Сообщение от
kavashi
История.
Херачу я, значит, по ТЗ. На тренировку. Еще светло, а я еще и опаздываю. Езжу стабильно три раза в неделю, от маршрута ни на сантиметр не отклоняюсь, реально можно часы сверять. Перед стоянкой Глечика ухожу наверх, не доезжая лестницы, которая на веселый спуск выходит (Утесов). Там палки металлические стоят, между ними надо, разогнавшись, пролететь, потому что подъем дальше крутой. Езжу амегобыстро как Формула 1, режу углы и перед поворотом закладываю вираж, чтобы ближе к внутренней части поворота проезжать. Ну, Вы понели...
Закладываю вираж. Влетаю в поворот (а там еще типа легкий спуск). Еду не то, шобы 50, но 48 точно. И понимаю, шо мне звезда. Потому что какой то упырь между палками железными, куда я проскакиваю отличненько, приварил еще одну, на уровне нижней точки прохождения педали. И замечаю я эту самую арматурину за 2 метра до контакта.
Не знаю как, но на переднем колесе и с багажником, задратым выше головы, я затормозил. Девочки, которые видели этот трюк, спросили, не работаю ли я в цирке. Я ответил, шо не.
Итог.
Оборваный тросик заднего тормоза. Легкий тремор верхних конечностей и нижней челюсти. До сих пор. Довольный сварщик -дибил, который от нефиг делать гробит людей. А ведь там же в обратную сторону спуск! И многие, я тыщу раз видел, любят с этого спуска без тормозов между трубами проскакивать...
Ждем еще историй, наверняка не так хорошо закончившихся. Будте осторожны на этом участке!
Поеду, куплю се шлема, а то мало ли...
Социальные закладки