Девочки я с лета наморозила кабачки. Осталось немного, но они у меня не идут, к сожалению((( Если кто хочет могу отдать. Только вот одно неудобство живут они в Ильичевске)
|
Девочки я с лета наморозила кабачки. Осталось немного, но они у меня не идут, к сожалению((( Если кто хочет могу отдать. Только вот одно неудобство живут они в Ильичевске)
Последний раз редактировалось lana2009; 24.02.2010 в 11:36.
Вы бы их оставили и добавляли в супчик.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Расскажите как вы суп даете-если суп,то больше ничего не надо,тогда в каком кол-ве-или еще можно пюрешкой докормить.И мясо в суп ложить или вообще без мяса или отдельно???
Я мясо варю только в супе. )
Даю по разному - или суп-пюре, или мясо и гарнир и отдельно бульон.
Если есть желание - докармливаю кашей, или сухарики мы крошим в суп, или кусочек хлеба.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У нас от когда овощной суп-пюре с мяском стал полноценным кормлением малый охладел к каше((( Сегодня добавила в нее с десяток ягодок клюквы - так слопал мигом!Вот.
Итак нам уже 1 год и 4 мес. Кушаем - тьху-тьху, но так как меры не знаем, то иногда переедаем. А у меня малыш худенький, поэтому, пока он рот открывает, я ему пытаюсь давать... Итак может полторы порции (около 400-450 гр за присест), поэтому вечером иногда стал рвать. Так что приходится теперь мне ограничивать свои желания его покормить. Едим в 10.00 завтрак полноценный, в 12,00 второй завтрак лёёёгенький, 15,00 - обед полноценный, 18,30 - ужин полноценный, 21,00 - чо-то лёёгенькое типа йогурта или фруктового пюре, или один компот (200 гр). В периоды между едой пьём компотик. Касательно Нордик (гречка), девчёнки, каша вкусная, но малыш ел постольку-поскольку, потому как я сварила по рекомендации с пачки, а она получилась больно жидкая. От омлета мы тоже не в восторге и отбивнушку не хотим пробовать, зато с простым украинским бубликом готовы не расставаться.
Муж был вера в МЕТРО, кабачков нет(((
Зато цветная капуста по 13 грн, на радостях взял 2 кг!
мне кажется, что лучше в таком случае брать замороженные продукты,есть надежда что в них больше витаминов,чем брать сейчас т.к. в них вряд ли нет химии...(
Начнет есть сам - будет есть меньшеМалыши долго кушают и успевают раньше насытиться. У меня малый тоже ел много и постоянно, пока я его кормила. И вечно - то ночью живот его беспокоит,то вздувается, то по утрам запах изо рта появляется. Стал есть самостоятельно и меньше - все проблемы исчезли
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
На какой воде готовите? На "Малыше"? Однажды закончился взяла очищенную Бон Буасон. А с крана, прошедшую через аквафильтр можно?
Социальные закладки