Так вот же "доказательство"(написано то бишь)
А вы ещё не гордитесь хероями? Тогда мы идем к вам!
фото
http://www.lenta.ru/photo/2010/05/25/lviv/
|
Так вот же "доказательство"(написано то бишь)
А вы ещё не гордитесь хероями? Тогда мы идем к вам!
фото
http://www.lenta.ru/photo/2010/05/25/lviv/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
шумахер молодец, активно пиарит то, что мы с ЗУ имеем мало общего.![]()
Всегда считала Великого Кобзаря-великим поэтом Украины, великим гуманистом,а на сайте этой девочки поняла,что сейчас его лирика скорее вдохновляет маленьких нацистов-патриотов.Слава Богу,что не дожил до этих дней мой любимый учитель украинского языка и литературы,учитель от Бога,который обучал не только языку,но и прививал нам любовь к культуре,традициям украинского народа - такого красивого,мудрого,щедрого,талантливого - каким он есть, был и будет всегда.Хочется надеяться,что пройдёт время,эта девочка вырастет и поймёт,что у Бога нет избранных народов, у него все равны и все любимы.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 26.05.2010 в 15:26.
Во-первых, в данном посте я писала не о своём патриотизме.Моя Родина-это Советский Союз (простите за повтор),и я от неё никогда и ни за что не откажусь.Россия является приемницей СССР,там живёт более 3 миллионов украинцев для которых она стала родиной.Только в союзе с Россией,Украина сможет быть Страной ,а не просто территорией,на которой проживают заробитчане всего мира.Российский триколор-это флаг,под которым был основан наш родной город,под которым были основаны многие города современной Украины. Вы не знали? Очень жаль.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 25.05.2010 в 22:00.
как этих депутатишек плющит от одного упоминания о ВОВ...Львовский облсовет отказался от термина "Великая Отечественная война"
Львовский облсовет принял решение о том, что 8-9 мая на территории области ежегодно будут отмечать Дни памяти жертв Второй мировой войны. Также облсовет решил не употреблять термин "Великая Отечественная война" как не отвечающий украинской исторической реальности. За такое решение проголосовали 62 депутата на сессии сегодня, 25 мая, сообщает ЗІК.
Решение предусматривает проведение мероприятий по освещению полной и объективной истории вооруженного национально-освободительного движения украинцев в 40-50-х годах XX века и чествование участников движения во время отмечания Дней памяти жертв Второй мировой войны.
Львовский облсовет обратился к Генпрокуратуре Украины с просьбой принять действенные меры по недопущению использования флагов и символики несуществующей страны СССР и других тоталитарных государств.
Львовские депутаты также обратились к облсоветам Украины с предложением принять аналогичные решения
похвастаться таки нечем...
тьфу на них...три раза...
Я родился во времена Советского Союза,но всю сознательную жизнь прожил в независимой Украине.Считаю своей Родиной Украину.
Считаю,что Украина может стать цивилизованной европейской страной, где будет демократия,верховенство закона и высокий уровень жизни,а не цари и паханы как в России.Только для это нужно прилаживать усилия,а не ждать когда счастье само упадет на голову.
Место украинского народа рядом с другими европейскими народами.
Говоря про украинцев России,вы забываете про миллионы украинцев,проживающих в странах Европы и Америки и имеющих свое мнение о пути нашей страны.
Хоть Одесса и была основана при Россиской империи,но сейчас она находится на территории Украины.
Так что у каждого свое мнение.
Усилия надо прикладывать, а прилаживают что-то отвалившееся. Так вот Украину сейчас прилаживают к чему угодно, только не к тому от чего она отвалилась
Важнее мнение миллионов украинцев собиравших эти земли и строивших на них что-то путное (кстати, с помощью всей страны), а не нищенствовавших в заграницах.
А вот с этим не могу не согласиться, главное чтобы и вы об этом помнили.
В том то и дело,что Союз был нежизнеспособным образованием.
Прикладывать к трупу не имеет смысла.
Про нищенство - не говорите про то,чего не знаете.
Вы про Сикорского не слышали никогда?
Не от хорошей жизни люди ехали это раз.Про репрессии и большевистский террор уже говорили много раз.
А во-вторых такое отношение очень сильно попахивает совком.
Только в нашей дикой стране(ну и в России) людей,переехавших на Запад,называют изменниками и тд.
Эти люди ничем не хуже российских украинцев.
Во всех цивилизованных странах государство поддерживает связи с диаспорой.Те же поляки,к примеру.И никто не дискриминирует их по стране проживания.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Убийство не является доказательством нежизнеспособности
Большинство дияспоры уехало туда из Австро-Венгрии еще до 1917 г. Кого еще кроме Сикорского можно привести в пример? Да и он состоялся как Сикорский в Российской империи.
Кто их назвал изменниками: они уехали бог знает когда, на стороне нацистской Германии не воевали. А вот последыши сс-галичины не достойны , чтобы с их мнением считались - нацизм осужден в Нюрнберге.
Что же вы дискриминируете мнение украинцев из России, "правильный" вы наш? А мнение граждан Украины других национальностей - сердце с героями внутри не позволяет?
А почему бы облсоветам юго-востока не назначить в день Покрова (знаменательная дата для УПА) отмечать как день траура и памяти всех жертв УПА ?Львовский облсовет принял решение о праздновании ежегодно на территории области 8-9 мая Дней памяти жертв Второй мировой войны.
За такое решение проголосовали 62 депутата на сессии сегодня, 25 мая.
Вместе с тем Львовский облсовет решил не употреблять термин «Великая Отечественная война» как не соответствующий украинским историческим реалиям.
Решение предусматривает проведение мероприятий по освещению полной и объективной истории вооруженного национально-освободительного движения украинцев в 40-50-х годах XX в. и чествованию участников движения во время празднования Дней памяти жертв Второй мировой войны.
Львовский облсовет обратился в Генпрокуратуру Украины с просьбой принять действенные меры по недопущению использования флагов и символики несуществующей страны СССР и других тоталитарных государств.
Социальные закладки