забиты ерундой , поисками врагов ,и плевками в других ,цивилизованность нам не светит
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #2776
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Усилия надо прикладывать, а прилаживают что-то отвалившееся. Так вот Украину сейчас прилаживают к чему угодно, только не к тому от чего она отвалилась
    В том то и дело,что Союз был нежизнеспособным образованием.
    Прикладывать к трупу не имеет смысла.
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Важнее мнение миллионов украинцев собиравших эти земли и строивших на них что-то путное (кстати, с помощью всей страны), а не нищенствовавших в заграницах.
    Про нищенство - не говорите про то,чего не знаете.
    Вы про Сикорского не слышали никогда?
    Не от хорошей жизни люди ехали это раз.Про репрессии и большевистский террор уже говорили много раз.
    А во-вторых такое отношение очень сильно попахивает совком.
    Только в нашей дикой стране(ну и в России) людей,переехавших на Запад,называют изменниками и тд.
    Эти люди ничем не хуже российских украинцев.
    Во всех цивилизованных странах государство поддерживает связи с диаспорой.Те же поляки,к примеру.И никто не дискриминирует их по стране проживания.

17. Вверх #2777
    Затейница

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    как этих депутатишек плющит от одного упоминания о ВОВ...
    похвастаться таки нечем...
    тьфу на них...три раза...
    Там свои герои, своя история, свой менталитет...
    Нелегко нашему правительству будет объединять то, что не хочет объединяться.

И это должно стать причиной поменять Funny Girl аватарку?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #2778
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Там свои герои, своя история, свой менталитет...
    Нелегко нашему правительству будет объединять то, что не хочет объединяться.
    угу...архисложно,если вообще возможно...
    особенно учитывая их неистребимое желание учить всю Украину Родину любить...

19. Вверх #2779
    В том то и дело,что Союз был нежизнеспособным образованием.
    Прикладывать к трупу не имеет смысла.
    Убийство не является доказательством нежизнеспособности
    Про нищенство - не говорите про то,чего не знаете.
    Вы про Сикорского не слышали никогда?
    Не от хорошей жизни люди ехали это раз.Про репрессии и большевистский террор уже говорили много раз.
    Большинство дияспоры уехало туда из Австро-Венгрии еще до 1917 г. Кого еще кроме Сикорского можно привести в пример? Да и он состоялся как Сикорский в Российской империи.
    А во-вторых такое отношение очень сильно попахивает совком.
    Только в нашей дикой стране(ну и в России) людей,переехавших на Запад,называют изменниками и тд.
    Эти люди ничем не хуже российских украинцев.
    Во всех цивилизованных странах государство поддерживает связи с диаспорой.Те же поляки,к примеру.И никто не дискриминирует их по стране проживания.
    Кто их назвал изменниками: они уехали бог знает когда, на стороне нацистской Германии не воевали. А вот последыши сс-галичины не достойны , чтобы с их мнением считались - нацизм осужден в Нюрнберге.
    Что же вы дискриминируете мнение украинцев из России, "правильный" вы наш? А мнение граждан Украины других национальностей - сердце с героями внутри не позволяет?

20. Вверх #2780
    User banned
    Львовский облсовет принял решение о праздновании ежегодно на территории области 8-9 мая Дней памяти жертв Второй мировой войны.

За такое решение проголосовали 62 депутата на сессии сегодня, 25 мая.

Вместе с тем Львовский облсовет решил не употреблять термин «Великая Отечественная война» как не соответствующий украинским историческим реалиям.

Решение предусматривает проведение мероприятий по освещению полной и объективной истории вооруженного национально-освободительного движения украинцев в 40-50-х годах XX в. и чествованию участников движения во время празднования Дней памяти жертв Второй мировой войны.

Львовский облсовет обратился в Генпрокуратуру Украины с просьбой принять действенные меры по недопущению использования флагов и символики несуществующей страны СССР и других тоталитарных государств.
    А почему бы облсоветам юго-востока не назначить в день Покрова (знаменательная дата для УПА) отмечать как день траура и памяти всех жертв УПА ?

Ответить в теме
Страница 139 из 1130 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права