Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 139 из 1332 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 26633
  1. Вверх #2761
    Новичок Аватар для solovey
    а я в Вертикаль на поселке хожу уже почти год, начала ходить через пару месяцев после открытия, за это время клуб очень испортился, в раздевалке натыкали тумбочек в 2 раза больше изначально запланированных, шкафы в 2 яруса с лева и справа, в час пик пройти тяжело, не точто переодеваться талкаясь задницами, с душем такая же фигня из шести работают исправно обычно около трех, к тому же грязновато стало, лично я перестала ходить в душ как увидела что уборщица набирая воду просто кидала душ в ведро с тряпкой (чтоб в куках не держать), а девочки потом этот душ когда моються берут в руки умываються и подмываються, это же ужас!!!
    так что моюсь и переодеваюсь дома, благо живу рядом, поэтому мне и удобно хдить в этот клуб к сожалению рядом с домом больше ничего нету
    к тому же есть пару отличных групповых тренеров, например Влада, Соня, Аня Б, Мирослава и др.(они преподают не только в сети Вертикаль)

кстати народ, как там поживает Аква-клуб в 14 школе на крымской?
    я туда ходила ради прекрасного тренера Наташи, но она еше в конце весны 2007 года ушла в дикрет, преподает ли она уже?

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я купила абонемент в вертикаль на вильямса, заплатила 1300 грн за 8 месяцев.
    Странно что такой разбег цен в одной и той же сети.
    что за акция? когда она заканчивается? а то мои новогодние полгода скоро финишируют...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Кстати вопросец назрел: сколько человек сейчас в среднем находится на групповой тренировке у вас в ФК?
    Честно говоря думала летом народу будет поменьше. Ага! Не тут то было! Вчера например на треньке было 25 человек!!! Еле еле все поместились...
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #2764
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Кстати вопросец назрел: сколько человек сейчас в среднем находится на групповой тренировке у вас в ФК? .
    На тренировке в 12 часов было вчера 4 человека, а на вечерних около 20...ну на разных занятиях по-разному,наверное...

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    На тренировке в 12 часов было вчера 4 человека, а на вечерних около 20...ну на разных занятиях по-разному,наверное...
    у нас сегодня на стрип-пластике было человек 18 после семи вечера,а тренажерный зал полупустой в это времЯ.Зато групповые занятия по разным направлениям аэробики полные группы,как мне показалось. Латина и танец живота-заполненны по максимуму вечером (люди после работы приходят)
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2766
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    что за акция? когда она заканчивается? а то мои новогодние полгода скоро финишируют...
    акция была до 10 числа .
    1300 - за 8 месяцев, ходи сколько хочешь.
    13/11)))

7. Вверх #2767
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна про Вертикаль. Стал сарай-сараем...
    А Влада и Аня Б просто суппер!!!!
    Аня,это которая? Блондинка такая пышненькая?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2768
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Она самая
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

9. Вверх #2769
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Она самая
    Я сегодня у нее была на Тополева в клубе-сначала не очень мне нравилось(видимо сказывалось то,что я 3 года ходила к одному тренеру и привыкла к нему),но под конец тренировки я расшевелилась и даже начала ловить кураж от танцев. Так что посмотрим как будет дальше
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2770
    Посетитель Аватар для osik
    На самом деле на мой субъективный взгляд приоритетом для занимающихся должен быть все-таки не зал, хотя конечно чем круче, тем приятнее, а профессионализм тренера.
    Поэтому проще на бытовуху закрыть глаза и заниматься в удовольствие на здоровье у своих любимых девочек.

11. Вверх #2771
    Mystic soul
    а как по мне то 50/50 зал и тренера, когда занимаешься в душном вонючем помещении где все сидят друг у друга на головах, то и спецтренера не помогут исправить положение
    Поэтому проще на бытовуху закрыть глаза
    ты выидать не была в таких залах, где не проще глаза закрыть
    Да и вообще конечо после посещения "стрекозы" понимаешь что такое нормальный зал, в который хочется прийти и заниматься, потому что это доставляет удовольсвтие.

12. Вверх #2772
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ага, блондинка. Ведет стрип и танец живота.

13. Вверх #2773
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Подскажите пожалуйста, к кому из тренеров лучше пойти в Стрекозу на Базарной на 19-20 часов + выходные. Интересуют степ, силовые, танцевальные, ни в коем случае не йога. И тренер, внимательный к клиенту, и задающий хороший темп занятия.

14. Вверх #2774
    просто захотелось добавить летнего настроения в тему фитнесса клуб Вертикаль на отдыхе июнь 2008
    Последний раз редактировалось Hamely; 29.07.2010 в 08:50.

15. Вверх #2775
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    Поэтому проще на бытовуху закрыть глаза и заниматься в удовольствие на здоровье у своих любимых девочек.
    Не согласна. Не очень приятно ходить в грязный душный зал, а еще если в нем и оборудование не новое и не самое чистое - тогда вообще. Сама оказалась в ситуации - професиональный тренер, от которого не хочеться уходить, но клуб в котором он работает как раз относиться к не лучшим залам, очень некомфортно. Поэтому и пришлось уйти в другой клуб. Согласна с Tasya что после клубов уровня "стрекозы" понимаеш что такое классный зал и что занятия спортом должны приносить только удовольствие!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Italyanka; 25.06.2008 в 16:00.
    Una Bella Donna

16. Вверх #2776
    Посетитель
    А я год проработала в Вертикале на Вильямса, ула вот тогда, когда шкафчики понатыкивали, да и девочки сильные поуходили в Вертикаль на поскоте, а потом на Топалева, так что тот состав фитнеса, к-й счас работает - далеко не самый лучший, но новеньким клиентам нравится...счас поменяла профиль работы, поэтому вообще не тренируюсь. Но собираюсь пойти на Топалева, там действительно очень хороший клуб, учтены все ошибки предыдущих ну и он, конечно, больше и вместимее. так что всем советую, да и коллектив сильный и внимательный

17. Вверх #2777
    если честно, никогда не хотела в Стрекозу имено потому что там народу меньше чем в других клубах, особенно это видно проезжая мимо когда у них идёт 7-ми часовая тренировка, это пиковое время! а у них полупустые залы, как по мне это показатель того что тренера там неочень и народу не нравится шкафчики в два ряда - на Вильямса в Вертикале они так выстроились буквально через пару месяцев после открытия клуба, уже привыкли. Странно что людям не нравится на Котосвкого, ибо на Вильямса народу ещё больше
    кстати уже таки стало меньше людей летом, особенно по выходным.. сказка! только приходится выбирать - либо море либо тренировка с комфортом

18. Вверх #2778
    Посетитель
    Шкафчики пявились через полтора года...

19. Вверх #2779
    Посетитель Аватар для marin77
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Согласна с Tasya что после клубов уровня "стрекозы" понимаеш что такое классный зал и что занятия спортом должны приносить только удовольствие!!!!!!!
    Так они уже совсем застрекозились со своими ценами и с предварительной оплатой за 6 мес.

20. Вверх #2780
    полтора?! наврядли я путаю, ну да ладно

заходила как-то тоже в Стрекозу, как-то мне показалось что на меня смотрели даже косо, неприятное ощущение, после того даже по супер скидкам к ним не тянет

Ответить в теме
Страница 139 из 1332 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права