Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 139 из 1145 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 22893
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Весь прикол в том, шо через эту трубу даже найнер не проедет. Не будет скачка. Будет именно сальто. Причем пузом на торчащую трубу. Я как представлю, шо там ночью может произойти, когда уже никто не ходит, а велики еще катают, так ппц страшно становится. Хоть дежурь там!
    надо молот и ножовку по металлу, дождаться вечера и исправить оплошность "сварщика василия"
    жизнь разносилась как туфля...

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Я СПЕШИЛ.

Там темно и закуток. Кулек и тряпка не помогут. На трубу вылетаешь В САМЫЙ последний момент. С поворота или сверху или снизу. Там не тряпку, там надо просто оградить. Или сбить трубу.
    Велосипедист велосипедов

3. Вверх #2763
    И еще там опасность другая. Даже если ты едешь медленно там, чтобы типа осторожно между трубами, колесо упирается в арматурину и ты падаешь бедром на соседние трубы.

Фуфуфу
    Велосипедист велосипедов

4. Вверх #2764
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Ух Саня повезло...!!! А я тебе сколько раз говорил 'Где шлем? ' все отмахивался.

5. Вверх #2765
    Посетитель
    История.

Херачу я, значит, по ТЗ. На тренировку. Еще светло, а я еще и опаздываю. Езжу стабильно три раза в неделю, от маршрута ни на сантиметр не отклоняюсь, реально можно часы сверять. Перед стоянкой Глечика ухожу наверх, не доезжая лестницы, которая на веселый спуск выходит (Утесов). Там палки металлические стоят, между ними надо, разогнавшись, пролететь, потому что подъем дальше крутой. Езжу амегобыстро как Формула 1, режу углы и перед поворотом закладываю вираж, чтобы ближе к внутренней части поворота проезжать. Ну, Вы понели...

Закладываю вираж. Влетаю в поворот (а там еще типа легкий спуск). Еду не то, шобы 50, но 48 точно. И понимаю, шо мне звезда. Потому что какой то упырь между палками железными, куда я проскакиваю отличненько, приварил еще одну, на уровне нижней точки прохождения педали. И замечаю я эту самую арматурину за 2 метра до контакта.

Не знаю как, но на переднем колесе и с багажником, задратым выше головы, я затормозил. Девочки, которые видели этот трюк, спросили, не работаю ли я в цирке. Я ответил, шо не.

Итог.

Оборваный тросик заднего тормоза. Легкий тремор верхних конечностей и нижней челюсти. До сих пор. Довольный сварщик -дибил, который от нефиг делать гробит людей. А ведь там же в обратную сторону спуск! И многие, я тыщу раз видел, любят с этого спуска без тормозов между трубами проскакивать...

Ждем еще историй, наверняка не так хорошо закончившихся. Будте осторожны на этом участке!

Поеду, куплю се шлема, а то мало ли...
    пособие по преодолению таких преград на 30-й секунде.
    https://www.youtube.com/watch?t=32&v=qmxkrlUnP28

6. Вверх #2766
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Ух Саня повезло...!!! А я тебе сколько раз говорил 'Где шлем? ' все отмахивался.
    Ночью спать надо. А то на сотку сил не хватит.

А Км когда.?
    Велосипедист велосипедов

7. Вверх #2767
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    КМ 11вроде.
    А я чую Саша на форуме про шлем пишет, мол никогда не катал, а щас пожалел да и думаю надо проснуться написать.

8. Вверх #2768
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    Можно купить замочек.
    Можно)Мне нужно много чего купить)В первую очередь заднюю втулку.Покупал новый вел,проехал в прошлом году 700 км на нем,и практически перестала трещетка трещать,и люфт появился.Думал отжалась контргайка,но ннет.Так ничего сделать и не смог Посмотрел цены,и ужаснулся..

9. Вверх #2769
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Цитата Сообщение от OdRedMan Посмотреть сообщение
    Можно)Мне нужно много чего купить)В первую очередь заднюю втулку.Покупал новый вел,проехал в прошлом году 700 км на нем,и практически перестала трещетка трещать,и люфт появился.Думал отжалась контргайка,но ннет.Так ничего сделать и не смог Посмотрел цены,и ужаснулся..
    Ну за цену цепемойки можно 3 замочка купить. А втулку может механику показать?

