Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 139 из 642 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 12827
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки я с лета наморозила кабачки. Осталось немного, но они у меня не идут, к сожалению((( Если кто хочет могу отдать. Только вот одно неудобство живут они в Ильичевске)
    Последний раз редактировалось lana2009; 24.02.2010 в 11:36.

2. Вверх #2762
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вы бы их оставили и добавляли в супчик.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #2763
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девочки я с лета наморозила кабачки. Осталось немного, но они у меня не идут, к сожалению((( Если кто хочет могу отдать. Только вот одно неудобство живут они в Ильичевске)
    Что совсем-совсем не идут? А в рагу? или в овощном супчике? Я еще не встречал деток, которые бы отказывались от кабачков. Вы не отдавайте, еще могут ого как пойти. Да и в суп действительно - отличная вещь
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #2764
    Посетитель Аватар для voronina
    Расскажите как вы суп даете-если суп,то больше ничего не надо,тогда в каком кол-ве-или еще можно пюрешкой докормить.И мясо в суп ложить или вообще без мяса или отдельно???

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Расскажите как вы суп даете-если суп,то больше ничего не надо,тогда в каком кол-ве-или еще можно пюрешкой докормить.И мясо в суп ложить или вообще без мяса или отдельно???
    моя малая съедает 150-200гр супа с мясом.потом пьет сок
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

6. Вверх #2766
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я мясо варю только в супе. )
    Даю по разному - или суп-пюре, или мясо и гарнир и отдельно бульон.
    Если есть желание - докармливаю кашей, или сухарики мы крошим в суп, или кусочек хлеба.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #2767
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Что совсем-совсем не идут? А в рагу? или в овощном супчике? Я еще не встречал деток, которые бы отказывались от кабачков. Вы не отдавайте, еще могут ого как пойти. Да и в суп действительно - отличная вещь
    Ага к сожалению не идет, и ни в суп и никак((( я во время беременности переела,теперь смотреть не могу, малый есть их не хочет, муж за продукт не признает...вот такая веселая семейка)))

8. Вверх #2768
    Постоялец форума Аватар для SVT
    У нас от когда овощной суп-пюре с мяском стал полноценным кормлением малый охладел к каше((( Сегодня добавила в нее с десяток ягодок клюквы - так слопал мигом! Вот.

9. Вверх #2769
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Итак нам уже 1 год и 4 мес. Кушаем - тьху-тьху, но так как меры не знаем, то иногда переедаем. А у меня малыш худенький, поэтому, пока он рот открывает, я ему пытаюсь давать... Итак может полторы порции (около 400-450 гр за присест), поэтому вечером иногда стал рвать. Так что приходится теперь мне ограничивать свои желания его покормить. Едим в 10.00 завтрак полноценный, в 12,00 второй завтрак лёёёгенький, 15,00 - обед полноценный, 18,30 - ужин полноценный, 21,00 - чо-то лёёгенькое типа йогурта или фруктового пюре, или один компот (200 гр). В периоды между едой пьём компотик. Касательно Нордик (гречка), девчёнки, каша вкусная, но малыш ел постольку-поскольку, потому как я сварила по рекомендации с пачки, а она получилась больно жидкая. От омлета мы тоже не в восторге и отбивнушку не хотим пробовать, зато с простым украинским бубликом готовы не расставаться.

10. Вверх #2770
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Муж был вера в МЕТРО, кабачков нет(((
    Зато цветная капуста по 13 грн, на радостях взял 2 кг!

11. Вверх #2771
    мне кажется, что лучше в таком случае брать замороженные продукты,есть надежда что в них больше витаминов,чем брать сейчас т.к. в них вряд ли нет химии...(

12. Вверх #2772
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Итак нам уже 1 год и 4 мес. Кушаем - тьху-тьху, но так как меры не знаем, то иногда переедаем.
    Начнет есть сам - будет есть меньше Малыши долго кушают и успевают раньше насытиться. У меня малый тоже ел много и постоянно, пока я его кормила. И вечно - то ночью живот его беспокоит,то вздувается, то по утрам запах изо рта появляется. Стал есть самостоятельно и меньше - все проблемы исчезли
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Касательно Нордик (гречка), девчёнки, каша вкусная, но малыш ел постольку-поскольку, потому как я сварила по рекомендации с пачки, а она получилась больно жидкая.
    А я такую гручку просто кипятком заливаю, для себя овсянку их так же делаю. Какую гречку хорошо ест?
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А я такую гручку просто кипятком заливаю, для себя овсянку их так же делаю. Какую гречку хорошо ест?
    Простую, но я её "разминаю" или в супчике, а иногда просто вот эту перетёртую, которую просто молоком заливать. А когда Вы Нордик заливаете, она гуще?

15. Вверх #2775
    Посетитель
    На какой воде готовите? На "Малыше"? Однажды закончился взяла очищенную Бон Буасон. А с крана, прошедшую через аквафильтр можно?

16. Вверх #2776
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    На какой воде готовите? На "Малыше"? Однажды закончился взяла очищенную Бон Буасон. А с крана, прошедшую через аквафильтр можно?
    Я и суп на обычной воде готовлю, и в Чикковскую пароварку обычную воду заливаю. Только компот и молочко Нестле Джуниор на детской.

17. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Простую, но я её "разминаю" или в супчике, а иногда просто вот эту перетёртую, которую просто молоком заливать. А когда Вы Нордик заливаете, она гуще?
    Я заливаю "на глаз", никогда не верила по инструкции
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #2778
    Мы изначально готовили на воде из крана но через фильтр с 4-я степенями очистки. Всё равно ему надо привыкать к такой водичке, ато потом проблемнее будет. И, кстати, всё в порядке.

19. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я заливаю "на глаз", никогда не верила по инструкции
    Ага, но она, я так понимаю, когда постоит, запарится, становится оносительно гуще, чем при заливнии?

20. Вверх #2780
    Частый гость Аватар для Пуземец
    У на кувшин "Аквафор". На сменном фильтре пишется ДЕТЯМ ПОСЛЕ 2 ЛЕТ

Закрытая тема
Страница 139 из 642 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права