а я в Вертикаль на поселке хожу уже почти год, начала ходить через пару месяцев после открытия, за это время клуб очень испортился, в раздевалке натыкали тумбочек в 2 раза больше изначально запланированных, шкафы в 2 яруса с лева и справа, в час пик пройти тяжело, не точто переодеваться талкаясь задницами, с душем такая же фигня из шести работают исправно обычно около трех, к тому же грязновато стало, лично я перестала ходить в душ как увидела что уборщица набирая воду просто кидала душ в ведро с тряпкой (чтоб в куках не держать), а девочки потом этот душ когда моються берут в руки умываються и подмываються, это же ужас!!!
так что моюсь и переодеваюсь дома, благо живу рядом, поэтому мне и удобно хдить в этот клуб к сожалению рядом с домом больше ничего нету
к тому же есть пару отличных групповых тренеров, например Влада, Соня, Аня Б, Мирослава и др.(они преподают не только в сети Вертикаль)
кстати народ, как там поживает Аква-клуб в 14 школе на крымской?
я туда ходила ради прекрасного тренера Наташи, но она еше в конце весны 2007 года ушла в дикрет, преподает ли она уже?
Социальные закладки