Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 139 из 787 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 15731
  1. Вверх #2761
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Девочки, напишите чем помочь, может с аппаратом слуховым или деньгами, сижу читаю и плачу....
    помоги ветеранам ВОВ

2. Вверх #2762
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите чем помочь, может с аппаратом слуховым или деньгами, сижу читаю и плачу....
    Танюш, а чем.....
    аппарат есть...настроить надо....а бабушка никому не доверяет-особенно живущим людям с ней в её однокомнатной квартире.....
    там батарейки может поменять, обрезать кусочек пластика( с уха выпадает)....Наташа зайдёт ещё раз( или позвонит)-узнает сдвинулось с места что-то или нет....
    плиту заказали завтра будет......
    в общем-то всё, что мы-вы можем-делаем! конечно...хотелось бы больше......но не в наших силах многое......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #2763
    Выручалочка

ой Танюша......... там ничем не поможешь. слуховой то мы ей сделали самый хороший. за 2000 тыс грн!!!! и документы все собрали и к доктору возили... а потом началось...
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #2764
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Ой извините, что снова влажу со своим идиотским юмором, но не могу не вспонить чисто одесскую историю про "плачь"

Когда то в Одессе возле привоза, во времена моего детства продавали такие шарики в фольге, на резинке, которая цеплялась на палец и движением ладони шарик приводился в движение вверх, вниз. Такой прообраз современной игрушки yo-yo.

Так вот стою я на остановке и рядом со мной эти шарики продаёт типичный старый еврей. Недалеко от него мальчик просто рыдает чтоб мама ему купила этот шарик, а мама ни в какую. Тогда старый еврей, подмигивает этому пацану, улыбается и говорит фразу, которую я использую уже долго в качестве "крылатой": "плач, плач-мама купит"

5. Вверх #2765
    Выручалочка

Боря!!! да мы бы ту т без тебя давно уже бы все слезами залили))) так бы сидели и плакали. а ты нас все время подстегиваешь!!!
    помоги ветеранам ВОВ

6. Вверх #2766
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Боря!!! да мы бы ту т без тебя давно уже бы все слезами залили))) так бы сидели и плакали. а ты нас все время подстегиваешь!!!
    Ага, настроение сразу поднялось, пошла смотреть комедии)))
    помоги ветеранам ВОВ

7. Вверх #2767
    Волонтер форума
    Ага, настроение сразу поднялось, пошла смотреть комедии)))
    нам надо в названии темы добавить подпись Беловой)

8. Вверх #2768
    На самом деле, я просто в восторге от того, что, как и в каком масштабе вы делаете. По доброму даже завидую, и жалею что не принимаю в этом участие... В этой суете, варясь в этом, мне кажется что вы сами не знаете, насколько важно то, что вы делаете. Это важно и самим старикам и нашим детям, которые возможно глядя на вас, когда то возможно в зрелом возрасте, последуют вашему примеру и будут заботится о нас (дай Бог чтоб мы в этом не нуждались ). Почитание наших отцов и матерей, и речь не только о кровных отцах, одна из наиболее значимых заповедей. Тут совершенно не важно религиозен человек или нет, этот закон написан, как сказал ап. Павел, на сердце каждого человека. Смотреть на вас, читать и знать что это происходит рядом с тобой, на соседней улице-душеприятно...Так что я то юморю, но при отношусь ко всем вам трепетно, буквально сдувая пылинки (мысленно ).

9. Вверх #2769
    Санитар леса
    ой Танюша......... там ничем не поможешь. слуховой то мы ей сделали самый хороший. за 2000 тыс грн!!!! и документы все собрали и к доктору возили... а потом началось...
    Катюш, там все нормально. Просто поставила сегодня другой вкладыш (или как там эта трубка назыается) и стало намного лучше. Но, теперь другая беда выплыла, батарейки сели. Через пару дней зайду, узнаю, если соцработник не заменит, сами купим и поставим.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #2770
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Катюш, там все нормально. Просто поставила сегодня другой вкладыш (или как там эта трубка назыается) и стало намного лучше. Но, теперь другая беда выплыла, батарейки сели. Через пару дней зайду, узнаю, если соцработник не заменит, сами купим и поставим.

