Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 139 из 637 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 12735
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    http://www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/mProduct-Show?pid=096547160611&cgid=carters-baby-girl-cold-weather-shop-snowsuits
    Девчонки, как думаете на зиму нормально такой комбез или будет холодно?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #2762
    Новичок Аватар для yes.legro
    Девчёнки доброе утро, завтра нам будет 5 месяцев, но что то мы не очень активничаем. Подскажите что ваши малыши умеют делать в этом возрасте, а то мы только пытаемся перевернутся, но неполучаеться. Может потому что полненькая. Да и родились мы на 35 нед.

3. Вверх #2763
    Новичок Аватар для Продавалкина
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    http://www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/mProduct-Show?pid=096547160611&cgid=carters-baby-girl-cold-weather-shop-snowsuits
    Холодно. Он тонкий. Больше для нашей осени глубокой.

4. Вверх #2764
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    справа в углу сообщения есть окошко с плюсиком, это мультицитирование, берете несколько сообщений сразу галочку ставите и потом , когда на всех, что нужно + поставили , на последнем "ответить с цитирование" , ну это я так делаю
    ....получилось...меня тоже этот вопрос всегда интересовал.....спасибо
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пожалуйста, как вы , когда отвечаете с цитированием, присоединяете сразу несколько ответов.
    доброе утро
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #2765
    а у меня сегодня муж ночевать домой не пришёл........
    вчера утром поехал сдать кровь-донорство.....помните сдавали когда мы б ходили....там надор ж чтобы прошло полгода....ну вот......а вечером или в обед температура поднялась.....пипец......остался на работе.......только я теперь переживаю-как это могло случится....у меня так знакомому гепатит б занесли...решил доброе дело сделать.......блин....теперь нервничаю...

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Доброе утро, мамочки!

У нас сегодня мега бессонная ночь была!.. Колики. Думала, дождусь утра, вручу мужу сына, а сама спать. Вот утро, а муж тоже никакосовый. Сынок так устал за ночь, что тоже спит, не смотря на то, что животик продолжает его мучать. Стонет во сне, корчится, но спит. Что мы за эту ночь только не пили: эспумизан, плантекс, бебинос. Истерзали маме сиси, т.к. педя сказала, что я его перекармливаю и посоветовала не докармливать смесью. А у меня молока реально мало! И не вызывается что-то оно этими прикладываниями к пустой груди. Деть только нервничает, тягает ее в разные стороны, а не сосет. Разве от такого прибудет? Дала под утро смесь. Перешли на соевую в связи с аллергией. Так он,бедняга, такой голодный, что высосал ее за милую душу (а до этого плевался). Счас поем овсянки ит тоже спать
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня муж ночевать домой не пришёл........
    вчера утром поехал сдать кровь-донорство.....помните сдавали когда мы б ходили....там надор ж чтобы прошло полгода....ну вот......а вечером или в обед температура поднялась.....пипец......остался на работе.......только я теперь переживаю-как это могло случится....у меня так знакомому гепатит б занесли...решил доброе дело сделать.......блин....теперь нервничаю...
    Сейчас осень, вирусы гуляют, так что скорее всего просто ваш муж подхватил один из них.Не накручивайте себя сразу самым плохим!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #2767
    Сейчас осень, вирусы гуляют, так что скорее всего просто ваш муж подхватил один из них.Не накручивайте себя сразу самым плохим![/QUOTE]

ага......учитывая,что мы болели только 2 недели назад.......так бесконечно можно болеть....как замкнутый круг......

8. Вверх #2768
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Всем доброе утро!! Девульки, вы где-то писали в этой теме, но искать времени вообще нет...заболела я...насморк со вчера начался, а сегодня ещё и горло, что вы пили, как лечились?
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

9. Вверх #2769
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Доброе утро, мамочки!

У нас сегодня мега бессонная ночь была!.. Колики. Думала, дождусь утра, вручу мужу сына, а сама спать. Вот утро, а муж тоже никакосовый. Сынок так устал за ночь, что тоже спит, не смотря на то, что животик продолжает его мучать. Стонет во сне, корчится, но спит. Что мы за эту ночь только не пили: эспумизан, плантекс, бебинос.

