а Нелли, просто нет слов ... на мороз ... да еще и голая ... фигурка у нее конечно КЛАССНАЯ ... но ... МОЗГОВ НЕТ ВООБЩЕ
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а Нелли, просто нет слов ... на мороз ... да еще и голая ... фигурка у нее конечно КЛАССНАЯ ... но ... МОЗГОВ НЕТ ВООБЩЕ
Какая жуткая у Рымы ковточка - эти гобы на всю грудь..........мамочки!!
Рима конечно разошласьКак она общается с мужчинами-это ж кошмар!Как вам эта новенькая,которая к Саше пришла?Как по мне,мелкая,противная,а её голос и манера разговаривать
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Я не знаю, может ли, после такого Риминого поведения, возникнуть желание ухаживать за ней. Вначале мне ее образ симпатизировал - такая себе украинская щедрая любвеобильная женщина , хохотушка-веселушка.И никормит, и приголубит... А сейчас просто страх - распущенная , вульгарная тетка. Еще и поправилась жутко. Кто ей сказал, что ей такое поведение идет???
Римма просто отвратительная стала,даже не представляю ее в нормальных отношениях с мужинами..Говорят,за периметром у нее кто-то есть?Сложно себе представить,а может она с ними себя по-другому ведет,сложно представить!И Нелли-разочарование..по-моему абсолютно пустая,как и недалекий Никитос!
Какая же Балакина страшная, особенно не накрашенная
Балакина - это ГУБЫ?
Так она страшна в любом виде
У Нельки нормальная фигура, еще у Бушки мне нравится. Вот чья фигура не нра . так это Дашкина - какая-то нескладная и ноги иксовые. И ее подруга боевая Жека - ноги почему-то перекачала, может спорт?? И короткие. А мнят себя первыми красотками
Социальные закладки