11. Вверх #2771
    Выручалочка

Отвезла только что ЗИне флотски еще 9 пакетов. Она с Андреем GoGo сегодня на поселке Котовского раз везут еще 24 пакета. Сейчас стартую по центру вместе с социальными работниками. Осталось совсем немного!!!!
    Еще передала пакеты:
    Четвериковая л с
    Орлова В.И
    Франчук О.Т
    Си биберт ГК
    Попова ВА
    Щербинин НИ
    помоги ветеранам ВОВ

12. Вверх #2772
    Выручалочка

Продолжаем развозить подарки!
    Все развозила вместе с социальными работниками так что встчали хорошо и очень благодарили( те, кто физически еще может это делать(((( много лежачих(

Продолжаем доставку
    Григорович т д
    Шабалкина з е
    Ареол лп
    Олефир зи
    Ознобишина зи
    Клосов аг
    Лысая лп
    Самойленко лм
    Хвостанцева жв
    Тимковчкий ов
    Косовсккий ни
    Никифорова ас
    Саутяк мт
    Немировская ги
    Потребннко ам
    Горголюк мс
    Фрузская вк
    Зайцева
    помоги ветеранам ВОВ

13. Вверх #2773
    Выручалочка

еще одна замечательная новость!!! Дмитрий ( наш постоянный помощник) снова выделил 4300 грн на два больших холодильника для ветеранского госпиталя ( для того, чтобы ветераны хранили свои продукты, находясь на лечении) заказали сегодня холодильники и сегодня же они будут доставлены. С карты снимаем 360 грн дополнительно потому что холодильники, которые мы планировали со склада уже купили. Пэтому мы взяли модель чуть подороже. Общая сумма 4660 грн . Доставка бесплатно. Чеки выложим, когда холодильники получим

Дима!!!!!!!! Спсибо
    помоги ветеранам ВОВ

14. Вверх #2774
    User banned
    Сегодня :
    1. Новицкий В Р
    2. Гридасов Н Т
    3. Кошелева Н А(одинока, расплакалась, плакали вместе...)
    4. Попов А А
    5. Лирниченко М К
    От всех много слов благодарности, пожеланий и позитива.

15. Вверх #2775
    Волонтер форума
    Катя, Мариша, Зина, Лиза, девушки...все кто сегодня развозил и ещё развозит нг пакеты СПАСИБО......жаль, что у нас нет , потому что предпраздничные пробки-это
    у меня просто нет больше пакетов и я сижу ....знаю как тяжело даётся и морально, и физически.....

16. Вверх #2776
    User banned
    1 Мельник А Ф- (очень приглашала в гости, особенно Дашу)
    2 Линникова С В
    3 Чуй Е И
    4 Самойлов Николай Васильевич - больше нет с нами( но оставила подарок его пожилой жене)
    5 Ольга Митрофановна( фамилию не знаю, Carin напиши, пожалуйста)
    Carin, СПСИБО за приятную компанию.

17. Вверх #2777
    User banned
    Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    5 Ольга Мефодиевна Скрипкина
    Carin, СПСИБО за приятную компанию.
    Оставили ее соседям, не смогли дозвониться в дверь, сейчас еще позвоню ей на городской.
    Тебе, дорогая, спасибо

18. Вверх #2778
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Клименко Анатолий Пилипович - больше нет с нами (оставили пакет жене, она рассказала где он служил и во время войны и после)
    Жуковская Мария Тимофеевна - не достучались, молодой (странной) соседке не рискнули оставить пакет
    Тихонюк Василий Васильевич
    и еще 20 ветеранов от соцслужб..
    осталось 2 пакета, которые я завезу завтра, т.к. сегодня уже было поздно..
    Андрей, СПАСИБО!.. было очень приятно познакомиться!!..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

19. Вверх #2779
    Волонтер форума
    Доставили холодильники в госпиталь( чеки прилагаются)
    прошлись по этажам-проверили эксплуатацию в прошлый раз привезённых холодильников (во всех манипуляционных кабинетах стоят)
    фотоотчётик попозже добавлю)
    Ветераны так дружно на каждом этаже смотрят телевизор в общем зале, но вот есть лежачие....не выходят из палат и у них там грустно. Есть предложение-в эти несколько палат поставить телевизоры( после НГ займёмся).....спасибо всем неравнодушным-всех своих подопечных мы обеспечили ТВ, а на складе ещё есть маленькие ТВ( предоставленные нам Танюшей()
    И ещё)))))две девушки с ребёнком, бродящие по больнице в темноте, и привёзшие холодильники , в то время как все готовятся к НГ-выглядили, наверно, смешно))))))))))

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    И ещё)))))две девушки с ребёнком, бродящие по больнице в темноте, и привёзшие холодильники , в то время как все готовятся к НГ-выглядили, наверно, смешно))))))))))
    Скорее героически )))

Ответить в теме
Страница 139 из 787 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права