доброе утро...может от колик Риабал попробуете, мы только им спасаемся
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

10. Вверх #2770
    Постоялец форума Аватар для clementina
    девочки,а у нас глазик закисать начал...педя сказала промывать чаем и капать Тобрексом,а эти капли-антибиотики,чего-то стрёмно мне их капать...может кто-то уже ими пользовался,помогают?
    Последний раз редактировалось clementina; 06.10.2012 в 09:14.
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

11. Вверх #2771
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Продавалкина Посмотреть сообщение
    Холодно. Он тонкий. Больше для нашей осени глубокой.
    А где зимние комбезики брали на малявочек?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение

доброе утро...может от колик Риабал попробуете, мы только им спасаемся
    Риабал тоже есть.Даем в крайнем случае, когда спазмы очень сильные.Муж сильно против него. Но сегодня были именно газики, они и сейчас есть, риабал не для этих случаев. А эспумизан и т.д. че-то не справляются (

13. Вверх #2773
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!! Девульки, вы где-то писали в этой теме, но искать времени вообще нет...заболела я...насморк со вчера начался, а сегодня ещё и горло, что вы пили, как лечились?
    Я тоже уже переболела, звонила консультанту по ГВ, она сказала можно парацетомол, жаропонижающие типа нурофен. Нос можно капать любыми средствами и противовирусное я пила, энгистол или любое другое. Пила много чая с лимоном (аллергию нам не дало) и рассасывающие таблетки от горла, полоскала фурацилином

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Риабал тоже есть.Даем в крайнем случае, когда спазмы очень сильные.Муж сильно против него. Но сегодня были именно газики, они и сейчас есть, риабал не для этих случаев. А эспумизан и т.д. че-то не справляются (
    К эспумизану привыкание быстрое, и чтоб он помог его надо давать постоянно перед каждым кормлением.

15. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    девочки,а у нас глазик закисать начал...педя сказала промывать чаем и капать Тобрексом,а эти капли-антибиотики,чего-то стрёмно мне их капать...может кто-то уже ими пользовался,помогают?
    Из нашего опыта советую сдать бак-посев. Педя прописала нам Флоксал, мы долго мыли ромашкой, тоже не хотели сначала антибиотик.Поттом стали капать,т.к. гной не проходил.Прокапали неделю, результата нет.А потом пошли к окулисту.Она сказала промывать фурацилином и капать Вигамокс, т.к. на него чаще чувствительность встречается и назначила бакпосев.Нам ее назначение помогло сразу.А побакпосеву оказалось, чтоо инфекция - золотистый стафиллокок...а мы его ромашкой...Теперь сдала бакпосев кала.Стремаюсь, чтобы она в кишечнике у малыша не оказалась!
    Мой крохотка опять плачет.Не удастся, видать, поспать.

16. Вверх #2776
    Из нашего опыта советую сдать бак-посев. Педя прописала нам Флоксал, мы долго мыли ромашкой, тоже не хотели сначала антибиотик.Поттом стали капать,т.к. гной не проходил.Прокапали неделю, результата нет.А потом пошли к окулисту.Она сказала промывать фурацилином и капать Вигамокс, т.к. на него чаще чувствительность встречается и назначила бакпосев.Нам ее назначение помогло сразу.А побакпосеву оказалось, чтоо инфекция - золотистый стафиллокок...а мы его ромашкой...Теперь сдала бакпосев кала.Стремаюсь, чтобы она в кишечнике у малыша не оказалась!
    Мой крохотка опять плачет.Не удастся, видать, поспать.
    правильно сделала. Кстати с сыном и дочей старшими мы просто умирали от болей в животике и в кале был стафиллокок.
    А вы ничего не пили типа бифиформ беби??

17. Вверх #2777
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Риабал как раз для этих случаев, зачем же Вы всю ночь малышастика мучали? Если очень сильно мучают колики, тогда только и можно Риабал давать

18. Вверх #2778
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малышам 1,5 месяца сколько часов малыши ваши бодрствуют между кормлениями?
    нам столько же) если поела и её ничего не беспокоит, то при укачивании засыпает почти сразу. но это днем. вечером у нас туса, обзор квартиры, агуканье и т.д.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #2779
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Нам уже через неделю 5 месяцев, малыш часто вздрагивает от шумов(проехал мотоцикл, скрипнула дверь, ...) А как у вас?Раньше было , но думала , что перерастет.
    а что в этом неправильного? моя тоже может и под телек заснуть, и голоса мы не понижаем, когда она спит. но если папа чем-то грюкнет, как он обычно любит это делать, то она может вздрогнуть. вы ведь тоже можете испугаться внезапного шума....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Похоже там только флис и все, думаю что это осенний комбезик. И аккуратней с заказами carters. Они маломерки, если ребенку полгода надо заказывать на 9 месяцев.

Закрытая тема
Страница 139 из 637 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права