http://www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/mProduct-Show?pid=096547160611&cgid=carters-baby-girl-cold-weather-shop-snowsuits
Девчонки, как думаете на зиму нормально такой комбез или будет холодно?
|
http://www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/mProduct-Show?pid=096547160611&cgid=carters-baby-girl-cold-weather-shop-snowsuits
Девчонки, как думаете на зиму нормально такой комбез или будет холодно?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Девчёнки доброе утро, завтра нам будет 5 месяцев, но что то мы не очень активничаем. Подскажите что ваши малыши умеют делать в этом возрасте, а то мы только пытаемся перевернутся, но неполучаеться. Может потому что полненькая. Да и родились мы на 35 нед.
а у меня сегодня муж ночевать домой не пришёл........
вчера утром поехал сдать кровь-донорство.....помните сдавали когда мы б ходили....там надор ж чтобы прошло полгода....ну вот......а вечером или в обед температура поднялась.....пипец......остался на работе.......только я теперь переживаю-как это могло случится....у меня так знакомому гепатит б занесли...решил доброе дело сделать.......блин....теперь нервничаю...
Счастлива по умолчанию))))
Доброе утро, мамочки!
У нас сегодня мега бессонная ночь была!.. Колики. Думала, дождусь утра, вручу мужу сына, а сама спать. Вот утро, а муж тоже никакосовый. Сынок так устал за ночь, что тоже спит, не смотря на то, что животик продолжает его мучать. Стонет во сне, корчится, но спит. Что мы за эту ночь только не пили: эспумизан, плантекс, бебинос. Истерзали маме сиси, т.к. педя сказала, что я его перекармливаю и посоветовала не докармливать смесью. А у меня молока реально мало! И не вызывается что-то оно этими прикладываниями к пустой груди. Деть только нервничает, тягает ее в разные стороны, а не сосет. Разве от такого прибудет? Дала под утро смесь. Перешли на соевую в связи с аллергией. Так он,бедняга, такой голодный, что высосал ее за милую душу (а до этого плевался). Счас поем овсянки ит тоже спать
Сейчас осень, вирусы гуляют, так что скорее всего просто ваш муж подхватил один из них.Не накручивайте себя сразу самым плохим!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Сейчас осень, вирусы гуляют, так что скорее всего просто ваш муж подхватил один из них.Не накручивайте себя сразу самым плохим![/QUOTE]
ага......учитывая,что мы болели только 2 недели назад.......так бесконечно можно болеть....как замкнутый круг......
Счастлива по умолчанию))))
Всем доброе утро!! Девульки, вы где-то писали в этой теме, но искать времени вообще нет...заболела я...насморк со вчера начался, а сегодня ещё и горло, что вы пили, как лечились?
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Доброе утро, мамочки!
У нас сегодня мега бессонная ночь была!.. Колики. Думала, дождусь утра, вручу мужу сына, а сама спать. Вот утро, а муж тоже никакосовый. Сынок так устал за ночь, что тоже спит, не смотря на то, что животик продолжает его мучать. Стонет во сне, корчится, но спит. Что мы за эту ночь только не пили: эспумизан, плантекс, бебинос.
доброе утро...может от колик Риабал попробуете, мы только им спасаемся
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
девочки,а у нас глазик закисать начал...педя сказала промывать чаем и капать Тобрексом,а эти капли-антибиотики,чего-то стрёмно мне их капать...может кто-то уже ими пользовался,помогают?
Последний раз редактировалось clementina; 06.10.2012 в 09:14.
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Я тоже уже переболела, звонила консультанту по ГВ, она сказала можно парацетомол, жаропонижающие типа нурофен. Нос можно капать любыми средствами и противовирусное я пила, энгистол или любое другое. Пила много чая с лимоном (аллергию нам не дало) и рассасывающие таблетки от горла, полоскала фурацилином
Из нашего опыта советую сдать бак-посев. Педя прописала нам Флоксал, мы долго мыли ромашкой, тоже не хотели сначала антибиотик.Поттом стали капать,т.к. гной не проходил.Прокапали неделю, результата нет.А потом пошли к окулисту.Она сказала промывать фурацилином и капать Вигамокс, т.к. на него чаще чувствительность встречается и назначила бакпосев.Нам ее назначение помогло сразу.А побакпосеву оказалось, чтоо инфекция - золотистый стафиллокок...а мы его ромашкой...Теперь сдала бакпосев кала.Стремаюсь, чтобы она в кишечнике у малыша не оказалась!
Мой крохотка опять плачет.Не удастся, видать, поспать.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки