Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 139 из 947 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 18936
  1. Вверх #2761
    Новичок Аватар для tina1987
    подскажите пожалуйста к кому обратиться если сумма выплат в течении 2-х лет постоянно меняется, по моим подсчетам, ребенок родившийся 22.07.2011 должен получать 823 грн это со 130 грн по уходу в сумме, а я получала первый год то 680, то 740, 760. только в прошлом месяце получила 830 грн, выплаты через пару месяцев закончатся и не хотелось бы дарить гос-ву или кому-то на новенькую дачу

2. Вверх #2762
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от tina1987 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста к кому обратиться если сумма выплат в течении 2-х лет постоянно меняется, по моим подсчетам, ребенок родившийся 22.07.2011 должен получать 823 грн это со 130 грн по уходу в сумме, а я получала первый год то 680, то 740, 760. только в прошлом месяце получила 830 грн, выплаты через пару месяцев закончатся и не хотелось бы дарить гос-ву или кому-то на новенькую дачу
    Для начала обратитесь письменно в свое УСЗН с просьбой предоставить вам информацию о всех видах помощи, которые вы получали и получаете на ребенка такого-то и дать разъяснения на основании каких данных и нормативных документов проводился их расчет. (письменное заявление, в 2-х экземплярах, один вам с входящим номером, другой оставите у секретаря в приемной). Через месяц получите письменный ответ. Если он не разъяснит вам природу размеров полученной вами государственной помощи - сможете уже обращаться выше, судится, жаловаться и т.д. и т.п.
    А заочно объяснить вам сколько и когда вы "должны" получать - НЕВОЗМОЖНО, т.к. ни кто на форуме не видит тех документов, которые вы предоставляли в управление и то, что вы своей рукой писали в декларации и заявлении.
    Конкретно ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ - 130,0 грн, стальное зависит от доходов.

3. Вверх #2763
    Новичок Аватар для tina1987
    я не оформляла никаких пособий и не подавала на повышенное,оф-но безработная и в центре занятости не стою, просто стандарт)))соответственно и должны были начислять стандартно 820-830 грн!!!спасибо за ответ, пойду в гости к секретарю))))
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Для начала обратитесь письменно в свое УСЗН с просьбой предоставить вам информацию о всех видах помощи, которые вы получали и получаете на ребенка такого-то и дать разъяснения на основании каких данных и нормативных документов проводился их расчет. (письменное заявление, в 2-х экземплярах, один вам с входящим номером, другой оставите у секретаря в приемной). Через месяц получите письменный ответ. Если он не разъяснит вам природу размеров полученной вами государственной помощи - сможете уже обращаться выше, судится, жаловаться и т.д. и т.п.
    А заочно объяснить вам сколько и когда вы "должны" получать - НЕВОЗМОЖНО, т.к. ни кто на форуме не видит тех документов, которые вы предоставляли в управление и то, что вы своей рукой писали в декларации и заявлении.
    Конкретно ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ - 130,0 грн, стальное зависит от доходов.

4. Вверх #2764
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Подскажите,пожалуйста,а через сколько времени сейчас платят пособие по рождению?Я подала документы 15 марта,сказали,ждите.Уже месяц прошел...
    Спасибо
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #2765
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,а через сколько времени сейчас платят пособие по рождению?Я подала документы 15 марта,сказали,ждите.Уже месяц прошел...
    Спасибо
    либо с апрельскими выплатами, либо уже в мае. но в апреле еще выплат не было.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

6. Вверх #2766
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    вряд ли ваши документы успели оформить,они 15 числа как раз передают документы,скорее всего вы в майской ведомости.Позвоните в собес-узнайте,я звонила

7. Вверх #2767
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    оформляла повышенное в киевском районе,второй раз НЕ просили такую справку...
    В Приморском требуют каждые 6 месяцев))) Правда не пойму почему, ведь бумагу из ЗАГСА на оформление денег дают одну и оригинал остается в СОБЕСе. Я же не смогу оформить в разных местах????

8. Вверх #2768
    Новичок
    подскажите пожалуйста, в средине декабря оформляла повышенное пособие, нужно переподтверждать информацию через какое-то время?

9. Вверх #2769
    Цитата Сообщение от SunnyOK Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в средине декабря оформляла повышенное пособие, нужно переподтверждать информацию через какое-то время?
    да, каждые 6 месяцев. если подавали в декабре, то следующий раз-в июне

10. Вверх #2770
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    Девочки подскажите плиз могу ли я оформить повышенное пособие я в разводе алименты бывший не платит

11. Вверх #2771
    Новичок
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста:я мать-одиночка,каждые пол года ношу в собес документы на пособие и еще по доходам.Все было хорошо-я получала пособие по уходу до трех лет не 130грн,а 644(т.к по доходам).За март месяц я получила опять 130грн.,хотя все справки им принесла!Обьясните,почему мне не доплатили?

12. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    прошу прощения у форумчан и Алмонд за оффтоп,но это очень важно
    касается центра резника

https://forumodua.com/showthread.php?t=1859392
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Подскажите пожалуйста, мне в апреле надо переоформлять пособие по доходам (последний раз переоформляла в конце октября), но апрель уже начислили, и естественно без повышенных. В мае они должны доначислить за апрель или я упустила этот месяц?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #2774
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мне в апреле надо переоформлять пособие по доходам (последний раз переоформляла в конце октября), но апрель уже начислили, и естественно без повышенных. В мае они должны доначислить за апрель или я упустила этот месяц?
    вам докинут вместе со след. выплатой) только идите в апреле...

15. Вверх #2775
    Посетитель Аватар для olgasn75
    Подскажите пожалуйста,если я заключу договор с пенсионным фондом (предпринематель на единном) за 4 месяца до наступления страхового случия (30 недель),я получу пособие по беременности как предпринематель или как безработная?

16. Вверх #2776
    если пойдете и переоформите в апреле, то за апрель и май получите 130, а в июне будет доплата за апрель-май и полное повышенное за июнь

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от кошка121078 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста:я мать-одиночка,каждые пол года ношу в собес документы на пособие и еще по доходам.Все было хорошо-я получала пособие по уходу до трех лет не 130грн,а 644(т.к по доходам).За март месяц я получила опять 130грн.,хотя все справки им принесла!Обьясните,почему мне не доплатили?
    если вы принесли справки в марте, то доплату получите или в апреле(если оформляли до 15 марта), или уже в мае(соответственно, если оформляли после 15 марта).

18. Вверх #2778
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    если у мужа, зп 2300, один ребенок, стоит подавать на повышенное?

19. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    если пойдете и переоформите в апреле, то за апрель и май получите 130, а в июне будет доплата за апрель-май и полное повышенное за июнь
    Я все таки недопонимаю, я считала, что у меня декретный отпуск закончился 25 октября 2012, 26 октября я принесла все документы в собес, с этой даты я и веду отсчет полгода, у меня получилось 26 апреля. А теперь я так поняла, что надо было идти в собес в начале апреля (до 15 числа), чтобы переначислили в мае? не надо отталкиваться от даты окончания декретного отпуска?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

20. Вверх #2780
    Я все таки недопонимаю, я считала, что у меня декретный отпуск закончился 25 октября 2012, 26 октября я принесла все документы в собес, с этой даты я и веду отсчет полгода, у меня получилось 26 апреля. А теперь я так поняла, что надо было идти в собес в начале апреля (до 15 числа), чтобы переначислили в мае? не надо отталкиваться от даты окончания декретного отпуска?
    то есть вы сразу, когда оформляли помощь по уходу до трех, оформили повышенное пособие?

Ответить в теме
Страница 139 из 947 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права