10. Вверх #2770
    BoB4ick,надо посмотреть замочки тогда,я думал они дорогие.А на счет втулки,там где покупал,мужик сказал что это не благодарное дело перебирать трещетку.Да оно то ездит,но боюсь что на той же велосотке заклинит и буду на переднем колесе ехать)

11. Вверх #2771
    BoB4ick,надо посмотреть замочки тогда,я думал они дорогие.А на счет втулки,там где покупал,мужик сказал что это не благодарное дело перебирать трещетку.Да оно то ездит,но боюсь что на той же велосотке заклинит и буду на переднем колесе ехать)
    Ну раз втулку все равно менять - тогда надо брать под кассету, а раз новая кассета то желательно и цепь новую, а раз цепь покупать то уже с замочком. А, что делать?

12. Вверх #2772
    Ах!.. Я прямо чувствую эту атмосферу, этот запах начала нового сезона, пошли уже замочкивтулочкитрещеткипедалькиколесикитросики и прочая велолабуда, без которой зимой было серо и грустно. Еще немного, и велобогини оседают свои велосипеды в шортиках в обтяжку, старперы сядут на Туристов с Стартонами, фиксы для малолетних школоло, горняки пять же будут на ТЗ извещать о своем приближении громкой мелодией покрышек.

Все, как и в прошлом году. С одним отличием.

Нас уже ДОХЕРА!!! Мы - сила! Банзаааааааай!

Последний раз редактировалось kavashi; 26.03.2015 в 12:56.
    Велосипедист велосипедов

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    трещетку перебрать 10 минут роботы...
    жизнь разносилась как туфля...

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    Ну раз втулку все равно менять - тогда надо брать под кассету, а раз новая кассета то желательно и цепь новую, а раз цепь покупать то уже с замочком. А, что делать?
    А если кассету оставить ту же что и была,внешне не убитая,да и не стерто ничего?Просто втулку подобрать под "интерфейс" кассеты.

15. Вверх #2775
    велобогини оседают свои велосипеды в шортиках в обтяжку
    И ты такой даешь возможность себя обогнать,держишь дистанцию не большую позади и любуешься красотами подаренными тебе природой

16. Вверх #2776
    А если кассету оставить ту же что и была,внешне не убитая,да и не стерто ничего?Просто втулку подобрать под "интерфейс" кассеты.
    Нет смысла брать такую же втулку, уж лучше эту перебрать. Если покупать то под кассету - а они не совместимы.

17. Вверх #2777
    BoB4ick, или я Вас не понимаю или Вы меня.Вот у меня кассета Shimano HG-31-8, я же могу подобрать для нее втулку.Есть же много видов и вариантов,или я ошибаюсь?

18. Вверх #2778
    Частый гость Аватар для F1nT
    BoB4ick, или я Вас не понимаю или Вы меня.Вот у меня кассета Shimano HG-31-8, я же могу подобрать для нее втулку.Есть же много видов и вариантов,или я ошибаюсь?
    Вы сначала определитесь у Вас кассета или трещетка? А потом сразу друг друга поймёте )))

Если Shimano HG-31-8, то это таки кассета, а вы выше писали про трещетку, вот Вам и давали советы по поводу замены трещетки на кассету, и что это за собой повлечёт !
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

19. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Просто детский шоссер на 20-х колесах, читайте дальше

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140426_125005000_iOS.jpg
Просмотров: 13
Размер:	218.2 Кб
ID:	9611449
    Поубивать всех человеков.

20. Вверх #2780
    Я ж ни слова не написал что у меня с кассетой проблемы)А трещетка же на втулке находится.

Запчасть верхняя справа прикручена на мертво,а сам боченок верхний по центру со стороны в сторону шатается.ВО!)
    И получается что нужно обязательно менять втулку полностью,или можно чисто трещетку заменить?
    Последний раз редактировалось OdRedMan; 26.03.2015 в 14:10.

Ответить в теме
Страница 139 из 1145 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права